38th сказал(а) 25 Янв 2017 - 13:47:
Unem сказал(а) 25 Янв 2017 - 13:32:
Многие в начале это проходили.Простите, но мне надо еще одно, последнее. Я понимаю что выгляжу как неудачник или не прошаренный, но сегодня у нас будет разговор в скайпе. Я хочу построить логическую цепочку, без эмоций. Говорить будем обо всем, что касается нас и что произошло. Подскажите какие вопросы поднять, как построить диалог. Я хочу понять кто мы, что между нами, и чтобы она поняла что поступила не правильно.
Зачем выяснять отношения с той, которая тебе никто и еще спит с другим, оповещая тебя об этом прикрываясь своей слабостью?
Ты просто пытаешься найти отмазку для того, чторы с ней пообщаться. После ваших логических разговоров у нее останется осадок, а не то, о чем вы говорили. Проще говоря: "очередное выяснение отношений с мальчиком из интернета, а в это время ее имеет бывший". Ммм, как будто ты специально хочешь дерьмо ложкой ест
Давай представим такой вариант и будем от него отталкиваться, чисто в теории. Представим что она очееень мне симпатизирует, я вижу в ней что то особенное, раз меня не смущает расстояние, также представим что это с противоположной стороны, но скажем, еще сильней. А на счет того случая, секса не было, и она отмахивалась от него, после чего он спросил "у тебя большие чувства к нему?", она "да"и он отстал. Да. в любому случаи поступок не правильный, и я хочу узнать что ей двигало, какие мысли были в голове. Вот представь что так всё и есть и посоветуй как мне понять что с ней случилось
Сообщение отредактировал Unem: 25 января 2017 - 17:03