0.anzhelika.0 сказал(а) 21 Авг 2016 - 11:43:
Ну, значит гугли сторонние программы-блокираторы, ставь в личном кабинете запрет на получение смс и ммс с сайта, пиши заявление у ОСС, чтобы ее поставили в блок.
Ты взрослый мужик или кто? Эта проблема легко решается.
Или просто признай что ты безвольная тряпка с натянутой по уши пиздой, которому никто не дает потому что ты тупой и не в состоянии выучить несколько фраз на французском и потому предпочитаешь дрочить на воспоминания, а не трахать свежее мясо.
Ах да, еще признай что ты обосанное чмо, которое не в состоянии конкурировать с местными мужиками, привык девок покупать и давить авторитетом, а теперь ссышь подкатывать к местным телочкам, т.к. во Франции твоя манера общения не прокатит.
Чкм ты вообще занимаешься в течение дня, почему у тебя есть время проверять телефон? Дрочишь на порнушку в убогой квартирке?
Ответ смешной

Ну скажу так да бы Вам барышня было понятно,друзья у меня есть тут их не много но имеются,и я этому рад
А что бы прочувствовать всю хуету повторюсь коротко
Ситуация такая что я сьебался и потерял и семью и свои образ жизни,конечно вина на этом моя и я не отрицаю этого
Контраст и переезд в другую страну это круто конечно но время на адаптацию нужно,и само собой я учу французский это тяжело но возможно
Рукаблудством не занимаюсь так как считаю это явный путь в яму
А по поводу всего для начала нужно понять что я отвернулся не только от одних отношений,а сразу от двух и протяжение лет 6 и 12 это тоже подкашивает немного
Но это временно просто сейчас тяжело
У меня квартира не убогая а с хорошим ремонтом
Целыми днями я занимаюсь тем что хожу в спорт зал учу французский решаю вопросы по работе и пытаюсь себя отвлечь прогулками
Отправлено с моего iPhone, используя приложение
Пикапфорум mobile app