Продолжу свое повествование с сентября , в первых числаж ОЖП решает побухать все в той же компашке , время 4 утра , звоню ей , берет ее друг , говорит в магазин пошла , звоню через 30 минут , говорят все также в магазине , звоню еще , сбрасывают , через 3 минуты присылают интимные фотки ее , из нашей же переписки.
Беру ключи , завожу коня , еду. Приезжаю к гаражам вижу ее и одного знакомого , идут из магазина , жду пока дойдет , звоню , так и так собирайся , выходят они вместе с василием.
В итоге мы с ним попиздились , я остановил драку , хотя сидел на нем , можно было дальше его бить , но к счастью или сожалению я не такой ( полнз первый он)
Она прерывает с ним все общение , далее живем 2 недели у меня , полная идилия , даже ниразу не о чем не подумал касательно василия.
Далее в конце октября заявляет что типо надо расстатьмя , вся хуйня , чувств нет , интереса нет и прочее стандартное гавно. Я сначала скатывался просил шанс , в итоге нашел яйца , сказал окей.
Прочитал дохуя из золотого фонда , всяких факов и прочего. ТИ не включал
Через неделю встречаемся , вся хуйня люблю не могу . Окей взял обратно. 2 дня жестко трахались , потом опять сливает , насамом деле сам дурак начал предьявлять за василия ибо возобновила общение , или не дурак , сам не разобрался до конца.
В итоге , что имеем на данный момент , сегодня приехала с утра звонит в домофон , пустил в хату , начала пристовать трахнул , отношения старался не выяснять , однако пару косяков за собой заметил.
Что говорит она? Запуталась между мной и василием , говорит что он ей родной человек и самый близкий , однако трахается со мной , секс полноценный , пососала бодро.
Что за эти 2 недели сделал я? Устроился на новую работу , общаюсь с парочкой девушек , но иногда сука дико накатывает , т0д пока что , стараюсь активно прокачиваться по т100б , купил шмоток , изучаю литературу , хожу в зал , стараюсь больше общаться и находиться в обществе. иногда щемит.
Для себя понимаю что возвращать то и не особо охото , но вот сегодня поебались и на старые дрожжи опять щемануло , от нее есть инициатива , пишит звонит , говорит вспоминает и скучает , причем сама понимает что после ее предательства по отношению к василию ничего уже не построить.(отношения с василием)
И так хотелось бы услышать советов как сделать так что бы она вернула меня , рвать жопу желания не имею никакого, хотелось бы дать ей понять что такое наказуемо.
Еще один интересный факт , у отца было день рождение , она вспомнила позлравила , родаков не впутывал пока , ибо нихуя не ясно , да и не удобно как-то.
Включать ли игнор и какие еще советы будут?
Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app
Сообщение отредактировал Roquzz: 25 Ноябрь 2016 - 22:34