Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Исповедь нытика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 140

#16 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2016 - 11:44

Иди ка к психотерапевту и прорабатывай и вычищай все говно из головы
  • 0

#17 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 141 Cообщений
11 315
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2016 - 15:52

Увы, тут поможет только психотерапия минимум год.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#18 StaStelo

StaStelo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 24 сентября 2016 - 21:19

Создавал не так давно тему - http://www.pickupfor...howtopic=222454
Так вот, пользователь под ником Мальчик Бананчик так же выразил предположение, что я тролль. 
Вижу, что эту тему он так же не прошел стороной и его комментарий набрал 4 репутации.
Предполагаю, что он и, возможно, кто-либо еще считают меня и автора этой темы одним и тем же человеком.
Учитывая, что и в моей и в данной теме присутствует слово "исповедь", то понять такую позицию можно.
Поэтому я готов доказать свою "невиновность" тем или иным способом. Вы только предположите каким. Мне хотелось бы задержаться на этом замечательном форуме и я не хочу что бы я под под каким бы то ни было подозрением :smile:.

Сообщение отредактировал StaStelo: 24 сентября 2016 - 21:23

• 1

#19 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2016 - 21:50

Так никто никого не прогоняет. Просто нет доверия и потому нет желания помогать.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#20 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 153
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2016 - 22:11

Работы тут конечно непочатый край, к какому бы специалисту не обратился.
Тут надо восстанавливать убитую самооценку, разорвать психологическую связь с мамой (через проработку обиды), искать новый смысл в самостоятельной жизни (без поддержек), и принять себя (и простить за свои самонаезды). Плюс, страх подхода и вероятно много ограничивающих убеждений в голове. Однако в остальном-то с тобой всё в порядке, нечего убиваться. ;)
  • 1

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#21 IziBrizi

IziBrizi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2016 - 22:54

25? :D Лол что. 25-30  - самый лучший возраст для мужчины. Когда уже и все можно, и не кто не запрещает.  Дауном бы ты был, если бы женился. А пока у тебя все ок, не переживай)

• 3

#22 StaStelo

StaStelo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 24 сентября 2016 - 22:56

Мальчик Бананан сказал(а) 24 Сен 2016 - 18:50:

Так никто никого не прогоняет. Просто нет доверия и потому нет желания помогать

Я все прекрасно понимаю. Но я не хочу, что бы ко мне не было доверия.
В своем посте, который вызвал подозрение, я говорил о своей тугоухости и проблемах с психическим здоровьем(биполярном расстройстве).
Так вот - на фотографии мой слуховой аппарат, антидепрессанты и норматимик(погуглите названия). Могу даже выписку с медицинским заключением скинуть, если надо. Теперь есть какие-нибудь подозрения? Если есть, то могу ли я их как-нибудь развеять?
А автор этой темы походу реально тролль и просто решил меня подставить. Или может просто вдохновился моим название. Может совпадение.
Пусть фотографию своего кривого болта скидывает  :biggrin: 1Ve-HKuZDh4.jpg

Сообщение отредактировал StaStelo: 24 сентября 2016 - 22:58

• 1

#23 fudya87

fudya87
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 сентября 2016 - 23:50

Тут прям Мертвые Души. Слушай друг. Все будет окей

Отправлено с моего GT-I8262, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#24 enjo

enjo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 25 сентября 2016 - 00:37

Агенткомплекс007 сказал(а) 23 Сен 2016 - 17:32:

Просрал свои лучшие годы изз тупых комплексов. 

в этом суть... ты до сих пор проебуешь лучшие годы жизни... хоть вроде и "осознал"... будешь ждать, будет уже 36 и таже херня, проебал лучшие годы жизни 

• 1

#25 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 141 Cообщений
11 315
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2016 - 00:41

Автор, совет тебе дали. Что еще ты хочешь услышать?
  • 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#26 Miha321

Miha321

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2016 - 01:27

Честно-семья у тебя ебанутая.
Не понимаю,как может сказать родная сестра-иди нахуй из квартиры,лучше бы ты повечился и т.д
Я сам родной брат младшей сестры,которой 10 лет,которая ждёт меня,скучает и т.д И когда родителей не станет, я знаю что она будет у меня под крылом и я буду всячески ей помогать,а может и она мне даже.Но такое говорить,это как-то не знаю.А раньше с сестрой какие отношения были(это для себя,просто интересно)
И про маму-ну это тоже полный пиздетс!Никогда нельзя вбивать человеку,тем более с ранних лет что он долбоеб,даже если он им и является.
А отец?Про него ни слова
Можно,если охота, выговориться по подробнее,люблю анализировать такое

Отправлено с моего iPad, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 1

#27 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 141 Cообщений
11 315
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2016 - 01:43

Miha321 сказал(а) 24 Сен 2016 - 22:27:

Не понимаю,как может сказать родная сестра-иди нахуй из квартиры,лучше бы ты повечился и т.д
Я сам родной брат младшей сестры,которой 10 лет,которая ждёт меня,скучает и т.д И когда родителей не станет, я знаю что она будет у меня под крылом и я буду всячески ей помогать,а может и она мне даже.Но такое говорить,это как-то не знаю.А раньше с сестрой какие отношения были(это для себя,просто интересно)
И про маму-ну это тоже полный пиздетс!Никогда нельзя вбивать человеку,тем более с ранних лет что он долбоеб,даже если он им и является.
А отец?Про него ни слова

Есть еще варианты - угрожать дочери и сестре выкинуть ее из окна, если не отпишет доверенность на долю в квартире, угрозами выудить доверенность на другую долю, выгонять из кухни, когда она пришла с работы и ест, включать вечером и ночью свет в комнате, где девушка спит, со словами "как хочешь, так и спи, а мне надо в компьютере что-то посмотреть/ ко мне знакомая приехала, мы хотим посидеть". Это просто вот такой вид домашнего насилия, когда в человеке не видят личность. Почитай как пример блог Тани Танк.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#28 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2016 - 02:47

Агенткомплекс007 сказал(а) 23 Сен 2016 - 17:32:

Цитата

Такое я с детсва слышал от своей мамы и сестры. 

Цитата

Когда учился на четвертом курсе родители купили сестре двушку. Для меня это был шок

Цитата

Весной в связи с нестабильностью в экономике нашел одну бизнес возможность, нужно было свободных пару тысяч долларов для оборота, зарабатывать можно было очень много, схема простая до идиотизма. Просил у родителей сказали что ничего нет и одолжить не у кого. Через пару дней узнал что они закупили стройматериал для ремонта дома, где то как раз на ту сумму что мне нужна была. Очередной шок, вместо того что бы заработать впихнули деньги непонятно во что. Это по совету сестры.

Цитата

Я думал она как родсвенник примет нормально, но практически с первого же дня заявила что меня здесь не нужно и что б я сьебывался к маме.

Меня эта ситуация просто убивает, ей купили двушку, живет одна, мне всю жизнь ебали мозк что денег нет, я не гулял, никуда не ездил, ходил в секонд хенде и в итоге мне заявляют что б сьебывал к маме придурок.

Чувак, тебе никто ничего не должен, в первую очередь твои родители. Каждый ребенок должен рано или поздно это понять. ТВОИ РОДИТЕЛИ ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ - это первое

И второе, на обиженных воду возят, ты должен только любить своих родителей, и не важно какие они для тебя, и как с тобой по твоему мнению поступали. Ты должен их только любить и помогать по возможности.

Обиды надо отпустить они губят твою суть. Это тебя отравляет.

Цитата

Пожил пол года в хостеле, было очень интересно, один из самых лучших периодов жизни. 

Так это же очевидно, жил всю жизнь в провинции, и тут приехал в новый город, это целый мир. Новые условия жизни, конечно. Ты должен набираться опыта и реализовавать свой потенциал, путешествия и новые места очень помогают. Каждый новый опыт, это глоток жизни. Переезд в столицу был таким глотком.

А все обиды, комплексы, низменные желание засунутьв жопу себе надо. Начнешь жить по человечески любовь сама к тебе придет. Потому что ты изменишься. 

• -1

#29 Князь_Дмитрий

Князь_Дмитрий

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 62 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2016 - 07:59

Агенткомплекс007 сказал(а) 24 Сен 2016 - 07:53:

speedsetne сказал(а) 23 Сен 2016 - 22:07:

Понятно. "За" Ириску слыхал?

что это?

А.Х. сказал(а) 23 Сен 2016 - 22:18:

Расскажи какие у тебя комплексы!
Про отношения (обида) с матерью и жалость к себе уже понятно.

Комплексы.. Что я неудачник у которого никогда ничего не получится, что я урод как внешне так и морально, что все другие люди лучше меня
Я только недавно понял что это комплексы (когда сьехал от родителей и пожил отдельно никто на мозг не капал) до этого думал что это РЕАЛЬНО так и есть...

Это все с детства, любимая фраза мамаши в гневе "у всех дети как дети а у меня дебилы". Всегда находила недостатки в моей внешности, то у меня ноги кривые, или нос длинный, руки длинные, худой, пальцы какие то не такие, волосы на голове не правильно растут. Ей всегда другие дети нравились больше, когда в гости приходили, даже на мое день рождение я просто переставал для нее существовать и все внимание было к чужим. Подавляла любую мою инициативу что то сделать, всегда говорила что ничего не получится, сейчас я понимаю что обьективных причин это говорить у нее не было. То что меня любят вообще никогда не слышал, я был в шоке когда услышал такое в другой семье, думал это только в американских фильмах бывает.

Обьективно же много девушек обращали на меня внимание, сами звали гулять, делали комплименты и т.д. Это было в 22года, сейчас такого уже нет (((
Сейчас зарабатываю во много раз больше чем мои сверстники, так что не могу сказать что у меня что то не получается. Кстати мамаша вначале моего дела хотела подавить как всегда, уговаривала что б я прекращал (без всяких обьективных на то причин), типо зачем мне это надо иди на завод работать и т.д...
В тоже время на публику она играет как заботливая мамаша.

Вообще не чувствую себя мужчиной на что то способным. Как будто маленький уродский зашуганый ребенок в большом теле со связанными руками который боится выйти из комнаты. Когда хочу что то сделать уже жду какого то наказания. Какой то внутренний барьер. Боюсь сделать что то не так. Часто думаю что недостоин чего то (тоже с детсва, когда ходили в магазин за покупкой мать всегда говорила что сестре нужно больше потому что она девочка, а ты парень тебе не нужно (почему? не понятно, просто как факт)).

Сейчас думаю что вообще можно сделать не так в жизни? Даже если облажаюсь в чем то неимоверно, через пару часов (минут) уже никто об этом не вспомнит. Люди безнаказанно убивают других людей, грабят целые страны, разрушают регионы.
А тут взрослый человек боится подойти познакомится с девушкой, это смешно.

Столько красивых девушек гуляет, а я де посмотреть уже боюсь на них, раньше то сам был посимпатичнее) Или столько бизнесов можно создать, стран или мест посетить, море интересных личностей с которыми хотел бы познакомится, добиться какого то социального статуса.
Но что то сдерживает внутри.

С девушками (как и везде) что встречался было все ок, но меня как то на подсознании заложено что не может быть все ок и начинаю сам это разрушать, подстраивать реальность под свои комплексы, иначе возникает диссонанс - внутренее чувствую "как это девушка меня не отшивает??? я ведь никому не нужный неудачник, она какая то странная раз не отшивает, нормальная со мной же не может быть" и начинаю вести себя неадекватно

Блин, написали же что с матерью все ясно а я настрочил) но и про комплексы тоже есть, это практически одно и тоже.
Да я наверное занимаюсь перекладыванием отвественности за свою жизнь, на мать или теперь даже на этот форум в каком то смысле. Но как перестать это делать если всю жизнь воспитывали неудачником?

Как то завидую самоуверенным людям, часто делают полную хрень но остаются полностью довольными собой. Хотя это и часто оборачивается против них.
Автор привет.
Я понимаю тебя, сам через это прохожу и знаю как это тяжело. Это очень тяжело и печально, мне уже 28 лет. И я знаю как тяжело идти с таким грузом. При этом я очень люблю жизнь, ведь она лучшая и все создано для нас. Пиши.
Держись, не падай духом. Ты можешь все.

Miha321 сказал(а) 24 Сен 2016 - 22:27:

А отец?Про него ни слова

Отправлено с моего iPad, используя приложение Пикапфорум mobile app

Поверь, это правда и это имеет место быть. Это очень печальная картина.
  • 0

#30 СаняШушуу

СаняШушуу
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 сентября 2016 - 09:06

Мальчик Бананан сказал(а) 23 Сен 2016 - 19:38:

Регистрация в 20:30, заранее подготовленный текст выложен в 20:32. Тролль учел критику и спецом сделал несколько ошибок. Похоже, новых участников на форуме не прибавляется, лишь один и тот же тип старается.

Ну я новый ученик ...из Воронежа. Да кстати текст внатуре похож на те, которые в пабликах в выкладывают . И там еще фишка такая для дальнейшего прочтения подпишитесь на группу ""хер с горы ""

Отправлено с моего ASUS_T00Q, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0