Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Предмастер, Новосибирск (16-18.09.2016)

Тренер: Альфа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#16 Misheiro

Misheiro
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 15:02

Несмотря на ожидания и сомнения, тренинг вышел ну просто наикрутейшим, отличный способ обновиться в сфере знакомств, особенно после двухмесячевного перерыва. Никогда и близко не буду думать, что подобный тренинг в сфере РМЭСа лишь для эмоций и не дает никаких навыков. После тренинга прям прет подходить к девочкам, постоянно двигаться вперед. Не знаю что может быть круче. За время прохождения нет и момента, чтобы передохнуть или сходить поесть - если ты пытаешься отбить свое;)

До тренинга была куча вопросов на счет убийства реальных страхов, выхода за рамки своего типичного восприятия. Были даны техники, которые я пытался найти в интернете. Даны как на ладони, "на, садись, прогони".

Рад, что принял правильное для себя решения пойти на один из последних предмастеров в Новосибе. Такое не забудется уже никогда ;)

Вадим, спасибо большое, классный тренинг вышел. С радостью порекомендую пройти подобное, если оно еще будет))

• 0

#17 Дивайс

Дивайс
  • Перцы
  • 14 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 17:19

Привет всем!) Хочу рассказать о своих ощущения о пройденном тренинге ПРЕДМАСТЕР. Всё началось гораздо раньше, я прошёл БАЗУ!!!) Получил массу эмоций, избавился от массы комплексов и взглянул на жизнь по другому. В процессе появилась девушка (ЛТРка). Живём с ней вместе, она знает кто я, что и как. На предмастер я записался :telephone:  ещё до знакомства с ней, => записался значит хочу, следовательно иду. Девушка даже пожелала удачи и искренне ждала. За время совместного проживания навыки оратора и соблазнителя остались, но как то изрядно под угасли, появился страх. Ехал я в Новосибирск с двояким чувством, надо ли мне это. Первый день я боролся со своим страхом, так сказать разгонялся, после пошло всё лучше и лучше. :crazy:  Вадим Альфа - тренер данного мероприятия сделал всё очень правильно, я следил за тем как он всё подавал нам, это выглядело не как вот вам инфа-ебашти, а правильная подготовка группы, работа с каждым кто хочет работать. :rtfm:  Конкретно на Предмастере получил новые, более мощные инструменты. Вспоминается когда на Базе все перед полем говорили это нереально сделать, а после делали и восхищалось собой. На Предмастере было тоже самое, По мимо навыков и мощных инструментов получил громадный кусок пищи для размышлений, увидел ситуации которые могут быть, теперь я знаю что к ним надо готовится, а также знаю как. :aikido:  Всем кто прошёл только Базу, советую не лезти в отношения, пройти предмастер =>мастер, а после если появится желание завести ЛТРку, только после этого окунуться в это. В целом тренинг отличный, всем советую пройти, узнав это вы взгляните на мир по другому, :superman2:  а также  сбудутся давние мечты. Спасибо тренеру и группе за проведённое вмести время. Было много интересных, улётных эмоций. До свидания!!!)))))) :bye:kai498@yandex.ru

• 0

#18 ManInBlack

ManInBlack
  • Участник
  • 22 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 18:51

Мне очень понравился формат проведения. Я не знаю как тренер создал такую атмосферу, но и без пиздинга хотелось выполнять задания.
Очень просветлила работа с напарником. Ежели ты в проёбе, значит всё дело в проёбе. И наоборот. Чем лучше отрабатываешь свою задачу, тем лучше результат.
Мне за эти 2,5 дня столько раз отказали, что поймал интересное ВС полнейшего похуизма. Смог прочувствовать смысл фразы "я у себя один, а их тысячи". Очень надеюсь получится четко заякорить это состояние.
Огромное спасибо парням. На живых примерах видел к чему надо стремиться.
Спасибо тренеру за отличную обратную связь. До меня дошло в какую сторону надо над собой работать.
maxxxzor@mail.ru

Отправлено с моего m3 note, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#19 792

792
  • Лингвисты
  • 37 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 15:52

Всем привет мужикам прошедшие предмастер. '' Альфы''
Предисловия предмастера. Изначально до меня должен ехать совсем другой человек, но обстоятельство так у него сложились что он не смог поехать и поехал я. Ехать особо вопще не хотелось, Аркадий меня пенками толкает ежай после базы вопще уже довно не+ А в - ( по технике). Дума что мне даст предмасте? Понюхать что такое мастер!? Брать так брать целиком,а не огрызками.Короче еду.
Приехал опоздал запыхавшись. Отлично что Костя меня встретил и проводил в зал. Сижу и слушаю как Альфа даёт материал, и тут внутриний голос говорить. И что нужно было гнать под 150км/ч что бы услышать это бреет,(клубный мастер класс) но ты и на базе азы слышал.Что за...??? Сижу,слушаю, думаю... боболо вкинул хавай! хоть какую-то информацию. После оканчания клубногмастер класса. Сижу в машине и перевариваю информацию посути так оно и есть применяй и практикуй!)
На следущий день собственно начился предмастер.
  • 0

#20 792

792
  • Лингвисты
  • 37 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 07:22

Предмастер дал мне очень большой рывок вер сам этого не ожидал, и не верил самому себе. Вся теория была дана как 2+2.практика была в игровом режиме.
Для себя очень много взял, работа с напарником это круто, стал другой подход к девочка, метасообщение, информация вся было гениальной.Много внутренних установок. Практика давалась легко настроение только верх. Я от не которых задания вообще брался за голову как только это возможно телка не знакомая прошитая мной бегает по ТЦ и наматывает мне номера других телок. ))))
Да много много ещё чего....)))
Конечно ошибки было и много. Работа с напарником это уже как мин.2 ступени поднимаешься.Обратка давалась очень нужной и объемной.
Хочу поблагодарить
Аркадия за настояния поездки предмастера.
Кости за поддержку и лояльность.
Ну и конечно Альфа за тренинг, за обратку над чем мне нужно поработать и над чем мне сделать упор.
Всем бойцам кто был на ПМ все мужики молодцы .
prokopisin@bk.ru
Спасибо.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0