OrganAleia сказал(а) 05 Дек 2016 - 07:22:
Откуда убеждение, что разница больше 6 лет фигово?
Ты пользуешься устаревшей версией морали. Посмотри на богатых и знаменитых. В 60 лет на 20-30летних женятся и радуются жизни. Если ты прокачан, ты в любом возрасте найдешь с кем потрахаться.
У меня до сих пор еще осталось убеждение, что секс без отношений - ужасно. Потому я со своей первой и стал во многом встречаться (на деле не особо и нужно было). А по возрасту мне не нравится, когда он некрасивый пузатый немолодой, а она отлично выглядящая красотка. Должно быть равенство по-моему. Вот и хочу успеть, пока еще есть время с молодыми гулять. Не думаю, что лет в 40 со мной стали бы знак-ся на улице, как сейчас.
Pilligrim сказал(а) 05 Дек 2016 - 07:51:
В твоем случае самый дельный совет - прекращай дрочить мозгом :)) У меня самая активность началась в 27-28 и похуй на возраст. Общайся и соблазняй тех девочек, которые тебе интересны. И не обращай внимание на возраст. Нравятся старше тебя - работай по этой целевой аудитории. Сначала набери опыта и прецедентов, а потом анализируй и делай выводы. А то так и будешь до 35 заниматься мозгодрочем и твоей главной отмазкой станет кризис среднего возраста :)) Весь секрет этих пиздостраданий - бездействие. Ничего не делаешь, ничего не происходит, кроме адцкой, но безосновательной мозговой активности.
Верно гоовришь! Правильно. Тем более, мне на вид дают 19-22 года (спасибо генетике и здоровому образу жизни). Буду делать активнее!
Кстати, как думаете, одному или с напарником проще? Сам отвечу также: наверное, зависит от напарника. Кто-то вниз тянет, кто-то помогает себе и другим.
Сообщение отредактировал Макинтош90: 05 декабря 2016 - 13:10