гель не юзай, попробуй бриолин.
Фиксация у него лучше.
в парикмахерской кажется им делал прическу, что-то более менее похожее было, но волосы были вот именно как солома, именно на ощупь не нравилось и как форму держали.
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 09:45
Фиксация у него лучше.
в парикмахерской кажется им делал прическу, что-то более менее похожее было, но волосы были вот именно как солома, именно на ощупь не нравилось и как форму держали.
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 10:29
Фиксация у него лучше.
Есть и воск, и бриолин.
Составы у них разные, как и виды.
Попробуй матирущие.
я юзаю Creator Matt Clay , и волосы не сильно меняются
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 11:04
Фиксация у него лучше.
Есть и воск, и бриолин.
Составы у них разные, как и виды.
Попробуй матирущие.
я юзаю Creator Matt Clay , и волосы не сильно меняются
ценник... на сколько тебе хватает и как часто используешь?
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 12:05
2 ftw:
У тебя волос почти нету, из чего ты собираешься делать прическу? Побольше волос отрасти и иди к нормальному парикмахеру-стилисту.
Расслабься, детка - это Казахстан
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 12:05
2 ftw:
Чтобы восстанавливать объем после шапки/капюшона нужно пользоваться расческой (в виде щетки, не гребешок). Плюс есть подозрение, что гелем неправильно пользуешься.
Чтобы делать укладки как на желаемых фото, тебе банально не хватает длины волос.
Можешь попробовать пудру для волос, она хорошо подойдет для структуры твоих волос и имеющейся прически.
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 12:49
2 ftw:
Не хватает длины, плюс, одного раза недостаточно, для того, что бы волосы привыкли к новой укладке. Укладывай каждый день месяцами - будет результат.
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 16:38
Хорошо, подожду тогда еще поотращиваю. По поводу висков, думаю лучше их состригать, чтобы эффект шапки так не создавался. Вы как думаете?
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 18:14
2 ftw:
Конечно. Речь шла о челке.
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 18:22
Плюс есть подозрение, что гелем неправильно пользуешься.
Чтобы делать укладки как на желаемых фото, тебе банально не хватает длины волос.
Можешь попробовать пудру для волос, она хорошо подойдет для структуры твоих волос и имеющейся прически.
Можно попробовать вместо геля воск, т.к. волосы торчат в разные стороны, как у цыпленка. У меня такая же фигня.
Воск неплохо держит форму, не блестит, почти не заметен на волосах, при этом волосы не торчат в разные стороны, структура у прически более явная.
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 22:58
1)Интересует какая прическа может подойти для моего типажа
Давно уже хочу что то сделать по интересней
Еще молодой, это то же следует учесть
2) Как оцените ВВ на лицо ( Сфоткался сам по быстрому только что, на обычный телефон )
По одежде в большинстве случаи хожу либо водолазка , как на фото , либо рубашка белая или черная , брюки ( как джинсы, но не джинсы). Но по одежде особых нет вопросов , больше хочу сделать что то с прической
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 00:26
2 stalker45200:
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 00:54
2 stalker45200:
На счёт прически советовать ничего не могу, но первое что бросается в глаза это брови, тебе их нужном правильно выщипать и поровнять, если сам раньше этим не занимался, то лучше в салон, там в к сделают грамотно. Возможно это звучит не совсем по мужски, но это нормально.
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 01:27
2 stalker45200:
Здарова.
СимпАтичный парень.
Не советую отращивать длинные волосы как у Венсана Касселя выше.
Посоветую из причесок...
Ты чем-то похож на Гарри Стайлза из one-direction, однако не стоит отращивать длинные волосы. Посоветовал бы объемную более длинную прическу. В барбершопе скажи что отращиваешь волосы и постепенно хочешь вывести на ту или иную объемную прическу, и попроси подравнять немного, и показать как уже сейчас укладывать волосы назад и вбок, также создавая MESSY LOOK (эффект творческого беспорядка).
Левую бровь подкорректировать надо, а также на переносице желательно удалить волосы.
Если щетина растет по всему лицу, советую ровнять тримером под 1-2 мм.
Если только усы, сбрить и ходить гладковыбритым.
Также начинай качаться, но не переусердствуй с массой. Не работай особо на массу. Очень легко заплыть жиром в лице, и тогда можно потерять в баллах. следим, чтобы пресс всегда был виден в состоянии покоя минимум 6 кубиков.
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 01:28
2 ftw:
Тебе нужно набрать килограмм 12 СУХОЙ массы и подстричься очень коротко. Мое мнение.
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 14:29
Большая просьба отвечающим:
во избежание путаницы...
цитируйте сообщение автора (только сокращайте его если оно объёмное), которому отвечаете/даёте совет
или указывайте никнейм автора, которому пишете (как показано в постах выше)
модный нигер
0