а как тебе Эгберт?
https://www.pickupfo...howtopic=223580
Отправлено 25 Январь 2017 - 12:33
Отправлено 25 Январь 2017 - 12:41
ну ты не прав, speed, она ж не виновата что ей так авторитетные люди так говорят, она им платит, они тупо некомпетентны
я знаю способ сделать ей попу за 3 месяца. просто денег надо
Насчёт зала. Я долго и серьёзно пыталась разобраться в этой теме. И с тренером занималась, и консультировалась с другими тренерами и сидела на спортивных сайтах-форумах. Очень много людей и технику мою смотрели и тренировки-питание комментировали. Все сказали, что никаких серьёзных косяков нет. Есть по мелочи, но они принципиально дело не портят. Так и говорили, что форму мышц не поменять. Именно форму.
Анжелика, да. Мне было бы это интересно.
за синтол ничего не читала? ну на всех своих суперфорумах и консультациях
Отправлено 25 Январь 2017 - 12:51
Он дебил, ей такое не надо. Ей бы самой выгрести, а еще его ленивую задницу придется пинать.а как тебе Эгберт?
https://www.pickupfo...howtopic=223580
Отправлено 25 Январь 2017 - 12:52
Зачем "менять" форму мышц, если нет массы? А главное, как. Адекватные люди работают над этим в обратной последовательности.
Вопрос риторический.
Сообщение отредактировал speedsetne: 25 Январь 2017 - 12:53
Отправлено 25 Январь 2017 - 12:58
а какая тебе попа нужна:большая билдерская или маленькая упругая?
1вариант
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 25 Январь 2017 - 13:42
Отправлено 25 Январь 2017 - 13:02
бля давайте мы не будем предметно и с картинками обсуждать попу автора, учитывая еще что и спецы в этом так себе.
не флудите плиз.
Отправлено 25 Январь 2017 - 13:16
Смысла обсуждать за попу нет. По старым фотографиям у нее приличная фигура, хорошая кожа. Были не понятки со стилем, сейчас лично у меня не понятки на что она претендовала и хотелось бы увидеть фото и краткое описание этих ОМП.
Отправлено 25 Январь 2017 - 13:17
Вот бы пару фото, да.
Например, я ее приглашал на свидание, мое фото ты видела, я как-то не очень похож на обрюзгшего 40-летнего мужика без интересов Так что тоже было бы интересно, кто ее интересует...
Сообщение отредактировал Just a stranger: 25 Январь 2017 - 13:18
Отправлено 25 Январь 2017 - 13:22
Например, я ее приглашал на свидание, мое фото ты видела, я как-то не очень похож на обрюзгшего 40-летнего мужика без интересов Так что тоже было бы интересно, кто ее интересует...
так ты готов с ней в Ниццу рвануть?
Отправлено 25 Январь 2017 - 13:22
Так же интересуют примеры диалогов, где тебе мужчины отвечали, но дальше какого-то общения дело не зашло. Лучше несколько.
Отправлено 25 Январь 2017 - 13:26
так ты готов с ней в Ниццу рвануть?
Думаю, я могу себе позволить свозить девушку в Ниццу на праздники, если она у меня появится
Отправлено 25 Январь 2017 - 13:39
Вот бы пару фото, да.
Паш, тут есть вероятность, что:
1) она решит что тебя не тянет и сольется,
2) если не сольется и вы встретитесь, то ваши тараканы не договорятся, т.к. они (и твои, и ее) сами нуждаются в утешении, внимании и поддержке и у них просто нет ресурсов поддерживать и утешать еще кого-то.
Вы оба круты, но не в одной точке находитесь. Будет она после терапии хотя бы полугодовой и тебе бы еще разобраться, и тогда у вас могло бы получиться, а сейчас, увы,вряд ли. Есть микрошанс что "встретятся два одиночества" и все у вас будет хорошо, но вот не уверена я.
Отправлено 25 Январь 2017 - 13:47
Паш, тут есть вероятность, что:
1) она решит что тебя не тянет и сольется,
2) если не сольется и вы встретитесь, то ваши тараканы не договорятся, т.к. они (и твои, и ее) сами нуждаются в утешении, внимании и поддержке и у них просто нет ресурсов поддерживать и утешать еще кого-то.
Вы оба круты, но не в одной точке находитесь. Будет она после терапии хотя бы полугодовой и тебе бы еще разобраться, и тогда у вас могло бы получиться, а сейчас, увы,вряд ли. Есть микрошанс что "встретятся два одиночества" и все у вас будет хорошо, но вот не уверена я.
Отправлено 25 Январь 2017 - 13:52
прям очень привлекательным меня точно не назовешь
Ну фигню-то не говори, а? Да половина пионеров убила бы за твою внешность и возможности.
0