Мне ничего не нравится из 3-х фото. Вы рассматриваете фотографии без контекста и отталкиваетесь от своих реалий. Фотографии с Питти не говорят о том, что люди так одеваются каждый день.
Я думаю, что в контексте темы этого форума нас интересуют образы для походов на свидания и общения с девушками в России. Потому что в магазин, например, я надеваю толстовку, джинсы и кеды.
3 этих образа были приведены в другой теме как пример образа на 6 баллов (1 образ), 7 баллов (3 образ) и 8 балов (2 образ). Лично я одеваюсь почти как парень на 1ой фотке. Много споров вызвала вторая фотка. А вот насчет 1ой и 3ей хотелось бы послушать критику, т.к. мне они нравятся, разве что штаны длинноваты на 1ой.
Ммм, я заметил, что с недавних пор "Гид по стилю" стал наполняться "бальностью" и "подходами". Вот только Вы спрашивали как местным читателям эти образы, а не как они девушкам.
К сожалению я ничего не понимаю в баллах и что значит 6-7-8 (и не хочу понимать). Могу только сказать, что на 2-я фотография просто кричит о дороговизне вещей, надетых на человека. И что-то мне подсказывает, что считать это тут могут не все. Вот выше даже не понимают на какую погоду эта одежда (а она на жару).