Всем привет, на этих выходных прошел тренинг Валентина Плотникова по эффективному достижению целей. Естественно перед тренингом предполагал, какой материал будет дан, какие темы, упражнения, инструментарий. Помогал в этом замечательный МК, который Валек провел за несколько месяцев до старта тренинга, и все это я получил на самом тренинге. Но я в который раз убедился в профессионализме Валька и в умении преподнести материал с абсолютно другой стороны. На тренинге был затронут материал, на первый взгляд вообще не связаные с постановкой целей, но с каждой новой темой начинал понимать, что все эти вещи входят в систему и каждая дополняет друг друга. В итоге сложилось целостное понимание того, как именно должны ставиться цели, что мешает достигать целей, как проработать все внутренние сопротивления, на какие именно моменты нужно обращать внимание, чтобы цели были твои, а не навязаные, и достигались легко и в радость. Были затронуты более глобальные вещи, в частности об этапах жизни, определении того, на каком этапе я сейчас нахожусь и куда хочется идти лично мне. В целом, я получил гораздо больше, чем ожидал, Валек открыл глаза на некоторые вещи и дал инструментарий, чтобы это проработать.
Спасибо Вальку за такой качественный продукт, всегда рад посещать те тренинги, которые ведет это замечательный тренер и человек. Спасибо организаторам за то, что привезли этот тренинг в Минск, а так же за то, что во время тренинга все было, как всегда, на высшем уровне. Спасибо ребятам, с которыми проходил этот тренинг. Поскольку все всех знали еще до начала тренинга, то атмосмфера на тренинге была веселая, дружелюбная позитивная и настроенная на получение результата. Единственное, что можно было сделать лучше, это, наверное, сделать этот тренинг не на одну пару выходных, а больше, т.к. я искренне уверен, что у Валька в запасе куча материала, который он нам не рассказал по причине недостатка времени.
Всем спасибо, все было круто)