Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как познакомиться с девушкой?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#16 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2016 - 16:38

can't_stop сказал(а) 20 Авг 2016 - 13:09:

Она меня послала, но сделала это с улыбкой. Это приятнее чем когда у девушки комплексы и она словно обделается сейчас от недовольства.

Если девушка не хочет с тобой знакомиться (у нее может быть куча причин для этого - проблемы, парень, просто плохое настроение и т.д.) - то ты всерьез считаешь, что у нее комплексы, только из-за того, что она это сделала в непонравившемся тебе тоне? Чем раньше ты поймешь, что никто из них ничего тебе априори не должен, тем раньше у тебя повысится эффективность подходов.

Сообщение отредактировал Дейм: 20 августа 2016 - 16:39

• 0

#17 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 153
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2016 - 18:16

"Не пытался никогда соблазнять девушек. Сами как-то меня соблазняли. Не часто. Примерно раз в год. Обычно из этого выходят отношения."

Автор, вопрос именно про отношения был, не про соблазнение. С этим у тебя все в порядке, раз в год железно.

Про тараканы, да, они у тебя есть, откормленные. Вывести будет трудно. Причина - у тебя сугубо женская стратегия (не про ориентацию речь) в общении с противоположным полом - не ты добиваешься, а ждёшь когда на тебя клюнут и сами все сделают. Какой ты ценный приз можно судить о количестве случаев соблазнения тебя. Увы. Об этом также сигнализировали завалы при подходах. Откуда твои тараканы вывелись, так не скажешь, тем более ты их и сам не осознаёшь. Поэтому рекомендация будет одна : тренинг либо саппорт. Суть в том, чтобы закалиться в обществе парней, у которых мужская стратегия, понять где и в какие моменты из тебя полезут тараканы. Тех, которые послабее, прибить на месте, а с наиболее жирными к психотерапевту. С последними сам не справишься, они уже глубоко в твоей голове. Но в остальном не парься. За примерно 40 лет взрослой жизни 40 половых партнёрш это предел мечтаний многих парней! ;))
  • 2

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#18 РАМОН

РАМОН
  • Участник
  • 18 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 20 августа 2016 - 18:45

can't_stop сказал(а) 19 Авг 2016 - 17:19:

Привет!

В городе много красивых девушек. Но почти все из них совсем не настроены на знакомство. У большинства из них лицо кирпичом  - кажется, они никогда не улыбаются. Наверное к каждой подходили уже сотни или тысячи раз и они затрахались отшивать парней. Как к таким подходить??? Реально ли вообще сейчас пикапить на улицах и в общественных местах?

Одна девушка на всю улицу начала громко рассказывать о том, "как заебали ее пикаперы". Меня это честно признаться напрягло. Думаю, что у этой девушки серьезные комплексы.

Понимаю, что в первую очередь мне мешают знакомиться мои тараканы, от которых надо избавляться. Возможно, нужен практический опыт, возможно, теоретический. Скорее всего, надо изменить структуру подхода.

В общем такая тема для размышлений. Я новичок, поэтому, сильно не ругайте.

Братан .аналогичная ситуация. Данная тема и мое мнение по ней разбиралось в http://www.pickupfor...=3#entry3916900

• -1

#19 can't_stop

can't_stop
  • Участник
  • 19 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 20 августа 2016 - 19:09

Дейм, (у нее может быть куча причин для этого - проблемы, парень, просто плохое настроение и т.д.)
Или комплексы. Может быть с ней плохо поступили. А может я ей не понравился. Надо значит сделать так чтоб понравился. Но я, конечно, могу ошибаться. Но ты не начнешь грубить человеку который с тобой вежливо общается если не считаешь, что он хочет поступить с тобой плохо.

А.Х. спасибо. Осознать тараканы, возможно, мешает малое количество подходов. Сейчас цель набрать практики. Не знаю, когда попаду на тренинг (или к сапорту).... пока это случиться надо наработать энное количество знакомств.
  • 1

#20 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2016 - 19:28

Немного разные ситуации. Если у автора еще есть шанс, то ты, РАМОН, полностью безнадежен. Прими это как данность и не пытайся свою собственную никчемность и закостенелость выдать за обычный, естественный порядок вещей. 

В городе много красивых девушек. Но почти все из них совсем не настроены на знакомство. 

Как бы банально это не звучало, ты просто элементарно слабо прокачан по Т100Б. Чтобы иметь успех при таких знакомствах нужно быть на голову выше обычных среднестатистических парней, которые аналогично подходят знакомиться на улицах, только и всего. Зарабатывай, развивайся, улучшай ВВ и ВС, тогда результат придет. Как правильно сказали в другой теме, если знакомиться подойдет Джонни Депп, вопрос наличия парня сам по себе уйдет на второй план. Другого рецепта и универсальной таблетки просто нет.  

Для более простой и понятной аналогии. Вот я очень сильно не люблю когда ко мне доебываются на улице, неважно по какому поводу. В большинстве случаев это либо агрессивно настроенные распространители всякой хуйни, либо убитая алкашня, буквально требующая денег на продолжение попойки. По твоей логике, я всем должен отказывать с улыбкой на лице, дружески перекинувшись парой доброжелательных фраз, чтобы меня не заподозрили в наличии каких-то комплексов? При этом мне не западло взять рекламную листовку у симпатичной улыбчивой девушки у входа в метро, или поделиться поездкой со своего проездного, если меня вежливо попросил адекватный человек (мало ли что) или даже, купить бутылочку пива на опохмел обычному работяге, который поделился своей проблемой (разные бывают ситуации). Надеюсь, общий посыл ты понял.

Абсолютно никакого преимущества твое вежливое обращение тебе не дает и ни к чему ее не обязывает. Или ты думаешь что остальные просто подходят и сразу хватают за задницу в попытке познакомиться и ты своим вежливым вопросом выделишься в лучшую сторону? У обычной 6 таких подходов в день, я думаю, не меньше десяти и если тупо не включать битч шилд, то можно с ума сойти, мягко говоря.

P.S. Выложись в "Гид по стилю", посмотрим, что у тебя с ВВ.

Сообщение отредактировал Дейм: 20 августа 2016 - 19:37

• 0

#21 ded-oleg

ded-oleg

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2016 - 01:12

В целом по знакомствам - из общей массы мужиков на улице знакомится малый процент. Более-менее умеют это делать вообще единицы из общей массы. Так что уличные знакомства - очень выгодный и довольно редкий навык. Далее, по твоим знакомствам: всю херь вроде "давай дружить, я вас где-то видел" и т.д. закинь подальше. Научись выражать честно свои желания, а не прятаться за опенерами. Не хочешь ты с ней дружить, ты трахать хочешь. Не видел ты ее никогда, просто в голове туман, что сказать не знаешь. Когда баб боятся внутренне перестанешь, дело бодрее пойдет.

Отправлено с моего SM-A300F, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 4

#22 РАМОН

РАМОН
  • Участник
  • 18 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 21 августа 2016 - 14:38

Дейм сказал(а) 20 Авг 2016 - 16:28:

Немного разные ситуации. Если у автора еще есть шанс, то ты, РАМОН, полностью безнадежен. Прими это как данность и не пытайся свою собственную никчемность и закостенелость выдать за обычный, естественный порядок вещей. 

В городе много красивых девушек. Но почти все из них совсем не настроены на знакомство. 

Как бы банально это не звучало, ты просто элементарно слабо прокачан по Т100Б. Чтобы иметь успех при таких знакомствах нужно быть на голову выше обычных среднестатистических парней, которые аналогично подходят знакомиться на улицах, только и всего. Зарабатывай, развивайся, улучшай ВВ и ВС, тогда результат придет. Как правильно сказали в другой теме, если знакомиться подойдет Джонни Депп, вопрос наличия парня сам по себе уйдет на второй план. Другого рецепта и универсальной таблетки просто нет.  

Для более простой и понятной аналогии. Вот я очень сильно не люблю когда ко мне доебываются на улице, неважно по какому поводу. В большинстве случаев это либо агрессивно настроенные распространители всякой хуйни, либо убитая алкашня, буквально требующая денег на продолжение попойки. По твоей логике, я всем должен отказывать с улыбкой на лице, дружески перекинувшись парой доброжелательных фраз, чтобы меня не заподозрили в наличии каких-то комплексов? При этом мне не западло взять рекламную листовку у симпатичной улыбчивой девушки у входа в метро, или поделиться поездкой со своего проездного, если меня вежливо попросил адекватный человек (мало ли что) или даже, купить бутылочку пива на опохмел обычному работяге, который поделился своей проблемой (разные бывают ситуации). Надеюсь, общий посыл ты понял.

Абсолютно никакого преимущества твое вежливое обращение тебе не дает и ни к чему ее не обязывает. Или ты думаешь что остальные просто подходят и сразу хватают за задницу в попытке познакомиться и ты своим вежливым вопросом выделишься в лучшую сторону? У обычной 6 таких подходов в день, я думаю, не меньше десяти и если тупо не включать битч шилд, то можно с ума сойти, мягко говоря.

Дейм, дружище, а ты кто такой, чтобы опускать мою репутацию, во-первых? Здесь форум не для того, чтобы чморить высказывшихся, а для того, чтобы рассматривать конкретные ситуации. ИМХО: знакомства на улице объективно сложная штука, которая в основном не прокатывает по причине двух реальных вещей: 1) у девушки есть парень или перспектива парня из ее окружения, которую она предпочтет непонятно кому с улицы; 2) вы не настолько круты по Т100Б. Однако советы прокачать себя по Т100Б - это примерно то же самое,что сказать : "курить вредно" и т.д. Это и так понятно.

• -3

#23 partymaker

partymaker

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2016 - 16:05

РАМОН сказал(а) 21 Авг 2016 - 11:38:

Дейм сказал(а) 20 Авг 2016 - 16:28:

Дейм, дружище, а ты кто такой, чтобы опускать мою репутацию, во-первых? Здесь форум не для того, чтобы чморить высказывшихся, а для того, чтобы рассматривать конкретные ситуации. ИМХО: знакомства на улице объективно сложная штука, которая в основном не прокатывает по причине двух реальных вещей: 1) у девушки есть парень или перспектива парня из ее окружения, которую она предпочтет непонятно кому с улицы; 2) вы не настолько круты по Т100Б. Однако советы прокачать себя по Т100Б - это примерно то же самое,что сказать : "курить вредно" и т.д. Это и так понятно.

Вчера только утилизировал у обалденной 7 есть парень в пух и прах. Телефон получил посмотрим как вызвонится.

Есть парень вообще ничего не значит - битва аргументов)

Как мне посоветовали в одной теме.

есть парень с улыбкой - ты ей в карту, проверка на настойчивость и адекватность - продолжай общение.

есть парень с кислой миной - ты не в карту иди гуляй дальше.

есть муж с улыбкой - можно поболтать, но ни на что не надейся. Я так телефон ещё у ни одной есть муж не взял.

есть муж с кислой миной - никакого общения не будет муж возможно не дотрахивает раз кислая мина, но тут ловить нечего, иди гуляй дальше.

• 2

#24 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2016 - 23:35

РАМОН сказал(а) 21 Авг 2016 - 11:38:

Здесь форум не для того, чтобы чморить высказывшихся, а для того, чтобы рассматривать конкретные ситуации. 

Ну давай рассмотрим поконкретнее твою ситуацию. 34 года, работаешь клерком, машины и девушки нет, з/п 60к, внешность обычная дрочилы с 20-летним стажем, на форуме зарегистрирован 9 лет назад, подходы в полях для тебя реальны к тройкам-четверкам, нытик, все тренинги, методики для тебя бессмысленны по определению, советы тебе не нужны, слышать и слушать ты не умеешь, менять ничего в своей жизни не хочешь. Вместо того, чтобы слиться по-тихому и спокойно подрачивать где-нибудь в уголке, ты выставляешь собственную убогость на всеобщее обозрение, влезая в темы, в которых ты абсолютно не разбираешься, при этом, не понимая даже основы межполовых отношений, умудряешься давать новичкам идиотские советы, суть которых сводится к тому, что ничего делать не стоит. Мой вывод из всего вышеперечисленного - ты еблан по жизни, следовательно, твою репутацию опустить никак нельзя еще ниже, чем она есть.

P.S. Но, ближе к теме, в одном ты, действительно, прав - у девушки всегда есть парень или перспектива парня из ее окружения, которую она предпочтет непонятно кому с улицы. Это самая стандартная и распространенная отмазка для таких долбоебов как ты.

Сообщение отредактировал Дейм: 21 августа 2016 - 23:41

• -1

#25 РАМОН

РАМОН
  • Участник
  • 18 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 22 августа 2016 - 07:48

Дейм, ну прямо правдоруб.Правда забыл о квартире в новостройке,но да это мелочи. И ещё о золотом правиле общения:выложив что то о ком то, то же самое ты тогда должен рассказать о себе: какие достижения у тебя? Сколько зарабатываешь,кем стоишь? Кого трахаешь? И внешку засвети, раз уж по моей прошёлся.
  • -1

#26 can't_stop

can't_stop
  • Участник
  • 19 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 30 августа 2016 - 12:15

Записался на бесплатный семинар РМЕС по теме "Как познакомиться с девушкой". Это для меня.

Настроение так себе. Было несколько знакомств, но это обычные девушки. От общения с ними нет адреналина, страха и волнения. Просто познакомился (или не познакомился) и пошел дальше. Надо бы так научиться с красивыми девушками.

Боюсь подходить к красивым девушкам. Пробовал, но меня от страха трясет, голос дрожит, внутренний диалог кричит "НЕ НАДО ТЕБЕ ЭТО !! ТЫ НЕУДАЧНИК !!! ИДИ РАБОТАЙ !!!". Даже когда говорю "Привет", голос как-будто пропадает, обычно девушка меня даж не замечает.... короче, все херово.

Сейчас моя цель - 20 знакомств с красивыми, понравившимися мне девушками. Или я сделаю это, или я неудачник и слабак.

• 1

#27 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2016 - 12:31

Молодец, так держать :)) Страх - это нормально. Более того, нужно подходить к тем девушкам, от подхода к которым трясутся колени. Развитие так и происходит - надо выходить из зоны комфорта, не смотря на страх и отмазки. Дрожь в коленях, как раз и есть индикатор этого выхода. Почитай или посмотри в ютьюбе практику челленджей Ф. Богачева - это реальный путь развития, в том числе и в соблазнении женщин.

• 1
Кино, вино... и никакого домино.

#28 partymaker

partymaker

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2016 - 13:02

Страх это всего лишь состояние, которое легко переводится из страха в радость.

Помню свой первый подход к 7 коленки не дрожали, а вот дар речи исчезал переодически, слова путал и говорил быстро, она ещё смеялась  "да не спеши, успокойся".

Один раз преодолел теперь подхожу к любой которая понравилась. :nyam:

• 0

#29 NeverAlones

NeverAlones

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2016 - 13:48

У каждой девушки есть "парень", есть образ, который сформирован в их мозгах. Если судить по своему опыту, то мне говорили такую фразу только в двух случаях: "заебал свей настойчивостью" и "не попал в образ идеального парня", иными словами не понравился внешне при знакомстве.
Нужно себя тоже оценивать, прежде чем лезть к красавицам.
Автор, а чем плохи девушки твоего уровня или чуть пониже? Почему с ними нет желания? Или секс нужен только с красавицами?
  • 0

#30 Xamal

Xamal

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 686 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2016 - 18:18

Негативно отношусь к знакомствам на улице, т.к. конвертация в горизонтальное положение была всегда нулевая.  Могу сказать, с чем связано.  С самого начала есть ситуация недоверия(ты случайный прохожий) и неестественности происходящего(прицепился вне контекста) .  Телефоны кстати давали некоторые. Потом уже понял, что телефоны даются в такой ситуации "на отъебись", т.к. после получения телефона человек обычно быстро сруливает, довольный добычей :biggrin: . Радоваться между тем нечему, т.к. в парне должна быть заинтересованность, а ее за несколько минут общения создать практически невозможно.  Переводить сразу знакомство на улице в свиданку - по мне единственный рабочий вариант. Но девушка обычно не настолько располагает временем, чтобы тратить полчаса и более времени на внезапное свидание.  

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0