Вот вам еще один явный способ, как можно повысить количество квадратиков. Модераторы, даете народу руководство по набору квадратиков!Пардон, ошибка.
Большинство форума
Отправлено 04 декабря 2004 - 11:07
Отправлено 04 декабря 2004 - 11:54
Отправлено 04 декабря 2004 - 17:36
Как это не парадоксально, иногда - сложно. 1. Пацаны учатся и ведутся на новое. Например, по причине недостатка своего опыта, на основе кторого можно собственное мнение строить. Заметь, что "бывалые" обычно при своем мнении. 2. Тема консалтинга не вчера родилась: большинство публикаций, обзоров в прессе ... - чье то мнение, а не "голые факты" россыпью. Голые факты - вещь плохо перевариваемая для не тренированного желудка. Опять таки аналитиков и прочих PR контор в миру - немеряно. Если есть предложение, то, наверное, есть и спрос? Вывод: данная фишка - не уникальная черта форума, а отголосок общечеловеческой психологии. 3. Специфические случаи. Например, приходится пользоваться мнением доктора по поводу состояния собственного здоровья, несмотря на то, что свое мнение тоже есть :) и т. д.Неужели так сложно иметь свое мнение, а проще пользоваться чужим?
Гость_Dendy_*
Отправлено 04 декабря 2004 - 18:42
Это называется - дедовщина... неприятно конечно, но здесь она присутствует в энном количестве... Сам попадал;)...Биер, я имею свое мнение. И у меня 4 карточки. О чем то это говорит, да? Если большинство форума считает, что Т3 супермегапикапер, а я считаю, что он неадкеватный [кхм], и мне за один спор с Т3 выдают две карточки, что тут еще сказать?
Отправлено 04 декабря 2004 - 18:54
Отправлено 04 декабря 2004 - 19:09
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 04 декабря 2004 - 19:20
Если большинство форума считает, что Т3 супермегапикапер, а я считаю, что он неадкеватный [кхм], и мне за один спор с Т3 выдают две карточки, что тут еще сказать?
О том что пол форума неадекватны, и тот кто выдал две карточки - тоже. Я угадал? :)О чем то это говорит, да?
Отправлено 04 декабря 2004 - 20:40
Золотые слова! Да пусть люди пишут что хотят! Может, таким образом они умнеют. Избавляются от комплексов. И т.д. А ты тут как самый большой и умный всех поучаешь. Не нужны твои поучения. Это и в самом деле сильно напоминает дедовщину...Кто-то создаст довольно-тупую тему (может типо этой :)
Отправлено 04 декабря 2004 - 20:43
Отправлено 04 декабря 2004 - 20:52
Сообщение отредактировал T-3: 05 декабря 2004 - 02:27
Отправлено 04 декабря 2004 - 21:21
Ещё проще мнения вообще не иметь, но, по-крайней мере, это честнее, и, как мне кажется, в некоторых случаях, - умнее. Никто не обязан иметь мнение по любому вопросу. А вот что касается оценки поста или топика, то мне кажется, что уместность, своевременность, качество и объём информации никто не может определить на 100% объективно. Каждый поступает, руководствуясь своими какими-то критериями, которые другому могут быть непонятны и покажутся ему неадекватными. Объяснять каждому свои действия не обязан никто. Поэтому и возникают иногда недоразумения. Поэтому, наверное, и существует правило не обсуждать действия модератора, который может удалять темы, сообщения, ставить банны, статусы и т.д., чтобы поддерживать хоть какой-то порядок (в понимании модератора) на форуме и регулировать отношения. Вообще, мне кажется, обсуждать кого-бы то ни было - не есть хорошо. Не нравится тебе, Bier, сообщение - ты можешь удалить его. Зачем это обсуждать? А если мне что-то не понравится в этом монастыре - я уйду в другой. ИМХОНеужели так сложно иметь свое мнение, а проще пользоваться чужим?
Отправлено 04 декабря 2004 - 21:23
Отправлено 04 декабря 2004 - 21:39
Отправлено 04 декабря 2004 - 21:59
Сообщение отредактировал Shorty: 04 декабря 2004 - 22:01
Отправлено 04 декабря 2004 - 22:03
Ага, создать экспертную комиссию, тайное голосование, дырки в талоне... ну-ну... а статус тогда не "пиздюк", а "пиздобол" :) Это кому-то надо? Я не так давно на этом форуме, но уже выделил несколько человек, которые, как правило, пишут умные вещи. Но я не знаю, сколько у них постов - на это не обращаю внимания...Например придумать статус, и если человек пишет пару неинформотивностей и неадекватностей, то после предупреждения давать ему статус *Пиздюк.*
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0