Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как выбрать жену или как стать достойным мужем.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#16 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2016 - 11:02

Мне не нравится вопрос, алкоголя каждые выходные, мне не нравится, что она курит, хочет сделать тату, не нравится, что гуляет до 3-4 утра.

При всех этих, прямо скажем, хуевых вводных, еще нет орального секса, и АС, видимо, тоже не будет!
Но автор все равно хочет жениться! Точнее, его прогибают на ЗАГС.

она начала психовать и говорить, что я отмазываюсь и не хочу на ней жениться

Вопрос к автору - ты на самом деле такой глупый по жизни, или это временный загон???

• 1

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#17 Kostya777

Kostya777

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2016 - 12:15

Мне не нравится вопрос, алкоголя каждые выходные, мне не нравится, что она курит, хочет сделать тату, не нравится, что гуляет до 3-4 утра.

При всех этих, прямо скажем, хуевых вводных, еще нет орального секса, и АС, видимо, тоже не будет!
Но автор все равно хочет жениться! Точнее, его прогибают на ЗАГС.

она начала психовать и говорить, что я отмазываюсь и не хочу на ней жениться

Вопрос к автору - ты на самом деле такой глупый по жизни, или это временный загон???

Я уж как раз не хочу жениться! НО я хочу понять, в чем дело, почему когда она гуляет, у меня в голове всякая хуйня, мне это не приятно. Ведь не будет никогда такой девушки, которая всю жизнь просидит дома. Я в первую очередь хочу научиться правильно реагировать, на вещи которые будут с каждой.

По поводу орального секса да, нужно в плотную заняться этим вопросом. Даже сейчас.

Про выбор жены/ мужа все просто:

1. понять свои ценности и потребности
  2. оценить имеющиеся ресурсы
  3. понять свои жизненные цели
  4. встречаться со множеством девушек
  5. на первых двух свиданиях задавать вопросы на определение ее ценностей и потребностей, про ее жизненные цели
  6. сравнивать со своими ценностями, потребностями, целями и имеющимися ресурсами
  7. если не подходит, то вежливо сливать или устраивать секс-онли
  8. если подходит, то завести МЛТР
  9. поотношаться с МЛТР полгода
  10. выбрать праймери и предложить ей съехаться
  11. через полгода посмотреть на нее
  12. если все ок и радует, то жениться
  13. если не радует, то разбежаться и перейти к п. 4

В твоем случае все просто - вы тупо не сошлись по ценностям, это СЕЙЧАС уже вылезает и дальше будет еще хуже. Поэтому проще трахать, пока дает, и параллельно искать других.

А как ты считаешь, мои критерии которые не устраивают моя в моей ОЖП, глупые? Или вполне имеют место на жизнь?

нет такого - не получилось.... есть слово - не захотел!

пиздабольство все это в пустоту

есть зависимость. ритуал. как хотите называйте.

Нет зависимости... Ты можешь убеждать себя сколько угодно... Есть нежелание.

У меня стаж был около 8 лет - рано начал курить... завязал в один день на пол пачки - выкинул и все, и не курил ... 7 лет... Потом захотел закурить - закурил, сейчас бросил уже почти 3 месяца не курю и не умер не фига... Я считаю если я хочу я не буду курить, если захочу буду... мне не нужно придумывать отговорки, покупать пластыри, таблетки и прочую херню.

Есть желание и есть не желание...  И я никогда не скажу - у меня не получается бросить - Потому что я говно, которое придумывает разные отмазки.... Я скажу себе -  Я не хочу бросать потому что это мой выбор...

В случае с моей ОЖП она курила с 16 лет.  В 21 записалась в зал и бросила. Ещё через пол года начала курить, когда с друзьями были посиделки. Потом познакомилась со мной и опять бросила, по её словам за первый год наших отношений курила всего пару раз, на получение диплома. И вот сейчас последние 2 месяца курит хуй пойми как, может неделю не курить, а потом целый день курить с подругой. Смотря какое окружение. Сама говорит, что походу зависимость есть.

Сообщение отредактировал Kostya777: 23 октября 2016 - 12:16

• 0

#18 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2016 - 12:25

Особенность ТФНов... Приходят поныть какая девушка плохая и что делать, а потом начинают ее активно защищать, когда правду слышат ) Так забавно смотреть.

• 2

#19 Kostya777

Kostya777

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2016 - 12:39

Особенность ТФНов... Приходят поныть какая девушка плохая и что делать, а потом начинают ее активно защищать, когда правду слышат ) Так забавно смотреть.

Где я её защищаю?

• 0

#20 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2016 - 15:09

Я уж как раз не хочу жениться! 

Ты не хочешь, а она уже намекает, что хорошо бы замуж. И как умеет, пытается манипулировать тобой на эту тему. "Жить вместе только после свадьбы и никак иначе" это именно отсюда.

Да, манипуляции грубые, наивные и топорные. С более-менее опытным такое бы не прошло, отправил бы ее нахер и все, а ты вот задумался "что же делать?"

В случае с моей ОЖП она курила с 16 лет.  В 21 записалась в зал и бросила. Ещё через пол года начала курить, когда с друзьями были посиделки. Потом познакомилась со мной и опять бросила, по её словам за первый год наших отношений курила всего пару раз, на получение диплома. И вот сейчас последние 2 месяца курит хуй пойми как, может неделю не курить, а потом целый день курить с подругой. 

Я сам курю еще со школы, может быть поэтому к женскому курению отношусь спокойно, ну курит и курит. 

Повторюсь, то, что она мечтает о "взамуже", а ты хочешь погулять, и у вас уже терки по этому поводу, может перерасти в гораздо большую проблему. Если, например, она сольет тебя, когда поймет, что не горишь жениться - ты начнешь рвать волосы на яйцах и думать "что же я сделал не так?" Если поймет, что ты из всех вариантов самый сладкий и попытается форсировать события, залетев - тебе тоже будет мало приятного.

Да мало ли что может быть. У вас уже есть непонимание по основным вопросам, и этот вопрос совсем не ее курение, или отсутствие минетов, а гораздо глубже.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 23 октября 2016 - 15:11

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#21 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2016 - 15:10

НО я хочу понять, в чем дело, почему когда она гуляет, у меня в голове всякая хуйня, мне это не приятно.

Ревность, собственничество, ТФНизм.

Я в первую очередь хочу научиться правильно реагировать, на вещи которые будут с каждой.

Вот это здравая мысль!

По поводу орального секса да, нужно в плотную заняться этим вопросом. Даже сейчас.

Ну да. Тут будет примерно как с АС. Будешь на нее давить - ниче хорошего не выйдет.
Не думаю, что тебе понравится, даже если согласится.

• 0

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#22 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2016 - 16:14

Нет минета, нет куни... Что за прелюдия у Вас такая, без оральных ласк?

Как Вы вообще вместе до сих пор?! Какая нафиг женитьба? Ищи новую, еби эту, пока даёт.

• 0

#23 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2016 - 16:25

А как ты считаешь, мои критерии которые не устраивают моя в моей ОЖП, глупые? Или вполне имеют место на жизнь?

Озвучь полностью вообще все свои критерии к потенциальной жене.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#24 Jan Jak

Jan Jak
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 октября 2016 - 16:59

1. Отсутствие минета, это скорее хороший знак. Научишь - все будет заебись.
2. Татуировка, гулять, бухать - это нехватка положительных эмоций в вашем маленьком городе. И это решаемо.
3. А вот то, что наебывает тебя - это хуево!

Я жене своей задолго перед свадьбой озвучил, что моя жена курить не будет, сказала через время, что бросила! Через месяц где-то из сумочки случайно выпала пачка. Я поднял, отдал и сказал, что ещё раз увижу или занюхаю- выгоню за пиздеж. 10-ть лет не курит уже)
  • -1

#25 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2016 - 17:14

сказал, что ещё раз увижу или занюхаю- выгоню за пиздеж.

Как то не брутально! Надо было скормить всю пачку! )))

Молодец, ты щас автору поможешь найти еще 10 оправдалочек для ОЖП))

• 0

#26 Kostya777

Kostya777

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2016 - 18:51

Озвучь полностью вообще все свои критерии к потенциальной жене.

1.Ну как-то сейчас самое основное, что в моей ОЖП меня не устраивает, это то, что она считает - нет доверия, нет отношений, но при всем при этом, достаточное количество раз, наебывала меня с куревом, зная как я к этому отношусь. Теперь зная, что она может вот так запросто наебать, я не могу ей нормально доверять.

2.Далее, не нравится, что она курит.

3.Больная татуировками, причем она хочет сделать на ляшке, а меня дико возбуждают её ляшки!!)) И я не хочу, что бы там была какая-то ебота.

4.Не нравится вопрос, с бухаловом, но тут как сказали выше, я согласен, что в нашем городе действительно, больше нечего делать, даже Кино нет.

5.Ещё от недоверия или от чего, мне не нравится, когда она гуляет отдельно, плохо себя чувствую, ебу себе мозг, а вдруг то, а вдруг это. - Правда тут думаю, все же косяк во мне, знать бы как его проработать.

Если убрать все это дерьмо, да и добавить плюсы, которых тоже очень много, картина была бы совсем другой и темы на форуме, от меня бы не было.

Нет минета, нет куни... Что за прелюдия у Вас такая, без оральных ласк?

Как Вы вообще вместе до сих пор?! Какая нафиг женитьба? Ищи новую, еби эту, пока даёт.

Ок, как ты в первый раз разводишь ОЖП на минет?) Если она первая к примеру не лезет.

НО я хочу понять, в чем дело, почему когда она гуляет, у меня в голове всякая хуйня, мне это не приятно.

Ревность, собственничество, ТФНизм.

Как это прорабатывается?

Да мало ли что может быть. У вас уже есть непонимание по основным вопросам, и этот вопрос совсем не ее курение, или отсутствие минетов, а гораздо глубже.

Глубокий минет?))))) А если серьёзно, не совсем понял о чем ты? Какой именно вопрос?

• 0

#27 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2016 - 18:53

1.Ну как-то сейчас самое основное, что в моей ОЖП меня не устраивает, это то, что она считает - нет доверия, нет отношений, но при всем при этом, достаточное количество раз, наебывала меня с куревом, зная как я к этому отношусь. Теперь зная, что она может вот так запросто наебать, я не могу ей нормально доверять.

2.Далее, не нравится, что она курит.

3.Больная татуировками, причем она хочет сделать на ляшке, а меня дико возбуждают её ляшки!!)) И я не хочу, что бы там была какая-то ебота.

4.Не нравится вопрос, с бухаловом, но тут как сказали выше, я согласен, что в нашем городе действительно, больше нечего делать, даже Кино нет.

5.Ещё от недоверия или от чего, мне не нравится, когда она гуляет отдельно, плохо себя чувствую, ебу себе мозг, а вдруг то, а вдруг это. - Правда тут думаю, все же косяк во мне, знать бы как его проработать.

Если убрать все это дерьмо, да и добавить плюсы, которых тоже очень много, картина была бы совсем другой и темы на форуме, от меня бы не было.

Ты дурак или что? Я попросила тебя ОЗВУЧИТЬ критерии для будущей ЖЕНЫ, а не написать чем именно ты не доволен в ЭТОЙ телке.

как ты собираешься какие-то отношения строить, если ты не в состоянии услышать вопрос и дать на него ответ? как ты вообще с работой своей справляешься?

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#28 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2016 - 18:54

1. Отсутствие минета, это скорее хороший знак.

В голос!
Вообще прям отлично))

Научишь - все будет заебись.)

А автор умеет?!? Хуясе
  • 4

#29 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2016 - 19:36

Глубокий минет?))))) А если серьёзно, не совсем понял о чем ты? Какой именно вопрос?

Какой именно вопрос? Да такой, что она уже начала гнуть тебя насчет свадьбы. Ей пригорело замуж. 

Если этот вопрос уже поднялся, то он никуда не денется. А поскольку ты сам пишешь, что жениться особо не хочешь, то вероятнее всего два варианта. Первый - слив тебя и поиск того, кто женится, второй - подталкивание тебя к принятию "судьбоносного решения о совместном будущем". Она уже начала это делать, поставив условие "никакого совместного проживания до свадьбы". Все разговоры про "правильное воспитание", "родителей старой закалки" и прочее скорее всего отговорки.

Смотри

Так как, мы вместе почти 2 года, ОЖП частенько стала заводить вопрос, свадьбы. Сама свадьба ей не нужна, она хочет расписаться, но категорически отказывается жить вместе, до брака, аргументируя тем, что парень в этом случае обхаживается, ему гладят, стирают, кормят, а девушка по сути ему не кто.

На мой вопрос – Зачем ты хочешь за меня замуж?

Она ответила примерно так – Мне надоело, по вечерам сидеть на лавочках, кататься и трахаться в машине, хочется по вечерам быть вместе, нормально, регулярно заниматься сексом и в 23 года хочется жить не с мамой и папой а с мужем.

На мой вывод из этих слов, что все эти вещи решаются просто совместным жильем, она начала психовать и говорить, что я отмазываюсь и не хочу на ней жениться.

Сам все написал. Манипуляции чистой воды. Если они не помогут, может начаться вторая часть марлезонского балета, под названием "ой, а я оказывается беременна", или слив тебя в пользу того, кто женится.

Вот где проблема. А курение, или наличие либо отсутствие минета в твоем случае не особо важно.

Но ты в силу возраста и отсутствия опыта думаешь только о минетах, и вообще "кому бы вдуть?". На пару шагов вперед ты думать не хочешь.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#30 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2016 - 19:46

Ехал я мимо их квартиры и посмотрел, кто на балкконе стоит... Увидел силуэт своей девушки, с сигаретой в руках (сам не курю) с девочкой недавно был разговор(подозрения по куреву у меня около месяца) - куришь или нет? Сказала, что если захочет, то будет курить и не будет скрываться или прятаться. (До сегодняшнего дня, думал, что если закурит, расстанусь с ней.).

Исключительно данный факт говорит о тебе больше тысячи слов.

Ехал он. Случайно. На какой ты скорости случайно ехал, что в темени изучил силуэты, определили их принадлежность и так далее?

Никуда ты случайно не ехал, ты - неуверенный ТФН, у которого произошло защемление, а не дерут ли там ОЖП на квартире в две тяги.

Ты будешь ждать случайно ее под работой, случайно будешь проверять ее телефон, различными способами демонстрируя свою ущербность, ставить условия и проваливать их, долбить в голову, что ОЖП действительно запрыгнет на другой болт, на котором ты ее в последствии и застанешь.

И будешь завиновачен, а как же? Доводил, пилил, контролировал, мозгоебил, не давал шага ступить, а вот Вадим - мастер из тату-салона, трахает, не ебет мозг, они под виски смотрят фильмы и курят кальян между палками.

Вот такие перспективы твоей женитьбы.

Сообщение отредактировал speedsetne: 23 октября 2016 - 19:51

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0