А как ты считаешь, мои критерии которые не устраивают моя в моей ОЖП, глупые? Или вполне имеют место на жизнь?
Озвучь полностью вообще все свои критерии к потенциальной жене.
1.Ну как-то сейчас самое основное, что в моей ОЖП меня не устраивает, это то, что она считает - нет доверия, нет отношений, но при всем при этом, достаточное количество раз, наебывала меня с куревом, зная как я к этому отношусь. Теперь зная, что она может вот так запросто наебать, я не могу ей нормально доверять.
2.Далее, не нравится, что она курит.
3.Больная татуировками, причем она хочет сделать на ляшке, а меня дико возбуждают её ляшки!!)) И я не хочу, что бы там была какая-то ебота.
4.Не нравится вопрос, с бухаловом, но тут как сказали выше, я согласен, что в нашем городе действительно, больше нечего делать, даже Кино нет.
5.Ещё от недоверия или от чего, мне не нравится, когда она гуляет отдельно, плохо себя чувствую, ебу себе мозг, а вдруг то, а вдруг это. - Правда тут думаю, все же косяк во мне, знать бы как его проработать.
Если убрать все это дерьмо, да и добавить плюсы, которых тоже очень много, картина была бы совсем другой и темы на форуме, от меня бы не было.
Нет минета, нет куни... Что за прелюдия у Вас такая, без оральных ласк?
Как Вы вообще вместе до сих пор?! Какая нафиг женитьба? Ищи новую, еби эту, пока даёт.
Ок, как ты в первый раз разводишь ОЖП на минет?) Если она первая к примеру не лезет.
НО я хочу понять, в чем дело, почему когда она гуляет, у меня в голове всякая хуйня, мне это не приятно.
Ревность, собственничество, ТФНизм.
Как это прорабатывается?
Да мало ли что может быть. У вас уже есть непонимание по основным вопросам, и этот вопрос совсем не ее курение, или отсутствие минетов, а гораздо глубже.
Глубокий минет?))))) А если серьёзно, не совсем понял о чем ты? Какой именно вопрос?