Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужна стратегия. Завал БЗ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 207

#16 Roquzz

Roquzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 22:24

Итак , апну темку , люблю читать продолжение историй , поэтому напишу и своё продолжение.
Продолжу свое повествование с сентября , в первых числаж ОЖП решает побухать все в той же компашке , время 4 утра , звоню ей , берет ее друг , говорит в магазин пошла , звоню через 30 минут , говорят все также в магазине , звоню еще , сбрасывают , через 3 минуты присылают интимные фотки ее , из нашей же переписки.
Беру ключи , завожу коня , еду. Приезжаю к гаражам вижу ее и одного знакомого , идут из магазина , жду пока дойдет , звоню , так и так собирайся , выходят они вместе с василием.
В итоге мы с ним попиздились , я остановил драку , хотя сидел на нем , можно было дальше его бить , но к счастью или сожалению я не такой ( полнз первый он)
Она прерывает с ним все общение , далее живем 2 недели у меня , полная идилия , даже ниразу не о чем не подумал касательно василия.
Далее в конце октября заявляет что типо надо расстатьмя , вся хуйня , чувств нет , интереса нет и прочее стандартное гавно. Я сначала скатывался просил шанс , в итоге нашел яйца , сказал окей.
Прочитал дохуя из золотого фонда , всяких факов и прочего. ТИ не включал
Через неделю встречаемся , вся хуйня люблю не могу . Окей взял обратно. 2 дня жестко трахались , потом опять сливает , насамом деле сам дурак начал предьявлять за василия ибо возобновила общение , или не дурак , сам не разобрался до конца.
В итоге , что имеем на данный момент , сегодня приехала с утра звонит в домофон , пустил в хату , начала пристовать трахнул , отношения старался не выяснять , однако пару косяков за собой заметил.
Что говорит она? Запуталась между мной и василием , говорит что он ей родной человек и самый близкий , однако трахается со мной , секс полноценный , пососала бодро.
Что за эти 2 недели сделал я? Устроился на новую работу , общаюсь с парочкой девушек , но иногда сука дико накатывает , т0д пока что , стараюсь активно прокачиваться по т100б , купил шмоток , изучаю литературу , хожу в зал , стараюсь больше общаться и находиться в обществе. иногда щемит.
Для себя понимаю что возвращать то и не особо охото , но вот сегодня поебались и на старые дрожжи опять щемануло , от нее есть инициатива , пишит звонит , говорит вспоминает и скучает , причем сама понимает что после ее предательства по отношению к василию ничего уже не построить.(отношения с василием)
И так хотелось бы услышать советов как сделать так что бы она вернула меня , рвать жопу желания не имею никакого, хотелось бы дать ей понять что такое наказуемо.

Еще один интересный факт , у отца было день рождение , она вспомнила позлравила , родаков не впутывал пока , ибо нихуя не ясно , да и не удобно как-то.
Включать ли игнор и какие еще советы будут?

Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app

Сообщение отредактировал Roquzz: 25 Ноябрь 2016 - 22:34

• -2

#17 Roquzz

Roquzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 02:43

Буду рад если кто-нибудь ответит

• 0

#18 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 04:12

цель какая?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#19 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 448
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 09:52

Она и не прекращала отношения с василием. То ты, то он. Она выбирает.

Такую же лапшу она вешает и ему. И так же приезжает и трахается с ним.

Она и так возвращает тебя без труда, раздвигая ноги каждый раз.

Ты даешь ей возможность выбирать между тобой и василием, хаваешь это дерьмо про "самого родного и близкого" - так какое может быть к тебе уважение и страх потери, раз ты такая тряпка?

Она непригодна для ЛТР.

• 2

#20 Roquzz

Roquzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 10:34

цель какая?

Цель чтобы она возвращала меня , при этом поняв что я самый единственный и прекрасный , если при этом я могу ее потерять , то я согласен

• 0

#21 Danekk

Danekk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 10:36

НАХУЙ тебе ее возвращать если, она по хуям скачет. Где твоя хоть капля самоуважения, нащупай остатки яиц, шли ее, сам уходи на санчас и по стандарту т100б, т10д.

• 0

Всем нравится красивая жизнь - кому-то ближе бабло, кому-то наркота. Одним секс, другим гламур, третьим слава. Но Рокнрольщик, он не такой. Почему? Потому что настоящему Рокнрольщику  нужно сразу всё!

#22 Roquzz

Roquzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 10:38

Она и не прекращала отношения с василием. То ты, то он. Она выбирает.
Такую же лапшу она вешает и ему. И так же приезжает и трахается с ним.
Она и так возвращает тебя без труда, раздвигая ноги каждый раз.
Ты даешь ей возможность выбирать между тобой и василием, хаваешь это дерьмо про "самого родного и близкого" - так какое может быть к тебе уважение и страх потери, раз ты такая тряпка?
Она непригодна для ЛТР.

Ну насчет того что с кем трахается , не трахается говорить не буду , отношения с ним были завершены с июня , 1.5 месяца была исключительно со мной , без шагов влево вправо

НАХУЙ тебе ее возвращать если, она по хуям скачет. Где твоя хоть капля самоуважения, нащупай остатки яиц, шли ее, сам уходи на санчас и по стандарту т100б, т10д.

Я сказал что возвращать ее не собираюсь , я хочу чтобы она возвращала меня , поняв всю боль и суть своих поступков , чтобы поняла что делать и поступать так нельзя , даже если юудет вероятность что могу ее потерять , похуй , я уже всё меньше и меньше беспокоюсь об этом

• 0

#23 Danekk

Danekk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 10:38

Она непригодна для ЛТР.

Ну насчет того что с кем трахается , не трахается говорить не буду , отношения с ним были завершены с июня , 1.5 месяца была исключительно со мной , без шагов влево вправо

Вот вернул ты ее, пусть даже ты будешь не запасным аэродромом, хотя так и будет, но все же, представим. НУ вот звонишь ты ей, а она не взяла трубку, откуда будет уверенность, что она щас не сосет у Васи?

• 0

Всем нравится красивая жизнь - кому-то ближе бабло, кому-то наркота. Одним секс, другим гламур, третьим слава. Но Рокнрольщик, он не такой. Почему? Потому что настоящему Рокнрольщику  нужно сразу всё!

#24 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 448
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 10:39

Это по ее словам? 

Ты вскрывал ее трубу? 

Читал переписки в сс?

Мониторил как-то?

• 0

#25 Roquzz

Roquzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 10:42

Это по ее словам?
Ты вскрывал ее трубу?
Читал переписки в сс?
Мониторил как-то?
Да , был фулл контроль , без палева , в этом я уверен на 100% , ебалась не ебалась не знаю , но то что после драки с ним , они не общались вообще , я уверен.

Она непригодна для ЛТР.

Вот вернул ты ее, пусть даже ты будешь не запасным аэродромом, хотя так и будет, но все же, представим. НУ вот звонишь ты ей, а она не взяла трубку, откуда будет уверенность, что она щас не сосет у Васи?
Вероятности никакой нету , поэтому сам я ее и не хочу возвращать , ибо придем к одному и тому же , а вот чтобы она приползла , сказав , дурой была , давай тебе отсосу и ты меня трахнешь в любых позах , вот тогда я подумаю , и очень хорошо подумаю. Поэтому хочу услышать как поступить учитывая что вчера у нас был секс

• 0

#26 Danekk

Danekk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 10:46

бля...Тебя можно кинуть, а в любой удобный ей момент тебя вернуть, тупо дернув за поводок. Нету разницы ты ее возвращаешь, она тебя возвращает, ты будешь для нее запасным аэродромом и тряпкой. Единственный шанс вернуть уважение к тебе в ее глазах и поднять значимость - это слать ее нахуй, можно прям так. Кинуть везде в ЧС и трахать других баб

• 1

#27 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 448
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 10:47

Она этого не сделает. По крайней мере искренне. 

Повторюсь: ты схавал дерьмо про выбор между тобой и василием.

Она это запомнила и сделала для себя выводы.

• 1

#28 Roquzz

Roquzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 10:52

бля...Тебя можно кинуть, а в любой удобный ей момент тебя вернуть, тупо дернув за поводок. Нету разницы ты ее возвращаешь, она тебя возвращает, ты будешь для нее запасным аэродромом и тряпкой. Единственный шанс вернуть уважение к тебе в ее глазах и поднять значимость - это слать ее нахуй, можно прям так. Кинуть везде в ЧС и трахать других баб

Окей , твоя мысль имеет право на существования , но вот я желаю чтоьы она ощутила , всю горечь своих поступков , и поняла что так нельзя делать по жизни , метаться , выбирать .
Будет ли правильно включить игнор , и ждать ее мега б?

Она этого не сделает. По крайней мере искренне.
Повторюсь: ты схавал дерьмо про выбор между тобой и василием.
Она это запомнила и сделала для себя выводы.

Я ей сказал что после кого-то я тебя принимать даже не подумаю , можешь сразу идти нахуй , вчера после секса , немного разговорились , и она даже сама поняла что поступала хуево и столько дров наломала. Надеюсь что-то поняла , хотя опять же хуй знает.
Я с каждым днем стараюсь уходить от нее дальше в плане общения , в сс не сижу , не звоню ясен хуй.
Пока цель остается также , пусть возвращает , я же в свою очередь не хочу сидеть на месте и также буду искать ожп для лтр , поэтому хочу услышать советы для моего возврата с ее стороны.

• 0

#29 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 448
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 10:57

Блять, ты упертый как баран.

Ты не настолько ахуенный, чтобы она сломя голову бросилась на колени тебе отсасывать и просить прощения.

Ты думаешь, что включив игнор и больше нихуя не делая, она поймет свои "ошибки".

Да вот нихуя, ты ей по большей части не впился, запасной аэродром.

Ну исчезнешь и хуй с тобой, быстро найдет другого.

• 0

#30 VaDiM_aKa_uNIt

VaDiM_aKa_uNIt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 11:05

Автор, ты ждешь совета в карту, а его все нет и нет

А все потому что отказываешься глядеть правде в глаза - отношения себя изжили, уходи

Что бы она там не говорила для того чтобы тебе на уши присесть что она изменилась и больше "ни-ни" это еще ничего не означает, на поступки смотри

ну почешешь ты себе еще пару месяцев самооценку, но когда она в очередной раз тебя через хуй кинет тебя крепче чем сейчас зажмет, попомни мои слова

Сообщение отредактировал VaDiM_aKa_uNIt: 26 Ноябрь 2016 - 11:08

• 2

Советы - сука, самое губительное что может делать человек (С)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0