Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

В чём вы ходите на свидания и не только

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72

#16 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2017 - 00:39

И ? Секс символ чтоли ? Хули ты пихаешь сюда старых богатых стариков ? Пиовпере! У вас всё впереди ! Всё !

мертвых!  :ph34r:

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#17 скромный альфа

скромный альфа

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 04 Февраль 2017 - 00:42

И ? Секс символ чтоли ? Хули ты пихаешь сюда старых богатых стариков ? Пиовпере! У вас всё впереди ! Всё !

Пионеры имел ввиду )
Да. Ребят . Будте мужчинами
  • -1

#18 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2017 - 00:43

Видимо у него была недостаточно приличная должность для этих марок

человек не вытерпел - аж зарегистрировался ради этого поста )

ну а чего только Джобс?

апологеты вашего мнения в комплекте приводят ещё Цукерберга и Обаму с его таймексом

эти персоналии уже обмусолены, как на наших форумах, так и на зарубежных

будет интересно - найдёте почему они так одевались/одеваются и какие у этого всего цели

заодно найдёте фото, где эти мужчины совсем не чурались/чураются очень хороших костюмов и дорогих лейблов ;)

и да - они прям ппц пикаперы-соблазнители... ну это если всё-таки в тему знакомств-то обратно спуститься

• 0

модный нигер

#19 ИЭИ

ИЭИ
  • Участник
  • 27 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 04 Февраль 2017 - 01:15

Видимо у него была недостаточно приличная должность для этих марок

человек не вытерпел - аж зарегистрировался ради этого поста )

ну а чего только Джобс?

апологеты вашего мнения в комплекте приводят ещё Цукерберга и Обаму с его таймексом

эти персоналии уже обмусолены, как на наших форумах, так и на зарубежных

будет интересно - найдёте почему они так одевались/одеваются и какие у этого всего цели

заодно найдёте фото, где эти мужчины совсем не чурались/чураются очень хороших костюмов и дорогих лейблов ;)

и да - они прям ппц пикаперы-соблазнители... ну это если всё-таки в тему знакомств-то обратно спуститься

Да при чес тут лейблы? 

Вот к примеру, в моем городе довольно много негров, да и не только негров- некоторые выглядят вообще нереально стильно, хотя одеты явно не из бутиков. Скорее всего с рынка. И полно людей в мире, кому некуда девать бабло, но это им не помогает . Вот взять хоть недавний случай с женой Трампа на инавгурации, муж миллиардер, дизайнерское платье и все дела, а все равно обосрали.

IrissIrina, можешь свои фото скинуть мне в ЛС?

• 0

#20 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2017 - 01:18

Не думал, что так людей рубашка за 5к заставит обсуждать) бутадиен, я тебя впечатлять и не собирался, джинс от кого-то ты сказал, у меня нет) айфончик, я лет до 26 тоже мог ходить на работу и знакомиться в футболках, сейчас, я может и хочу надеть старую драную любимую футболку, но специфика работы не позволяет. И да, я слышал про распродажи, спасибо, но мы с тобой немного в разных местах одеваемся, хотя вот например айфона у меня нет, так что тут вопрос предпочтений) h&m почти все с синтетикой, я физически не выдержу весь день в таком материале на работе например. И, как писал Джаст, в 30 лет одежда иная, нежели в 25, если я на свидание приду в драных джинсах и футболке, то, как минимум, будут сомнение в моей адекватности. Рубашка за 5к сейчас в той же Меге это довольно средняя цена. Натуральные материалы увы и ах, стоят недёшево. Если вы считаете, что это супер бренды, то советую в ЦУМ зайти. Вот там за 5 минут охуеете от цен.
Кстати водолазка как у Джобса в uniqlo кашемировая вроде 7к или 8к стоила, нью беланс тоже не 3к стоят вроде,так что пример-говно.

Сообщение отредактировал aLEKSS: 04 Февраль 2017 - 01:21

• 0

#21 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2017 - 02:16

Да при чес тут лейблы? 

Вот к примеру, в моем городе довольно много негров, да и не только негров- некоторые выглядят вообще нереально стильно, хотя одеты явно не из бутиков. Скорее всего с рынка. И полно людей в мире, кому некуда девать бабло, но это им не помогает . Вот взять хоть недавний случай с женой Трампа на инавгурации, муж миллиардер, дизайнерское платье и все дела, а все равно обосрали.

IrissIrina, можешь свои фото скинуть мне в ЛС?

А при чём тут тогда ваши посты про Джобса, харьковских негров, стиль и прочее?

Вы может пролистаете вверх чуток и почитаете с чего разговор начался?

Там человек при всём желании и хоть с самым невероятным чувством стиля из топора кашу 3-х футболок чёрных и куртки со "смитами" ничего

(как ваши стильные чернокожие друзья) не слепит... как ни старайся.

Более того, он не хочет даже, считает это нормальным и ещё хвалится этим (когда другой бы взрослый постеснялся).

Про жену Трампа вы чушь пишете и совсем не поняли "что к чему и за что" на этой инаугурации (там к одежде вообще отношение не имело).

А одевается она и выглядит так, что, например, всему обезьяннему семейству Обама (ну мы ж про негров) там как до луны.

-------------------------------

IrissIrina, не скидывайте ему фото

во-первых: у него ЛС ещё не работает

во-вторых: он на украинских негров засматривается и в женской моде не шарит (значит и фото оценить не сможет) )))

• -1

модный нигер

#22 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2017 - 02:31

однажды вы повзрослеете/займёте приличную должность для этих марок и/или встретите очень желанных "ОЖП",

с которыми в этих "бершках" (зимой и летом) вы долго не прообщаетесь

либо окажетесь на мероприятиях, где в чёрной футболке-куртке будете себя чувствовать странной "белой вороной"

и там на ваши заверения, что де "ну у нас же в СПб такие порядки, чо" лишь у виска покрутят

Я вообще, кстати, с этой фразы припал... Вот ведь чудилы питерцы вроде Бира (которому уже давно даже соблазнять никого не надо)

и остальных известных форумчан с этого города - всё чё-то пыжатся, стиль улучшают, вещи покупают и вообще не в курсах, что можно этого не делать.

Я Бершку привел в пример, как результат того что можно и там приобрести стоющую вещь. 

Приличная должность это какая? Был в офисе Газпром на пл.Островского, не заметил особо "цумовские" вещи, люди ходят максимум в юс поло, многие в однотонных цветах, джинсах левис и прочее. И какого было мое удивление, когда зам директора по маркетингу сидел в этом

2048322800_2_4_3.jpg?t=1481813426126

А должность то его...Бир и 80% форумчан тухнет с его должностью. 

Я не говорю обязательно одеваться именно в Бершке, можно и совмещать, качественные джинсы(8к), футболка СК(4к) + конверсы(например, 2к). И вполне себе будешь выглядеть по-бытовому. Да , может я не дорос до должности где имеют от 300к в месяц(у меня 120к максимум) . И если я могу себе позволить иногда одеваться "разношерстно", то почему бы и нет Атабой?)))) 

Не всем ходить под один стиль, как скидывают, такие образы(ниже) тоже актуальны...важно чтобы еще удобно было,а не только бренды палить)

2-4.jpg

Я за, всеми руками за ваше мнение, и не буду спорить. Но если сидеть на одном образе,как большинство скидывают в ГпС, то это под один стандарт фактически гребут всех) не заметил?

У тебя на аватарке, явно персонаж не в рубашке гоняет...

Не думал, что так людей рубашка за 5к заставит обсуждать) бутадиен, я тебя впечатлять и не собирался, джинс от кого-то ты сказал, у меня нет) айфончик, я лет до 26 тоже мог ходить на работу и знакомиться в футболках, сейчас, я может и хочу надеть старую драную любимую футболку, но специфика работы не позволяет. И да, я слышал про распродажи, спасибо, но мы с тобой немного в разных местах одеваемся, хотя вот например айфона у меня нет, так что тут вопрос предпочтений) h&m почти все с синтетикой, я физически не выдержу весь день в таком материале на работе например. И, как писал Джаст, в 30 лет одежда иная, нежели в 25, если я на свидание приду в драных джинсах и футболке, то, как минимум, будут сомнение в моей адекватности. Рубашка за 5к сейчас в той же Меге это довольно средняя цена. Натуральные материалы увы и ах, стоят недёшево. Если вы считаете, что это супер бренды, то советую в ЦУМ зайти. Вот там за 5 минут охуеете от цен.
Кстати водолазка как у Джобса в uniqlo кашемировая вроде 7к или 8к стоила, нью беланс тоже не 3к стоят вроде,так что пример-говно.

Одеваемся мы фактически в одинаковых. У меня одежда от СК до пару шмоток из НМ. Я выбираю то,что могу совместить. Где то официально, где то на тусовку(клуб и прочее,кальян), где то на свидание. И это может быть HB, на чей костюм потратил 45к и вполне годен для каких то мероприятий. Но к примеру в театр комедии я могу пойти в попроще одежде. С ОЖП, которых скидывал в балльность, ходил на свидания в образе как выше и им нравится,поверь))

Если проблемы с кожей, то согласен, покупай то в чем тебе комфортно и максимально удачно сочетается.

Сообщение отредактировал iphonechik: 04 Февраль 2017 - 02:31

• 3

#23 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2017 - 02:46

Я Бершку привел в пример, как результат того что можно и там приобрести стоющую вещь. 

>>>

Приличная должность это какая? Был в офисе Газпром на пл.Островского, не заметил особо "цумовские" вещи, люди ходят максимум в юс поло, многие в однотонных цветах, джинсах левис и прочее. И какого было мое удивление, когда зам директора по маркетингу сидел в этом

А должность то его...Бир и 80% форумчан тухнет с его должностью. 

Я не говорю обязательно одеваться именно в Бершке, можно и совмещать, качественные джинсы(8к), футболка СК(4к) + конверсы(например, 2к). И вполне себе будешь выглядеть по-бытовому. Да , может я не дорос до должности где имеют от 300к в месяц(у меня 120к максимум) . И если я могу себе позволить иногда одеваться "разношерстно", то почему бы и нет Атабой?)))) 

Не всем ходить под один стиль, как скидывают, такие образы(ниже) тоже актуальны...важно чтобы еще удобно было,а не только бренды палить)

Я за, всеми руками за ваше мнение, и не буду спорить. Но если сидеть на одном образе,как большинство скидывают в ГпС, то это под один стандарт фактически гребут всех) не заметил?

У тебя на аватарке, явно персонаж не в рубашке гоняет...

да нет там "стоящих" вещей

вы пытаетесь на "осла лошадь натянуть"... а вещи там точно такие же как в соседней заре, мексе и т.п. магазинах

ну и в чём их "уникальность" тогда?

>>>

в питерском газпроме все повально в юс поло, бершке, левисах... а зам.директора в чёрном "платье", как на фото

ну тут, конечно, я пас... если они ещё на баклажановых жигулях ездят и курят из "стекла", то всё - моя картина мира рухнула

>>>

Бир и др. были приведены не в примеры аховых должностей, а просто взрослых людей из данного города,

которые одеваются "больше 3-х футболок" зачем-то и не понимают какими глупостями они занимаются (когда в городе так не принято)

>>>

ну так а чего вы не совмещаете, а хвалитесь гардеробом школьника для свиданий?

не палите бренды (которых и нет)... оденьтесь во что-то отличное от трёх чёрных футболок, тогда и будете рассуждать за интересные образы,

с параллельным высмеиванием рубашек за 5к

>>>

в ГпС/РВВ под стандарт "современного мужчины гребут"

на аватаре у меня известный фрик, который мне просто настроение поднимает

• 0

модный нигер

#24 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2017 - 08:30

Одеваемся мы фактически в одинаковых. У меня одежда от СК до пару шмоток из НМ. Я выбираю то,что могу совместить. Где то официально, где то на тусовку(клуб и прочее,кальян), где то на свидание. И это может быть HB, на чей костюм потратил 45к и вполне годен для каких то мероприятий. Но к примеру в театр комедии я могу пойти в попроще одежде. С ОЖП, которых скидывал в балльность, ходил на свидания в образе как выше и им нравится,поверь))
Если проблемы с кожей, то согласен, покупай то в чем тебе комфортно и максимально удачно сочетается.

Опять не ту кнопку сначала ткнул на телефоне)
Ты уже определись давай. Тут речь шла о том, что сменить гардероб целиком в 30 лет стоит прилично. А ты юлишь от бершки и образов за три копейки до совершенно других ценовых категорий там, где тебе удобно. Смысл тогда был вообще это писать? Рассказать людям 30летним, что им срочно нужно бежать в бершку? И вообще сменить строгую одежду на ссылки выше? Это глупый совет, если учитывать, что у тебя мало информации для таких советов.
Костюм 45к, а чё не купил в h&m за десяточку костюм из полиэстера? С надписью "акция на выпускной"?
  • -1

#25 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2017 - 08:50

Че блять в Газпроме????
В джинсах? Ты кому тут лечишь. Блять да там дальше проходной никого в джинсах не пустят, там проверяют чтоб зажим для галстука газпромовский был. В водолазке там босс сидел ага

Ни разу не появился мужчина, который предложил хотя бы вместе прогуляться. Какое там переспать...
Я же писала в прошлой теме как мы с подругой в 20 лет поехали в Испанию в место, где много молодежи и люди едут именно знакомиться и тусоваться. Ходили там по клубам, сидели в барах, на пляжах валялись и тд. Подруга у меня без комплексов, могла сама подойти к компании парней и познакомиться. В итоге максимум у нас получался разговор и всё, дальше ничего. Нам даже не предлагали хоть как-то провезти время вместе.

Чес из той же серии как и "бы в Газпроме, там все в поло и джинсах"
В Испании да, никто ничего не предложил. В клубах, в Ллорете, никого.
Наверное да, подбородки блять выпирают

Тема скатилась в говно несмешное

Сообщение отредактировал Ksyara: 04 Февраль 2017 - 08:51

• 0

#26 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2017 - 09:12

Костюм-галстук - это только для постановочных фото и для работы, где дресс код такой подразумевается. Для свиданок-подходов это скорее минус. Даром что ли в костюмах в основном продавцы охранники, да старперы с пузиками. Имхо глуповато идти на свидание в классическом костюме если ты еще не выглядишь как иосиф пригожин/кобзон. А, например, однотонные джемпера, которые тут двигают в массе луков, что за 600, что за 15000 в жизни смотрятся одинаково.

• 2

#27 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2017 - 10:02

Че блять в Газпроме????
В джинсах? Ты кому тут лечишь. Блять да там дальше проходной никого в джинсах не пустят, там проверяют чтоб зажим для галстука газпромовский был. В водолазке там босс сидел ага

Приезжай, проведу)))) 

Костюм-галстук - это только для постановочных фото и для работы, где дресс код такой подразумевается. Для свиданок-подходов это скорее минус. Даром что ли в костюмах в основном продавцы охранники, да старперы с пузиками. Имхо глуповато идти на свидание в классическом костюме если ты еще не выглядишь как иосиф пригожин/кобзон. А, например, однотонные джемпера, которые тут двигают в массе луков, что за 600, что за 15000 в жизни смотрятся одинаково.

Мне стоит научиться у Бутадиена манерам, вот у него мысль, которую пытаюсь донести. 

Опять не ту кнопку сначала ткнул на телефоне)
Ты уже определись давай. Тут речь шла о том, что сменить гардероб целиком в 30 лет стоит прилично. А ты юлишь от бершки и образов за три копейки до совершенно других ценовых категорий там, где тебе удобно. Смысл тогда был вообще это писать? Рассказать людям 30летним, что им срочно нужно бежать в бершку? И вообще сменить строгую одежду на ссылки выше? Это глупый совет, если учитывать, что у тебя мало информации для таких советов.
Костюм 45к, а чё не купил в h&m за десяточку костюм из полиэстера? С надписью "акция на выпускной"?

Вот ты горячишься из-за бершки, привел в пример, тупо. Скинь примеры в личку, в каком "30 летнем образе" ты пойдешь на свиданку. 

Сообщение отредактировал iphonechik: 04 Февраль 2017 - 10:03

• 0

#28 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2017 - 11:28

...

Ладно (атабой удалишь же потом фотографию?!)))))

Лето, ходил на свидание с ОЖП(6-6,5 наверно) , как я выглядел. Рубашка юс поло 4К( у меня карта накоп-скидочная), джинсы Pull&Bear стоимостью 1,6к(вроде,не помню), на ногах конверсы белые, забыл - ремень и НМ за 900р.. Часы да приличные, хуйнюшка на руке (в НМ за 400р продают). 

Результат ЧСВИРТСВРП(сарказм) : фоткала, другие ожп обращали внимание, вызывал ревность к чему приводило ее "ближе" реже ,чем от меня. по поводу ожп и прочего в личку)

3ee88f250495.jpg

Сообщение отредактировал iphonechik: 04 Февраль 2017 - 11:32

• 0

#29 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2017 - 11:30

Костюм-галстук - это только для постановочных фото и для работы, где дресс код такой подразумевается. Для свиданок-подходов это скорее минус. Даром что ли в костюмах в основном продавцы охранники, да старперы с пузиками. Имхо глуповато идти на свидание в классическом костюме если ты еще не выглядишь как иосиф пригожин/кобзон.

Во-первых кроме бизнес-стиля есть еще бизнес-кэжуал, который включает в себя опять де пиджаки, рубашки, брюки.

Во-вторых, ты видел костюмы охранников? Они черные, сидят кое-как, ткань обычно плохая.

Вот такой чувак похож на Пригожина или охранника? Плохо выглядит, если он так после работы пойдет на свидание? Тоже довольно строгий образ.

pal-zileri-ss-2013-003.jpg

Сообщение отредактировал Just a stranger: 04 Февраль 2017 - 11:31

• 1

#30 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2017 - 12:07

А вот кстати сарказм от Газпрома по стилю))) 

04907232.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0