Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ищу стиль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#16 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 01:58

Так ты меняться решил или объяснять нам как тебе удобно ходить?
Мне вот например вообще в трусах одних удобно, и я так по дому хожу. Только вот другим людям это не объяснишь, приходится одеваться, когда из дома выхожу. 
Ты на форум пришел с определенной целью

Конкретная цель - выглядеть лучше, получать лучшую реакцию при знакомстве / первом общении.

Тебе объясняют как с твоими данными выглядеть лучше. Не будешь ничего менять - не будешь выглядеть лучше, а будешь выглядеть также. 
Ходить всегда в одном и том же поло, которое выпячивает твои недостатки фигуры, и выглядит будто ему 10 лет тоже можно, но только в том случае, если тебе плевать на то как ты выглядишь и на то, что о твоем внешнем виде думают другие. У нас так почти вся страна ходит. Но ты же пришел сюда, значит тебя что-то не устраивает. 
Правильно подобранная одежда, будь то рубашка, костюм или еще что-то, не должна вызывать сильного дискомфорта при носке. 

Знакомые спортсмены также тренируются в спортивной обуви. Мировые атлеты, на сколько мне известно, тоже. Можно пример туфлей - заменителей спортивной обуви по удобству?

А ты в туфлях тренироваться собираешься или может все-таки ходить? Или ты на свидания в тех же кроссовках и майке ходишь, что и в зале потеешь?

Под кедами что-то вроде такого имел ввиду.
1
2

Туфли можешь тут посмотреть.
http://www.herringshoes.co.uk/
Что еще у вас в Европе есть я не знаю.

Собственно и по одежде так - покупаю одежду из дешевого - среднего сегмента, с настроем её сносить за 2 - 3 месяца и обновить. Вроде всегда в новом

В том-то и дело, что вроде...
Ощущение от фото будто одежда старая и застиранная. Покупать надо на долгий срок, хорошую одежду. И ухаживать за ней правильно, а с этим видимо большая беда. Туфли вообще годами носятся, при должном уходе. А без оного за месяц можно любую самую дорогую и качественную модель "убить".

Сообщение отредактировал pophigist: 22 Ноябрь 2016 - 02:03

• 2

#17 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 16:39

с пивом надо завязывать, плюс за общим питанием следить

легче "предупреждать" и "не допускать", чем потом исправлять вот такую "женскую грудь", живот

и прочие малопривлекательные внешне моменты (это особенно важно в контексте знакомств)

поэтому, питание-спорт сейчас первично

----------------------------------

по одежде

избегайте:

- тонкого облегающего трикотажа;

- крупной клетки и ярких принтов;

- блестящих тканей.

обратите внимание на:

- рубашки и трикотаж из плотного хлопка

(поощряются модели навыпуск);

- прямые брюки по размеру и без лишних деталей;

- прямые пальто/плащи средней длины.

Обувь на фото страшноватая даже по спорт.меркам.

Вам надо обзавестись хотя бы парой нормальных туфель и кедами (вместо этих бесформенных кроссовок).

• 0

модный нигер

#18 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 17:22

Кроссовки реально огонь!
А так, заявленным целям: сьем в провинциальных городских кафе свободных пезд на вечер, образ в целом соответствует как минимум на 4+. Можно еще "гайку" на палец или "голду" на шею. Кроме шуток! В новосибирске, например, подобный образ в топе привлекательности, насколько я могу судить о злачных местах этого города.
Да, с серо-голубой поло с сиськами в обтяжку- перебор.

Сообщение отредактировал Бутадиен: 22 Ноябрь 2016 - 17:24

• 0

#19 коротко

коротко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 378 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 19:40

pophigist, не надо впадать в крайности с трусами / носками и пр. Меняться, считаю, надо, но помимо "журнальной" внешности одежда должна быть удобной, иначе в ней можно манекеном на прилавке стоять, но никак не комфортно жить. Касаемо правильного подбора одежды - с моей фигурой это довольно сложно, если только шить на заказ, возможно. Собсственно по этому я и спрашиваю возможность замены рубашки на майку или пр. под джемпер.

С кедами я, честно, в ступоре. Тут все читающие правда считают, что приведенные в линке выше лучше, чем это или это?

По туфлям спасибо, глянул. Конкретно такого магазина в своей стране, и странах ЕС, где часто бываю, не нашел. Заказывать по интернету риск - у меня подъём ноги крутой, часто обувь не подходит (размеры разные в зависимости от модели, производителя и пр.). Может есть какие либо статьи либо указания при выборе качественной обуви? И да, интернет и гугл у меня есть, проблема - нынче из 20-ти разных статей с "толковыми советами" дай бог, чтобы хоть половина одной была ближе к правде. Выбирать из всего хлама, что толково, а что нет - очень сложно (при тотальном непонимании темы). По возможности, хватит указать "правильный" сайт, где копать информацию, дальше "откушу" и "пережую" сам, спасибо.

Уходу одежды, ты прав, не уделяю сейчас должного внимания. С этим буду решать.

ataboy, доброго вечера. Спасибо за советы. Всё понятно.

Бутадиен, привет. Присмотрел тут как раз, думаешь, подойдет? Или подкопить и более дутую взять сразу? / Сарказм /

Из всех комментариев вывод, что облечься надо как минимум в рубашки, брюки, ботинки. Вопрос - есть варианты рубашек с джинсами и кедами? Чуть менее "официализма"? Тут несколько людей хотели картинки кинуть, как пример. Очень интересно разобрать, хочу на выходных съездить до магазинов, примерить и сделать фото.

Спасибо всем.

• 0

#20 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 21:12

Саломон возьми не черно-красный, а черно-синий.

Треники - бежевые.

Мастерку - синюю.

Вот тебе и "изменения".

Закостенел ты и не хочешь изменений.

Советовать пока, к сожалению, не вижу смысла.

Сообщение отредактировал speedsetne: 24 Ноябрь 2016 - 21:20

• 3

#21 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 22:40

Походу, меня разбанили.

Автор, не хочу быть грубым, конечно, но тебе все уже поголовно пишут, а ты то ли под дурака косишь, то ли реально не хочешь или не можешь понять. А как ты думаешь, Саломон удобнее, чем гондон? Я вот, допустим, гондон надеваю, когда незнакомых телок трахаю, но не надеваю его просто так каждый день, с утра, после того, как зубы почищу. Также и с кроссовками, беговые - надеваешь, когда бежишь. Вроде, все просто и логично, нет? 

Стиль - это, прежде всего, умение чувствовать контекст, быть адекватным своему возрасту и социальному статусу.

У тебя этого и близко нет, как правильно сказали, нет и желания, по всей видимости, развиваться в данном направлении.

Если просто нужен совет относительно шмоток, в которых телок снимать - то тебе уже аналогично обозначили твою целевую аудиторию и перспективы развития. Если нужны телки постатуснее, то, открою тебе секрет, им похер, в принципе, что на тебе - поло, кардиган, тренч или худи. 

Им важно видеть человека, который интересен, который развивается, и который способен проявить свое внутреннее "я" во внешнем, а не очередного долбаного инфантила в саломонах, "потому что так удобнее".

• 1

#22 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 22:54

Самая печаль в том, что автору, видимо именно нравятся эти кроссовки, и удобство тут не причем, что бы он не говорил) В других вещах он просто себя не видит и будет чувствовать себя некомфортно.

Автор, ты сначала попробуй надень вещи, которые тебе советуют и посмотри на себя, есть шанс, что тебе понравится.

• 0

#23 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 23:02

Слушай, автор, как насчет начать с простого - хотя бы чиносы-джинсы, МОЖЕТ БЫТЬ брюки-карго и к ним хотя бы простые рубашки и спортивного вида мягкий пиджак?

Я вот не уверена за такой образ, но у Фила есть прекрасный пиджак, мне кажется тебе такое пойдет тоже. Он не особо формальный, но он пиджак, а не кардиган или свитер.

Если что, пиджак не этот, но вот бы тебе такой образ собрать. Удобно, но более прилично. Что скажешь, автор?

mancubus.jpg

Или вот

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#24 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 23:03

Касаемо правильного подбора одежды - с моей фигурой это довольно сложно, если только шить на заказ, возможно. Собсственно по этому я и спрашиваю возможность замены рубашки на майку или пр. под джемпер.

в гугл-картинках наберите "Ян Яновский" или "Илья Куснирович"

даже такие мамонты умудряются сносно одеваться

и поверьте, значительная часть их гардероба совершенно не на заказ

(при том, что им в разы сложнее подобрать-подогнать одежду, чем вам)

это отговорки и не более

и совершенно тут не нужны какие-то замены "рубашек на майки"

(с вашей грудью, кстати, вам как раз-таки рубашки нужны больше, а не майки-футболки, как вы ошибочно думаете)

внешний вид - это труд

тот кто действительно хочет - включается и трудится

(штудирует форум, читает статьи/литературу, ошибается, пробует и постепенно выходит на уровень лучше первоначального)

а кто не хочет - так и остаётся на уровне "до"

рядом с вашей темой в этом разделе есть примеры как тех, так и других.

-----------------------------------

P.S.: загуглите - Михаил Стогниенко (КВН "Плохая компания" или "Однажды в России")

очень похожий на вас типаж/телосложение

можете подсматривать отдельные наряды/элементы у него

942c9e5055e860113e2398a6695f8bde.jpg

(про грудь-рубашку, например)

• 0

модный нигер

#25 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 23:21

С филом плохой пример здесь, простите за богохульство.
  • 0

#26 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 23:24

Именно поэтому я СПРОСИЛА...

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#27 коротко

коротко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 378 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 00:34

speedsetne, насчёт чёрно - синих уже думал, как след. модель, спасибо :) в остальном моя спорт одежда меня устраивает, тут не об ней.

Дейм, Мысль твою я, конечно, понял, просто поясню по кроссовкам - туфлям. Я спец оставил тему удобства без дальнейших комментариев, но, раз так зацепило.

Скрытый текст

Далее по сути твоего ответа - некоторые вещи мне ясны, я так и пишу. Где мне не понятно, либо есть сомнения - я прошу, по возможности, разъяснить, т.к. хочу начать понимать и, с изначальной помощью аудитории, научится принимать верные решения по подбору своего стиля и одежды, не бегая каждый раз на форум. Считаю это вполне здравым желанием, не?

Тут, вроде, конкретику любят, давай так. Мне предложили одевать рубашки под джемпер для утяжки фигуры, за идею спасибо. Как я уже писал, смущает меня в этом то, что торчащий воротник рубашки из под джемпера в конец "скушает" и так короткую, плотную шею и останется только круглое лицо. Во вторых, рубашка, лично мне, не удобней плотной майки и, учитывая то, что цель - утянуть фигуру и нижнее будет спрятано под джемпером, я не вижу особой разницы. Собственно по этому и только по этому задал вопрос. Если ответ "майка не выполнит данной роли" либо "майка с джемпером будет смотреться не уместно" - то я приму его и сделаю вывод, но, вместо пояснений начинают выворачивать в сторону меняться не хочешь, купи треники. Я хочу меняться, но это тоже разные понятия. Можно измениться в это, это или это, только так мне не надо.

aLEKSS, те кроссовки, что я привёл, просто знакомые мне модели. Есть неплохие по вв вот, вот, вот или вот. Это далеко не идеал, но на быструю руку, просто к примеру. И да, они для меня правда выглядят лучше тех, что мне советовали выше. По удобству уже написал. По поводу попробовать одеть также писал, что найду время, надену, сделаю фото.

0.anzhelika.0, это интересно, идея в этом направлении нравится, спасибо. На днях сделаю фото в рубашках, что имею из не официального. Только галстуки у меня тонкие, вроде так мне лучше. Или есть другие мысли? Чиносы-джинсы и брюки-карго - пошел гуглить. На фото, как по мне, обычные джинсы (может чуть широкие / или длинные? в низу). Ну и да, в таком стиле - кеды, что советовали. Почему, кстати, на фото коричневые, с чем они считаются там? Видео - обычный офисный стиль, не вижу ничего особого. Я так на встречи средней важности хожу или на выставки, когда посетитель а не экспонент.

ataboy, ошибочно понятое тут некоторыми моё желание заменить рубашку майкой я пояснил выше. И про перемены тоже - меняться "абы куда" - желания нет. Тут просто трое про рубашки писали, двое про брюки, один про кеды, кто-то про причёску и цепь. Я к чему это - если взять и машинально выполнять все советы, то, уверен, получится на подобии того, что я по линкам выше привёл. Я же под себя хочу подобрать, чтоб и в социуме выглядел и самому в карту было и удобно хоть малость, не считаю это плохим намерением.

Конкретно по советам - рубашки так ношу, к ним джинсы тёмно синие однотонные и туфли чёрные. На днях сделаю фото. По квн гляну, спасибо.

• 0

#28 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 00:50

Покажи, как на оф встречи ходишь. Раз речь не о спорт одежде. Нахер опубликовал ее?

С трениками твоими уже всё понятно. 

С туфлями - тоже. Ты заказываешь в онлайне, ошибаешься, возвращаешь/продаешь/даришь и в следующем заказе не ошибаешься, либо дальше ходишь в трениках и саломонах.

Или, ты на фото показывал монки, идешь и ищешь, где их купить в офлайне.

Воротник в худи, воротник в поло, воротники стойки не "кушают" твою шею? 
Что ты несешь?

Выше на представленных тобой фото только лонгслив без воротника.

Сложно тебе будет "менять" ничего не меняя.

Сообщение отредактировал speedsetne: 25 Ноябрь 2016 - 00:58

• 0

#29 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 00:53

Про галстуки пока забей. Их всегда доцепить можно. Нам бы тебе хотя бы просто кэжуал сделать приличный, чтобы потом его в смарт вывести.

коричневые тапки прекрасно и идеально сочетаются с синим и голубым любых оттенков. Вангую, что когда вы определитесь с марками удобной обуви (я вообще за рейкер и экко), то тебе будут советовать брать именно коричневые, а не черные, т.к именно коричневые являются универсальными под синюю, голубую, бежевую, серую одежду.

Пожалуйста, погугли мужчин, что тебе посоветовал Женя, возможно подберешь и выложишь несколько образов, которые тебе понравились.

Всю одежду фотай, пожалуйста, и выкладывай.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#30 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 08:06

Автор, даже если просто гармонизировать твой существующий образ пацанчика который немного поднялся и имеет бабосики на барчики, построил там хостел в пригороде, катается на квадроцикле, любит сауны, пивко и девушек, то у одежды смотришь только за размером, чтоб сиськи не вываливались. Но обязательно меняешь свои дешевые игривые кроссовки стиля "а посмотрите- толстячооок!" на что то фасоном построже. Хоть трейнерсы кожаные, или у экко есть более приличные кожаные кроссовки. Либо, если эти кроссовки- твоя вторая кожа и ты приверженец подобного "комфорта", оденься в спецодежду тогда- это будет гармонично. Думаю на работе не проблема раздобыть пару комплектов с лейблом вашей компании. Она качественная удобная и гигиеничная, как правило.
Если же ты заявишься в своем текущем состоянии в бар Томска, надев блейзер, двухцветные броги и ч тростью, то будешь естественно выглядеть клоуном. Пиджаки носить тебе надо учиться лет несколько, чтобы выбирать удобные и носить их небрежно, на расслабоне.
А какие образы востребованы в твоей стране, и странах Европы в плане сьема вообще не подскажу. В Германии думаю ты нормально впишешься в ландшафт даже (и особенно!) если подведешь глаза тушью и набьешь татуху на макушке.

Сообщение отредактировал Бутадиен: 25 Ноябрь 2016 - 08:14

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0