Тоже гниловато звучит, если честно. Где надо? Кому надо? Она тебе ничего не обещала. Спросил - ответила, честно, как есть. Не врала.
И что же конкретно в этом "гниловатого"? Логика у вас странная. Я тоже не обещал НЕ хамить людям, например, только вот правила приличия и уважение к окружающим обязывают меня вести себя адекватно.
Так же и девушку моральные нормы и правила приличия обязывают вести себя корректно по отношению к мужчинам. И возмущение от того, что эти нормы нарушаются, - это естественно.
Тусить с парнем если он заведомо не только не симпатичен как парень, но и вообще как человек, тратить его время и деньги, при этом пользуясь его влюбленностью - это мерзко, бессмысленно и подло.
Ну во-первых если о логике то выражения "Я тоже не обещал НЕ хамить людям, например, только вот правила приличия и уважение к окружающим обязывают меня вести себя адекватно" и "Так же и девушку моральные нормы и правила приличия обязывают вести себя корректно по отношению к мужчинам" точно никак не связаны друг с другом. Против первого ничего не имею против - твоё дело. Но при чём тут девушки, которых что-то обязывает? Одну обязывает другую нет - каждый устанавливает себе границы и рамки сам. Вот это слово ОБЯЗЫВАЮТ вообще не понял откуда.
А гниловато то, что он пытается её показать хуже, чем она есть. Вот и всё.
Логика в том, что:
- Адекватные воспитанные люди не хамят окружающим без причины
- Адекватные воспитанные девушки не тратят чужое время и деньги, пользуясь чужой влюбленностью, заранее зная, что человек не нравится. Хочу отметить, что я НЕ говорю про те случаи, когда парень изначально заинтересовал девушку, она дала ему шанс, но отношения не сложились. Это жизнь. Я говорю о ситуациях, когда девушка заведомо знает, что парень не нравится. Странно, что тебе это кажется нормальным.
И то, и другое вызывает у людей заслуженное негодование.
Я просто хочу, чтобы автор понял - вина в сложившейся ситуации не только на нем, но и на ней тоже. Во-первых, это полезнее для его психики, во-вторых, это действительно правда. Один тупил, вторая нагло пользовалась.
И злиться на нее он имеет полное моральное право. Это точно лучше, чем укорять себя за неудачу.
Сообщение отредактировал Just a stranger: 01 Ноябрь 2016 - 21:41