Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вернул бывшую и?

Сообщений в теме: 33

#16 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 17:17

Да не надо никого возвращать....

Для секс-онли надо

Для продолжения ЛТР необязательно конечно

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#17 IJuan

IJuan
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 00:28

Знакомые начали встречаться в 16 лет, встречались до 21, год перерыв, сейчас счастливо живут вместе, двое детей
  • 0

#18 Zevs_alex

Zevs_alex
  • Участник
  • 14 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 01:59

1. Сколько времени вы были до расставания?

1,5 года (эх, 2012й...)

2. На чьей территории жили?

Вместе не жили, но большинство времени проводили у неё дома.

3. Что было официальной причиной расставания?

"Остыла, чувства уже не те". Ну и Васёк, появившийся через несколько дней.

4. Делали попытки вернуть сразу после расставания, какие именно и помогло ли?
Да, общался с ней неделю в рамках друга, придумывал разные ходы, стратегии в попытках сближения, тешил себя надеждами.
Всё окончательно понял, когда 
а) слила меня, после нашей договорённости увидеться и в тот же вечер я спалил её в тачке Васька.

б) на нашей последней встрече полный запрет на доступ к телу (даже не обнять).

5. Были ли другие девушки после расставания? Чем занимались и как отвлекали себя от мыслей о бывшей?

Практически сразу была другая девушка, с которой был регулярный секс, но в силу зажатых яиц не смог строить с ней отношения, а просто было секс.
После была её подруга, с которой тоже не удалось выстроить отношения.

Было много общения с другими девушками, что очень хорошо снимало зажимы.

Что касается занятий, занимался спортом (бег, турники), активно читал, появился автомобиль, старался больше гулять и не оставаться один на один с собой, проводил время в компании, стал осваивать фотографию (купил полупроф. фот), старался прокачать внешку.

6. Через какой срок после расставания снова пытались вернуть, как именно и помогло ли?

Я вернуть после начала ТИ не пытался. От неё был пинг лично (заявка на добавления в друзья в вк), был пинг через её маму (просьба забрать её на машине), был пинг через подругу (что ты,с кем встречаешься,скучаешь ли и тд). К сожалению первые 2 пинга схавал.
Была одна общая встреча с божп и общей подругой, в божп не разговаривал вообще, только с подругой.

Спустя полгода, когда я подостыл, поздравил её с др через 2 дня (реально забыл), предложил увидеться. Она согласилась. 

7. Если помогло, то как складывались отношения?

Встречались несколько раз - а именно 4. Постоянно на машине. Страстный секс, как и раньше. При том у неё на тот момент был парень. Можно было продолжать просто заниматься с ней сексом и не более, но меня опять затмило и я завалил и так шаткий БЗ. 

8. Долго ли вы были вместе после воссоединения?

Всего 4 встречи.

В итоге опять перестали общаться и с тех пор (прошло 3 года) не общаемся.

9. Опираясь на полученный опыт - есть ли смысл возвращать бывших?

В моём случае смысл был один - секс. Для отношений - смысла нет. Так как после расставания девочка начала бухать, курить, тусоваться в злачных местах.

10. Ваш совет пострадавшим.

Всё то, что советуют в темах про ДОД (ТИ, Т10Д, Санчас) все работает, что-то для возврата, что-то для возвращения себя к нормальной жизни.
Но я считаю, возвращать смысла нет. Есть смысл тешить себя надеждой на возврат, что бы боль, после во время игнора не была такой сильной, но не долго.

• 7

#19 HellBell

HellBell
  • Еблан
  • 39 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 11 Декабрь 2016 - 02:41

1
Месяца 3
2
Ни на чьей. В основном сексились у меня дома, с родителями не знакомил
3
Вера, возраст(она старше на 4 года), дети и пр, что мне абсолютно не нужно.
4
Делал, после недели пинганул, встретились, секс. Встречались больше месяца и опять расстались. И так ещё несколько раз(бред)
5
Были, но только со. В основном работой, часто виделся с друзьями, гонял в соседние города, гулял.
6
Приехал к ней со цветами домой. Унижался , поднял ей чсв. Все хорошо, общаемся пару дней, ввиду того, что болеет не могли погулять, в итоге я понял что это не моё. Пока, игнор.
8
после первого как и писал больше месяца
9
Есть, ессно ради секса, но т.к я новичок в этом , я не вывезу со.
10
Обычный и стандартный для всех
Санчас, т100б, т10д , зал, много работы, много хобби , и трахайтесь друзья. И зачем вам слизывать сперму Васька с ее губ, правильно?

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 2

#20 nightstalkerspb

nightstalkerspb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 14:20

1-2,5 года, 2-5 лет(все что меньше года не учитываю)
1 - на моей. 2 - чередами
1-поймал на вранье, попахивало васиным писюном, но доказательств не было. Но в целом неадекватное поведение ожп было выбрано поводом. 2-василий в поездке и он же по возвращению
1-был инициатором и не пытался вернуть, но ждал с её стороны действий. 2-нет, просто следовал рекомендациям форума.
5. Были ли другие девушки после расставания? Чем занимались и как отвлекали себя от мыслей о бывшей?
1- были, были и вовремя отношений. 2- сразу принялся за т-10д
6. Через какой срок после расставания снова пытались вернуть, как именно и помогло ли?
1-не пытался, нашёл другую, выше бальностью.через пол года подкараулила около дома и на коленях со слезами умоляла начать все сначала. 2 - через неделю Василий был слит, 2 недели вымаливала прощение с попытками переложить вину на меня. Как только перестала виноватить и принесла билеты и путевки на зимние праздники за границу - то согласился поехать с ней и начать все сначала.
2-в целом, нормально складывались, но они были уже проебаны. Часто ругались, не помню из-за чего.
Месяцев 7, поводом для расставания стал поступок с её стороны, который дал мне понять, что значимость моя близка к 0. Терпеть этого не стал, сразу сказал - так не пойдёт, если считаешь что так нормально, расходимся. Возвращений не услышал, собрался и ушёл. С тех пор её не видел. Через 2 месяца начались попытки встретиться со мной и поговорить, избегал. Игнорил. Встречалась с моими родственниками. Пыталась через них повлиять. На Новый год попыталась поступить так же, как и годом ранее - вытащить в совместный отпуск. Проигнорил, хоть и далось это тяжело. Отказывался, потому что понимал, что за эти 3-4 месяца не поменялся и проблемы вернутся. С её стороны пинги прекратились только 3-4 мес назад, хоть и прошло уже 2 или 3 года с расставания, она очень быстро залетела и вышла замуж от утешающего её родственника подруги. Знаю что несчастна в браке, что до сих пор страдает и жалеет что проебала своё счастье по молодости/глупости
Смысл есть, но в исключительных случаях. И нужно все делать грамотно. Возвращать только если выполнили т10д, т100б, и если ваше расставание являлось стечением обстоятельств, если изменился не только ты, но и твой партнёр. У меня есть перед глазами удачные примеры. Если ты расстался с обычной шлюхой коих миллион застав её на васькином хуе, то возвращать не надо. Как правило, если будешь развиваться, то и не вспомнишь потом про неё. Я не всех уже могу сразу вспомнить, с кем были отношения меньше 6 мес.
  • 6

#21 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2017 - 16:24

Почти три года.

На моей.

Отношения просто стухли, мы стали фактически друзьями.

Нет, решили что "любовь прошла, завяли помидоры" и лучше остаться друзьями. Дальнейшие отношения не имеют смысла.

Да. С бывшей общались по дружески, иных мыслей о ней не было.

Через шесть лет. Она планировала дома ремонт, жить на время ремонта было негде. У меня была свободная квартира, попросила разрешить там пожить на время ремонта. Я ей предложил жить у меня, собственно так и начались новые отношения.

Первые пару месяцев всё было нормально, потом опять всё стухло. После окончания ремонта она вернулась к себе.

4 месяца.

Зависит от причины расставания. В вышеописанной ситуации смысла возвращать не было. Мы общались как друзья, периодически бывал секс. Параллельно были отношения и у меня с другими женщинами и у неё с другими мужчинами. Так и надо было всё оставлять, смысла пытаться воскресить отношения не было. Просто это была одна из женщин с которой мне было комфортно морально и поэтому понадеялся, что вдруг спустя долгое время получится начать полноценные отношения заново. Оказалось, что нет.

Была ещё ситуация с первой женой. Развелись из-за того, что каждый тупо гнул свою линию, не хотели слышать друг друга. Были взаимные претензии, но вместе диалога и компромисса только ругались. Уже после развода пытались возобновить отношения, но опять не могли друг друга услышать. Были женаты полтора года, до свадьбы встречались пол года. Возможно, стоило попытаться сойтись снова, но не судьба видимо. О возвращении отношений думал, так как в самом начале мне с ней было очень комфортно морально. Думал, что это время можно вернуть. Для меня это важно, а найти женщину с которой моральный комфорт есть не могу. Таких было всего две - первая девушка и первая жена. Все остальные отношения длятся два-три месяца, потом понимаю, что женщина меня напрягает и отношения заканчиваются. Возвращать таких женщин желания нет.

Не знаю что посоветовать.

Сообщение отредактировал Aleksandar: 20 Январь 2017 - 16:25

• 1

#22 rostlange

rostlange

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2017 - 20:31

Ребят, а расскажите про свой опыт? Вот вы вернули бывшую и как онопотом было?

Полтора года. 

Первые долгие  отношения, жили тогда с родителями.

Часто ругались, васек уже был на тесте месяц, поэтому слила меня при ссоре с кучей притензий о том, какой я хуевый. Ушла к Ваську

Да, караулил у подъезда, обещал изменится, стал тряпкой и тюфяком. 

Нет не помогло, БОЖП стала пользоваться мной.

Закончилось все печально, подрался с васьком, что было даже для меня уже перебором. 

Первые два месяца нет - бегал за БОЖП, потом стал активно отдыхать и ебать других ожп, вел разгульный образ жизни.

Тренажерный зал, новые компании, новые девушки.

Примерно пол года, инициативу возвращать ее я не проявлял, БОЖП сама стала писать и проявлять знаки внимания. 

За пол года прилично набрал вес, появился спрос других ожп = слухи о моих с ними контактах, получил права = машина, никакого внимания на нее не обращал (Учились вместе) реально стало похуй и радовался жизни. 

Хуево складывались, БОЖП вела себя нагло и терпел ее только потому, что хотел провернуть многоходовку с моим посыланием ее нахуй, так как изначально цель возврата была только в том, что бы убедится, что отделка выченки не стоит и уйти к другой бабе, что бы преподнести урок.

Месяца 4, потом еще после расставания уезжал в большой город и по приезду через пол года после разрыва , вызвал ее домой как шлюху, выебал и посылал нахуй с дома. Ничего, все равно приходила )

Смысл только в том, что бы окончательно осознать свою ошибку, когда возносил до небес одну пизду... не более) интерес пропадает, если нормально все сделал. Ну и самое приятное, это поступить так же, как обошлись с тобой - мне доставило. 

Вначале всегда трудно, поэтому нужно перебороть себя и идти дальше, развиваться, ебать других ожп и забить на свою БОЖП, 

Заранее спасибо. О своих историях напишу попозже. 

Сообщение отредактировал rostlange: 26 Январь 2017 - 20:46

• 9

#23 noobie

noobie

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 27 Январь 2017 - 14:37

Мне в моей теме настоятельно советовали почитать ФАКи по бывшим и вообще никогда к ним не возвращаться. Но вспомню, когда случалось..

Полгода.

В основном у меня, изредка нее, иногда по отдельности. По настроению в общем. 
Нарисовался ее бывший, к которому были чувства. Бросила меня, чтобы попробовать с ним. Сказала честно и сразу, молодец.
Не делал, влез в другие отношения.
Переключился на другую почти сразу. Перед ней еще было две девушки просто на секс. 
Расстался с новой, написал бывшей "Привет, что нового?". Пригласил сгонять со мной в магазин за компанию.
Секс, начинала сближаться со мной, но я держал на расстоянии, сразу обозначив, что отношений не хочу. С ней хорошо, но я близок к равнодушию.

После недавних событий, опять восстановил с ней СО, видимся, ночуем.

Невозможно ответить. От ситуации зависит. Того, с кем было плохо, точно нет. Того, с кем было хорошо и отношения прервались странным образом, но не задевая ЧСВ, то можно попробовать. С той бывшей было хорошо, спокойно, уютно. Отношений не хочу, потому что в голове пока другая. И потому что есть незначительных косяки с характером. 
Всегда давайте время, чтобы голова остыла. Если ей с вами правда было классно, то рано или поздно начнет вспоминать. Выйдет на связь. Если было плохо, а тут еще человек лучше появился, понятливее, взрослее, заботливее, то вероятность что-то исправить стремится к нулю.

• 4

#24 SmO

SmO

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2017 - 19:34

Пишу про первые серьезные отношения, который как я считаю, уже основательно закрыты и могу сделать какой то вывод.

3 года. Но чувствую, что можно было бы уложиться в год.

Не жили. Встречались у меня, у нее. В конце немного жила у меня.

Цели разные и она стала скатываться. Начала бухать, тусить, учебу бросила. Потом заявила, что захотела ребенка. Ей было 19, мне 20. Я сначала жестко угарнул с этого, потом понял, что она не шутит (были лютые мозговыносы из-за этого). Меня это начало напрягать, решил расстаться.

После объявления расхода она начала жестко пить, тусить. После пьянок ехала ко мне, зависала под дверью. Я ее не возвращал.

Расход я взял на себя, однако был молод и зелен, и ответственность за принятое решение я нёс, но яйца временами зажимало. Тогда я отвлекался на спорт, новую работу, новые знакомства. Были девушки, но ЛТР были только тогда, когда остыл (2-3 месяца). Но это уже другая история.

После того, как она лежала под дверью полупьяная я ее впускал к себе. Было жаль, но я понимал, что этим самым она только укрепляла мою веру в бесповоротное расставание.

Никак. Она тусила, пила, а потом ехала ко мне. Я всю ночь ее трахал, утром она уезжала к себе. Так длилось 1-1.5 месяца.

Это было не воссоединение отношений, это было воссоединение наших половых органов на протяжений 1-1.5 месяца)

Смысла нет. Если ожп проявила нестабильность, подвела как-то, то уже ничто не поможет. Я бы с ней мог построить отношения, но она начала выпивать, гулять, учебу бросила. Это не есть хорошо. Я такое закрываю сразу.

Совет могу дать только мужчинам. Встречайтесь и не бойтесь расставаться. Холодный разум в основе всего. Четко следуйте своей дороге, развивайтесь (не только материально) а ожп будут сами фильтроваться и нужная сама выявится. Хоть в 25 хоть в 30 хоть в 40...

Сообщение отредактировал SmO: 25 Март 2017 - 19:35

• 5

#25 Jiji

Jiji
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 16 Май 2017 - 12:58

я смотрю тут у всех как то все одинаково - всем надо куда стремительно развиваться после расходов и везде одно и то же машины - качалка- путешествия. Все как то сопли распускают после расходов. Ладно если жен. а мужики ваще не понимаю! Я никогда не пытался никого вернуть - расходимся значит расходимся и точка. Были разные случаи когда пытались что-то делать с другой стороны бывшие и просто расходились - но я никогда ни на что не отвечал и не обращал внимания. Ни на смски ни на звонки. Было, значит было. Я не деревянный, но каких-то залипаний и истерик никогда после расставаний не было, максимум немного херовато было от силы дней 5 ну может неделю вне зависимости от того сколько встречались или жили 1,5 года или 3 года или 6 месяцев. Никогда не менял свой образ жизни после расставаний - как играл в футбол, так и продолжал, как занимался стройкой на даче так и дальше продолжал, как занимался спортом так и занимаюсь дальше и никуда не уезжал за новыми эмоциями - не понимаю таких людей которым надо куда то поехать для этого. У меня эмоции всегда во мне акккумулировались. И для этого мне не надо ехать куда-то на море. Не пытался кого-то вернуть, или сильно переживать  из-за этого. это как-то не по мужски считаю и ныть. Это не значит что у меня нет эмоций, наоборот они есть, просто я могу себя сдерживать когда надо, а насчет развития личная жизнь ему никогда не мешало.

• 1

#26 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2017 - 07:50

я смотрю тут у всех как то все одинаково - всем надо куда стремительно развиваться после расходов и везде одно и то же машины - качалка- путешествия. Все как то сопли распускают после расходов. Ладно если жен. а мужики ваще не понимаю! Я никогда не пытался никого вернуть - расходимся значит расходимся и точка. Были разные случаи когда пытались что-то делать с другой стороны бывшие и просто расходились - но я никогда ни на что не отвечал и не обращал внимания. Ни на смски ни на звонки. Было, значит было. Я не деревянный, но каких-то залипаний и истерик никогда после расставаний не было, максимум немного херовато было от силы дней 5 ну может неделю вне зависимости от того сколько встречались или жили 1,5 года или 3 года или 6 месяцев. Никогда не менял свой образ жизни после расставаний - как играл в футбол, так и продолжал, как занимался стройкой на даче так и дальше продолжал, как занимался спортом так и занимаюсь дальше и никуда не уезжал за новыми эмоциями - не понимаю таких людей которым надо куда то поехать для этого. У меня эмоции всегда во мне акккумулировались. И для этого мне не надо ехать куда-то на море. Не пытался кого-то вернуть, или сильно переживать из-за этого. это как-то не по мужски считаю и ныть. Это не значит что у меня нет эмоций, наоборот они есть, просто я могу себя сдерживать когда надо, а насчет развития личная жизнь ему никогда не мешало.

Все должны быть такими как ты? Ты считаешь себя лучше?(иначе зачем ты всё это пишешь)Держи в себе, раньше закончишь. Каждый человек индивидуален из-за особенностей окружения.
  • 0

#27 Jiji

Jiji
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 17 Май 2017 - 11:29

да как раз и следует что все не индивидуальны а ведут себя одинаково, ноют и пытаются вернуть - гонятся за уходящим поездом. Для женщины еще ладно а для мужчины недостойно считаю такое поведение. Я не считаю себя лучше просто написал что может быть по другому. Если люди себя так ведут это говорит о их не самодостаточности.

• 0

#28 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2017 - 11:46

Мне нравится фраза по поводу возврата бывших:

"Возвращаться к бывшим – это как взять со стола стакан с жидкостью, похожей на сок, сделать глоток (а некоторые успевают выпить половину) и понять, что это ссанье, сморщиться и поставить стакан на место, а через три месяца резко схватить стакан и начать хлебать и давиться с глупой надеждой "а вдруг все-таки сок?!"
Не сок."

• 7

#29 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2017 - 22:26

1) 8-мь лет. 7-мь жили вместе. 

2) На разных. У обоих свои двушки. И на моей, и на ее.

3) Удачный отдых в Доминикане. С ее стороны. Причина реальная. 

4) Нет. 

5) Да, две. Как отвлекался: первую ночь ударные дозы вискаря в кругу камрадов, которые оказались грязью из-под ногтей. На след день скорая, предынфарктное состояние, 4-ре(четыре) укола успокоительного. Вот потом - запрет алкоголя, работа, решение проблем по здоровью. Спорт. В лайт версии.

6, 7) Никак не пытался. Сама появилась. Да, помогло. Отношения не складывались никак. Память.

8) 1.5-ра(полтора) месяца.

9) Смотря в чем косяк. Обиды нет, все понимаю. А забыть чужой хуй - так и не смог. Фантазия богатая. В моем случае - нет, смысла возвращать - никакого.

10) Жить дальше.

Сообщение отредактировал Доцент: 26 Май 2017 - 22:34

• 5
Sic Itur ad Astram.

#30 terran90

terran90
  • Участник
  • 26 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 01 Август 2017 - 07:52

Полтора года.

Первые долгие отношения, жили тогда с родителями.

Часто ругались, васек уже был на тесте месяц, поэтому слила меня при ссоре с кучей притензий о том, какой я хуевый. Ушла к Ваську

Да, караулил у подъезда, обещал изменится, стал тряпкой и тюфяком.
Нет не помогло, БОЖП стала пользоваться мной.
Закончилось все печально, подрался с васьком, что было даже для меня уже перебором.

Первые два месяца нет - бегал за БОЖП, потом стал активно отдыхать и ебать других ожп, вел разгульный образ жизни.
Тренажерный зал, новые компании, новые девушки.

Примерно пол года, инициативу возвращать ее я не проявлял, БОЖП сама стала писать и проявлять знаки внимания.
За пол года прилично набрал вес, появился спрос других ожп = слухи о моих с ними контактах, получил права = машина, никакого внимания на нее не обращал (Учились вместе) реально стало похуй и радовался жизни.

Хуево складывались, БОЖП вела себя нагло и терпел ее только потому, что хотел провернуть многоходовку с моим посыланием ее нахуй, так как изначально цель возврата была только в том, что бы убедится, что отделка выченки не стоит и уйти к другой бабе, что бы преподнести урок.

Месяца 4, потом еще после расставания уезжал в большой город и по приезду через пол года после разрыва , вызвал ее домой как шлюху, выебал и посылал нахуй с дома. Ничего, все равно приходила )

Смысл только в том, что бы окончательно осознать свою ошибку, когда возносил до небес одну пизду... не более) интерес пропадает, если нормально все сделал. Ну и самое приятное, это поступить так же, как обошлись с тобой - мне доставило.

Вначале всегда трудно, поэтому нужно перебороть себя и идти дальше, развиваться, ебать других ожп и забить на свою БОЖП,

Заранее спасибо. О своих историях напишу попозже.

Красава

Отправлено с моего HUAWEI LUA-L21 через Tapatalk
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0