Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Все кому 25-30 прошу ответить.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#16 LutherJay

LutherJay
  • Участник
  • 10 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 29 октября 2016 - 13:50

Jeena сказал(а) 29 Окт 2016 - 10:14:

LutherJay сказал(а) 29 Окт 2016 - 10:00:

TheBestLove сказал(а) 28 Окт 2016 - 19:05:

Hi guys! :bye:
Очень интересно мнение людей на форуме, особенно тех кому по 25-30 лет, по поводу моего вопроса.
Дело в том, что ебать все что движется я активно хотел в 20 лет (сейчас мне 24) но, опыта у меня не было и ебакой хоть куда я так и не стал, зато активно залипал на какой-то девочки которая понравится.
Сейчас мой опыт скажем так, состоит всего из нескольких ЛТР пару долгих и несколько коротких. Ну да ладно перейду к делу.

Перетрахать кучу баб, у меня цели нет( ну и наверно не смогу я это сейчас, даже если бы цель была). Но, хочу найти девушку, с которой смогу на долго зависнуть и возможно в будующем жениться на ней. Так как, жениться на ком попало не хочу, девочек приходится потихоньку перебирать, на предмет того, будет ли она утраивать меня в дальнейшем как жена.

Недавно после очередного разрыва с девушкой, моя мать озвучила фразу - Может хватит уже перебирать?- вот я и стал задумываться. Все мои друзья, одноклассники, однокурсники, уже переженились.... Да, некоторые уже и развелись. Но все же.... Сейчас мне 24, глядя на меня 18 летняя девочка, скажет, что я для неё слишком взрослый. И с каждым годом такая ситуация будет все хуже...

Какую я примерно хочу девушку.........
Что бы в плане секса, до меня было 1-3 парня. Пусть в сексе будет, не гуру но, зато мне будет не противно с ней спать.
Что бы следила за собой, была ухоженная, можно спорт зал плюсануть, ну или занятия дома.
Вредные привычки в меру.
Не лентяйка и не нахлебница.
В быту была на 7-8 балов из 10.
Не ебала мозги без повода.
Ну и не Василия-сторонняя.

Вопросы.
Заблуждаюсь ли я в своих рассуждениях?
Если кто-то входит в возврастной периот от 25 до 30, буду особенно благодарен если вы напишете свой возвраст и как у вас обстоят дела с новыми знакомствами, с ЛТР а возможно и с женитьбой. С какой возрастной категорией вы знакомитесь?

нормальная тема в 50 с 18-летней жить. куда лучше чем в 50 с 50-летней. женщины стареют быстрее мужиков, даже если есть деньги на любые молодильные процедуры, все равно быстрее.
как собираешься количество входящих определять? что их было 1-3, а не 10-30 или 100-300? вряд ли тебе девушка детализацию принесет, так что критерия может быть только 2: не было мужиков вообще, было много.
24 года, а уже обеспокоен, что ни одной не пригодишься? что-то с тобой не то.
По-любому завал по ВВ и тараканы в башке по поводу количества партнеров ОЖП.Планочка у тебя завышена,парень .Претендуешь-соответствуй.

может, и не завышено у него ничего. просто мама говорит, что пора уже, хватит выбирать. выбор есть - уже хорошо.

• 0

#17 TheBestLove

TheBestLove

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 137 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2016 - 14:13

Ясно :yes:  Поставим вопрос по другому, что должно быть у мужика, в 30 лет, скажем на 7 балов. И какая возрастная категория девушек будет ему подходить?

Насчет девушек, тогда по каким критериям вы себе выбираете их? Первое, понятно, внешность. А дальше??????? Если мой список обосрали, интересно увидеть другие. :rtfm:

• 0
Тест на генеальность... http://statly.ru/red.html

#18 L1onStak

L1onStak

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2016 - 15:09

Если в общем, то жилье и доход, а по большому счету нельзя так вопрос ставить. Ты сам для себя решить должен что тебе нужно. Или тебе нужны чужие навязанные цели? 

Если мужчина следит за собой, то 30 лет не возраст, возраст девушки может тогда быть любой от 20 и вверх.

Сообщение отредактировал L1onStak: 29 октября 2016 - 15:11

• 0

#19 Любава

Любава

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 332 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2016 - 15:22

TheBestLove сказал(а) 28 Окт 2016 - 19:05:

С какой возрастной категорией вы знакомитесь?

TheBestLove, я тебя очень хорошо понимаю. Я сама перебираю. Мне 22 года, ищу парней +5/-3 года. Когда мне было 20 лет, то знакомилась только с разницей в возрасте +/-1 год, парней  постарше боялась, боялась эмоционального давления с их стороны, которое могу не выдержать.   Сейчас уже понимаю и принимаю тот факт, что с каждым годом допустимая разница в возрасте с МЧ будет увеличиваться, так как я уже начинаю терять свои шансы на брачном рынке из-за увеличивающегося возраста.

TheBestLove, прочитала твои требования к девушке. Я даже близко к ним не подхожу. Если попадается парень как ты с высокими требованиями, то предпочитаю даже не тратить на него время, так как бесполезно, замуж никогда не возьмёт, как ни старайся, как ни обхаживай. Ищу ОМП  с более скромными запросами.

Я здесь на форуме тоже  пыталась знакомиться, но ответили мужчины только очень очень взрослые. Поищу до 25 лет, а там выйду замуж за того, кто возьмёт, или вообще не выйду. Лучше остаться одной, чем выйти замуж за придурка.

• 1

Очень интересная тема    http://www.pickupfor...howtopic=223244

#20 TheBestLove

TheBestLove

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 137 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2016 - 15:50

Что бы следила  за собой, была ухоженная, можно спорт зал плюсануть, ну или занятия дома.

Вредные привычки в меру.

Не лентяйка и не нахлебница.

В быту была на 7-8 балов из 10.

Не ебала мозги без повода.

Ну и не Василия-сторонняя.

Хорошо, насчет того какой она будет в быту, отпустим. Но остальное, неужели это ужасно какие высокие требования??? Что за бред??? У нас что все бабы, трахаются с Васями, ебя при этом мозг своему МЧ и сидя у него нашее, нихуя не делая дома, только пожирая свои пироги и наблюдая как растет её жопа????????? Честно??? не верю

Сообщение отредактировал TheBestLove: 29 октября 2016 - 15:50

• 0
Тест на генеальность... http://statly.ru/red.html

#21 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 141 Cообщений
11 315
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2016 - 15:58

А теперь из заявленных тобой требований напиши чем может заниматься и увлекаться такая девушка? Представь себя на ее месте - ты красивая ухоженная девочка, мудрая, с чувством юмора, умеющая прямо сказать о своих проблемах, эмпатичная, понимающая людей, умеющая поддержать. Чем бы тебе было интересно заниматься? как бы ты решала вопрос с сексом, если у тебя пока нет отношений?

Бозоред, тихо, тут интересный вариант наклевывется  :rolleyes: 

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#22 Любава

Любава

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 332 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2016 - 16:30

TheBestLove сказал(а) 29 Окт 2016 - 12:50:

1. Что бы следила  за собой, была ухоженная, можно спорт зал плюсануть, ну или занятия дома.

2. Вредные привычки в меру.

3. Не лентяйка и не нахлебница.

4. В быту была на 7-8 балов из 10.

5. Не ебала мозги без повода.

6. Ну и не Василия-сторонняя.

1. "-"

2. "+" (не пью, не курю)

3. "+"

4. "-"

5. "-"

6. "+" (очень верная девушка)

TheBestLove, у меня из 6-ти твоих пунктов три плюса и три минуса. То есть я хорошая только наполовину по твоим требованиям. Должна тебе признаться, что я не пользуюсь успехом у мужчин, парни на меня не слетаются как пчёлы на мёд, не знакомятся на улице, приходиться самой искать.

Теперь, TheBestLove, твоя очередь написать, каким из твоих шести вышеперечисленных требований ты соответствуешь.

• 0

Очень интересная тема    http://www.pickupfor...howtopic=223244

#23 Роберто

Роберто
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 октября 2016 - 19:20

В 30 лет один не останешься. Встречайся с теми кто нравится и не задумывайся о браке.

• 0

#24 No-nick

No-nick

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 289 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2016 - 17:42

Список на мой взгляд у тебя самый обычный, таких желающих чуть менее чем дохуя. 

Самый сложный пункт и самый важный, на мой взгляд, это "не ебала мозги без повода". Почти все девушки этим страдают и лично меня это очень сильно напрягает, или даже бесит.   Да по поводу тоже не обязательно ебать мозг.

У меня это ассоциируется с умственной ограниченностью. Здесь в основном желание переложить ответственность на тебя за все по максимуму.

Вспомнилось "Сколько баб у нас в России - столько дур!" (с)

Мне 28 и я для себя решил, что этот пункт у девушки должен быть обязательно, потому что, как я считаю, именно отсутствие этого пункта говорит о её развитии. (наверно никогда не женюсь:)  

Я считаю, пока у тебя есть что предложить на рынке отношений, то спрос на тебя всегда будет соответствующий спрос. Считаю что первыми двумя пунктами здесь идут финансовая состоятельность, потом твое внутреннее повседневное состояние(харизма, энергетика), а только потом молодость.  Если у тебя есть хоть один из этих пунктов на тебя какой никакой спрос будет.

• 0

#25 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2016 - 18:52

TheBestLove сказал(а) 29 Окт 2016 - 11:13:

1) Ясно :yes:  Поставим вопрос по другому, что должно быть у мужика, в 30 лет, скажем на 7 балов. И какая возрастная категория девушек будет ему подходить?

2) Насчет девушек, тогда по каким критериям вы себе выбираете их? Первое, понятно, внешность. А дальше??????? Если мой список обосрали, интересно увидеть другие. :rtfm:

1) Нет такого понятия, как должно. Твои девушки отлично отображают твой уровень на данный момент.

2) Внешность, эмоции. Все остальные твои хотелки ОЖП выполнит, если ты будешь иметь большую ценность для нее.

Да и вообще сложилось впечатление, что опыта у тебя раза в три меньше, чем ты написал, какие-то шаблоны, про кол-во парней - просто убило.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#26 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2016 - 19:49

Цитата

Меня не интересует свадьба, мне интересно не останусь ли я с носом в лет 26-27.

Не останешься. Перебирай и трахай. 

Если мать считает, что "хватит перебирать" - пусть не перебирает.

Цитата

Ясно  :yes:  Поставим вопрос по другому, что должно быть у мужика, в 30 лет, скажем на 7 балов. И какая возрастная категория девушек будет ему подходить?

Книгу читай, там канва обозначена.

Сообщение отредактировал speedsetne: 30 октября 2016 - 19:51

• 0

#27 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2016 - 11:48

No-nick сказал(а) 30 Окт 2016 - 14:42:

"Сколько баб у нас в России - столько дур!" (с)

сколько тещ у нас в народе - столько дур (с) из песни

ну а в теме, ссылку на которую скинула Анжелика я писал такую фразу. Она и для твоего вопроса очень актуальной является:

Kostya777 сказал(а) 22 Окт 2016 - 10:46:

Как бы.... Не фонтан, но брызги есть,Я не считаю себя самым ахуенным, но считаю, что есть экземпляры намного хуже. Каждый пункт вверху, четко обдуман и есть минимум 1 пример в подтверждение.

Есть экземпляры намного хуже, но самое парадоксальное, ты не пишешь свои минусы. Они же есть? И при всех твоих плюсах какой-то из твоих минусов для конкретно взятой ОЖП может перечеркнуть все плюсы. Сосредоточься именно на минусах.

Сообщение отредактировал pafnutii: 31 октября 2016 - 11:48

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#28 crabzy

crabzy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2016 - 12:15

Привет!
Я женат, 31 год, оч.люблю книгу РМЭС и весь проект.

Что хочу сказать, на мой взгляд, пробуй боевые искусства, где есть девушки - это, например, капоэйра, вьетводао, ушу, йога, айдико, и прочее. Я считаю, там есть хорошие девушки, спортивные, от 21-22 до 27-28, мне кажется, вот такие тебе подходят. Возраст значения не имеет сильного, т.к. +- как раз будет ровесница. На такие спортивные мероприятия на постоянке ходят интересные девушки, которые заботятся о себе, пространстве, и близких, которые тебе и подходят, а спортивные мероприятия оттачивают и фигуру, и совместное времяпроведение (много упражнений в парах, как удары, так и гимнастика, массаж, растяжка). Также возможны выездные летние лагеря, что также сближает в общении. Встречаться же можно в свободное от практик время.

• 1

#29 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2016 - 12:38

Цитата

Что хочу сказать, на мой взгляд, пробуй боевые искусства, где есть девушки - это, например, капоэйра, вьетводао, ушу, йога, айдико, и прочее. Я считаю, там есть хорошие девушки, спортивные, от 21-22 до 27-28, мне кажется, вот такие тебе подходят.

Бить или не бить? Рыщущий рыщет совета в карту

• 0

#30 Kvinsi

Kvinsi

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 209 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2016 - 15:35

Отношения должны приносить радость и удовольствие, если одна из сторон делает часто мозг, то отношения надо заканчивать, тут все просто... Пикап для этого и нужен, пройти много женщин, что бы в твой голове сформировался образ, кто тебе именно нужен, а ты к этому относишься как к контракту, такое мышление в корне не правильное...

Сообщение отредактировал Kvinsi: 31 октября 2016 - 15:37

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0