Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы на тренинг по целям. Минск 11-13 ноября.

Тренер Валентин Плотнико

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 22

#16 Screamy

Screamy

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 397 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 15:58

Всем привет, на этих выходных прошел тренинг Валентина Плотникова по эффективному достижению целей. Естественно перед тренингом предполагал, какой материал будет дан, какие темы, упражнения, инструментарий. Помогал в этом замечательный МК, который Валек провел за несколько месяцев до старта тренинга, и все это я получил на самом тренинге. Но я в который раз убедился в профессионализме Валька и в умении преподнести материал с абсолютно другой стороны. На тренинге был затронут материал, на первый взгляд вообще не связаные с постановкой целей, но с каждой новой темой начинал понимать, что все эти вещи входят в систему и каждая дополняет друг друга. В итоге сложилось целостное понимание того, как именно должны ставиться цели, что мешает достигать целей, как проработать все внутренние сопротивления, на какие именно моменты нужно обращать внимание, чтобы цели были твои, а не навязаные, и достигались легко и в радость. Были затронуты более глобальные вещи, в частности об этапах жизни, определении того, на каком этапе я сейчас нахожусь и куда хочется идти лично мне. В целом, я получил гораздо больше, чем ожидал, Валек открыл глаза на некоторые вещи и дал инструментарий, чтобы это проработать.

Спасибо Вальку за такой качественный продукт, всегда рад посещать те тренинги, которые ведет это замечательный тренер и человек. Спасибо организаторам за то, что привезли этот тренинг в Минск, а так же за то, что во время тренинга все было, как всегда, на высшем уровне. Спасибо ребятам, с которыми проходил этот тренинг. Поскольку все всех знали еще до начала тренинга, то атмосмфера на тренинге была веселая, дружелюбная позитивная и настроенная на получение результата. Единственное, что можно было сделать лучше, это, наверное, сделать этот тренинг не на одну пару выходных, а больше, т.к. я искренне уверен, что у Валька в запасе куча материала, который он нам не рассказал по причине недостатка времени.

Всем спасибо, все было круто)

• 0

#17 Yoorick

Yoorick
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 13:37

Постановка и достижение целей всегда были для меня больной темой. Можно сказать, совершенно чем-то непонятным и чуждым.

Вроде неплохо живёшь, что-то делаешь, но ничего по сути не меняется. И глобально не изменится ни через год, ни пять, ни десять лет. А ведь хочется чего-то лучшего. И в голове всегда есть список желаний, или даже они где-то записаны. Но всегда находится какая-то неведомая причина, по которой поставленные цели остаются всё так же просто красиво стоять. Вроде делаешь, а оно не делается, не хочется делать, не знаешь, как и зачем это вообще. И это надоедает, и начинаешь думать: «Да ну его, и так хорошо, зачем дёргаться?»

Как же всё-таки быть? Как выйти из этого круга? Где найти мотивацию? Как понять, твои ли это вообще цели, или тебе их кто-то навязал?

А ведь всё, как оказывается, проще, чем кажется. Нужно просто немного залезть в собственную голову, поговорить и, если необходимо, договориться с самим собой. И не нужна по сути железная дисциплина, о которой так много говорят. Нужно только понять, зачем всё это, и начать делать это играючи. 

• 0

#18 МО+ЗГ

МО+ЗГ

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 55 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 15:26

Всем привет, недавно я прошёл тренинг Валентина Плотникова "Эффективное достижение целей", изначально я шёл на него, просто ради интереса, так как про тему целей, я знал достаточно много и просто было интересно услышать что-то новое, возможно даже преподнесённое с другой стороны и в итоге, я узнал много таких вещей о которых даже и не слышал, этот тренинг помог мне распознать множество моих ложных и навязанных целей, а также я осознал, почему я до сих пор не достиг тех целей, которые в принципе мог закрыть ещё года 3 назад, понял что именно мне мешает, а также как сделать так чтобы период достижения цели приносил кайф, а не боль и мучения, тренинг просто шикарен, он мне открыл глаза на многие вещи и что самое главное, заставил задуматься о многом, о своей жизни, о своих целях, обо всём!!! Спасибо тебе огромное Валёк за этот тренинг, всё было просто супер, а также отдельное спасибо Паше Подобеду за организацию данного тренинга!!!

Идентификация:
Степан http://vk.com/stepandragun 

• 0

#19 pro100 stany

pro100 stany
  • Перцы
  • 46 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 20:50

Тренинг Цели - для меня вошел в топ 3 за последние пройленные годы. Я ожидал что Валек подготовил очень интересный материал, но что бы на столько! Очень, ну очень подробно была дана структура достижения целей. Начиная от сфер жизни в которых нужно ставить цели, выбирать приоритетные, понимать какие твои - не твои и заканчивая такими вещами как - что может помешать при достижении, как это проработать, как построить четкий план достижения цели и что самое важное реализовать его.
Тренинг для меня стал не просто инструментом к достижению целей. За эти три дня пришло очень много инсайтов по всем сферам жизни. И жизни в целом. О отношении к жизни, себе, своему времени и своим целям. Валек дал мощнейшие техники для постоновки целей, работе с собой. Черт возьми, да была дана конкретная пошаговая инструкция как сделать свою жизнь такой, какой ты хочешь. И она магическая.)
Понял как гармонично развиваться по всем сферам жизни, что для меня сейчас важно, как экономить свое время и быть максимально эффективным)
Тренинг очень мощный, жаль что Валек не написал его раньше ))
Валек, в этом отзовет я не буду повторять то, что я говорил тебе не однократно. Скажу только вот что - спасибо тебе за твои труды! Я безмерно рад и горд что знаком с тобой, что учусь у тебяD83DDE04.png Спасибо что делаешь мою жизнь и мир в целом намного лучше, ярче и интереснееblank.gif

• 0

#20 Stoker09

Stoker09
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 23:51

Очень крутой тренинг! Тема очень актуальная для современного человека. Особенно для любителей копнуть глубже в область достижения целей и правильного мышления. Тренинг длился 2,5 дня, и тут как и после любых других тренингов MЦПИР и РМЭС еще много дней нужно переосмысливать всю уйму информации, которую получили за это время. Понравилось, что никакой воды. Все четко и по делу. Никакой мотивационной фигни в стиле "Парни!!! Вы все можете!!!")))) Материал конечно не из легких, но интересный. 2,5 дня пролетели как один миг. Вся тетрадь исписана. Масса полезнейших фишек. Та самая рамка целей разобранная со всеми подробностями. Валек отлично отработал. Отвечал на все сотни валящихся на него вопросов. Мы хоть на кофебрейках отдыхали. А он походу отдохнул только в поезде) 

Лично для меня самые полезные блоки информации были по работе с подсознательным, техники по определению готовности ну естественно та самая рамка цели. И еще очень зашел финальный блок с общими вопросами по развитию. 
PS Экран красавец!

• 0

#21 Holden_Colfield

Holden_Colfield
  • Перцы
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 17:49

Тренинг хороший. Шел на него, т. к. некоторых целей долгое время не удавалось достичь, топтался на месте.

Узнал на нем много нового, полезного. Прежде всего, понял, как можно относиться к жизни, понял, что во многом корень моих неудач в некоторых сферах жизни - в неправильном отношении к жизни. Узнал о том, как правильно ставить цели, формулировать их, как определять, моя ли цель или чужая, навязанная, а также как определять, что мешает ее достижению (напр., убеждения) и как это прорабатывать. Понравилась работа со смыслами: цель, подкрепленная "смысловыми цепочками", достигается быстрее, т. к. усиливается мотивация.

Понял, откуда берется внутреннее сопротивление при достижении целей. Валек дал много инструментов для самостоятельной работы. Многое в моей жизни прояснилось, понял, что конкретно мне мешает, буду над этим работать.

Напоследок Валек поделился своими наработками в области тайм-менеджмента и личной эффективности. Узнал много полезного, буду внедрять их в свою жизнь.

• 0

#22 dgeRom

dgeRom

Осознанность и Rock-n-Roll

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 20:13

В воскресенье закончился прекрастный тренинг Валентина Плотникова "Психология Целей"

Глубочайший подход к целепологания со стороны психотерапии: разбирали вопросы убеждений, мотивации, готовности, стопоры и блоки.

Наконецто я собрал все куски мозайки по данному вопросу!

Прекрастный тренинг, супер профессиональный тренер, крайне рекомендую! 2 с половиной дня которые много меняют в голове, в отношении к целям и в конечных действиях и результатах.

Очередной личный и профессиональный level-up прошел успешно!

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

RMES Minsk Team. SUPPORT
WorK and RocK!!!

#23 Паша Crazy

Паша Crazy
  • Перцы
  • 44 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 21:18

Всем привет!

Опять прошел, и опять пишу отзыв на тренинг)

В современно мире очень много пустых тренингов, которые не основаны ни на чем, кроме воды в воде. По долгу своей деятельности я часто с таким сравниваюсь. Да и вообще очень сложно найти хорошее обучение, когда уже и так много знаешь.

Придя на тренинг Валька по достижению целей, я офигел от того, насколько глубинная эта тема. Я узнал и понял для себя очень много про смыслы, про мотивацию, про постановку цели, про выбор целей. Получил очень детальный и четкий анализ своей жизни. Словами всего не передать. И все это за два дня.

Всего за два дня я прозрел. У меня пропала лень в работе потому, что я переосмыслил и поменял восприятие этого процесса. Я стал раньше просыпаться и больше успевать. Появилось общее понимание жизни.
Я офигиваю от того, что это всего за 2,5 дня. А если учесть интеграцию, проработку после тренинга и внедрение этого в свою жизнь то это можно вообще Халком стать :bb2:  :bb: 

Короче говоря, всем советую. Топ 2 из всех тренингов, которые я проходил! (Топ 1 тоже Валек от части вел)

К слову про тренера.
Знаком с Вальком очень давно. Он у меня еще Базу вел. С каждым годом Валек становится только лучше, осознание. И ведет все лучше и лучше. Информацию доносит шедеврально. Даже очень сложные темы объясняет "по русски", очень понятно. 

Безумно счастлив, что прошел этот тренингов. Сейчас с пеной у рта интегрирую в свою жизнь.

Валек, спасибо тебе большое!!!!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0