Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бывшая просит помощи: отказ, игнор или помочь?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#16 reling2

reling2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 16:02

Тебя тянут обратно в отношения,так как срубить в оконцове с тебя можно больше.
У тебя начался тяжёлый переуд в жизни и тебе сказали, на хуй.
Это называется брать на "благородство".
Хотя по хуй на что брать,лишь бы результат был.))
Когда ты поддерживал,тебя любили.
Вопросы:
1.Кто предатель?
2.Зачем помогать предателю?
3.Тебе трахать больше некого?
4.Когда пройдёшь санчас?
5.Так сильно хочется помочь что готов на всё?

Будешь отвечать на эти вопросы сам себе представь что это не бывшая,а просто незнакомая тёлка пришла к другому парню и задвинула ему эту тему,а ты смотришь со стороны и никаких чувств и воспоминаний у тебя нет.
И ещё,ты расписал себя как серьёзный спортсмен и человек многого добившийся в жизни.
Серьёзные люди так себя не ведут,а спортсмены НЕ ПОЗВОЛЯЮТ себя нагибать кому то из прошлой жизни так как идут всё время в перёд,к новым результатам!
И ещё,прошлый раз автор ты соскочил за границу от тёлки которую не вылечили,хотя и уменьшили её болезнь.
Тебе же не нужна мать твоих детей которая больна и сейчас её подлатли,но к старости вся хуйня вылезет опять и не известно в какой форме.
Ты думал,что вылечишь её и она за это будет тебе благодарна по гроб жизни,а не срослось,да ещё вовремя загранка подвернулась.
Жизнь уже всё расставила по своим местам и уберегла тебя от гемороя,но ты же как истинный спортсмен без него жить не можешь,ведь надо что то преодолевать.
Оно тебе надо?

Сообщение отредактировал reling2: 26 Ноябрь 2016 - 16:03

• 1

#17 eoxie5Oh

eoxie5Oh
  • Участник
  • 16 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 16:09

bozored: Это не уникальное оборудование, но без них будет намного тяжелее чем с ними. То есть, они реально помогли бы, это не предлог.

Знаешь, bozored, когда я тебя слушаю, у меня складывается впечатление, что ты считаешь, что мне стоит попробовать её вернуть (и что при этом у меня нет никаких шансов, мне не повезло, и своё счастье я практически проворонил, сделав при этом все ошибки, которые только можно было сделать).

reling2:
Я с тобой согласен почти во всём, что ты пишешь, спасибо, что прочитал пост.

Несколько комментариев/замечаний:

Немного не понял вопрос #5. Что значит готов на всё?

Почему ты считаешь, что она меня нагибает? Потому что попросила дать ей попользоваться ресурсами одну неделю, которые просто лежат мёртвым грузом, при этом предлагая оплату за год?

• 0

#18 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 448
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 16:18

Тебя поимели.

Прошло время, все вроде бы забылось.

Но насильник выходит на связь и как ни в чем не бывало просит помощи. Хоть и не безвозмездно. 

Сможешь договориться со своей совестью?

• 1

#19 reling2

reling2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 16:20

Немного не понял вопрос #5. Что значит готов на всё?

Почему ты считаешь, что она меня нагибает? Потому что попросила дать ей попользоваться ресурсами одну неделю, которые просто лежат мёртвым грузом, при этом предлагая оплату за год?

Потому что тёлка идёт по простому сценарию и:
1.проверяет тебя на эмоции к ней.
2.ты думаешь что только переводом денег всё закончиться??!!))

Где лежат твои ресурсы и как они работают она знать не должна,однако знает.
Как и для чего?

Если человек самостоятельный,то зачем идти к бывшему?
Тут куча вопросов может быть если знать о ситуации по больше,но и этих хватает для того,что бы понять и задуматься,а нужен ли тебе этот кардебалет и общение с бывшей?!

Трахать некого?

• 0

#20 MickeyRatt

MickeyRatt

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 84 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 16:21

Бля вот не понимаю, к чему вся эта рефлексия. Даже не думай вступать в какие-то финансовые отношения с ней. Сам факт того, что ты создал тему и как всё описал, говорит о том, что тебе с ней не нужно никаких контактов.
Это тот редкий случай, где я бы посоветовал игнор+чёрный список.
Реально не вляпывайся, такие повороты всегда плохо заканчиваются. Она не бизнес партнёр и не близкий родственник. Она человек, которая сделала тебе больно в прошлом. Все дальнейшие "не дай Бог" контакты ты будешь воспринимать именно через эту призму.
Твой стиль изложения выдаёт, что всё это ещё действительно важно для тебя. И если она поведёт себя как-то некрасиво в этой ситуации - получишь удар по яйцам посильнее прежнего.
Надеюсь, я красочно описал перспективы контактов с ней. В твоей ситуации можно сказать "не ешь там, где срёшь".
  • 0

#21 diplomnik11

diplomnik11

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 16:23

У автора сейчас проблемы, плюс давно на личном фронте печально. Понижена самооценка. Объявилась бывшая и на этом фоне у него йокнуло к ней и походу потянуло к ней, возможно, где-то на подсознании. Если бы у тебя сейчас была нормальная хорошая девушка, перед тобой бы не стоял вопрос: как лучше поступить. Корень этого - депресняк или заниженная самооценка плюс отсутствие нормальной личной жизни.
Как поступить? Если без твоей помощи у неё будут реальные проблемы, то лучше помочь и пропасть. А если тупо хочет на тебе заработать. То помощью поможешь поддержать популярный ныне тренд #мужчины для того, чтобы их использовать.Но за последнее вселенная тебе отомстит)))

Сообщение отредактировал diplomnik11: 26 Ноябрь 2016 - 16:30

• 1

#22 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 16:29

У автора сейчас проблемы, плюс давно на личном фронте печально. Понижена самооценка. Объявилась бывшая и на этом фоне у него йокнуло к ней и походу потянуло к ней, возможно, где-то на подсознании. Если бы у тебя сейчас была нормальная хорошая девушка, перед тобой бы не стоял вопрос: как лучше поступить. Корень этого - депресняк или заниженная самооценка плюс отсутствие нормальной личной жизни.
Как поступить? Если без твоей помощи у неё будут реальные проблемы, то лучше помочь и пропасть. А если тупо хочет на тебе заработать. То помощью поможешь поддержать популярный ныне тренд #мужчины для того, чтобы их использовать

Ну вот и я о том же!
Расписать такую простыню по несущественному вопросу даже странно!
Что касается ресурсов, и правда, откуда ей знать такие подробности!? Если ты даже тут не говоришь всей правды.
Хотя, может ты работаешь в долбаном афганистане и у тебя залежалось пару мешков гашиша!?  )))

• 1

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#23 eoxie5Oh

eoxie5Oh
  • Участник
  • 16 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 16:31

Спасибо, ребята, за ваши посты, ответы, комментарии.

Всё, что вы пишете, действительно во многом так и есть, и я вижу, что вы действительно погрузились в мой пост, и достаточно хорошо осознали ситуацию.
Спасибо вам всем большое.

Я постарался прокомментировать места, которые мне кажутся наиболее спорными/ошибочными или вызывают у меня наибольшие вопросы.
В остальном всё написано по делу.

Как видите, однозначного ответа тут нет, и мнения уже даже в первых 10 ответах разделились вплоть до диаметрально противоположных.

Напишите мне, пожалуйста, побольше всего, что вы думаете об этой ситуации, и о том, как вы бы поступили на моём месте.
Это мне помогает получше взглянуть на это со стороны.

Если у вас будут вопросы, тоже пишите их. Я сейчас должен пропасть на несколько часов из эфира, после этого я появлюсь и постараюсь ответить на все вопросы, если такие будут

• 0

#24 diplomnik11

diplomnik11

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 16:35

Да. И если да автор живёт на западе или в восточных жарких странах. То уверен, что в личной жизни у него провал, так как очень непросто там нашим парням найти достойную во всех отношениях. Поэтому Лучше ресурсы направить на прокачку и поиск в этом направлении. Как наладится и даже в процессе активного поиска, защемлять уже не будет.
Но походу запустился уже другой поиск: ответа в карту)))

Сообщение отредактировал diplomnik11: 26 Ноябрь 2016 - 16:36

• 0

#25 MickeyRatt

MickeyRatt

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 84 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 16:38

Автор, открою тебе маленький секрет таких ситуаций. На самом деле ты в жопе. Она тебя бросила, ты вместо того чтобы построить интересную жизнь без неё(а про это ни слова нет), рефлексируешь насчёт её появления. Она кидает тебе приманку и вот ты уже не брошенка, а практически вершитель судеб - решаешь тут помочь или нет. Она кинула приманку и вот ты уже с утра до вечера думаешь о ней, перекапываешь компост ваших бывших отношений с основания. Думаешь это нормально, когда хочешь начать новый этап жизни, а тебе подсовывают мыслевирус, который в лучшем случае будешь переваривать пару недель, в худшем можешь с него вот просто на ровном месте ухудшить ситуацию которая есть сейчас.
Смешно. Ты думаешь, что ты спаситель и меценат, а на самом деле ты уже поднасадил себя на крючок. Скромнее, автор, скромнее. Мантра: я дал всё что мог. Больше я помочь ничем не могу. Это ближе у истине.
  • 1

#26 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 16:43

iphonechik:

я и не говорил, что собираюсь возвращаться.

То есть ты предлагаешь ответить отказом и принципиально не помогать, хотя мне это ничего и не стоит?

Я предлагаю ответить отказом не принципиально,а экологично. Ты не должен и не можешь всю жизнь ее растить. Девушка выбрала путь без тебя, без твоей помощи, но вдруг как что решила что ты поможешь. 

• 0

#27 reling2

reling2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 16:51

Может ты думаешь что типа она 8 лет была со мной,и отдавала себя,а я такой сякой не предложил ей женится и она потеряла 8 лет.
Нехуй себя виноватить по поводу и без него.
У тёлки было целых 8 лет,что бы не смотря на её охуенные недостатки(здоровье), ещё чем то повлиять на твой выбор в жизни.
Она этого не сделала. Точнее сделала,когда ты перестал вкладывать деньги в неё.
У тебя после этого есть какие то вопросы к себе?
Да,за 8 лет ты не предложил перевести отношения на другой уровень или предлагал,но не сделал.
Значит и не надо было,но это не та вина что бы потом своими бабками искупать этот грех.
Это просто тебе для опыта информация. Не сделал,значит не было желания,возможности и т.д.
Сейчас делаешь просто: при следующем звонке или встрече,если у тебя желание вкладываться в проект исчезло говоришь что не можешь освободить для неё средства. И нехуй объяснять почему.
Если хочешь быть вежливым,то добавь в начале фразы слова--к моему глубокому сожалению.
На вопрос почему- спроси "а с какой целью интересуешься?"
Раз ты такой прокачанный то сам придумаешь что сказать,не маленький.
Смысл всего разговора-не говорить о себе с ней и говорить как можно меньше.
И на сайте посмотри что такое игла!

• 0

#28 MickeyRatt

MickeyRatt

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 84 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 17:07

Я предлагаю ответить отказом не принципиально,а экологично. Ты не должен и не можешь всю жизнь ее растить. 

А разве игнор не является самой экологичной формой отказа? Хорошо, это крайности. Но игнор - это и экологично и принципиально. :yes:

Ещё заметил в темах такую вещь: часто помощь бывших, когда бросившая девушка просит о чём-то и получает это, заканчивается очень сильной ненавистью со стороны девушки. То есть не уважение растёт от помощи, а, наоборот, ненависть к тому, кто её оказал! 

То есть самый лучший выбор - проигнорировать. Средний - оказать и НИКАК не отсвечивать. Самый худший - это помочь, потом на почве этого мнимого возобновления общения инициировать контакт и получить второй посыл уже с полным отсутствием чувства вины с той стороны("Ничего не понимаю, парни!!! ведь я же так сильно изменился, одел новый свитер и кинестетил её во время поездки по эскалатору!").

Сообщение отредактировал MickeyRatt: 26 Ноябрь 2016 - 17:12

• 0

#29 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 17:30

Автор, а какие у тебя планы, цели про личную жизнь?
Вот есть лтр 8 лет. Проверенные, ты знаешь что ожидать. Можно было бы жениться и обустраиваться вместе в новой стране. Как-бы косяков за ней никаких не вижу.

А если без этих лтр - где ты новых девушек то найдешь?
А если найдешь - опять ее 8 лет мариновать будешь? Это тебе уже 43 лет будет...

Не хочется пессимизма, но у тебя тоже "поезд уходит".

Ну а про услугу - все-таки она ничего плохого не сделала чтоб на нее злиться. Вот если бы давнишний друг с кем ты 10 лет не общался попросил бы несуществу услугу - ты бы отказал? Или бы кричал на него "где ж ты сука 10 лет ходил и не приходил ко мне?"

И вообще - "дать в долг" это очень хороший способ проверить человек.

Сообщение отредактировал bozored: 26 Ноябрь 2016 - 17:32

• 0

Скрытый текст

#30 Sorotanos

Sorotanos

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 17:32

Я не увидел в рассказе автора четкого и безусловного факта предательства со стороны девушки.

Тут уже написали несколько людей, что она бросила автора, как только он перестал вкладывать в нее деньги. Но автор пишет, что она попросила прекратить все совместные проекты, от которых могла поиметь ништяки.

Мне всегда было интересно наблюдать как одни люди за других людей придумывают что именно у тех в голове. Большинство конфликтов в отношениях происходит из-за этого.

Автор практически прямым текстом написал, что любви особой у него по отношению к девушке не было. Как спутница жизни она его не устраивала, грела лишь надежда, что когда-нибудь она полностью выздоровеет и станет другим человеком. Это скорее всего подспудно ощущалось и девушкой, отсюда ее упреки о насаждении автором у нее комплексов. Плюс ко всему, отношения их перевелись в режим "на расстоянии". Причем имея простой вариант перевести их в статус полноценных, женившись на девушке, автор делать этого не стал.

Когда в жизни автора появился еще один болеющий близкий человек, он естественно стал уделять еще меньше внимания отношениям. Девушка, которая наверняка, как это любят делать все девушки, нагоняла на эти темы сотни и сотни часов, решила что с нее хватит.

Где здесь вы, уважаемые участники темы, нашли предательство? В каком таком месте?

Автору посоветую то же самое еще раз:

Помоги девушке. Тебе это ничего не стоит, а для нее, насколько я понял, это очень важно.

Бери или не бери с нее деньги в зависимости от своего к этому всему отношения.

Не рассматривай и не используй факт помощи, как способ возобновить отношения. Помощь и отношения в данном случае, это не взаимосвязанные факторы.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0