Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

26 лет - а ума все нет!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 383

#16 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 17:06

ну да, наверно, все же маловато для современной девушки, тем более москвички....

для москвички нужно примерно... смотреть с 0:25

• 0

#17 StoneKid

StoneKid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 17:32

Заинтересовывать надо собой как личностью, а не своей квартирой и московской пропиской. Тем более не писать на СЗ тем кто живёт вдалеке от тебя, вообще лучше в реальности знакомиться.

• 0

#18 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 17:39

Заинтересовывать надо собой как личностью, а не своей квартирой и московской пропиской. Тем более не писать на СЗ тем кто живёт вдалеке от тебя, вообще лучше в реальности знакомиться.

Как кстати твои успехи в знакомствах?
  • 1

#19 volsknews

volsknews

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 17:50

БАЗА!!!!  больше нет комментариев

• 1

.....закрепляю.

#20 UpToYou

UpToYou

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 186 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 17:51

А вот все-таки, можете разъяснить причину, по которой срываются даже попытки познакомиться с девушками из глубинки через сайты знакомств? Я пишу всегда грамотно, вежливо, сразу указываю свои некие положительные качества, что кандидат наук, работаю в Москве, живу в отдельной двухкомнатной квартире и т.д., и т.п.

Блин, а в ответ...ТИШИНА в 98% случаев!!!!! Почему?????? Неужели девушки из таких вот поселков и городков не хотят переехать в Подмосковье, найти себе спокойного, тихого парня, а не каких-то там алкоголиков и забулдыг из провинции?

Попробуй что-нибудь по интереснее:

"Представь, лето тепло, мы с тобой гуляем в парке, проходим мимо палатки со сладкой ватой, берем одну на двоих, начинаем есть

я отрываю кусок, клею тебе на щеку и пытаюсь слизать его. Ты кричишь на меня "дурак", топаешь ногами и улыбаешься

Вдруг внезапно начинается сильный дождь, мы бежим к палатке, хотим купить дождевик, но в наличии остался только одиен зонтик с хлюпенькой черной ручкой

решаем пойти в кафе попить чай, подходим к пешеходному переходу, но от сильного ливня образовалсь река, люди пытаются перепрыгнуть, но мочат ноги,

загорается зеленый свет, ты берешь в руки зонтик, я беру в руки тебя и переношу через переход

садимся в кафе, берем чайник каркаде и два блинчика с ветчиной и сыром

присаживаемся на диванчик, ты рассказываешь как гадала в дестве с подругами на мальчиков, вызывала пиковую даму.

Вдруг моё внимание привлекает лениво скатывающаяся по твоей щеке капля дождя, я пристально наблюдаю как она ползет и кажется не слышу что ты говоришь

кладу ладонь тебе на подбородок, большим пальцем вытираю каплю дождя, закрываю глаза и тянусь губами к тебе... Что сделаешь?"

• 2

#21 Gektorr

Gektorr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 745 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 18:27

Да не раз думал об этом, но.... вот опять же не решаюсь, стесняюсь, боюсь, куча комплексов. Пару раз вроде в Инете находил подходящие варианты, но... так и не решился позвонить.

Ну да, звонить туда всегда страшно, особенно первый раз). Я вот у них не раз уже был и до сих пор позвонить стремаюсь). Просто наберись смелости, набери на телефоне цифры, выдохни и жми зеленую кнопку)). Я так делаю. Договариваешься о времени и все, считай обратного пути нет)). И скажи себе "если я не пойду, то я конченное говно, трус и слабак"). Если ты этого не сделаешь, то так и дальше будешь сидеть в жопе.
P.s. Проверенный сайт могу дать в личке.
  • 0

#22 Любава

Любава

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 332 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 18:50

Почему ты не продолжил старую тему со старым ником?

• 0

Очень интересная тема    http://www.pickupfor...howtopic=223244

#23 KeithTalant_

KeithTalant_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 361 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 19:03

Моей ЛТР ВК периодически такие вот олени пишут предложения познакомиться: "я такой-то, работаю там-то, занимаюсь тем-то, ищу любовь/спутницу/жену, вы мне очень понравились, можно с вами познакомиться". Думаю, если не всем, то большинству ОЖП хоть раз писали подобные страдальцы. На что тут расчет вообще, какую ты любовь в соцсети ищешь, кому ты нужен такой вообще? Поржать и молча в черный список, тут даже потроллить жалко.

Сообщение отредактировал KeithTalant_: 25 Ноябрь 2016 - 19:05

• 0

#24 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 21:11

А вот все-таки, можете разъяснить причину, по которой срываются даже попытки познакомиться с девушками из глубинки через сайты знакомств? Я пишу всегда грамотно, вежливо, сразу указываю свои некие положительные качества, что кандидат наук, работаю в Москве, живу в отдельной двухкомнатной квартире и т.д., и т.п.

Блин, а в ответ...ТИШИНА в 98% случаев!!!!! Почему?????? Неужели девушки из таких вот поселков и городков не хотят переехать в Подмосковье, найти себе спокойного, тихого парня, а не каких-то там алкоголиков и забулдыг из провинции?

Во первых апогей неадеквата на сайтах знакомств по причине переизбытка мужиков ищущих халявный секс, во вторых ты один из сотни пищущих и в третьих у нас в стране матриархат под эгидой "мужчина, сдохни если ты обычный"

Сделай так - зарегайся на всех реальных сз, и на каждом пиши минимум 30 девушкам в день. Пиши только по делу, увораяивайся от любых попыток вести пустопорожнюю беседу, проси номер на 6-7 сообщении, не дает, кидай в игнор, следующая. Дала, звони в тот же день или на следующий и договаривайся о встрече, на встрече говори все что идет в голову, веди в кафе, пои чем-то, и понемногу лапай, далее по нарастающей. Любой неадекват сливай безбоязненно

Кроме того подавай объявления в любую возможную газету в рубрики знакомств, обратись к свахам, брачные агенства. Сделай для анкеты в б\а и для сайтов знакомств профессиональные фото.

Думаю через месяц два кого нибудь выебешь и перед сексом таблетка из группы виагры обязательна иначе ничего не получится.

Моей ЛТР ВК периодически такие вот олени пишут предложения познакомиться: "я такой-то, работаю там-то, занимаюсь тем-то, ищу любовь/спутницу/жену, вы мне очень понравились, можно с вами познакомиться". Думаю, если не всем, то большинству ОЖП хоть раз писали подобные страдальцы. На что тут расчет вообще, какую ты любовь в соцсети ищешь, кому ты нужен такой вообще? Поржать и молча в черный список, тут даже потроллить жалко.

Почему олени? Так делают практически все среднестатические и порой вытаскивают баб на свиданки и даже ебут. Расчет на количество, понятно что первая кому напишешь не согласится

А устраивать клоунаду по переписке чтобы выебнуться перед ожп это действительно не очень

• 1
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#25 Egbert

Egbert

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 23:04

Почему ты не продолжил старую тему со старым ником?

А так же старую тему в итоге модераторы закрыли, потому что посчитали, что она скатилась в нечто подобное "сказки про белого бычка". Там в самом конце предыдущей темы объяснено модераторское решение))

А ник просто так поменял, скажем так, нравится мне это звучное древнеанглийское имя)))

P.s. Проверенный сайт могу дать в личке.

Да, как говорится, если не трудно)) Буду очень признателен!!!

• 0

#26 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
305
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 23:23

Могу помочь со знакомством на сайтах знакомств.
Даешь мне свою анкету, я общаюсь с девочками, ты гоняешь на свиданки. Сейчас все ровно неделю в деревне сидеть, а тут скучно ппц.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 1

#27 Gektorr

Gektorr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 745 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 23:24

У тебя личка недоступна. Напиши почту, туда отправлю
  • 0

#28 Egbert

Egbert

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 13 Январь 2017 - 22:27

Эхххх, ума-то как не было так и нет. По факту, так почти и не реализовал большую часть советов, что мне тут умные люди на Форуме предлагали((

Но все же хочу попросить у форумчан конкретного совета по своей ситуации. В общем, решил я все-таки попытаться начать подкатывать к девушкам – к тем, с которыми вместе работаем.  Все же не один год уже со многими трудимся, рабочие вопросы всякие решаем, поэтому по крайней мере в общении и разговоре с ними особой робости нет. Да и в коллективе у нас довольно много молодежи работает, в основном, москвичи все или из области, как я.
Но, конечно, все у меня провалилось с девчонками 22-26 лет. Все с ходу отшивали. Оно-то и понятно: на работе у меня репутация «ботаника», «мальчика на побегушках» и вообще «немного странного скромного замкнутого типа». Да и толком знакомиться и привлекать никого не мог.

Ну, я слишком сильно убиваться не стал и решил сменить объект подкатывая. Ага, сменил!!!!
В общем, решил подкатить к начальнице своего отдела. Ей 30 лет, не замужем, детей нет, живет с родителями (в том же городе Московской области, что и я, так что иногда получалось вместе с ней с работы и на работу добираться!), парня вроде как тоже давно не было. Скромная и строгая, очень верующая православная, соблюдает все предписания веры, любит носить длинные платья, платки. Не красавица, но симпатичная (мне весьма нравится!) Довольно умная и начитанная. Интеллигентная, часто ходит в театр, досуг проводит культурно. В приоритете патриархально-семейные ценности. При этом довольно властная и решительная, как руководитель жесткая. Часто жалуется, что «нормальных мужчин не найти сейчас на Руси»…
Ну, мне моя холостяцкая берлога тоже уже надоела донельзя. Решил я: на принцессе не жениться и фотомодель за меня не пойдет, сверстницы (что москвички в реале, что провинциалки на сайтах знакомств) отшивают – ну, женюсь на такой вот спокойной девушке постарше. Она будет дом вести/обустраивать как надо, деток родит, в общем, будет такая вот у нас традиционно-православная семья. Мне-то многого и не надо, я на многое и не претендую, не в том  статусе, чтобы пальцы гнуть…
Ну, подумал, я тоже ей весьма сгожусь: не пью, не курю, не наркоманю, по клубам с друзьями не шатаюсь, на футбол/рыбалку/охоту не езжу. Сам добрый, мягкий, интеллигентный. Все по дому делаю. Она будет полновластной хозяйкой в доме. Опять же рассудил: ну, 30 лет девушке, возраст-то поджимает, как говорится (и в физиологическом, и в психологическом смысле), опять же, с родителями жить надоело уже (а родители у нее, как я понял, довольно строгие, они в доме рулят! А у меня она бы рулила!!), деток хочется. Ну и т.д. Думаю, вполне для нее сойду за хорошего жениха.

Ну и начал к ней, что называется, подкатывать. Она вроде как и пошутит со мной, и иногда прям до дома проводить разрешит, и так мило общается, но… не более того. Временами отшивала довольно жестко, в кафе не соглашалась сходить, и никуда тоже. Ну, думаю я, сам туплю, надо признаваться! Признался ей в любви, все дела! Ну, она говорит: «Я девушка православная, строгих правил! Никакого там сожительства, я настроена на брак!» Ну я: «Ок, мне тоже холостяцкая жизнь надоела, выходи за меня!! Будем жить-поживать, добра наживать!!!»
Ну а она: «Нет, я тебя в качестве мужа вовсе не рассматриваю!» Вот те и раз! Я прям опешил. «Что так?» А она: «Ну, ты милый мальчик, с тобой можно пошутить, посмеяться, но мужчину я в тебе не вижу. А мне нужен именно Мужчина!»
Ну, блин, обидно…. Я уж и так и сяк пытался подкаты возобновить, свои положительные стороны подчеркивал, мол, не все так плохо, я хорошим мужем буду и т.д. Нет, ни в какую! «Не люблю и все тут! Не лежит к тебе душа!»
Е-мое!!! А я уже чувствую: влюбился в нее по уши!!!! Реально влюбился!! Не наигранно! Жить реально без нее не могу, не представляю! Только о ней и думаю, на все уж остальное махнул, ничего кроме нее и неинтересно!
Нет, ничего не берет. Ну, думаю, ладно, не выходит чувствами завоевать, попытаюсь к ее разуму воззвать. Все ж уже 30 лет, не девочка малолетняя, должна уже все понимать, принца на белом коне Брутального Бородатого Православного Мужчинупри деньгах не ждать.
Вызвал ее на откровенный разговор (заранее прощения попросил, если обижу чем ненароком). Ну и сказал: мол, понимаю, я для тебя, может, и пацан зеленый, но, смотри, тебе 30, не замужем, детей нет. Как-то поклонников вокруг тебя не видно. Допустим, не встретишь ты идеального Мужчину Своей Мечты ни в 30, ни 35, ни в 40… И что??? Одной век куковать, без детей, с родителями все время жить??! Выходи за меня, я тебя на руках носить буду, сам буду над собой работать, все ради тебя делать буду, детки у нас появятся...
И тут она мне сказала: «Знаешь, если выбирать между остаться одной без детей или выйти за тебя, я выбираю первое! Лучше я буду одинокой всю жизнь, но твоей женой никогда не стану! Никогда с тобой в постель не лягу! И детей от тебя не хочу!»

Все, ребята, я стоял реально как опущенный!!! Как будто обухом по голове вдарили и в ледяную прорубь бросили. Голова кружиться начало, ничего уже не понимаю. Ну что, что я делал не так????
Почему?????? Я ж ее реально ЛЮБЛЮ!!! И все было бы у нас супер!!
И что вот мне теперь делать???

В общем, простите за столь долгое и сбивчивое сообщение, но я реально сейчас в жуткой депрессии. Подскажите, что делать, как все разруливать!

Одна гигантская просьба ко всем: пожалуйста, не надо как год назад, писать моим друзьям Вконтакте, узнавать, не тролль ли я. Не хочу эту историю выносить, что называется, на рассмотрение своих знакомых и тем более коллег, с которыми я работаю. Если сомневаетесь – напишите мне Вконтакте, в Фэйсбуке, я реально могу подтвердить все, что это не троллинг, а реально крик души.
Заранее спасибо!

• 0

#29 bnmda

bnmda

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2017 - 01:03

ну ебана... Да тут ВСЕ не так!!!

Ты книги хотябы РМЭС (1.0 ; 2.0) читал?

Меньше занудства!!!! Особенно в реале!

Эхххх, ума-то как не было так и нет. По факту, так почти и не реализовал большую часть советов, что мне тут умные люди на Форуме предлагали((
И что ты тогда от форума хочешь, если тебе по барабану на советы?!

Но все же хочу попросить у форумчан конкретного совета по своей ситуации. В общем, решил я все-таки попытаться начать подкатывать к девушкам – к тем, с которыми вместе работаем. Больше так не делай никогда. Все же не один год уже со многими трудимся, рабочие вопросы всякие решаем, поэтому по крайней мере в общении и разговоре с ними особой робости нет. Да и в коллективе у нас довольно много молодежи работает, в основном, москвичи все или из области, как я.
Но, конечно, все у меня провалилось с девчонками 22-26 лет. Все с ходу отшивали. Оно-то и понятно: на работе у меня репутация «ботаника», «мальчика на побегушках» и вообще «немного странного скромного замкнутого типа». Это проблемище, скучные ботаники мало кому нравились когда-либо. Да и толком знакомиться и привлекать никого не мог.

Ну, я слишком сильно убиваться не стал и решил сменить объект подкатывая. Ага, сменил!!!!
В общем, решил подкатить к начальнице своего отдела. Ей 30 лет, не замужем, детей нет, живет с родителями (в том же городе Московской области, что и я, так что иногда получалось вместе с ней с работы и на работу добираться!), парня вроде как тоже давно не было. Скромная и строгая, очень верующая православная, соблюдает все предписания веры, любит носить длинные платья, платки. Не красавица, но симпатичная (мне весьма нравится!) Довольно умная и начитанная. Интеллигентная, часто ходит в театр, досуг проводит культурно. В приоритете патриархально-семейные ценности. При этом довольно властная и решительная, как руководитель жесткая. Часто жалуется, что «нормальных мужчин не найти сейчас на Руси»…
Ну, мне моя холостяцкая берлога тоже уже надоела донельзя. Решил я: на принцессе не жениться и фотомодель за меня не пойдет, сверстницы (что москвички в реале, что провинциалки на сайтах знакомств) отшивают – ну, женюсь на такой вот спокойной девушке постарше. Она будет дом вести/обустраивать как надо, деток родит, в общем, будет такая вот у нас традиционно-православная семья. Мне-то многого и не надо, я на многое и не претендую, не в том  статусе, чтобы пальцы гнуть…
Ну, подумал, я тоже ей весьма сгожусь: не пью, не курю, не наркоманю, по клубам с друзьями не шатаюсь, на футбол/рыбалку/охоту не езжу. А как ты развлекаешься? Какие интересы? Что ты можешь дать девочке из эмоций? Сам добрый, мягкий, интеллигентный. Все по дому делаю. Она будет полновластной хозяйкой в доме. *** Опять же рассудил: ну, 30 лет девушке, возраст-то поджимает, как говорится (и в физиологическом, и в психологическом смысле), опять же, с родителями жить надоело уже (а родители у нее, как я понял, довольно строгие, они в доме рулят! А у меня она бы рулила!!) Тебе самому-то не стремно?, деток хочется. Ну и т.д. Думаю, вполне для нее сойду за хорошего жениха.
Вот нахрена такую портянку накатал? Скууучно (и девчонкам тоже)
Значимость не просто до небес загнал, а вообще до бесконечности.

Ну и начал к ней, что называется, подкатывать. Она вроде как и пошутит со мной, и иногда прям до дома проводить разрешит, и так мило общается, но… не более того. Временами отшивала довольно жестко, в кафе не соглашалась сходить, и никуда тоже. Ну, думаю я, сам туплю, надо признаваться! Признался ей в любви, все дела! Ты походу вообще ничего не читал, ни форума, ни книг, нихрена... Это вообще фатальная ошибка. Ну, она говорит: «Я девушка православная, строгих правил! Никакого там сожительства, я настроена на брак!» Ну я: «Ок, мне тоже холостяцкая жизнь надоела, выходи за меня!! Будем жить-поживать, добра наживать!!!»
Ну а она: «Нет, я тебя в качестве мужа вовсе не рассматриваю!» Вот те и раз! Я прям опешил. «Что так?» А она: «Ну, ты милый мальчик, с тобой можно пошутить, посмеяться, но мужчину я в тебе не вижу.*** А мне нужен именно Мужчина!» Смотри на отсылки *** выше - вот тебе ответ.

Ну, блин, обидно…. Я уж и так и сяк пытался подкаты возобновить, свои положительные стороны подчеркивал, мол, не все так плохо, я хорошим мужем буду и т.д. Нет, ни в какую! «Не люблю и все тут! Не лежит к тебе душа!»
Е-мое!!! А я уже чувствую: влюбился в нее по уши!!!! Реально влюбился!! Не наигранно! Жить реально без нее не могу, не представляю! Только о ней и думаю, на все уж остальное махнул, ничего кроме нее и неинтересно!
Нет, ничего не берет. Ну, думаю, ладно, не выходит чувствами завоевать, попытаюсь к ее разуму воззвать. Все ж уже 30 лет, не девочка малолетняя, должна уже все понимать, принца на белом коне Брутального Бородатого Православного Мужчинупри деньгах не ждать.

Вызвал ее на откровенный разговор (заранее прощения попросил, если обижу чем ненароком). Ну и сказал: мол, понимаю, я для тебя, может, и пацан зеленый, но, смотри, тебе 30, не замужем, детей нет. Как-то поклонников вокруг тебя не видно. Допустим, не встретишь ты идеального Мужчину Своей Мечты ни в 30, ни 35, ни в 40… И что??? Одной век куковать, без детей, с родителями все время жить??! Выходи за меня, я тебя на руках носить буду, сам буду над собой работать, все ради тебя делать буду, детки у нас появятся... Логические доводы никогда! желания тебя не вызовут! Особенно такие!!! Возвращаемся к вопросу о твоих увлечениях, твоей интересности и эмоциях. ЭТО ВСЕ В КНИГАХ НАПИСАНО!

И тут она мне сказала: «Знаешь, если выбирать между остаться одной без детей или выйти за тебя, я выбираю первое! Лучше я буду одинокой всю жизнь, но твоей женой никогда не стану! Никогда с тобой в постель не лягу! И детей от тебя не хочу!» Смотри на отсылки *** выше (дубль 2)

Все, ребята, я стоял реально как опущенный!!! Как будто обухом по голове вдарили и в ледяную прорубь бросили. Голова кружиться начало, ничего уже не понимаю. Ну что, что я делал не так???? Ну, как минимум, ты не хочешь/не способен искать, воспринимать информацию, которая кругом просто кучами навалена, только подойти и рукой схватить. Хотя бы книги прочитал что-ли..  Я просто реально не понимаю - если бы ты хотел что-изменить и прочитал пару книг, ты бы сам смог ответить на этот вопрос.
Что ты целый год делал???

Почему?????? Я ж ее реально ЛЮБЛЮ!!! Неа, это называется - залип. И все было бы у нас супер!! Нет. Ну, если ты себе ищешь в жены вторую мать, и вдруг найдешь - то может быть с натяжкой. К психотерапевту бы тебе записаться, или оставайся в жопе (с) https://www.pickupfo...80#entry3947149

И что вот мне теперь делать???

В общем, простите за столь долгое и сбивчивое сообщение, но я реально сейчас в жуткой депрессии. Подскажите, что делать, как все разруливать!

Одна гигантская просьба ко всем: пожалуйста, не надо как год назад, писать моим друзьям Вконтакте, узнавать, не тролль ли я. Не хочу эту историю выносить, что называется, на рассмотрение своих знакомых и тем более коллег, с которыми я работаю. Если сомневаетесь – напишите мне Вконтакте, в Фэйсбуке, я реально могу подтвердить все, что это не троллинг, а реально крик души.
Заранее спасибо!

Сообщение отредактировал bnmda: 14 Январь 2017 - 01:14

• 1

Русский и русский матерный хD

#30 tnt-for-the-brain

tnt-for-the-brain

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
-25
Очень плохой

Отправлено 14 Январь 2017 - 03:11

Хочешь научиться общаться с девушками с сайтов знакомств - пиши мне в личку. Расскажу в деталях - что и как надо писать и делать.
  • 0

Light as Air - Hard as Rock!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0