Тут логика проста. Если ты не хочешь с ней оставаться - надо сливать.
Вопрос в том, что ты не в состоянии сливать.
Отсюда и пляши.
Отправлено 29 Январь 2017 - 22:32
Тут логика проста. Если ты не хочешь с ней оставаться - надо сливать.
Вопрос в том, что ты не в состоянии сливать.
Отсюда и пляши.
Отправлено 29 Январь 2017 - 22:33
^Ок.
Вопрос где?
Отправлено 29 Январь 2017 - 22:33
Отправлено 29 Январь 2017 - 22:55
^Ок.
Вопрос где?
что делать
У меня вообще такая логика, что в любой непонятной ситуации надо не делать резких движений, а продвигаться там где все понятно. Ну т.е. оставить этот вопрос на потом и развиваться, что я собственно и делаю. Другое дело, что мне просто технически сложно резко улучшить себя по т100б. Доход у меня высокий, я вкладываю его большую часть в его дальнейшее увеличение, но я не могу начать вдруг зарабатывать 500тыс или миллион, я очень неплохо сейчас выгляжу, но стать супер красавчиком нереал.
Тут надо понимать, что кто-то в отношения деградирует, забивает на свою внешку, не развивается в картере, я же наоборот именно в этих отношениях и внешку прилично поднял, и жилье купил и продолжаю работать над доходом, т.е. вариант заняться собой/прокачаться не для меня как тут советуют
От руки же отказаться ты нашел в себе силы? Хоть рука тебе мозг не сношала и особого внимания не требовала? Делай уже следующий шаг, ты же мужик!
да тупо страх одиночества был и все
Сообщение отредактировал Мизантроп Спб: 29 Январь 2017 - 22:55
Отправлено 29 Январь 2017 - 22:56
Всегда есть куда развиваться!что делать^Ок.
Вопрос где?
У меня вообще такая логика, что в любой непонятной ситуации надо не делать резких движений, а продвигаться там где все понятно. Ну т.е. оставить этот вопрос на потом и развиваться, что я собственно и делаю. Другое дело, что мне просто технически сложно резко улучшить себя по т100б. Доход у меня высокий, я вкладываю его большую часть в его дальнейшее увеличение, но я не могу начать вдруг зарабатывать 500тыс или миллион, я очень неплохо сейчас выгляжу, но стать супер красавчиком нереал.
Тут надо понимать, что кто-то в отношения деградирует, забивает на свою внешку, не развивается в картере, я же наоборот именно в этих отношениях и внешку прилично поднял, и жилье купил и продолжаю работать над доходом, т.е. вариант заняться собой/прокачаться не для меня как тут советуютда тупо страх одиночества был и всеОт руки же отказаться ты нашел в себе силы? Хоть рука тебе мозг не сношала и особого внимания не требовала? Делай уже следующий шаг, ты же мужик!
Отправлено 29 Январь 2017 - 23:04
omfg_omfg, сформулируй вопрос конкретнее.
1)если я останусь с ней, я буду жить в дискомфорте, мне будут выносить мозг, с появлением детей жизнь станет невыносимой, я буду слышать, что мне плевать на нее и этих потенциальных деточек
2)если мы расстанемся, я буду жалеть об этом, вспоминать лучшие качества, будет накатывать и т.п. Всех новых девушек я буду сравнивать с этой и даже допустим, они красивее буду переживать, что эта была душевнее. Возможно отношений у меня не будет, вытерпеть меня сложно (а может это она меня в этом убедила и это нет так), так что может и будут.
Возможно у меня будет облегчение и накрывать вообще не будет, возможно за счет того, что я буду много гулять и трахаться с разными девушками я почувствую себя классным и востребованным. Возможно мне это надоест и начнется депрессия, по поводу, что с этой так спокойно жилось.
В общем полная неопределенность. Она меня с одной стороны привлекает мыслями, что все будет супер и до ужаса пугает, что все будет хуево до невозможности.
"хочу есть, но кроме говна ничего нет, как сделать так что бы было вкусно? может добавить соли или перца? потому что если пойду искать что то повкуснее боюсь ничего не найду!"
Отправлено 29 Январь 2017 - 23:11
В ступать в ЛТР с девушкой, которую не хочешь?
Автор, ты явно не здоров.
Но раз ты пишешь о своей проблеме, то в принципе можешь выздороветь. Главное - захотеть.
Отношения эти себя изжили. Влечение - это основополагающий фактор в межполовых отношениях. Природу не обманешь.
Социопат, ты или нет, неважно, но свой род ты продолжить ведь хочешь?
Отправлено 30 Январь 2017 - 00:31
omfg_omfg, мы с тобой это неоднократно обсуждали - тебе следует пойти к психотерапевту, проработать страх одиночества и прочее, при поддержке психотерапевта закончить неприятные отношения, потихоньку выходить в люди (а лучше пройти базу) и ты найдешь себе нормальную девочку-интроверта. Смотри на айтишниц, на бухгалтерш, на бизнес-аналитиков и прочих подобных. НЕ смотри на творческие личности, педагогов и воспитателей всех мастей и прочее.
Причем, возможен вариант найти самодостаточную девочку-экстраверта, чтобы ты решал финансовый вопрос, а она вместо тебя коммуницировала со внешним миром. Самое главное условие чтобы она была самодостаточной и осознанной (после психотерапии ты сможешь таких вычислять), чтобы пока ты занят или отсиживаешься в норке, она занималась делами и ей не было причин ныть, что ты не уделяешь ей внимания.
В зал ты пошел, молодец, фоту я твою посмотрела - ты вообще не урод и зря на себя наговариваешь. С твоим альтер-эго твоя внешность вообще не имеет ничего общего. Твое нытье про подбородок не состоятельно, потому что с ним совершенно все нормально. Т.е. деньги ты в себя начал вкладывать. Вложи еще, пожалуйста. хотя бы в год психотерапии. Если через год результатов не будет, то бросишь. А если будут, то продолжай до тех пор, пока ты не поймешь что психотерапевт тебе не нужен и ты справляешься сам. Эта штука не поддается измерениям, но ты точно это поймешь. Главное, пожалуйста, отнесись к психотерапии так же серьезно как к своей работе. Представь, что от этого зависит твоя жизнь.
В Питере я, к сожалению, тебе никого не посоветую, но пристрелочно сходи к доктору Нарицыну и его жене. Ссылка на ее жж у меня в подписи.
Просто у меня было то же самое в первых отношениях (я много писала об этом на форуме) и я так же как и ты жила с неприятным человеком, который не ценил того что я для него делала, требовал внимания и упрекал во всяком. И точно так же боялась, что я не найду никого лучше. Это НОРМАЛЬНЫЙ страх в долгосрочных отношениях или краткосрочных, если они были яркими. Поверь, найдешь. С твоими ресурсами и амбициями на тебя еще вешаться будут. Главное - почини голову, дай себе такой шанс. Потому что жальче всего терять время жизни
Отправлено 30 Январь 2017 - 09:45
^Ок.
Вопрос где?
что делать
Что делать чтобы что?
Хочешь быть в отношениях, где у вас не стоит друг на друга, потому что тебе комфортно, развиться и найти нормальную ОЖП - пожалуйста.
Хочешь жениться и под виагрой заделать ребенка - тоже пожалуйста.
Нихуя не пойму, что ты спрашиваешь.
Отправлено 30 Январь 2017 - 11:01
Автору- кури форум. Таких тем мильон.
Тебя зажало как и меня... а понимал что баба временная но сука не хотел чтобы она меня бросала ( что и произошло).
Сейчас понимаю какой я мудак- потерял год и здоровье а других баб мильон вокруг!
Тебе надо разъехаться и искать другую бабу. С этой пока можешь на СО перейти.
Отправлено 30 Январь 2017 - 11:50
omfg_omfg бросай ты эту кабалу, у тебя наконец то объективно все в порядке в жизни самое время сделать левел ап! Но только такой, который ты действительно всей своей сущностью всегда хотел и к чему стремился - сейчас как мне видеться самый подходящий момент, не раньше не позже.
Сейчас заметил, что нравлюсь вроде стабильно 5-5,5, так как лучше стал, Даж 6 редко соглашаются на встречу в тиндере (но я не хожу). Соблазнять умею,
Сходи! И соблазни уже 6+! И вот тогда по принципу с ветки на ветку, и в сравнении, когда получишь номинальное подтверждение своей прокачке по т100б, твои сомнения о том, что ты свою нынешнюю ОЖП перерос развеются и Вы разойдетесь как в море корабли.
Какая совесть? Перестань! Ты тоже для нее стал хорошей ступенькой, и она еще найдет свое счастье в браке! Но ты же знаешь, что не станешь хорошим мужем, по крайней мере не сейчас и не с ней, так что Ваш разрыв будет добродетелью для Вас обоих.
Сообщение отредактировал music fan: 30 Январь 2017 - 11:54
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 30 Январь 2017 - 12:17
Твое нытье про подбородок не состоятельно, потому что с ним совершенно все нормально.
Согласен. Автор - выглядит скользким типом, но, никак не из-за подбородка, а из-за своих внутренних проблем, которые отражаются на внешке.
Сообщение отредактировал speedsetne: 30 Январь 2017 - 12:17
Отправлено 30 Январь 2017 - 20:08
почему то, когда автор создает тему и касается своей внешки, все начинают убеждать его, что он не урод, хотя он и сам говорит, что считает себя нормальным, но проблема , что не может конкурировать с красавчиками лавпланета. я думаю истинный посыл в том, это как ему стать принцем-красавчиком и получать такие отзывы от нормальных девушек, примерно как у его земляка
Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 30 Январь 2017 - 20:09
Отправлено 30 Январь 2017 - 20:19
я внешку не обсуждал, а на фото мужик не сверхъестественный, там кстати половина комментов от мужиков, мож он просто социально активный?
Отправлено 30 Январь 2017 - 20:27
мож он просто социально активный?
он учит баб как с мужиками знакомиться, где их искать и как себя в постели вести, чтобы мужик оценил
0