Отправлено 27 сентября 2016 - 21:04
Вот добьюсь своего же и выложу на форум историю как обойти "никак".
Пусть долго будет, пусть будет сложно, но я добьюсь =)
Отправлено 27 сентября 2016 - 21:35
Tyrion сказал(а) 27 Сен 2016 - 18:04:
Пиши конечно, я буду следить за темой
Только ты ж скорее всего наврешь про положительный результат)
Отправлено 27 сентября 2016 - 21:45
Я конечно тут новичок, но в случае отрицательного результата так и напишу, я сюда не самооценку тешить пришел =)
Я ХЗ насколько это затянется, поэтому если ничего не буду писать, то будет означать что ничего пока не добился, давайте для ориентира - возьму месяц времени, попробую за этот месяц достичь чего-то в ее направлении.
Manoel сказал(а) 27 Сен 2016 - 18:36:
Вот ты, допустим, упросишь. И?..
И сделаю все возможное для построения отношений с этой девушкой если на встрече она покажется мне достаточно интересной.
А я уверен что она интересна окажется для меня.
Славное определение - "упросишь". Ну, пусть даже и так.
Разок-другой я упрошу, слабее от того что я попытался не стану, если понравимся друг другу еще впереди будут моменты когда и сама поупрашивает на что-нибудь.
А если махну рукой сейчас и не попытаюсь ничего делать - вот тогда да, вот тогда я буду плохо себя ощущать.
Мне не нужны другие девушки сейчас, не факт что они будут настолько же мне интересны, я не хочу сейчас искать других когда мне кажется (да, кажется, надо проверить) что я нашел то что нужно и моя задача - проверить так ли это.
Сообщение отредактировал Tyrion: 27 сентября 2016 - 21:49
Отправлено 27 сентября 2016 - 21:51
Да у всех баб одинаковая пизда, не все ли равно в кого всунешь или тебе на попиздеть баба нужна? Ну этого добра и в интернете навалом
Отправлено 27 сентября 2016 - 21:58
Может и одинаковая она, но мне нужна эта девушка потому что я вижу в ней много общего с собой.
И не "попиздеть" и "всунуть", а и то, и другое и плюс ко всему ощущать душевный резонанс, гармонию что ли =)
Всунуть можно и платным женщинам, а попиздеть можно и с друзьями.
А тут нечто большее.
Отправлено 27 сентября 2016 - 22:11
Трахни хотя бы одну другую ожп не ниже уровня, отпустит.
Была похожая ситуация.
Точно также бегал, любовь всей жизни, то что все время искал и прочий бред тфнов. В течении 2х недель пытался получить встречу в ответ - нет. Пропал на пол года, прокачался, вызвонил - встретились, зачет по 3х свиданке. После экологично слил, лтр с ней уже не были нужны. За время общения вскрывается очень много аспектов и говорить об отношениях до встречи - глупо.
Отправлено 27 сентября 2016 - 22:31
Tyrion сказал(а) 27 Сен 2016 - 17:39:
Стоит встретиться и я сделаю так чтобы стать ей интересным. У меня это точно получится.
Даже если ты её вытянешь на встречу, для тебя эта встреча бесполезно пройдет! Инфа сотка!
Если ты так уперся в неё, это говорит только о том, что других ОЖП у тебя нет и близко. Секса, скорее всего, тоже.
Tyrion сказал(а) 27 Сен 2016 - 16:52:
хочу предложить встретиться в качестве обеда с оплатой с моей стороны такси туда-обратно.
Очень хреновая идея! Сразу видно дилетанта в нашем таёжном деле))
Tyrion сказал(а) 27 Сен 2016 - 18:04:
Удачи! Потом поймешь, что зря время тратил!
Сообщение отредактировал Realizator Rizo: 27 сентября 2016 - 22:33
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 27 сентября 2016 - 22:45
или тролль или соискатель волшебной таблы , третьего не дано.... но только тут тебе ,автор не помогут .... а волшебные палочки не изобрели и совет тебе только один НЕКСТ епта.... но ща будет очередная хуета....
Отправлено 27 сентября 2016 - 22:57
Tyrion сказал(а) 27 Сен 2016 - 18:58:
Да нихрена тут нет, кроме придуманного тобой, в собственной голове. По факту ты дрочишь на придуманную девушку, т.к. не знаешь о ней вообще ничего.Может и одинаковая она, но мне нужна эта девушка потому что я вижу в ней много общего с собой.
И не "попиздеть" и "всунуть", а и то, и другое и плюс ко всему ощущать душевный резонанс, гармонию что ли =)
Всунуть можно и платным женщинам, а попиздеть можно и с друзьями.
А тут нечто большее.
Про похожесть и прочие резонансы и вибрации, что хочешь почувствовать, это тоже сугубо придуманный твой загон. Я с женой похож только ценностями и взглядами на жизнь. У вас с ценностями и взглядами пересечений нет. Иначе уже давно встретились бы.
Хочешь захапать эту, трахни десяток других для начала, а эту поигнорь пока. Никуда она не денется.
Отправлено 28 сентября 2016 - 00:05
Хотя долбиться головой об стену проще, чем учиться знакомиться, общаться и соблазнять девушек, набивая шишки и приобретая опыт.
Сообщение отредактировал Pilligrim: 28 сентября 2016 - 00:07
Отправлено 28 сентября 2016 - 09:34
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 02 октября 2016 - 19:57
В общем, решил в последний раз попробовать ее вытащить.
Звоню в час дня, оказалось еще не проснулась, возможно разбудил.
Общались минут 5, в итоге - щас проснусь и напишу.
Переписываемся, погода пишут мокрая холодная, не хочу гулять, как в нее можно гулять?
Пишу - идем, я покажу как.
Переписка вышла длинная, мне сказали что плохое настроение и когда она с таким просыпается весь день таким будет и никто и ничто не сможет ее настроение измменить на позитивное, только испортить, мол пишет я вот такая, друзья знают что в такие моменты меня лучше не трогать.
Никакие аргументы не спасли конечно же, но я старался.
Сегодня солнышко, погода прекрасная - все, трубку не берет.
Мне надоело, некст.
Сходил сегодня с другой погулял, тоже в вк познакомились, впечатления - больше с ней не пойду.
Это что-то, я не знаю как так может быть.
Созвонились - голос приятный, все ок, подхожу - смотрю прямо ОТХОДИТ от меня, думаю обнимать не вариант уже, хоть руку протяну.
Тяну руку - привет, в ответ получаю "мы не знакомы, не трогай меня и сильно близко не подходи". Какое-то неадекватное поведение, я хотел ее приобнять да в щечку чмокнуть в виде привета.
Я внешностью не обделен, к свиданке подготовился, выглядел довольно неплохо, а тут на тебе и вот так.
Я уже хотел развернуться и уйти как вдруг подумал - чего бы не пройтись, прошелся, заскочили по ее делам в пару мест, что само по себе ужасно, я ей говорил что встретиться по делам ходить не хочу, и при созвоне спрашивал - закончила дела? На что получил утвердительный ответ.
Как началось ничем, так и закончилось почти ничем, в конце протянул руку (почти как мужику блин, самому смешно), получил улыбку и рукопожатие.
Жесть, я не хочу таких свиданий, они ужасны =0
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0