Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Секс с женой?Не,не слышал.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#16 NoEasyE

NoEasyE
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 ноября 2016 - 15:38

По нарожают, а потом бабушкам оставляют... Как буд то выхода другого нет... А бабушка при траханье тоже присутствовала... Спасибо бабушки есть на свете - все бля спихнуть можно. Что за паразитизм такой и безответственность? Не готовы были к циклу - зачем рожали, потому что так кто то сказал?
Увеличение частоты секса ты добъешься, если твоя супруга опять будет его  хотеть - поэтому начни с того, что бы обеспечить возможность хотеть тебя.

О да полностью согласен.Про внуков и бабушек.
А про обеспечить возможность хотеть себя...Совет стоящий,но не совсем понятно с чего именно начинать и в какую сторону смотреть.
  • 0

#17 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2016 - 15:49

В какую сторону смотреть - в сторону романтики смотреть . Она все еще женщина, а не только мама. Опирайся на это.

У меня с женой после родов как и во время беременности не было проблем в сексе, но мы оба темпераментные... До рождения ребенка было и по 7 раз в день... А после рождения просто сократили и то не каждый день. Но никогда меня не отталкивала.

Ребенка бабушкам мы никогда не оставляли  - ни на какие праздники - мы его брали и в кафешки и пиццерии, ездили с ребенком на раскопки на терриконы, ездили на природу, на годовщины свадьбы с ночевкой на природе, за покупками товара для своего бизнеса в интернете, в зоопарки в другой город и так далее... Поэтому я не особо понимаю когда говорят ребенок проблема для чего то.

Мы устраивали простые романтики - например у нас никогда не было ужина на лестничной площадке,  просто обклеил весь подъезд вынес стол на лестничную клетку - собственноручно приготовленный моими руками ужин, вино, цветы, подарок.

Она мне устраивала игру, когда звонила после работы и говорила вот зайди туда то там найдешь записку - шел туда - там подарок и следующая записка куда идти и что делать и так в 7 шагов.

И все это с ребенком и секс после этих мероприятий.

Сообщение отредактировал Miseri: 01 ноября 2016 - 15:52

• 1

#18 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2016 - 15:55

Плюсую Miseri. Тоже считаю (у меня много примеров), где ребенок конечно же сокращает кол-во секса и свободы, но никак не портит отношения и не мешает новому, интересному и эмоционально яркому.

Если же из-за ребенка она даже от поцелуев уворачивается (настолько "уставшая"), то она всегда найдет причину. Банально работа, устала => все, уже затрахана и не до автора.

А про обеспечить возможность хотеть себя...Совет стоящий,но не совсем понятно с чего именно начинать и в какую сторону смотреть.

А ты как ей программу то составляешь? Сам то занимаешься, или в интернетах просто прочитал? А то как то странно получается, она там 3 года качет ягодицепцы, тусует со спортивными красивыми парнями (которые после тренировки предлагают её подвести на своих больших джипах), а ты такой дома на диване тренер сидишь. Это 1й странный момент. 2й момент - это площадка для секса. Вы живете 4м, где и когда ты там фейсситинг собрался устраивать?

Ну а так то да, если она даже от поцелуев/объятий уворачивается, то тут проблема не в ребенке, не в сексе - тут вообще походу отношениям пиздец. Такое может быть в случае если она тебя воспринимает просто как сожителя, с которым удобно (так живет большинство в нашей стране, а потом хвастают, что "мы в браке вместе 40 лет"). Если так, то как долго у вас такое продолжается? Если ты для неё 3 года сожитель, то тут так просто не исправить ничего.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 01 ноября 2016 - 16:06

• 0

#19 NoEasyE

NoEasyE
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 ноября 2016 - 16:05

По нарожают, а потом бабушкам оставляют... Как буд то выхода другого нет... А бабушка при траханье тоже присутствовала... Спасибо бабушки есть на свете - все бля спихнуть можно. Что за паразитизм такой и безответственность? Не готовы были к циклу - зачем рожали, потому что так кто то сказал?
Увеличение частоты секса ты добъешься, если твоя супруга опять будет его хотеть - поэтому начни с того, что бы обеспечить возможность хотеть тебя.

Здорово у вас получается.Но моя жена совсем не такая,какой там ужин в подъезде.
Про романтику полностью согласен и как самая классическая схема будет обязательно использована.

Плюсую Miseri. Тоже считаю (у меня много примеров), где ребенок конечно же сокращает кол-во секса и свободы, но никак не портит отношения и не мешает новому, интересному и эмоционально яркому.

А ты как ей программу то составляешь? Сам то занимаешься, или в интернетах просто прочитал? А то как то странно получается, она там 3 года качет ягодицепцы, тусует со спортивными красивыми парнями (которые после тренировки предлагают её подвести на своих больших джипах), а ты такой дома на диване тренер сидишь. Это 1й странный момент. 2й момент - это площадка для секса. Вы живете 4м, где и когда ты там фейсситинг собрался устраивать? Ну а так то да, если она даже от поцелуев/объятий уворачивается, то тут проблема не в ребенке, не в сексе - тут вообще походу отношениям пиздец. Такое может быть в случае если она тебя воспринимает просто как сожителя, с которым удобно. Если так, то как долго у вас такое продолжается? Если ты для неё 3 года сожитель, то тут так просто не исправить ничего.
По поводу странных моментов поясню.Я с ней занимался вместе 2 года в одном зале.Позже я плотно начал заниматься велоспортом,и понял что тягать железки больше не хочу,да и времени столько нет.

Здорово у вас получается.Но моя жена совсем не такая,какой там ужин в подъезде.
Про романтику полностью согласен и как самая классическая схема будет обязательно использована.

А ты как ей программу то составляешь? Сам то занимаешься, или в интернетах просто прочитал? А то как то странно получается, она там 3 года качет ягодицепцы, тусует со спортивными красивыми парнями (которые после тренировки предлагают её подвести на своих больших джипах), а ты такой дома на диване тренер сидишь. Это 1й странный момент. 2й момент - это площадка для секса. Вы живете 4м, где и когда ты там фейсситинг собрался устраивать? Ну а так то да, если она даже от поцелуев/объятий уворачивается, то тут проблема не в ребенке, не в сексе - тут вообще походу отношениям пиздец. Такое может быть в случае если она тебя воспринимает просто как сожителя, с которым удобно. Если так, то как долго у вас такое продолжается? Если ты для неё 3 года сожитель, то тут так просто не исправить ничего.
По поводу странных моментов поясню.Я с ней занимался вместе 2 года в одном зале.Позже я плотно начал заниматься велоспортом,и понял что тягать железки больше не хочу,да и времени столько нет.
А так же и раньше жили в 4 и это сексу каждый день не мешало.
И то что 3 года живём как сожители не могу не согласиться.

Сообщение отредактировал NoEasyE: 01 ноября 2016 - 16:07

• 0

#20 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2016 - 16:17

Но моя жена совсем не такая,какой там ужин в подъезде.

Что значит "не такая"? Типа все девушки любят романтику и эмоции, а твоя "не такая"? Ты просто не умеешь их готовить © С самого начала отношения нужно вести, и нужно быть уверенным в себе и том, что ты делаешь. Тогда она пойдет и на лестницу и на крышу и куда угодно. Если же так нерешительно "ну может попробуем ...?", то получишь жесткое "ты что дурак", схаваешь и опустишься в её глазах.

А так же и раньше жили в 4 и это сексу каждый день не мешало.

Автор, ребенку почти 3, это уже человек. Ты правда думаешь только о себе, что для тебя это не аргумент?

Хотя если отталкиваться от того, что она уворачивается даже от поцелуев, то ты прав, ребенок не при чем. Но тут и секс не при чем, тут отношениям пиздец. Как я написал выше:

Ну а так то да, если она даже от поцелуев/объятий уворачивается, то тут проблема не в ребенке, не в сексе - тут вообще походу отношениям пиздец. Такое может быть в случае если она тебя воспринимает просто как сожителя, с которым удобно (так живет большинство в нашей стране, а потом хвастают, что "мы в браке вместе 40 лет").

И как давно вы просто сожительствуете?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 01 ноября 2016 - 16:20

• 0

#21 NoEasyE

NoEasyE
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 ноября 2016 - 16:24

Т.е это пиздец?Можно расставаться?
Когда жёны уворачиваются от поцелуев это потраченые отношения?
  • 0

#22 Black @

Black @

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2016 - 16:36

Т.е это пиздец?Можно расставаться?
Когда жёны уворачиваются от поцелуев это потраченые отношения?

Когда жена уворачивается от поцелуев-нужно выснить причину,а не спрашивать на форуме как увеличить количество половых актов.
Нужно быть заинтересованным устранить проблему и уметь чувствовать партнера.Близость должна быть в первую очередь.И не только сексуальная.
  • 0

#23 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2016 - 16:38

Автор, каждый сам решает как ему жить. Я же пишу, что большинство живет точно также без секса, уворачиваясь от поцелуев. И не расстаются, напротив, при случае всех учат как они классно "40 лет вместе". Просто если ты 1,2,3 раза схавал отказ, не придал значения и продолжил кататься на велосипеде. А потом вдруг после 2-3х лет сожительства задумался "а чего это секса нет", то чего ты хочешь то? Ну так он и не появится. Вот я и спрашиваю - как давно вы "сожительствуете"? На сколько запущено все? месяц -год -два?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 01 ноября 2016 - 16:42

• 0

#24 NoEasyE

NoEasyE
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 ноября 2016 - 17:08

За год могу сказать точно,даже полтора.Причем секс как таковой есть.Но не так как раньше.
А я и живу,да,и катаюсь на велосипеде,но постоянно этот вопрос всплывает в моей голове.
  • 0

#25 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2016 - 17:33

За год могу сказать точно,даже полтора.Причем секс как таковой есть.Но не так как раньше.
А я и живу,да,и катаюсь на велосипеде,но постоянно этот вопрос всплывает в моей голове.

Ну так может пора сесть за машину и отвести жену в ресторан?

Или через час выйдя с работы,зайти в бутик цветов и купить ей букет*(надеюсь хоть элементарные вещи,как любимые цветы своей жены ты знаешь?!). Скажет,что ее не привлекает это и зря деньги тратишь.Ответь, что хотел сделать ей приятное. И вывози дальше тему, свози на выходных в ресторан. Да хоть в кино своди! 

Чтобы с 4-6 ноября проводил время не дома с женой или на своем велосипеде, а вышел с ней и с ребенком в парк погулять, пофоткай их, поговори с ней. Задай вопрос "Как мне сделать твой день лучше?". Ты эгоистичен, вся твоя история сводится лишь к ТВОЕМУ комфорту, а ни фига, завел семью - ВЫВОЗИ. Она женщина, она хочет романтики, она хочет цветов и она хочет быть любима, но явно не велосипедиста.

Будешь вывозить, она будет заряжаться положительными эмоциями.

Я удивляюсь, некоторые уже женаты но не знают как свою жену порадовать, дать ей положительных эмоций, а кто знает не может жену найти)))))

Сообщение отредактировал iphonechik: 01 ноября 2016 - 17:34

• 0

#26 Jimmy Gokins

Jimmy Gokins

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 191 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2016 - 17:52

1 Разница в возрасте. 26 лет это объективно мальчишка. Потребности соответствующие.

2 Быт прямо скажем неустроен.

3. До и после свадьбы - это две большие разницы. И ТЕХ скачек уже не будет. Можно все повторить с новой девчонкой. Демо- режим закончится - все по новой..

• 0

#27 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2016 - 18:31

В какую сторону смотреть - в сторону романтики смотреть . Она все еще женщина, а не только мама. Опирайся на это.

У меня с женой после родов как и во время беременности не было проблем в сексе, но мы оба темпераментные... До рождения ребенка было и по 7 раз в день... А после рождения просто сократили и то не каждый день. Но никогда меня не отталкивала.

Ребенка бабушкам мы никогда не оставляли  - ни на какие праздники - мы его брали и в кафешки и пиццерии, ездили с ребенком на раскопки на терриконы, ездили на природу, на годовщины свадьбы с ночевкой на природе, за покупками товара для своего бизнеса в интернете, в зоопарки в другой город и так далее... Поэтому я не особо понимаю когда говорят ребенок проблема для чего то.

Мы устраивали простые романтики - например у нас никогда не было ужина на лестничной площадке,  просто обклеил весь подъезд вынес стол на лестничную клетку - собственноручно приготовленный моими руками ужин, вино, цветы, подарок.

Она мне устраивала игру, когда звонила после работы и говорила вот зайди туда то там найдешь записку - шел туда - там подарок и следующая записка куда идти и что делать и так в 7 шагов.

И все это с ребенком и секс после этих мероприятий.

И где же был ребенок, пока вы на лестничной клетке трапезничали?))

Ребенок не проблема ни для чего. Но один или оба из супругов могут банально уставать быть все время в его обществе. Они могут хотеть побыть в обществе исключительно супруга, чтобы не было постоянной вероятности в любой момент сорваться и броситься исполнять младенческие капризы. А еще люди бывают не взрывные по темепераменту в постели - им недостаточно двух минут чтобы завестись, их какое то время поласкать вдумчиво нужно. И орущий от режущихся зубов дитятя отнюдь не способствует.

Так что ты это очень пиздато взял, и всех по себе, и по своему аж целому одному ребенку рассудил.

Молодец.

• 5

#28 Stesh

Stesh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
316
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2016 - 18:50

Автор, ты просто гурман-проказник. Фейсситтинг, эсспанкинг, иняз финиш... Наш человек, извращенец !:)

Не очень гуд, что она говорить не хочет. При том, что на посещения тренажерки у нее сил и времени хватает...Я бы загрустил. Попробуй действительно месяц не приставать с сексом. Но дай качественной романтики. А в постели не лезь, как бы ни хотелось. Если у нее совесть проснется, то она должна сама начать разговор. А то может и сама запрыгнет. А вот если нет...ну тогда вернешься к вопросу через месяц.

• 2

#29 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2016 - 19:52

Двушка? В одной комнате мама с попугаем, в другой - вы втроем? 

Год-полтора, говоришь, проблемы? 

Тогда немножко личных ощущений. С полутора-двухгодовалым, который уже отлично соображает, в одной комнате сексуальным изыскам придаваться ссыкотно. Даже если он спит. Потому что неизвестно когда и как он проснется. С трехлетним еще ссыкотнее. Да и какие это изыски, если себя все время контролировать надо. 

• 3
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#30 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2016 - 19:56

Двушка? В одной комнате мама с попугаем, в другой - вы втроем? 

А собаку то! Собаку забыла! Может ее включить в сексуальные изыски, тогда будет новый всплеск эмоций!? 
А по посту плюсую. Автор и его жена сейчас по уровню потребностей не совпадают, отсюда и грабли начались.
  • 0

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0