Лизард, как ты сам думаешь, там реально криминал? или шито дело белыми нитками? (страховщиками к примеру?)
В твоем бизнесе (прикинул) - да могут быть подставы специальные - долги покупаются юристом (т.е. обманывают самого юриста) или он дело ведет, потом юрист виновен во всем и небо в клеточку?
По поводу видео - там там жесткие мошенники. Ряд беленьких машин это как раз те которые бились, чинились, обменивались деталями. Они в квартале от моего офиса кстати стоят на стоянке МВД :) Я не понимаю только, что РАВ4 делает в этом ряду)))
Встречный вопрос если адвокат берет деньги с убийцы и пытается его защитить - он криминал? ( причем допустим знает ВСЮ правду дела)
А если предприниматель дает откат чиновнику за гос. заказ? А если уходит от уплаты налогов?
Нет я машины не бью, но я определенно уверен, что у меня полно клиентов мошенников.
Я не даю взяток судьям и судебным экспертам. Мне нет нужды связываться с обнальными конторами.
Есть свои мелкие грешки/хитрости которые упрощают жизнь, но не более.
По меркам штатов я определенно криминален, по нашим меркам я считаю, что лишь на 2 из 10 баллов.
Считаю я ли , что ко мне могут прийти и возбудить дело? Увы все возможно. К сожалению совершенно в любой момент могут изменится правила игры.
К примеру , не подумайте что каркаю, придет в голову принять закон о запрете хостелов и по суточной сдаче квартир (а что то такое уже обсуждают на территории РФ) и весь бизнес Спунки накроется медным тазом либо уйдет в тень, то бишь станет криминальным, хотя еще вчера им не был.