Первая встреча постбазы зашла на ура, Андрей и Вова показали хороший пример, по поводу, что такое быть инициативным и как это помогает в жизни. Также, раскрыли тему про то, как не тратить время впустую и более продуктивно проводить свой день, с помощью таймменеджмента.
правда, мне пришлось уйти чуть раньше, о чем жалею... Но все равно получил много полезной информации.
Спасибо за такие встречи, очень помогают
Вторая встреча прошла более напряженно, ввиду того, что мы расслабились, но парни отлично раскрыли темы про фасты, и убеждения. Также много тем было раскрыто в ходе "открытой рамки".
Все было круто, спасибо!
Постбаза Харьков
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 15:08
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 10:50
Всем привет, вчера прошла последняя встреча постбазы, вел ее легендарный человек Сергей Титушкин. Вкратце опишу все наши постбазовые встречи. И так лично мне все понравилось, на каждой встречи вещались очень важные темы по соблазнению, давалась обратная связь по всем вопросам, которые у нас возникли в ходе постбазы. На каждую встречу парни подготавливали мини мастер класс, за что им отдельное спасибо Кушу, Давинчи, Гару и Сереге)) Но самое главное это атмосфера, было очень приятно находиться в компании людей, которые мыслят точно так же как и ты, у которых совпадают ценности и которые двигаются в одном с тобой направлении. Также отмечу поддержку парней у которых что-то не получалось или были какие-то вопросы, им все было размотано и разложено по полочками. Основное что извлек из постбазы, это то что я внедрил соблазнение в свою повседневную жизнь, теперь мне не надо целенаправленно ходить в поля, чтобы знакомиться с классными девочками, определился с дальнейшим направлением в соблазнении, которого я буду придерживаться. Еще раз спасибо всем организаторам проекта, саппортам, тренерам, парням которые проходили базу и главное спасибо девочкам за то что вы есть и благодаря Вам я могу заниматься таким замечательным делом как соблазнение)) Всем удачи и до скорых встреч в полях))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0