не получается с сексом, болит, хз что делать
Отправлено 26 сентября 2016 - 07:51
Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ©
Отправлено 26 сентября 2016 - 08:26
Та к получается правы были, что отправка в ДОД идет полным ходом.
Отправлено 26 сентября 2016 - 09:09
Iraq сказал(а) 25 Сен 2016 - 23:01:
1a2s3d4f5g6h сказал(а) 25 Сен 2016 - 21:38:
это страшно..девки пропадают в общагах.
Никто нигде не пропадал. То что у вас полтора года было, это отсутствие у нее альтернатив. В общаге же она поняла что ты обычный тфн, а ей достаточно надеть юбочку покороче и найдет десяток более интересных альтернатив.
Забей, двигайся дальше.
Почему? она говорила что я красив, со спортбайком, и богат, который может найти легко девушку. Сказала типа богатые к богатым, а бедные к бедным.
По ее логике, ее устраивают недельные отношения. Типа у них в общаге выходишь на балкон. он с кофейком, она с сигареткой, они глянут друг на друга, и пойдут пихаться...
я офигел. когда я ее цеплял первый раз, то она не была такой шлюшкой, ой, точнее испорченной. Она была девочка не знающая вообще ничего. Каких альтернатив?? С общаги который пьет ревчик и играет в доту?
Самое веселое когда она типа чтобы я РЕАЛЬНО подумал и кинул ее, она загнала по пьяни что там есть васек, он подкатывал яичка, и она хочет с ним замутить, типа это случиться через 3 дня.
Я сказал фу, вали, я тут с тобой ща сосусь, 1.3 года, а ты уже мысленно с другим пихаешься..
А на трезвую через пару часов сказала что она пошутила за васька.
Была у нас такая последняя ночка, после этого игнор....с обеих сторон..
Хочу поскорее в город, в поля. Трахать багатеньких красоток
Сообщение отредактировал 1a2s3d4f5g6h: 26 сентября 2016 - 09:09
Отправлено 26 сентября 2016 - 10:07
1a2s3d4f5g6h сказал(а) 26 Сен 2016 - 06:09:
Почему? она говорила что я красив, со спортбайком, и богат, который может найти легко девушку. Сказала типа богатые к богатым, а бедные к бедным.
А на деле, сейчас, она видит как ты пиздострадаешь по общажной шмаре..
я офигел. когда я ее цеплял первый раз, то она не была такой
шлюшкой,ой, точнее испорченной. Она была девочка не знающая вообще ничего. Каких альтернатив?? С общаги который пьет ревчик и играет в доту?
Была да сплыла, прими тот факт, что люди меняются, и вчерашний девственницы всегда будут пищать от новых хуёв.
она загнала по пьяни что там есть васек, он подкатывал яичка, и она хочет с ним замутить, типа это случиться через 3 дня.
Я сказал фу, вали, я тут с тобой ща сосусь, 1.3 года, а ты уже мысленно с другим пихаешься..
А на трезвую через пару часов сказала что она пошутила за васька.
"Что у трезвого на уме, - у пьяного на языке! (С)
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 26 сентября 2016 - 15:54
Да уж, тема трансформировалась из гинекологических проблем до ПЗР ;)) Выход в поля - хорошая мысль, а игнор и Т10Д - это как раз твоя тема.
Отправлено 26 сентября 2016 - 16:22
Цитата
Это сказала она в свое оправдание, но она ПОКА как она говорит ни с кем не спала
Автор, надо иногда слышать, что баба говорит. Не в том смысле, что весь их пиздеж за чистую монету принимать, но иногда они могут косвенно сболтнуть о том, что обычно скрывают. Так вот, если у нее пошли речи о перепихонах в общаге, будь уверен, что ее там ебут в три ствола. А с тобой вдруг больно стало, нуну) Сливай ее нахрен, пока ЗППП не словил.
Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл
Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос
Отправлено 26 сентября 2016 - 23:11
ну если за Бару тиму нормально 2на2 тащит, то вообще молодец
Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0