Немного разные ситуации. Если у автора еще есть шанс, то ты, РАМОН, полностью безнадежен. Прими это как данность и не пытайся свою собственную никчемность и закостенелость выдать за обычный, естественный порядок вещей.
can't_stop сказал(а) 19 Авг 2016 - 17:19:
В городе много красивых девушек. Но почти все из них совсем не настроены на знакомство.
Как бы банально это не звучало, ты просто элементарно слабо прокачан по Т100Б. Чтобы иметь успех при таких знакомствах нужно быть на голову выше обычных среднестатистических парней, которые аналогично подходят знакомиться на улицах, только и всего. Зарабатывай, развивайся, улучшай ВВ и ВС, тогда результат придет. Как правильно сказали в другой теме, если знакомиться подойдет Джонни Депп, вопрос наличия парня сам по себе уйдет на второй план. Другого рецепта и универсальной таблетки просто нет.
Для более простой и понятной аналогии. Вот я очень сильно не люблю когда ко мне доебываются на улице, неважно по какому поводу. В большинстве случаев это либо агрессивно настроенные распространители всякой хуйни, либо убитая алкашня, буквально требующая денег на продолжение попойки. По твоей логике, я всем должен отказывать с улыбкой на лице, дружески перекинувшись парой доброжелательных фраз, чтобы меня не заподозрили в наличии каких-то комплексов? При этом мне не западло взять рекламную листовку у симпатичной улыбчивой девушки у входа в метро, или поделиться поездкой со своего проездного, если меня вежливо попросил адекватный человек (мало ли что) или даже, купить бутылочку пива на опохмел обычному работяге, который поделился своей проблемой (разные бывают ситуации). Надеюсь, общий посыл ты понял.
Абсолютно никакого преимущества твое вежливое обращение тебе не дает и ни к чему ее не обязывает. Или ты думаешь что остальные просто подходят и сразу хватают за задницу в попытке познакомиться и ты своим вежливым вопросом выделишься в лучшую сторону? У обычной 6 таких подходов в день, я думаю, не меньше десяти и если тупо не включать битч шилд, то можно с ума сойти, мягко говоря.
P.S. Выложись в "Гид по стилю", посмотрим, что у тебя с ВВ.
Сообщение отредактировал Дейм: 20 августа 2016 - 19:37