Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пропала страсть, что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#16 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2016 - 16:40

А своих мозгов нет?

Тебя спросили, но ты проигнорировал - в чем выражается что ты с характером, она с характером и из-за чего частые сорры? Почему у нее депрессия полгода - у нее какие-то проблемы в жизни, какие?

раз ты не понимаешь что происходит и спрашиваешь у нас, то возникает на мой взгляд логичный вопрос: а с ней ты плотно на эту тему беседовал? Пробовал спокойно и четко выяснить ровно то, о чем спрашиваешь тут? Вот уже исходя из её ответов можно будет что-то комментировать и давать советы

Вот хоть один разумный голос!
  • 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#17 Oleg141

Oleg141
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 сентября 2016 - 16:49

Тебя спросили, но ты проигнорировал 

Пардоньте, я на эмоциях и немного огорчен, всё не вижу.

есть одна проблема, это лечение наше совместное. Год назад ей стало больно, врачи говорят микрофора все дела. Дали кучу лекарств. Пролечились оба и через пару месяцев снова. Она вообще в нуле, столько колес ей в тягость, да и мне тоже. Лечение занимает месяц, половой покой. Лично по мне, так она недостаточно возбуждена, отсюда и боли. Врачи всегда что-то найдут.

А ссоры из-за того, что ее много всего по жизни БЕСИТ. характр говнецо, плохо контролирует свои эмоции, а я в ответ на наезды, наезжаю в ревом рубанка) еще и так давлю что мало не покажется. Да ее "хочу" часто остается лишь ее "хочу", а раньше гнулся как половой ковер в сортире.

раз ты не понимаешь что происходит и спрашиваешь у нас, то возникает на мой взгляд логичный вопрос: а с ней ты плотно на эту тему беседовал? 

На этот вопрос я написал ответ выше. Я с ней говорил и ее это угнетает, тк понимает что дать мне не может то что я хочу. Когда она в плохом настроении то разговор в русло найди себе другую раз я такая хреновая.

Вот и хрен поймешь кто прав. По пикапу - Васек и низкая значимость.

По форуму психологии - копания в ее проблемах, не во мне.

С бабской точки зрения нужен отдых.

И хз как оно есть.

Вот еще ряд моментов, которые возможно изменят картину.

1) Когда я ухожу (по разной причине) в Д, она поливает кучей злобных сообщений, в которым меня винит, что я не борюсь за отношения, что она не чувствует любви, что мне только одно от неё надо.

2) Когда говорит "ну найди себе другую" я "ОК" и ухожу. Далее всё по пункту 1

3) При разрыве отношений тоже спустя пару недель пункт 1.

4) Месяц назад поругались, так по телефону говорит "Какая свадьба? Ты такой-то такой-то я в тебе сомневаюсь." Я отвечаю "О, дорогая, про свадьбу забудь. Всё, это вопрос я закрываю, не хочу, всё харе." Через полчаса приходит и трахает по лучшим традициям. (вот думаю сучка, знает что и как я люблю).

5) В ней как будто две разных бабы. Первая огонь, вторая ребенок который очень меня любит.

6) Вместе мы не так часто гуляем, потому что работаем вместе, на разных этажах (ездим на работу, обедаем и едим домой всё вместе 3 года), бывает надоедает видеться и мне.

• 0

#18 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2016 - 16:55

Не, я уже как год за ней не бегаю. Мне пофиг, обижается - едет домой. На эмоции меня не вывести. Стал реально жестче и пофигистичней. Последний раз когда она психанула я даже взгляд не перевел на нее в итоге она на 2 недели и ушла (один и расставаний)

Если тебя можно в любой момент послать на хуй, уйти от тебя и опять же когда хочется вернуться, то это в любом случае устремляет твою значимость к нулю. И неважно - ты за ней бегаешь или смиренно принимаешь по 1му её желанию.

А какой ресурс то? Я не очень то выгоден как ресурсный чел.

У тебя жилье есть? В кафе/кино ходите? Да хотя бы твое желание всегда принять её после васька уже повышает чсв.

Она даже предлагает найти новую соску, если меня не устраивает, ибо устала от такого. Говорит, что ей достаточно и просто секса 2-3 раза в месяц. И всё бы ничего, но года 2 назад было настоящее порево. Щас на ОС, АС, игры, прелюдии и прочие забавы жесткое "нет не хочу". Или если достану её "ну на, трахай".

Имхо вот это абсолютно точно дает понять её позицию и значимость автора для ожп. Она открыто его хуесосит, а он все хавает - за что уважать такого парня то? Нормальному парню можно так сказать "ну ладно на, трахай" с такой подачей только 1 раз.

Имхо тут необходимо было расставаться задолго до этого запущенного случая.

зы: обожаю темы, где в каждом посте автор вбрасывают все новые и новые факты, меняющие суть дела. И чтобы не советовали некст, неожиданно на сцене появилась болезнь.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 19 сентября 2016 - 16:58

• 0

#19 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2016 - 17:03

Ты:
1. Мудак и игнорируешь ее физическое состояние,
2. Не умеешь договариваться и сразу давишь.

Она:
1. Истеричка и инфантильная, все проблемы решает расставанием, но не вывозить его.
2. При этом к тебе сильно потеплела и укладывается в быт, осознает что у тебя есть потребности, предлагает решать их на стороне, хотя потом и не выводит решение.

Вариант долгий, сложный, но работающий - нанимать психотерапевта каждому и одного общего. Через 3-6 месяцев дела пойдут на лад при условии что вы оба серьезно подойдете к психотерапии. До этого не жениться.

Вариант простой - расстаться. Но то же самое ты построишь в следующих отношениях, т.к. на абф ты выучил только одну тактику - давить, а в долгих отношениях она не работает.
  • 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#20 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2016 - 17:20

То, что ты описываешь - типичные СО, которые ты видишь как ЛТР. А ЛТР ей с тобой не нужны - причины не важны. Есть у нее кто-нибудь или нет - тоже значения не имеет. У нее твоя ценность ниже плинтуса.

То есть выходит эти отношения в принципе не вытянуть?

Ты сам должен ответить на этот вопрос. Есть еще один риторический вопрос - стоит ли вообще в одну каску отношения "вытягивать?"

Upd. Опаньки, да тут открывается до хрена новых определяющих факторов. Странно, то ты не расписал все эти вещи в старт посте. И Анжелике пришлось клещами это из тебя вытаскивать :))

Честно признаюсь, я вначале думал задать тебе вопрос в стиле "а ты вообще с ней разговаривал, пытался выяснить причины ее изменившегося поведения и либидо по отношению к тебе". Но подумал, что взрослого человека как-то глупо об этом спрашивать - конечно, пытался. Тем более, ты в общих чертах описывал смысл некоторых разговоров. Признаю, был не прав.

Проблема в тебе - а именно в том, что ты пытаешься устранить следствия и нивелировать изменившееся поведение, но не хочешь даже попытаться найти причины. Причем, в ультимативной позиции. Тебе уже написали выше - проблемы чисто психотерапевтического характера.

Сообщение отредактировал Pilligrim: 19 сентября 2016 - 17:23

• 2
Кино, вино... и никакого домино.

#21 Oleg141

Oleg141
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 сентября 2016 - 17:35

Тебе уже написали выше - проблемы чисто психотерапевтического характера.

+

Вариант долгий, сложный, но работающий - нанимать психотерапевта каждому и одного общего.

У неё по психотерапии истерический невроз. Она уже посещала ЕГО. росла не совсем благополучно, да без бати.

Я сам как то пришел к психологу тоже, с темой мол почему меня тянет на мамочек Стифлера) которые больше меня физически в два раза, в сексе доминируют и подчиняются одновременно. Кароче вывели что я тот еще инфантил, озабоченный.

В того времени полностью переделал свою философию. Взялся латать все дыры. Полностью стал самодостаточным и повысил свой уровень личностный. И сейчас неплохая должность в средней компании. С виду и не скажешь про "домашние увлечения". Хотя крупне мамаши до сих пор очень вкусны. Моя на 70-80% подходит под типаж, только маленькая)

т.к. на абф ты выучил только одну тактику - давить, а в долгих отношениях она не работает.

Не, я не давлю. Она сама видит что мне не нравится происходящее. Наоборот я вкладываю больше добра что ли... на счет Васька может и смешно, но серьезно мала вероятность что он есть. Я тотально контролирую. ХЗ мож и ошибаюсь. но то что режим поиска это я на 90% уверен и сам. Поэтому и обратился.

• 0

#22 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2016 - 17:42

на счет Васька может и смешно, но серьезно мала вероятность что он есть. Я тотально контролирую.

она на 2 недели и ушла

Когда надо - тебя сливают. Когда удобно - возвращаются. Контролирует он.

ХЗ мож и ошибаюсь. но то что режим поиска это я на 90% уверен и сам.

Сам все понимаешь. Присоединюсь к Пилигриму - стоит ли вообще в одну каску отношения "вытягивать?".

Можно было бы присоветовать подкачаться, стать круче и поднять значимости, но ты вроде и так на пике сейчас. Можно порекомендовать т10д, но ожп сама тебя толкает пойти и трахнуть кого-нибудь. Просто пытаясь что то там сделать в одно лицо ты еще сильнее все портишь. Позиция "плыть по течению" тоже не помогает. Психотерапия все же работает когда оба партнера хотят исправить. Если одному это не нужно - не получится. Какие еще варианты?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 19 сентября 2016 - 17:46

• 0

#23 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2016 - 17:45

Ну если есть уже результаты психотерапии, так и копай эту ситуацию дальше в сторону решения ваших проблем. Невроз - что с ним делать? Как избавиться? Как ее невроз влияет на либидо и ваши отношения? Что с этим делать? Ты как-то обрывочно вываливаешь тут информацию - похоже на тему ради темы, а не ради помощи в решении конкретных вопросов. Ну если цель холивар раздуть, тогда ладно :))

• 1

#24 Oleg141

Oleg141
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 сентября 2016 - 17:49

Какие еще варианты?

Да хз уже что делать. У меня аппетит только растет. А может такое быть, что она боится сама уйти и провоцирует меня на это?

Ну если есть уже результаты психотерапии, так и копай эту ситуацию дальше в сторону решения ваших проблем. Невроз - что с ним делать? Как избавиться? Как ее невроз влияет на либидо и ваши отношения? Что с этим делать? Ты как-то обрывочно вываливаешь тут информацию - похоже на тему ради темы, 

Мой психотерапевт сказал коротко и ясно, а что ты хотел, спустя 3 года что бы все было как раньше? А другие люди считают иначе и хрен поймешь как оно на само деле. Я боюсь уходить, тк думаю то же само ждет меня впереди. Может я хочу того, что проходит со временем?

Холивар мне не нужен. Дрочить я заебался

в 32 года

Сообщение отредактировал Oleg141: 19 сентября 2016 - 17:49

• 0

#25 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2016 - 17:55

ХЗ мож и ошибаюсь. но то что режим поиска это я на 90% уверен и сам.

Сам все понимаешь. Присоединюсь к Пилигриму - стоит ли вообще в одну каску отношения "вытягивать?".

Можно было бы присоветовать подкачаться, стать круче и поднять значимости, но ты вроде и так на пике сейчас. Можно порекомендовать т10д, но ожп сама тебя толкает пойти и трахнуть кого-нибудь. Просто пытаясь что то там сделать в одно лицо ты еще сильнее все портишь. Позиция "плыть по течению" тоже не помогает. Психотерапия все же работает когда оба партнера хотят исправить. Если одному это не нужно - не получится. Какие еще варианты?

Фрэнк, тут не так все однозначно с учетом вновь открывшейся для нас информации. Вопрос - если ему нужны эти отношения, то тут надо решать их совместно с ожп, а не ставить ультиматумы и тупо футболить дальше. То что она в перманентном поиске васька - это понятно, ее такая хуйня не устраивает в текущих отношениях. Но она скорее хочет ее решить, чем нет - опять же, автору надо самому это у нее выяснять.

Если отношения не нужны ему или ей, тогда да - мы в этом вопросе солидарны, нахуя их вытягивать. Т10Д - мантра на ближайшие полгода-год ;))

Какие еще варианты?

Да хз уже что делать. У меня аппетит только растет. А может такое быть, что она боится сама уйти и провоцирует меня на это? (1)

Ну если есть уже результаты психотерапии, так и копай эту ситуацию дальше в сторону решения ваших проблем. Невроз - что с ним делать? Как избавиться? Как ее невроз влияет на либидо и ваши отношения? Что с этим делать? Ты как-то обрывочно вываливаешь тут информацию - похоже на тему ради темы, 

Мой психотерапевт сказал коротко и ясно, а что ты хотел, спустя 3 года что бы все было как раньше? А другие люди считают иначе и хрен поймешь как оно на само деле. (2) Я боюсь уходить, тк думаю то же само ждет меня впереди. Может я хочу того, что проходит со временем? (3)

Холивар мне не нужен. Дрочить я заебался

в 32 года

1. Может, а может и нет. Зачем гадать?

2. Психотерапевт прав - только либо ты не написал, либо он не договорил, что отношения со временем трансформируются. Если они трансформируются в сторону деградации, а не развития, то сходят на нет. Никаких противоречий :))

3. Нет, ты просто боишься остаться один и того, что не найдешь девушку лучше, в т.ч. и в сексуальном плане.

• 2

#26 Oleg141

Oleg141
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 сентября 2016 - 17:55

если ему нужны эти отношения, то тут надо решать их совместно с ожп, а не ставить ультиматумы и тупо футболить дальше. То что она в перманентном поиске васька - это понятно, ее такая хуйня не устраивает в текущих отношениях. Но она скорее хочет ее решить, чем нет

Она хочет конечно, и сама что-то там читает. В общем я понял, обдумаю сегодня всё. Думаю к психологу заскочим.

В любом случае я ее нетерроризирую пока. Мне толку от этого. Мне нужна ЕЁ инициатива и ЕЁ желание мня больше чем моё. Вот и все.

• 0

#27 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2016 - 17:58

если ему нужны эти отношения, то тут надо решать их совместно с ожп, а не ставить ультиматумы и тупо футболить дальше. То что она в перманентном поиске васька - это понятно, ее такая хуйня не устраивает в текущих отношениях. Но она скорее хочет ее решить, чем нет

Она хочет конечно, и сама что-то там читает. В общем я понял, обдумаю сегодня всё. Думаю к психологу заскочим.

В любом случае я ее нетерроризирую пока. Мне толку от этого. Мне нужна ЕЁ инициатива и ЕЁ желание мня больше чем моё. Вот и все.

В состоянии невроза и психологических проблем, ты сам понимаешь, что вряд ли это возможно сейчас.

• 1

#28 Oleg141

Oleg141
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 сентября 2016 - 18:07

Ну да, верно. Ладно, всем спасибо за время и внимание. Будут новые подробности или вопросы к вам, напишу.

Думаю они будут)

• 0

#29 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2016 - 23:49

а в чём запара заменить рокировкой 32-летнюю на 23-летнюю? 4057536292a2x.jpg

• 1

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#30 Oleg141

Oleg141
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 сентября 2016 - 10:05

Всем привет. Собрал мысли, перечитал еще раз тему. Вот какие мысли и факты.

Секс

1. Проблема, уверен, с личным её либидо, а не в ресурсе на стороне. Секса ей не охота самой по себе. Когда бабе надо, но не с кем - это видно. > Психолог

2. Вероятно причина охлаждения в банальном "затрахал". Я много брал в этом плане, тк помешан (был?) на проне. Сейчас более по взрослому подхожу к вопросу, сдержанней. Но хз как на одной классике уехать, когда в мыслях и в любимой порнушке полный капздец. Как посмотришь с мыслью "вот бывает же как круто", все внутри сбивается. Сам не без багов к сожалению > моя инфантильность и недотрах

3. Как то зашел разговор о сексе, говорит что особо все эти игры и жесткач не любила. Это говорит ты у нас любитель, а мне и просто 1-2 раза в месяц вполне устраивает, без всеъх этих ОС, АС и прочего. > вероятно напридумывал себе сказку + демка

4. Решил протестить. Полностью уберу инициативу. В ноль. Буду отказывать до посинения и посмотрим что выйдет. Честно - похер уже. Либо всё либо ничего. Обида какая-то на ситуацию, на свою беспомощность не дает долго идти к цели. > беспонтовая какая то цель, но вдруг на нехватке начнет зажигаться. (если пойдет на сторону, всё решится гораздо быстрее)

Взаимоотношения

5. Отношения со мной для нее не идеальны. Вероятней всего пассивный поиск замены. Менее вероятный - ожидание, что взаимоотношения чудом улучшатся. Самый маловероятный, что Васек есть, хотя это не вяжется, я бы это чувствовал. > гасить в себе интроверта, работать над собой. Епт мне 32 и я всю жизнь че то там работаю над собой. Придурок.

6. Когда я предлагаю разойтись или ухожу в Д, она начинает е*ать мозги с навешиванием чувства вины, что не осилил, что обосралИсь, что недотянулИ. Винит за то, что сама возвращает (между делом она же и виновата в расходе) Это наводит на то, что она пытается раскачать меня на эмоции или поступки или ей жалко потраченный ценный ресурс (24-28 лет). Плюс подруги уже по парам. При моей ценности ниже плинтуса сомневаюсь что именно так бы себя вела. > хз к чему я это.

7. Она меняется (становится гораздо позитивней) даже под каплей алко. Как будто зажатость сильная. > Психолог

8. Она росла в семье РСП, где у мамы не очень добрый характер. Доча понимает и не желает быть такой же и много над собой работает, учится контролировать эмоции. За 4 года виден прогресс, но все равно чуть что, вулкан взрывается. Не умеет держать эмоции, в результате получает очень негативные отзывы от окружающих. По факту она мышка (хоть и не серая) с переключением на зверя. Характер, как говорят большинство моих - полное говно. > опасные перспективы душевного комфорта

9. Времяпровождение. Честно, я не чувствую прухи большой от совместных прогулок. Мы много где ездим, много тусим, много посещаем выездные компанейские мероприятия, а чтоб вдвоем выйти на набережную и погулять - тухло. Тоесть разнообразие достигается за счет эмоций из вне. Может быть виной то, что работаем вместе и проводим почти всё временя вместе? > хреново на СО строить отношения, но там был не чистый СО, а с надежной )))))

10. Пытаюсь найти ей хобби. Чтобы энергию получала сама. Но не получается. У нее тоже. Из интересов её это кулинарка, путешествия, компании (тусовки) (пикник, шашлыки, ДРки и тд) и гребаное "ТВ". > видимо я УГ, раз не могу раскрыть план своей и ее жизни.

Как то так.

Сообщение отредактировал Oleg141: 20 сентября 2016 - 10:06

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0