Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Завоёвывание девчонки, у которой никогда не было отношений.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72

#16 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 21:39

:shok: Тоже гниловато звучит, если честно. Где надо? Кому надо? Она тебе ничего не обещала. Спросил - ответила, честно, как есть. Не врала.

И что же конкретно в этом "гниловатого"? Логика у вас странная. Я тоже не обещал НЕ хамить людям, например, только вот правила приличия и уважение к окружающим обязывают меня вести себя адекватно.

Так же и девушку моральные нормы и правила приличия обязывают вести себя корректно по отношению к мужчинам. И возмущение от того, что эти нормы нарушаются, - это естественно.

Тусить с парнем если он заведомо не только не симпатичен как парень, но и вообще как человек, тратить его время и деньги, при этом пользуясь его влюбленностью - это мерзко, бессмысленно и подло.

Ну во-первых если о логике то выражения  "Я тоже не обещал НЕ хамить людям, например, только вот правила приличия и уважение к окружающим обязывают меня вести себя адекватно" и "Так же и девушку моральные нормы и правила приличия обязывают вести себя корректно по отношению к мужчинам" точно никак не связаны друг с другом. Против первого ничего не имею против - твоё дело. Но при чём тут девушки, которых что-то обязывает? Одну обязывает другую нет - каждый устанавливает себе границы и рамки сам. Вот это слово ОБЯЗЫВАЮТ вообще не понял откуда.

А гниловато то, что он пытается её показать хуже, чем она есть. Вот и всё.

Логика в том, что:

- Адекватные воспитанные люди не хамят окружающим без причины

- Адекватные воспитанные девушки не тратят чужое время и деньги, пользуясь чужой влюбленностью, заранее зная, что человек не нравится. Хочу отметить, что я НЕ говорю про те случаи, когда парень изначально заинтересовал девушку, она дала ему шанс, но отношения не сложились. Это жизнь. Я говорю о ситуациях, когда девушка заведомо знает, что парень не нравится. Странно, что тебе это кажется нормальным.

И то, и другое вызывает у людей заслуженное негодование.

Я просто хочу, чтобы автор понял - вина в сложившейся ситуации не только на нем, но и на ней тоже. Во-первых, это полезнее для его психики, во-вторых, это действительно правда. Один тупил, вторая нагло пользовалась.

И злиться на нее он имеет полное моральное право. Это точно лучше, чем укорять себя за неудачу.

Сообщение отредактировал Just a stranger: 01 Ноябрь 2016 - 21:41

• 2

#17 Lethallan

Lethallan
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 21:43

А гниловато то, что он пытается её показать хуже, чем она есть. Вот и всё.

Вот ей богу даже и не пытался. Тогда был немного на эмоциях и было задета гордость. По настоящему серьёзная претензия одна - это то, что выпытывать правду из неё пришлось чуть ли не щипцами. И выпытывать очень долго. Если бы я её не вывел на серьёзный разговор, то так бы в течении минимум двух недель пытался бы с ней общаться как и раньше, а она была бы вечно чем-то недовольна и я пытался бы понять эту причину. Я бы мучился, она бы мучилась. Да хоть та же суббота: я потратил время, вижу что она не в духе, на контакт не идёт, настроение испорчено; она по какой-то непонятной причине тратила время на сборы и поездку, на встречу со мной, и не получила от этого удовольствия. В итоге проиграли оба.

Один тупил, вторая нагло пользовалась.

Ну не знаю, мне кажется она от этого "пользования" ничего взамен не получила, кроме моего раздражающего общества.

Сообщение отредактировал Lethallan: 01 Ноябрь 2016 - 21:46

• 0

#18 MickeyRatt

MickeyRatt

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 84 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 22:05

Перечитал тему ещё раз, чтобы не быть голословным. Да, в поведении девочки не было нечего, что говорило бы ясно о её симпатии. НИ-ЧЕ-ГО. Одни лишь иллюзии автора. Считаю, что она поступала наиболее удобным для себя образом - игнорила и соглашалась на встречу лишь когда её прижимали к стенке. Выражение "выпытывать правду" характеризует.
 Говорить, что тебе человек не нравится - это не только неприятно, я бы сравнил это с тратой эмоциональной валюты. То есть в мою жизнь активно ломится тот, кто мне не нужен, а я должен сделать ему  больно - говорить: "Ты мне не нравишься", а потом у меня испортится настроение на ровном месте. Нет, я буду игнорить в надежде, что человек сам поймёт. Девушки, кстати, очень бережно относятся к эмоциональной валюте и говорят прямо лишь тем, кто конкретно задолбал.

• 2

#19 Lethallan

Lethallan
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 22:26

Тут чем-то принципиальным и основательным ответить нечем  :smile:

Только подправлю. До последней недели были те или иные косвенные признаки небольшой симпатии (как мне кажется), к примеру улыбалась во весь рот только мне, ходила только со мной и по своей инициативе, постоянно и всегда на меня оглядывалась. К стенке не прижимал (кроме последнего диалога), всегда спрашивал её мнение на ту или иную мою инициативу. Если что-то не нравилось однозначно отказывалась. Я ей всегда давал свободу выбора и она об этом знала. Так же некоторые инициативы исходили и от неё самой. 

Это было до последней недели. Изменилось на этой неделе только то, что я конкретно обозначил свою симпатию к ней.

И да, правду выпытал, но кто-то же должен был это всё закончить? Мне надоело, я нажал. Возможно это было эгоистично с моей стороны, но что поделать, надо было покончить с этой неопределённостью.

Сообщение отредактировал Lethallan: 01 Ноябрь 2016 - 22:28

• 1

#20 Любава

Любава

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 332 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 09:23

Я тоже себя веду также как эта девочка.  Как только парень, который мне не нужен, начинает проявлять ко мне интерес (дружеское общение, флирт), я  физически убегаю (жду за стенкой, когда он уйдёт из раздевалки); иду в другую сторону на другую остановку; ухожу от разговоров под каким-нибудь предлогом; втягиваю в разговор третье лицо, получается как бы компашка; стараюсь появиться на глазах у этого парня с любым другим парнем, даже с нейтральным парнем. Я никогда не скажу парню, что он мне не нравится, но я сделаю всё, чтобы он это понял сам как можно раньше. Парень перестаёт со мной общаться. Через год устанавливаются тёплые истинно дружеские отношения, если мы в одном коллективе.
Lethallan, ты слишком строго оцениваешь ошибки этой девочки. Ты сам сказал, что она домашняя, что у неё никогда не было отношений. Зависть к подругам и бушующие гормоны заставляют её реагировать положительно на твои ухаживания. Это новые эпизоды в её жизни, ей неведомые, новые эмоции. Ей очень хочется узнать, а как это, когда парень за тобой ухаживает? Она точно знает, что как парень ты ей не нужен, но твои ухаживания приятны. Периодически в её мозгу появляются просветления и она начинает бегать от тебя. Её оружие - недосказанность.

И да, правду выпытал, но кто-то же должен был это всё закончить? Мне надоело, я нажал. Возможно это было эгоистично с моей стороны, но что поделать, надо было покончить с этой неопределённостью.

Ты сделал всё абсолютно правильно, свои нервы нужно беречь в первую очередь.

• 2

Очень интересная тема    http://www.pickupfor...howtopic=223244

#21 Torkunov111

Torkunov111

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 09:53

В игнор её!

По своему опыту скажу, чтобы соблазнить девушек-девственниц, нужно предстать перед ними в необычном виде , например, я рассказывал о незаконных делах.. и одну "девственницу-краснодипломницу" бомбануло от моих рассказов, и на следующий день , я её трахнул.

Другую девственницу взял настойчивостью и алко, там был фаст на моей вписке.

Да, и не нужно спрашивать одобрения у девушек своим поступкам, делай как знаешь, если её это основательно не устроит , она тебе скажет. Поступай , как считаешь нужным, ты же мужчина!
  • 1

#22 Lethallan

Lethallan
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 14:42

Я тоже себя веду также как эта девочка.  

Некий смысл и даже какая-то своя логика во всём этом есть. Спасибо. По всей ситуации какой прогноз дашь, или что посоветуешь делать?

Но на девушку злобы уже не держу, можно даже сказать что простил.

В игнор её!

Чем и занимаюсь. У нас это взаимно. 

Сообщение отредактировал Lethallan: 02 Ноябрь 2016 - 14:43

• 0

#23 Любава

Любава

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 332 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 16:24

По всей ситуации какой прогноз дашь, или что посоветуешь делать?

Для того, чтобы разработать правильную стратегию, нужно понять, что для неё ценно, на что она подцепила тебя и цепляет других парней. Если ты начнёшь незаметно наблюдать за ней, то увидишь как к ней подкатывают другие парни. Она подцепила тебя на внешнюю привлекательность, девственность, красный диплом, отсутствие конкурентов. Для неё важна репутация, то есть любой мальчик в её окружении должен всё это видеть, а главное видеть отсутствие конкурентов, её свободу и доступность. Мальчики не должны бояться к ней подойти.  Ведь её задача привлечь мальчика получше. Если ты будешь крутиться около неё, то мальчик получше может к ней не подойди. Она будет злиться и тебя окончательно сольёт. Дай ей возможность цеплять других парней, а сам оставайся в тени, но в постоянном контакте с ней.

Сейчас отойди от неё на 2-3 месяца. Только дружеские "Привет", "Пока", маленькие разговоры про учёбу, быт. Я бы не советовала полный игнор. Дай ей время, чтобы осознать, что за ней никто особо не бегает, что отношения не идут дальше флирта со стороны других ребят.

"Что ты выпендриваешься, .... ,  у тебя кроме учёбы ничего нет в жизни!" - так когда-то в универе орал на меня мой одногруппник на всю аудиторию. Мне становилось досадно и обидно, я молчала, но понимала, что он прав. Сейчас я ему благодарна, так как именно его слова запали мне в душу и заставили отправиться на поиски МЧ. Однако такое положение дел не мешало мне бегать от ненужных мне парней.

Через 2-3 месяца повтори попытку соблазнения, пригласи её в кафе с диванчиками в выходной день, трогай, трогай, трогай, перерыв, нагло трогай, перерыв. Если она откажется, то тогда можешь уже на неё забить. К сожалению, таким девочкам родители хорошо промывают мозги, навязывают нужные критерии и рамки для МЧ. Если ты в эти рамки не попадаешь, то тебе нужно оказать на неё более сильное давление, чем давление родителей и окружения. Всё зависит от её готовности перестать быть "хорошей девочкой" и в превратиться в "плохую девочку" для тебя, но не для общества.

Сообщение отредактировал Любава: 02 Ноябрь 2016 - 16:27

• 2

#24 Lethallan

Lethallan
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 20:48

нужно понять, что для неё ценно, на что она подцепила тебя и цепляет других парней. 

Тут хз. С её слов она постоянно сычует дома, на улицу практически не выходит. Кроме учёбы и моих инициатив.

Она подцепила тебя на внешнюю привлекательность, девственность, красный диплом, отсутствие конкурентов. 

Она подцепила меня как очень интересный собеседник. Из неё бы получился очень хороший друг, будь мы с ней одного и то же пола. Девственность (гипотетическую), красоту и отсутствие конкурентов я заметил сильно позже.

А общение после первой встречи пошло под откос. По непонятным причинам дулась, пока я её не потискал. Это было месяц назад.

Дай ей время, чтобы осознать, что за ней никто особо не бегает, что отношения не идут дальше флирта со стороны других ребят.

То есть ты предлагаешь понабивать ей шишек с другими парнями, пока её разъедает чувство вины или скука по мне?

трогай, трогай, трогай, перерыв, нагло трогай, перерыв. Если она откажется, то тогда можешь уже на неё забить.

От встречи или от прикосновений? И если отказ, то всё пропало и смысла нет, так?

таким девочкам родители хорошо промывают мозги

Как понял я, вся родня ей очень сильно промывала мозги. Она в открытую это не признаёт, но это её очень сильно тяготит и злит. У меня была похожая ситуация. Когда я был чуть старше её меня вся ситуация выбесила и послал всю советующую родню на хрен.

Возможно у неё в прошлом был какой-то очень неудачный опыт в личных делах, но об этом она мне, естественно, не говорила. Только рассказывала про родственников.

Сообщение отредактировал Lethallan: 02 Ноябрь 2016 - 20:49

• 0

#25 Любава

Любава

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 332 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 21:57

То есть ты предлагаешь понабивать ей шишек с другими парнями, пока её разъедает чувство вины или скука по мне?

У неё нет опыта отношений, не с чем сравнивать. Я, когда начинала искать, тоже принцев хотела, но набив шишек аппетиты поубавились. Пока она этих шишек не набьёт, то ты в зону её вариантов не попадёшь. Я не думаю, что она считает себя в чём-то виноватой и скучает по тебе. Тебе хочется так думать, потому что тебе так легче. Но никто не знает, что твориться у неё в душе. Когда девушка правда скучает, то парня задолбит своим вниманием, облайкает, позвонит, напишет.

С её слов она постоянно сычует дома,

Во-первых, начало поиска парней сейчас идёт в основном через инет, на это тратиться много времени. Во-вторых она может тебе врать, а проверить ты не можешь.

От встречи или от прикосновений? И если отказ, то всё пропало и смысла нет, так?

И от встречи, и от прикосновений, и от того и другого. В случае отказа смысла продолжать нет. У неё уже было время подумать и решить. Если ты превратишься в просителя, то потеряешь своё лицо перед ней, она перестанет тебя уважать. 

Как понял я, вся родня ей очень сильно промывала мозги....Когда я был чуть старше её меня вся ситуация выбесила и послал всю советующую родню на хрен.

Когда-нибудь у неё это время тоже наступит, но не сейчас. Когда - неизвестно, этот момент у каждой девушки индивидуален, зависит от очень многих факторов. Вообще, влияние родственников - это дикий ужас. Я сама через это прошла. Мои родственники всегда считали, что за мной косяки женихов будут ходить, и все замуж сразу будут предлагать, что я такая хорошая, что волноваться мне не о чем. Мне пришлось долго доказывать, что я всего лишь девушка из толпы. Они смирились и теперь не лезут в мою личную жизнь. Сейчас у меня хорошие отношения с родственниками, но как много ушло на это сил и времени. 

Возможно у неё в прошлом был какой-то очень неудачный опыт в личных делах

Сомневаюсь. Когда есть опыт, то мальчиков просчитывают и отшивают сразу же.  А твоя даже не знает, как себя правильно вести, шарахается из стороны в сторону. Смирись с тем, что ты был первым мальчиком, который пытался с ней выстроить отношения.

• 0

#26 Lethallan

Lethallan
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 22:19

Смирись с тем, что ты был первым мальчиком, который пытался с ней выстроить отношения.

Ачивка.

Вообще, влияние родственников - это дикий ужас.

Так уж у меня сложилось, что советы давали в той или иной степени люди несчастные. Несчастные, и не пытающиеся это исправить. Вот люди успешные, чёрт бы их побрал, давали только один совет - научись на своих ошибках, то есть просто сам набей шишек. В чём-то они правы.

Я не думаю, что она считает себя в чём-то виноватой и скучает по тебе... Но никто не знает, что твориться у неё в душе. Когда девушка правда скучает, то парня задолбит своим вниманием, облайкает, позвонит, напишет.

Сейчас точно нет, но тут угадать невозможно. Человек выше писал, что она может считать себя виноватой или чувствовать себя некомфортно спустя несколько месяцев. Тогда, когда эмоции спадут и она сможет объективно меня оценить по своим воспоминаниям. Главное лишь давать ей о себе как можно меньше информации.

Не буду списывать и тот вариант, что не я ей не понравился, а то что она не захотела менять свой привычный образ жизни и выходить из зоны комфорта ради чего-то нового, чужого и неизвестного. Я могу её понять, мне б сейчас так жить ))

Сообщение отредактировал Lethallan: 02 Ноябрь 2016 - 22:21

• 0

#27 Lethallan

Lethallan
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 23:52

Думал будет проще. Раньше писал что у меня плохое предчувствие из-за того, что якобы должно что-то случиться. Я ошибся, катастрофы не произошло.

Она никогда и ни при какой причине не пропускала занятия. Но вот прошлую неделю пропустила полностью кроме самого первого занятия.  Та же одногруппница, её нынешняя подружка, сама (хотя я не спрашивал) мне вчера сказала, что якобы у неё из-за работы осталось много дел, взяла их на дом и поэтому не успевает. Вероятность 99% что ложь.

На этой неделе объявилась только сегодня. И начался цирк... Со мной вполне себе дружелюбно поздоровалась первой. Сразу вроде бы улыбнулась, но в следующий момент покерфейс, выглядело забавно. В поведении держалась немного по особенному - активно болтала со всеми, шутила. Если же я что-то говорил, то поддакивала, кивала и всячески поддерживала беседу. В электронной конференции под моими постами ставила "лайки", и тоже поддакивала и поддерживала тему. На другом занятии вместе с одногруппницей подсели ко мне в качестве соседок. Отнёсся к этому равнодушно. В обеденный перерыв группа однокурсников (в том числе и она) собралась в студенческую столовую. Я всем сказал, что там кормят плохо и пошёл по своим делам. Ко мне за помощью обратилось несколько человек, и пока я сидел и помогал им, девчонка в одиночку (остальные одногруппники с ней не пошли) собралась и демонстративно пошла в то место, где мы обычно обедали ( приличная забегаловка через дорогу) вдвоём. На помощь потратил минут 15. Эти люди не знали где можно хорошо поесть, ну я решил их в то место и отвести. Прихожу - девчонка сидит там, ест в полном одиночестве. Других свободных столов  кроме её стола, не было, поэтому я с товарищами подсел к ней. Сидели молча, она закончила первой, молча встала и ушла. На следующем занятии она и одногруппница тоже было бы ко мне подсели, но по чьей-то инициативе они встали и пересели на другие место. Во время моего выступления все смотрели на меня, кроме, конечно же, девчонки. Когда занятия закончились я ещё раз пересёкся с ней, сухо сказал "пока" и ушёл.

Ну ещё у неё завтра день рождения.

Хотя весь день вёл себя с ней равнодушно-нейтрально, но психику натурально выворачивает. Думаю дальше будет легче.

Из положительного... эээ, из-за того что я не бегаю за ней как хвостик освободилось много времени, и, как мне кажется, за это время я таки неплохо заобщался с другими людьми, с которыми я учусь. Тоже хорошо.

• 0

#28 MickeyRatt

MickeyRatt

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 84 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 01:02

Спасибо, что отписал. Всегда интересно, будут ли сюрпризы в поведении или всё будет в целом как обычно.
Неделю назад писал, что если бессознательно будешь её встречать - лучше вообще избегать. Забавно, как ты всё рационализируешь, но в итоге оказываешься с ней за одним столом. (Только не надо отвечать типа 'ну я же не мог бросить людей' или 'ну а что не разворачиваться же из за неё'). Просто сухой остаток - ты описал оч много о ней. Да, пока это всё типа со стороны: покер фейс, сели рядом, случайно оказались за одним столом, НО тебя это уже нехило волнует. А тут закон простой: думаешь о человеке - его значимость для тебя растёт, даже если ты это сознательно отрицаешь. Поэтому советовали сознательно съезжать на что-то другое, просто чтобы меньше о ней думать. Понимаю, в состоянии влюблённости это почти невозможно, но надо избрать лично для себя стратегию и стараться двигаться в выбраном направлении.
Имхо, девочка сейчас создает все эти ситуации просто чтобы ты сделал шаг к ней и она окончательно тебя отшила.Кстати тоже не факт, что сознательно - просто хочет сбросить вину. Ну первый шок так сказать снова увидев её ты прошел. Моё мнение - продолжай игнорировать и боже не надо так много внимания тому, что она делает. Учи уроки, тренируйся, посмотри поток на предмет интересных людей. Фразы для запоминания: спасибо, нет; не лучшая идея; мне это не нужно. Никаких объяснений. С др не поздравляй, если пригласит - фраза выше.
Часто парни принимают такие вот крошки со стола за намёк на то что она передумала. Это всё хуйня. Полезешь к ней с разборками - отошьёт, страдать будешь. Игнорь. Но игнорь проактивно - направляя мысли на что-то, что не относится никак к этой истории. У тебя отличная позиция - вообще ничего делать не надо. Вот если будут прям реальные прямые предложения от неё - тогда пиши, будем думать. Но пока этим и не пахнет.
Но если и дальше будешь её так же пристально изучать - накосячишь. От любого интереса фигура в голове растёт, сам не замечаешь. Не надо думать о тех, кого надо забыть.
  • 1

#29 Lethallan

Lethallan
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 02:07

Вообще всё как-то забавно получается, буквально один в один как в статье с плюсами и минусами. А именно про сброс вины.

Забавно, как ты всё рационализируешь, но в итоге оказываешься с ней за одним столом.... боже не надо так много внимания тому, что она делает....Но если и дальше будешь её так же пристально изучать - накосячишь.

В первый дни после "вежливого" расставания при встрече с ней мне было люто пофиг на её действия. Но потом начались эти пропуски (возможно даже по уважительной причине), напоминание одногруппницы, приветствие, активное поведение, соседство во время занятий и так далее и так далее. Да даже эта проклятая пересадка и игнор во время выступления. На это сложно не обратить внимание - почучуть да привлечёт. Постепенно это доканывало меня, и домой я вернулся совершенно разбитый. Я прекрасно понимаю что это всё "объедки", уж точно не намёк на второй шанс а просто ху*ня какая-то. Просто было тяжелее чем я ожидал.

Или эта девушка прирождённая стерва-манипуляторша, раз умудрилась такое выдать без какого либо опыта, или просто читает эту тему.

Только не надо отвечать типа 'ну я же не мог бросить людей' или 'ну а что не разворачиваться же из за неё'

Тут серьёзно вообще не хотел, безвыходная ситуация. Альтернатива это только лишь есть стоя. 

посмотри поток на предмет интересных людей.

С этим повезло. Если бы так и продолжал сычевать с этой девчонкой как и раньше, то с ними бы не познакомился. Да и сама жизнь стала немного разнообразнее.

• 0

#30 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 02:56

Прочитал твою тему и просто поражаюсь...

Ты в друзьях, причем давно! И ты сам себя туда загнал!

хорошо и много общаемся, вместе обедаем, сидим по соседству и т.д. Всегда провожал до остановки

Естественно, ты же ДРУГ!

решил сегодня после занятий проводить её до дома в другой конец города. Но когда она поняла что я еду её провожать, то её настроение сразу изменилось

Естественно, изменилось!  Она тебя, вообще, не рассматривает как своего парня! И тут, ты вдруг стал проявлять инициативу в её сторону!

Пожалуйста, проясните ситуацию

Ты сам себя в друзья записал - чего тут объяснять!? 
Я не знаю, были ли у этой девушки отношения, но у тебя их точно не было!
Как можно себя так вести ХЗ. Отсутствие опыта сказывается видимо.
Но ты наверняка напишешь, что ты опытен с ОЖП, просто вот она не такая))

• 2

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0