Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Процент телефонов

пикап знакомства улица девушки опенеры общение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#16 Макинтош90

Макинтош90

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 162 Cообщений
-20
Очень плохой

Отправлено 05 декабря 2016 - 13:09

OrganAleia сказал(а) 05 Дек 2016 - 07:22:

Откуда убеждение, что разница больше 6 лет фигово?

Ты пользуешься устаревшей версией морали. Посмотри на богатых и знаменитых. В 60 лет на 20-30летних женятся и радуются жизни. Если ты прокачан, ты в любом возрасте найдешь с кем потрахаться.

У меня до сих пор еще осталось убеждение, что секс без отношений - ужасно. Потому я со своей первой и стал во многом встречаться (на деле не особо и нужно было). А по возрасту мне не нравится, когда он некрасивый пузатый немолодой, а она отлично выглядящая красотка. Должно быть равенство по-моему. Вот и хочу успеть, пока еще есть время с молодыми гулять. Не думаю, что лет в 40 со мной стали бы знак-ся на улице, как сейчас.

Pilligrim сказал(а) 05 Дек 2016 - 07:51:

В твоем случае самый дельный совет - прекращай дрочить мозгом :)) У меня самая активность началась в 27-28 и похуй на возраст. Общайся и соблазняй тех девочек, которые тебе интересны. И не обращай внимание на возраст. Нравятся старше тебя - работай по этой целевой аудитории. Сначала набери опыта и прецедентов, а потом анализируй и делай выводы. А то так и будешь до 35 заниматься мозгодрочем и твоей главной отмазкой станет кризис среднего возраста :)) Весь секрет этих пиздостраданий - бездействие. Ничего не делаешь, ничего не происходит, кроме адцкой, но безосновательной мозговой активности.

Верно гоовришь! Правильно. Тем более, мне на вид дают 19-22 года (спасибо генетике и здоровому образу жизни). Буду делать активнее! 

Кстати, как думаете, одному или с напарником проще? Сам отвечу также: наверное, зависит от напарника. Кто-то вниз тянет, кто-то помогает себе и другим.

Сообщение отредактировал Макинтош90: 05 декабря 2016 - 13:10

• 0

#17 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2016 - 13:15

Это индивидуально. Но определенно толковый напарник только в плюс. Только напарник по общему делу, а не для попиздеть о бабах ;))

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#18 Макинтош90

Макинтош90

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 162 Cообщений
-20
Очень плохой

Отправлено 05 декабря 2016 - 13:20

Pilligrim сказал(а) 05 Дек 2016 - 10:15:

Это индивидуально. Но определенно толковый напарник только в плюс. Только напарник по общему делу, а не для попиздеть о бабах ;))

Опять согласен. 

Кстати, еще одна ерунда: дают телефон и не вызваниваются. Таких весьма немало (хз, процентов 70 точно). Хотя общаются очень даже хорошо. Может, тел дают, просто, чтобы отстал я?

• 0

#19 Макинтош90

Макинтош90

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 162 Cообщений
-20
Очень плохой

Отправлено 05 декабря 2016 - 13:21

Pilligrim сказал(а) 05 Дек 2016 - 10:15:

Опять согласен. 

Кстати, еще одна ерунда: дают телефон и не вызваниваются. Таких весьма немало (хз, процентов 70 точно). Хотя общаются очень даже хорошо. Может, тел дают, просто, чтобы отстал я?

• 0

#20 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2016 - 13:37

Забей. Сейчас не стоит заморачиваться - сконцентрируйся на тех, кто вызванивается. С опытом придет осознание, где косячишь при взятии телефона. Плюс раскачаешь навык калибровки - будешь заранее понимать вероятность вызвона.

• 0

#21 Макинтош90

Макинтош90

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 162 Cообщений
-20
Очень плохой

Отправлено 08 декабря 2016 - 21:29

Pilligrim сказал(а) 05 Дек 2016 - 10:37:

Забей. Сейчас не стоит заморачиваться - сконцентрируйся на тех, кто вызванивается. С опытом придет осознание, где косячишь при взятии телефона. Плюс раскачаешь навык калибровки - будешь заранее понимать вероятность вызвона.

Пока никто не вызвонился)) надо больше номеров.

• 0

#22 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2016 - 00:24

Макинтош90 сказал(а) 08 Дек 2016 - 18:29:

Надо ))
  • 0

#23 Макинтош90

Макинтош90

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 162 Cообщений
-20
Очень плохой

Отправлено 12 декабря 2016 - 23:01

Pilligrim сказал(а) 08 Дек 2016 - 21:24:

Надо ))

У меня раньше загоны были, что я никому не нравлюсь, так как таким уродился, а теперь загоны, что не нравлюсь, т.к. стар для них уже))

• 0

#24 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2016 - 12:01

Макинтош90 сказал(а) 12 Дек 2016 - 20:01:

Надо ))

У меня раньше загоны были, что я никому не нравлюсь, так как таким уродился, а теперь загоны, что не нравлюсь, т.к. стар для них уже))

Возвращаемся к совету выше - прекращай дрочить мозгом ;))

• 0

#25 Макинтош90

Макинтош90

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 162 Cообщений
-20
Очень плохой

Отправлено 14 декабря 2016 - 00:08

Pilligrim сказал(а) 13 Дек 2016 - 09:01:

Макинтош90 сказал(а) 12 Дек 2016 - 20:01:

Надо ))

Возвращаемся к совету выше - прекращай дрочить мозгом ;))

Но если тупо делать и делать, то какой в этом смысл?)

Вот взять человека. Он из раза в раз идёт на соревнования по танцам, ни разу в жизни не пробуя это дело или пробуя, но всего пару раз. А его соперники изо дня в день занимались по 10 часов - учились. Или/и имеют врождённый талант к этому. Разумеется, этот человек с треском провалится.

... и вообще мне начинает казаться, что я попросту не создан для того, чтобы быть с девушкой.Ещё лет 5 - и точно каюк! Кому нужен старик без опыта, неумейка, кот. хуже 18летних?

• 0

#26 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2016 - 00:47

Опять дрочишь мозгом :)) Плюс ограничивающие убеждения.
1. Лучше делать и делать, чем дрочить мозгом. Про моторику навыков не забываем.
2. Есть такое понятие - петля обратной связи, о которой Фил говорил не раз на своих бесплатных кастах. Оно звучит так - изучаешь теорию, применяешь на практике и получаешь опыт, анализируешь, делаешь выводы и понимаешь ошибки, опять практикуешь с учётом выводов. Кстати, любой нормальный тренинг строится по этому принципу.
3. Врожденный талант любого человека - гадить в штаны (и об этом Фил не раз говорил :)) Да есть природная предрасположенность - кому-то требуется больше усилий, кому-то меньше.
4. Ты загоняешься вопрос не кому нужен "старик", а кто нужен "старику". Нужны ли ему 18-то летние глупышки, которые играются в отношения. 26 лет - самый возраст, когда котелок уже варит и может отделять мух от котлет. И умственно, и физически мужчина в этом возрасте мужчина готов к получению опыта взаимоотношений с противоположным полом.
5. Вывод - делай больше, после этого думай, как сделать лучше.

Сообщение отредактировал Pilligrim: 14 декабря 2016 - 00:55

• 1

#27 Л.ф.Д.

Л.ф.Д.
  • Участник
  • 14 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 14 декабря 2016 - 01:36

Ты лучше обрати внимание на подходы: твой ВВ и ВС при подходах, как ты говоришь, о чём. Одно дело ты просто мило с ними пиздишь как друг/подружка, другое - сразу даёшь понять, что она тебе интересна как ЖЕНЩИНА.
Не вызваниваются? Возможно интерес со стороны ОЖП низкий.
Пробуй провести первую свиданку сходу. Например, в более менее крупных ТЦшках есть фуд-корты. Не забывай и про кинестетику. Трогать нужно фактически с самого начала. Расширяй своё поле. Сходи в клуб что ли....

Сообщение отредактировал Л.ф.Д.: 14 декабря 2016 - 01:39

• 1

#28 Макинтош90

Макинтош90

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 162 Cообщений
-20
Очень плохой

Отправлено 14 декабря 2016 - 01:56

Pilligrim

Да спасибо за подробный ответ. В принципе ты прав!

Л.ф.Д. сказал(а) 13 Дек 2016 - 22:36:

Ты лучше обрати внимание на подходы: твой ВВ и ВС при подходах, как ты говоришь, о чём. Одно дело ты просто мило с ними пиздишь как друг/подружка, другое - сразу даёшь понять, что она тебе интересна как ЖЕНЩИНА.
Не вызваниваются? Возможно интерес со стороны ОЖП низкий.
Пробуй провести первую свиданку сходу. Например, в более менее крупных ТЦшках есть фуд-корты. Не забывай и про кинестетику. Трогать нужно фактически с самого начала. Расширяй своё поле. Сходи в клуб что ли....

Я не знаю, как дать понять ,что она мне интересна как ЖЕНЩИНА. Ну правда. Мне приходится из себя строить кого-то, кем я не являюсь. Меня всегда девушки воспринимали как мальчика в коротких штанишках. Даже на прошлой неделе сразу несколько дев сказали, что мне лет 18( Это же ппц, что на 8 лет меньше дают!!! Тут и внешность виновата (никогда не был бруталом, даже щаз - подкачавшись - им не являюсь; вместо этого какой-то несуразный - широкие плечи, подтянутый и... детское выражение лица... жесть в общем).

Первую сходу? Попробую, но сложно. Обычно они не хотят общаться - сливаются. А если дают телефон, то САМИ часто говорят, что спешат (как понимаю - тоже таким образом сливаются). В клубах не умею себя вести... не оч люблю клубы.

Сообщение отредактировал Макинтош90: 14 декабря 2016 - 01:58

• 0

#29 Макинтош90

Макинтош90

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 162 Cообщений
-20
Очень плохой

Отправлено 25 декабря 2016 - 23:01

Итог пока что: 21 подход, 3 телефона, 0 вызвонов. Плохо дело. И ладно бы это сейчас было только, но это длится годами.

Больш-во дев даже не дают сказать до конца первую фразу, обрывая на полуслове, заявляя, что общаться им со мной нужды нет, что они абсолютно против этого.

Сообщение отредактировал Макинтош90: 25 декабря 2016 - 23:03

• 0

#30 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2016 - 04:32

Макинтош90 сказал(а) 25 Дек 2016 - 20:01:

Итог пока что: 21 подход, 3 телефона, 0 вызвонов. Плохо дело. И ладно бы это сейчас было только, но это длится годами.

Слабая прокачка по Т100Б! Очевидно же!
ВВ подтяни для начала! Не обязательно быть "красавчиком" от природы, но ты должен хорошо выглядеть! Это очень важно! 

Макинтош90 сказал(а) 25 Дек 2016 - 20:01:

Больш-во дев даже не дают сказать до конца первую фразу, обрывая на полуслове, заявляя, что общаться им со мной нужды нет, что они абсолютно против этого.

Иногда бывает такое: подходишь, говоришь: "Привет" и сходу получаешь - "Я не знакомлюсь", т.е не успеваешь какую-либо коммуникацию даже начать!
Быстрая фраза:"Я не знакомлюсь" - это защитная реакция! Иногда получается утилизировать, иногда нет!
Не советую загоняться над такими ответами! Просто пришелся "не в карту", либо свои "проблемы" в голове у неё!    

Попроще надо относиться к этому!
В большинстве, как раз таки, ОЖП вполне нормально реагируют на "подход" и желание познакомиться!
Разумеется речь идет об адекватном подходе, а не по типу "мне понравилась твоя задница, давай номерками обменяемся".
Причем такое тоже может прокатить, но только в случае "сильного" ВС(уверенность - наше всё)!

21 подход - это за какой промежуток времени?

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0