Solitudo сказал(а) 02 Сен 2016 - 16:57:
omfg_omfg сказал(а) 02 Сен 2016 - 12:27:
это ж ты вроде. не?
Solitudo сказал(а) 02 Сен 2016 - 11:46:
Цитата
P/S/ Приезжая в Москву или Питер даже в новых шмотках, купленных в своем Мухосранске, ощущаю бичуганом в ватнике. Даже в метро видно, что подавляющее большинство народа одеты пижже. Молчу про всякие там окрестности бизнес-центров; там вообще самому себе по ебалу надавать охота.
Ну не знаю, сейчас редко в Москве бываю к счастью, но когда туда приезжаю, то не замечаю, что очень многие как-то особенно хорошо одеты. Очевидно лучше, чем, скажем, в области, но ничего особенного, типа того, как на фотках. Таких, чтобы можно было сказать: "Бля, охуенно выглядит" почти никого нет "просто на улице."
Кстати, Омайфакингад, как тебе это парень, как ты там оцениваешь....генетически да? Дают ему или нет? (Это публичный человек, прошу модераторов не удалять).
Рост какой? Если 180 или выше есть, то 6 дам
И в чем вот принципиальная разница, между теми, что ты выложил, твоими фотографии и им? Вот я совершенно ничего не вижу, что делает его внешность принципиально лучше. Нет ни мега спортивного тела, ни какой-то внешности, как у Криштиану Роналду, не одет как Том Форд.
Как вот так получается, что этот парень - знаменитый в узких кругах ДЧ Потап, который постоянно в Телеграмм вываливает кучу фоток, где он шпилит клевых девушек, а в клубах прям проводит мастерклассы, на твоих глазах увозя лучших телок. А вы с Ихуение постоянно сидите дрочите и жалуетесь? Ведь следую твой мега теории, раз он едва тянет на шесть баллов, должен иметь серьезные проблемы с девушками.
не заметил поста, отвечу. Не понял, что я выложил? Выложил Иухенио здесь только. 6 балов как раз означает, что проблем у него быть не должно, так как большинство парней - это 4-5, а он явно выше среднего
~D'Evil~ сказал(а) 02 Сен 2016 - 17:05:
А простым нищеебам которых никто не знает - нужно выебываться и покупать себе дорогие вещи. Я вот купил себе луи витон )))
Тут такое дело, что, если марки машин, допустим, по большей части все знают, что мерс это круто, а бэнтли вообще охуенно, то в марках шмоток, часов по большей части никто не разбирается. И мне чтобы понять, что лиу витон - это круто придется посмотреть в интернете, что это такое.
А вот если в шмотках охуенно смотришся (не важно какого бренда, хотя в майке), то это понятно каждому