Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Есть ли смысл во внешних преображениях мужчин?

рвв генетика одежда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 151

#16 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 882 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 18:32

Блин силвери выглядит ещё хуже и никаких проблем с девушками
Метлой берет?

Ну не знаю, девушки вроде особо от меня не шарахаются, даже комплименты бывали по поводу внешки. Но мнение Ксяры, ясен перец, куда более авторитетное =)))

Объяснений может быть много )) парень с баблом, с метлой, девушка ТП и так далее.

Нету особого бабла, наоборот девушка с квартирой, где они и живут. И не ТП 100%

Сообщение отредактировал silvery: 02 Сентябрь 2016 - 18:32

• 0

#17 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 18:50

Значит, 25 см и хороший стояк )) раз живут, должно что-то быть. Или неужели в шмотье паренька все дело?? ))

• 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#18 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 882 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 19:32

Значит, 25 см и хороший стояк )) раз живут, должно что-то быть. Или неужели в шмотье паренька все дело?? ))

Что-то по-любому есть. Но это что-то точно не внешность(шмотки тут не помогли бы) и не статус =)
Скорее всего просто увереннее других действовал и не думал о том сколько он баллов =)
  • 0

#19 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
589
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 19:57

это ж ты вроде. не?

P/S/ Приезжая в Москву или Питер даже в новых шмотках, купленных в своем Мухосранске, ощущаю бичуганом в ватнике. Даже в метро видно, что подавляющее большинство народа одеты пижже. Молчу про всякие там окрестности бизнес-центров; там вообще самому себе по ебалу надавать охота.

Ну не знаю, сейчас редко в Москве бываю к счастью, но когда туда приезжаю, то не замечаю, что очень многие как-то особенно хорошо одеты. Очевидно лучше, чем, скажем, в области, но ничего особенного, типа того, как на фотках.  Таких, чтобы можно было сказать: "Бля, охуенно выглядит" почти никого нет "просто на улице."

Кстати, Омайфакингад, как тебе это парень, как ты там оцениваешь....генетически да? Дают ему или нет? (Это публичный человек, прошу модераторов не удалять).

Рост какой? Если 180 или выше есть, то 6 дам

И в чем вот принципиальная разница, между теми, что ты выложил, твоими фотографии и им? Вот я совершенно ничего не вижу, что делает его внешность принципиально лучше. Нет ни мега спортивного тела, ни какой-то внешности, как у Криштиану Роналду, не одет как Том Форд.

Как вот так получается, что этот парень - знаменитый в узких кругах ДЧ Потап, который постоянно в Телеграмм вываливает кучу фоток, где он шпилит клевых девушек, а в клубах прям проводит мастерклассы, на твоих глазах увозя лучших телок. А вы с Ихуение постоянно сидите дрочите и жалуетесь? Ведь следую твой мега теории, раз он едва тянет на шесть баллов, должен иметь серьезные проблемы с девушками.

• 3

#20 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 20:07

это ж ты вроде. не?

P/S/ Приезжая в Москву или Питер даже в новых шмотках, купленных в своем Мухосранске, ощущаю бичуганом в ватнике. Даже в метро видно, что подавляющее большинство народа одеты пижже. Молчу про всякие там окрестности бизнес-центров; там вообще самому себе по ебалу надавать охота.

Ну не знаю, сейчас редко в Москве бываю к счастью, но когда туда приезжаю, то не замечаю, что очень многие как-то особенно хорошо одеты. Очевидно лучше, чем, скажем, в области, но ничего особенного, типа того, как на фотках.  Таких, чтобы можно было сказать: "Бля, охуенно выглядит" почти никого нет "просто на улице."

Кстати, Омайфакингад, как тебе это парень, как ты там оцениваешь....генетически да? Дают ему или нет? (Это публичный человек, прошу модераторов не удалять).

И в чем вот принципиальная разница, между теми, что ты выложил, твоими фотографии и им? Вот я совершенно ничего не вижу, что делает его внешность принципиально лучше. Нет ни мега спортивного тела, ни какой-то внешности, как у Криштиану Роналду, не одет как Том Форд.

Как вот так получается, что этот парень - знаменитый в узких кругах ДЧ Потап, который постоянно в Телеграмм вываливает кучу фоток, где он шпилит клевых девушек, а в клубах прям проводит мастерклассы, на твоих глазах увозя лучших телок. А вы с Ихуение постоянно сидите дрочите и жалуетесь? Ведь следую твой мега теории, раз он едва тянет на шесть баллов, должен иметь серьезные проблемы с девушками.

Лучших? Ты серьезно? Над ним вся московская тусовка ржет, кроме тех у кого потап головного мозга.

• 1

#21 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 13:28

это ж ты вроде. не?

не заметил поста, отвечу. Не понял, что я выложил? Выложил Иухенио здесь только. 6 балов как раз означает, что проблем у него быть не должно, так как большинство парней - это 4-5, а он явно выше среднего

А простым нищеебам которых никто не знает - нужно выебываться и покупать себе дорогие вещи. Я вот купил себе луи витон )))

Тут такое дело, что, если марки машин, допустим, по большей части все знают, что мерс это круто, а бэнтли вообще охуенно, то в марках шмоток, часов по большей части никто не разбирается. И мне чтобы понять, что лиу витон - это круто придется посмотреть в интернете, что это такое. 

А вот если в шмотках охуенно смотришся (не важно какого бренда, хотя в майке), то это понятно каждому

• 0

#22 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 13:40

Я могу только сказать, что я, ходя по улицам, пришел к выводу о том, что:

1. ориентировочно 8 из 10 симпатичныых девушек ходят с парнями либо высокого роста (от 180), либо с красивой от рождения фигурой (широкие плечи), либо с красивым лицом

2. 9 из 10 этих парней одеты никак, или плохо.

Из этого можно сделать вывод о том, что если из 1-го пункта ничего нету, то запикапить их будет в разы сложнее (но все же возможно). И о том, что дорогие шмотки не важны для телок, важно, чтобы они были чистые и более-менее по размеру.

Странный вывод. Вот только красивое лицо не каждому дано, и фигуру за неделю не построишь, а нормальная одежда помогает сразу немного выиграть по внешке. Может, девушки и не смотрят, во что конкретно одет парень, но общий-то образ определенно вызывает какую-то реакцию. Парень в дорогом костюме сразу посылает окружающим сообщение "Я успешен". А вот дорогой костюм от дешевого отличается довольно сильно даже при беглом осмотре.

Опять же, как девушка оценит красивую фигуру, если на ней свисающая на боках рубашка с короткими рукавами-парусами?

По себе замечаю, что если я в хорошей business casual одежде, девушки на меня смотрят намного чаще. Правда, и рост у меня 180+, и фигура неплохая.

• 0

#23 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 14:00

Странный вывод. Вот только красивое лицо не каждому дано, и фигуру за неделю не построишь, а нормальная одежда помогает сразу немного выиграть по внешке. Может, девушки и не смотрят, во что конкретно одет парень, но общий-то образ определенно вызывает какую-то реакцию. Парень в дорогом костюме сразу посылает окружающим сообщение "Я успешен". А вот дорогой костюм от дешевого отличается довольно сильно даже при беглом осмотре.

Опять же, как девушка оценит красивую фигуру, если на ней свисающая на боках рубашка с короткими рукавами-парусами?

По себе замечаю, что если я в хорошей business casual одежде, девушки на меня смотрят намного чаще. Правда, и рост у меня 180+, и фигура неплохая.

ну так сам написал же.

При херовой внешности одежда уже не так украшает.

И вообще, если фигура с косяками, идеально не одеться. Жирный/дрищ - любая одежда фигово смотрится. плохая осанка тоже сказывается.

Взять те же рубашки. Вот постоянно указывается тут, что они должны быть приталены, что сбоку-сзади не должно висеть. Вот только это нормально смотрится на моделях с идеальной осанкой. Пример: фото Стэтхэма в этой теме http://www.pickupfor...howtopic=222205

Казалось, бы он охуенен, чего же он так рубаху то одел, что с боков висит. А все потому, что если он оденет узкую, у него будет "пузо висеть", хотя пуза то и нет. Так как осанка херовая

http://hkar.ru/KLfi

если он примет положение так, чтобы у него грудь впереди пуза была он будет слишком сутулым

http://hkar.ru/KLfj

• 0

#24 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 14:06

Ну что ж, это повод стараться не быть жирным/дрищом. Понятно, что откровенный урод не будет привлекателен даже в красивой одежде. Но советы ГПС в первую очередь рассчитаны на среднего парня, который может выиграть 0.5-1 балл при помощи хорошей одежды, скрыв недостатки и подчеркнув достоинства.

• 0

#25 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 14:15

Эта разница в 1 бал будет между максимально плохим вариантом и максимально хорошим. Максимально плохой, - это старые дешевый шмотки не по размеру, Максимально хороший, - это то, что вариант 6 в этой теме

http://www.pickupfor...94607&p=3925272

У Иухенио - нечто среднее. Ну т.е. шмотки его хуже не делают по большей части (за исключением длинных джинсов и плащей) но и не карсят как то особо. Сейчас он выглядит на свои 4 бала. (его вроде так Регина оценили, мнение бабы должно считаться весомым), Я, в принципе, также оцениваю. Оденется в варианте на "6", будет на 4,5

Только это всеравно мало, он же хочет пятерок-шестерок снимать 

• 0

#26 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 14:26

Ну так весь образ из мелочей складывается. Оделся получше, стал за кожей следить - 0.5 балла. В спортзал полгода походил - еще 0.5 балла. Подзагорел в солярии, научился уверенной походке и жестам - еще 0.5 балла к образу. И вот уже 1,5 балла набирается.

И да, не каждому дано трахать 6ок и 7ок. И что? Лучше же трахать 5ок, чем 4ок.

Я хочу зарабатывать миллион в месяц, а зарабатываю только 250 к. Мне бросить работу, потому что она недостаточно эффективна в зарабатывании миллиона в месяц и начать бомжевать? Или все-таки разумнее пытаться зарабатывать больше, пусть до миллиона я и не дойду?

И мне кажется, что Иухенио все-таки ближе к 5ти баллам. Обычный мужик. Не урод. Просто не понравился Регине, думаю, большее число девушек дало бы средний балл около 5ти.

Сообщение отредактировал Just a stranger: 06 Сентябрь 2016 - 14:33

• 2

#27 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 14:40

Ну так весь образ из мелочей складывается. Оделся получше, стал за кожей следить - 0.5 балла. В спортзал полгода походил - еще 0.5 балла. Подзагорел в солярии, научился уверенной походке и жестам - еще 0.5 балла к образу. И вот уже 1,5 балла набирается.

И да, не каждому дано трахать 6ок и 7ок. И что? Лучше же трахать 5ок, чем 4ок.

Я хочу зарабатывать миллион в месяц, а зарабатываю только 250 к. Мне бросить работу, потому что она недостаточно эффективна в зарабатывании миллиона в месяц и начать бомжевать? Или все-таки разумнее пытаться зарабатывать больше, пусть до миллиона я и не дойду?

И мне кажется, что Иухенио все-таки ближе к 5ти баллам. Обычный мужик. Не урод. Просто не понравился Регине, думаю, большее число девушек дало бы средний балл около 5ти.

ну я прям как ты точно в балах и расписал выше. загореть и подкачаться будет ровно на 1 бал выше, а именно 5. 5 баллов - это как по мне он должен быть ростом 1,80 и без лысины, а так есть недостатки - 4 

• 0

#28 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 14:49

Ну ок, мы друг друга поняли, просто я считаю, что у тебя шкала в переносе на парней сдвинута на 1 балл. Парню без явно выраженных недостатков, ростом 1.80+ вполне доступны 6ки, причем не в качестве разового везения.. А Иухенио выглядит как подавляющее большинство парней по уровню, т.е. его внешность не вызывает ни приятных эмоций, ни отвращения.

• 0

#29 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 14:51

Ну да, запарили эти дрочеры на идеального генетика. Не делайте нихуя, всегда есть оправдание - генетика не позволяет.

Или автор отправился в спорт зал?

И в заключение стоит добавить, что ник у автора Лухенио.
Но, мне, как и многим больше нравится Ихуение(с)), как-то больше подходит к автору.

Сообщение отредактировал speedsetne: 06 Сентябрь 2016 - 15:01

• 0

#30 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 14:54

Ну ок, мы друг друга поняли, просто я считаю, что у тебя шкала в переносе на парней сдвинута на 1 балл.

Парню без явно выраженных недостатков, ростом 1.80+ вполне доступны 6ки, причем не в качестве разового везения.. А Иухенио выглядит как подавляющее большинство парней по уровню, т.е. его внешность не вызывает ни приятных эмоций, ни отвращения.

Насколько помню у Иухенио рост что-то около 170+

Согласен насчет доступности, и такое даже скажу, встречается сплошь и рядом, просто в условиях полей можнко скидывать бал. Ну т.е. если ты в клубе, в коллективе да в любом месте располагающем к знакомству тянешь 6, то на улице на холодную, это будет 5. Ну и на сайте знакомств тоже, так как там конкуренция слишком высока

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0