Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

взгляд со стороны или нужны ли РСП для отношений?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1012

#16 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 19:59

Бросишь жену любимую ради плодовитой?

Нет, из-за того, что не сможет родить, не брошу. 

Пересмотришь отношение к чужим детям? 

Нет. Перспектива воспитывать "прицепа" вызывает дрожь и тошноту одновременно.

.А если в тебе причина, а не в ней? 

Если со своим ребенком никак не получится, то в крайнем случае можно усыновить.Зто лучше тем, что обв будут в равных условиях. По крайней мере, не будет воплей "это МОЙ ребенок, не смей его наказывать", и не будет мелькать отец ребенка, который (и совершенно правильно), будет ему объяснять, "он не папа, он клоун, твой отец - это я".

Дак у меня всегда встречный вопрос - на хер нужен свой ребёнок когда можно уже не рожать а воспитывать готового

Можно. Но для него ты не будешь отцом, ты будешь отчимом, или маминым "другом". Если тебе скажут - "ты мне не отец, у меня есть свой отец, а ты пшелнах", каково тебе будет? И главное, хер чего возразишь. 

Хотя некоторые женятся даже на бабах, беременных от другого. "Настоящие мужчины", блядь.

• 5

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#17 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 20:02

Мне так не скажут
Странно что ты весь такой уверенный и чОткий а тут прям теряешься и "хер что возразишь"
А типа своему то ты так аргументированно возразишь что все изменится?))))
Тебе и родной ребёнок может сказать - нахуй ты мне нужен, я умнее всех. Причём тут чей сперматозоид то был?

Сообщение отредактировал Ksyara: 17 Октябрь 2016 - 20:03

• 1

#18 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 20:03

Т.е. другими словами, Фима, РСП - приговор, потому что у нее в ваших отношениях будет что-то свое очень важное, что она будет отстаивать, а не только твое или общее с тобой? Так?

Сообщение отредактировал Sunlana: 17 Октябрь 2016 - 20:04

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#19 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 20:08

Мне так не скажут

Если биологический отец "ушел в закат" и не появляется, то призрачный шанс воспитать прицепа, "как своего" имеется.

Если отец нормальный и хочет принимать участие в жизни ребенка, то он внушит ему, что "дядя Коля тебе никто, он просто клоун", И будет таки прав.

Т.е. другими словами, Фима, РСП - приговор, потому что у нее в ваших отношениях будет что-то свое очень важное, что она будет отстаивать, а не только твое или общее с тобой? Так?

Во-первых и в основных - я не вижу никаких выгод для себя в воспитании чужого отродья.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#20 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 20:11

Про отродье все поняли. Про выгоду - так. Т.е. выгода - решает?

И вдогонку. А с просто разведенной, без отродья как? Не приговор все-таки? 

Сообщение отредактировал Sunlana: 17 Октябрь 2016 - 20:12

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#21 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 20:13

Отец нормальный но развёлся... Но и баба при этом такая что мне подходит... Че то блять какая то сказка прям.
Какие ещё невероятные истории ты расскажешь?
Ставлю тельца против яйца что у фимы нет детей старше восьми лет
И он тупо не понимает ничего про "выгоды"
  • 0

#22 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 20:54

Т.е. выгода - решает?

Естественно. Кто ж ввязывается в заведомо невыгодное для себя мероприятие?

А с просто разведенной, без отродья как? Не приговор все-таки? 

А чем ртличается "просто разведенная" например от той, которая формально не была замужем, но была в ГБ? Штамп - фикция.

• 0

#23 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 20:58

Кстати вот обратите внимание
Эти ж люди орут благим матом что женщина оставила его когда у него трудности. Шлюха и сука мол.
Но как он сам - да кто ж невыгодно то будет отношаться.
Какая прелесть.
  • 0

#24 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 20:59

Отец нормальный но развёлся... Но и баба при этом такая что мне подходит... Че то блять какая то сказка прям.

Всякое бывает. Ты меня извини, но если человек на полном серьезе задает вопрос "нахуй нужен свой ребенок, если можно воспитывать готового прицепа?", то хуй его знает, какая баба ему нужна. По-моему любая сгодится.

И он тупо не понимает ничего про "выгоды"

Выгода одна - воспитывать СВОЕГО ребенка, а не чужого. Если ты этого не понимаешь, не вижу смфсла тебе что-то доказывать. Давай останемся каждый при своих.

• 3

#25 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 21:02

Никто ничего не доказывает. Все делятся своими взглядами. Ну вот дейм ещё меня попутно конченным оленем обозвал
  • 0

#26 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 21:06

Эти ж люди орут благим матом что женщина оставила его когда у него трудности. Шлюха и сука мол.
Но как он сам - да кто ж невыгодно то будет отношаться.

Не надо словоблудствовать и подменять понятия. Это то же самое, что путать теплое с мягким.

Отношения с РСП, на мой взгляд, заведомо, с самого начала невыгодны. Зачем тогдя я буду в это ввязываться?

Ну вот дейм ещё меня попутно конченным оленем обозвал

Я стараюсь не переходить на личности, но этот вот принцип, озвученный тобой, у конченых оленей весьма популярен.

Бабы еще любят задвигать "настоящий мужчина, если полюбит женщину, должен полюбить и ее ребенка" и "отец не тот, кто родил...", ну и так далее.

Поэтому и назвали тебя оленем, потому что говоришь, как олень 

• 0

#27 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 21:09

Да я ж не спорю.
Меня тут как только не называли, пережил же. И оленя переживу
Тебя спрашивают че да как, поделись как пришёл как мыслишь, какие принципы - ты в ответ про доказательства и про то как мне любая баба сгодится
Хотя а как ещё с оленем то
  • 0

#28 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 21:20

Тебя спрашивают че да как, поделись как пришёл как мыслишь, какие принципы

Я мыслю так, что если мужчина молодой, относительно нормальный и бездетный (как большинство на этом форуме), то РСП ему противопоказаны. Связавшись с ней, он рискует похерить свою жизнь в угоду ее интересам и интересам прицепа, вместо того, чтобы родить и воспитывать своего ребенка.

Связываются с РСП те, кому не дают бабы без детей. А поскольку РСП для привлечения такого молодого оленя частенько закатывают такую демку, что может сорвать бурную овацию, то у олененка сразу слюни до колен и он готов на все.

Я уже говорил - если есть вопросы, то достаточно почитать "6 причин..." либо статью на лурке. Если отбросить некоторую экспрессию, то ответ на вопрос "что такое РСП и с чем это едят" вполне исчерпывающий.  

• 3

#29 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 21:24

Блять
Тебя не спрашивают рецепт для всех. Для кого ты авторитет те найдут способ узнать что ты считаешь для них за счастье.
Тут люди взрослые уже, можно без супер откровений.
Корректно общаться и говорить - вот для меня идеально вот так.
Что за малолетство расписываться как надо всем.
Тьфу
Твоё вот это - дают бабы без детей - это от ущербности что ли
Мне всякие бабы дают. Но в лтр я предпочитаю рсп
Прикинь не от того что не дают другие.
Ну собсно стиль диалога лозунгами мне не очень нравится.
И любой тупой пидарас который за меня определяет нормальность моих предпочтений тоже не нравится.
Если ты такой - ну ты понял
  • 0

#30 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 21:33

А поскольку РСП для привлечения такого молодого оленя частенько закатывают такую демку, что может сорвать бурную овацию, то у олененка сразу слюни до колен и он готов на все.

Ага, вероятно проблема не у РСП, что она плоха, а у ОМП, что ОН не в состоянии разглядеть демку?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0