Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник Базового! Лето 2016

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#16 Vitya777

Vitya777
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Август 2016 - 19:15

Всем привет !!! Наконец-то я добрался сюда и зарегился) Итак что я сделал:

15.08 Понедельник - Спел 1 песню на Немиге и тут меня просто разорвало, я неожидал такого эффекта, начал налетать на девок и засыпать их коммуникациями, некоторые говорили что я под чем-то или накуренный. Подходов больше 10, но номеров немного только 2. Хотел спеть еще одну, но было уже поздно и мало людей. Это всё что я сделал за понедельник, так как начинать делать домашку могу только вечером после работы.

16.08 Вторник - Завал по работе, проблемы с машиной, ну думаю надо выходить вечером в поля делать домашку. Приехал на Коласа и по пути сделал Горлум, подошел к классной девчонке и начал говорить какую-то херь, что-то про дождь и про то как страшно к ней подойти было и что-то сказать ей и т.д, она сказала что спешит к парню и что типо не хочет со мной общаться, ну минут на 5 получилось вести како-то неадекватный диалог. После этого сильно начало падать настроение, надо идти петь песню и я начал загонять себя дурными мыслями, минут 20 ходил тупил, ну вообщем решился и в переходе в метро запел про зайцев, всем глобально похер, только бабульки торгашки сказали что-то типа "ну вот еще один спел и побежал". И такого сильного эффекта как от первого раза когда пел песню не наступило, настроения особо не появилось, начал делать подходы и все меня сливали. Встретился с Ваней и пошел дарить шарики. Раздал все 3 и только 1 телефон взял. Потом поехал на Немигу и думал доделать последнюю песню, но так и спел и в итоге настроение стало вообще ниже плинтуса и я "наебал таксиста" поехал домой короче. Дома там тоже своя бытовуха - расход с женой дележка имущества, вообщем кислая тема.

17.08 Среда - Днем работа, потом поехал ремонтировать тачку и только к вечеру в поля. Допел последнюю песню на Немиге и начал делать подходы и тут меня опять заклинило. Не знаю что произошло, но настроение херня полная, купил цветок ходил с ним пару минут, потом подарил красивой девушке возле Октябрьской, она удивилась и сказала что я её с кем-то перепутал и что ждет своего мужа. Купил еще один цветок долго ходил с ним не мог выбрать кому подарить, подарил опять телке, которая сказала что идет в тачку к своему парню. Бля меня выбесило всё я плюнул и поехал домой, и в итоге 0 телефонов. 

18.08 Четверг - решил что надо делать хоть одну свиданку, вызвонил одну - классная. Надо уже выезжать опаздываю, потом отпишу как пройдет и буду доделывать цветок и нужно очень много номеров.

• 0

#17 Vitya777

Vitya777
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Август 2016 - 01:20

Свиданка прошла очень классно, море позитива, затянулась часа на полтора, реально не хотелось уходить. Настроение стало - огонь) Я поехал на Немигу, по пути сделал пару подходов, взял телефон. На Немиге доделал цветок, всего за вечер взял 4 телефона и больше 10 коммуникаций.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#18 Roma Bentley

Roma Bentley
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Август 2016 - 09:20

Всем привет! Четверг 18.08

Получил пизды от саппортов в среду за то, что с телочками в вайбере переписываюсь, в четверг перешел на созвон, проработал норм.

Поскольку с коммуникациями и подходами у меня не возникает проблем, получил от своего саппорта задачу больше сосредоточится на свиданках.
Из интересного: провели с бойцом Егором двойную свиданку, прошло все кул, девочки велись хорошо, в понедельник у них выходной, должны приготовить нам обед. Вечером после работы провел еще одну свиданку, самая топовая девочка в моем текущем списке. 

Более поздним вечером поехал к девочке в гости, которую готовил еще с предбазовой встречи для 3 свиданочки. На 1 свидании погуляли в парке, кинестетики много, перед домом в машине засосал ее знатно. Вторая свиданка - провожала меня на вокзале в Москву, поболтали круто, залазил ей в платье и трогал грудь (типа "точно 3ий размер?"). И я ехал вчера с полной уверенностью, что сейчас у меня будет первый зачет. Тем более, чем ближе к приезду тем чаще она звонила, чувствовалось, что волнуется, попросила алкоголь ей купить. Итог - нихуя я не поебался. Пацаны - она ведет учет в часах сколько мы с ней знакомы, какие-то там галочки в своей башке мне ставит и т.п. я немного прихуел, честно ) Короче, поболтали поперещелкивали каналы на телеке и я послушал какой я пиздабол.  Но!, я ни разу не расстроился, епта, ну прикольно провел время, ну не та - так другая.

Выйдя от нее набрал (почти полночь) очень знатную девочку (свой дом, бизнес и т.п.) с которой было уже свидания 4 (тоже готовил с предбазовой встречи), сказал, что хочу ее, чтобы надела платье и каблуки и выезжала. Девочка грамотная, только спросила "А мое мнение ты готов выслушать", я ответил "Не сегодня". Поехали на ее тачке на съемную хату и очень знатно отшпилил я ее. Меня это все так сильно приободрило, я вспомнил про свою одну из целей и решил Нехуй тянуть, когда ближе к 4 утра собирались разъезжаться, я сказал "Поедем на парковку на Кульман на 5 этаж".    Цель "Я соблазнил и трахнул классную девочку на парковке до 15.09.16" закрыта! Сделали мы это в ее Лексусе прямо перед входом на 5 офисный этаж (там где мы проходим базу). 

Вывод дня: я, наверное, впервые не расстроился, что мне не дала девочка ). Стал лучше понимать, что секс - это ресурс, как сходить в магазин за чипсами )

• 0

#19 DimOnKomarOn

DimOnKomarOn
  • Перцы
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Август 2016 - 19:09

Итак пишу отчет о выполнении домашки за 3 дня)

Вторник 16.08

После ужасного понедельника я решил, что вечером схожу на тренировку и станет легче с утра коммуникации не делал, все думал сделать вечером. Спел песенку. После тренировки в часов 10 вечера приехал к сапортам, предварительно раздавать шарики, они немного подразогнали и я сделал лишь 2 коммуникации, после сапорта уехали и я сдулся, начались ступоры перед подходом и этим все и закончилось.

Среда 17.08

Утром я вновь не делал коммуникации сразу поехал на работу. Вечером была встреча ДЧ, как мне кажется, польза от такой встречи просто колоссальная, когда делятся своим личным опытом, что по сути у и Сергея Титушкина были все те же этапы, мысли которые он донос и заставлял задуматься сильно вдохновили. Дальше просто невероятно как помог Джером сеансом психотерапии, реально страх который был раньше прошел либо стал настолько незначительным, что на него даже не обращаешь внимание. В этот вечер я успел сделать только 5 коммуникаций и 3 телефона, дальше уже метро закрылось)

Четверг 18.08

Вновь я не делал коммуникации с утра. Приехал вечерком на немигу немного подразогнался с сапорта и и дальше пошел делать подходы. Вышло в конечном итоге 6 подходов и 2 номера и одну встреча по договоренности. Самое интересное было с последней коммуникацией. Подошел к девушке поговорили, предложил встретиться, сказала нет, я выдал первую магическую фразу "да ладно Чё ты" с которой она продала, потом я пошел за ней в KFC где мы еще пообщались минут 20 до закрытия, было вроде прикольно и весело, да было пару моментов, когда я был хз о чем спросить, но как-то находил продолжен ие беседы. Оказывается она ждала подругу свою, мы вышли на остановку, еще там пообщались и подруга тоже в разговоре участвовала, как они сказали онитехали к той, что я подошел, подруга еще спросила "мне искать другое место для ночлега?" Я уже не помню как это обшутил, дальше подъезжал их тралик, на что эта деваха спросила ты что снова со мной поедешь, я предложил встречу, на что она отказала, я развернулся и ушел, потому что что-то мне подсказывает, что пахло бональным динамо) дальше спустился в метро и поехал домой, по пути не нашел к кому еще сделать подходы.

Выводы, хоть и иду с отставанием, но радует, что есть небольшой, но прогресс. До сих пор меня ступорят подходы к 2 девушкам. И не понятно почему когда с утра или один есть какая-то лень, может недостаток мотивации сделать подходы, когда подхожу к товарищу или сапорта, даже уже теперь без сильного пинания начинаю и потом уже сам подхожу. Хочется наладить подходы в лю!бое время будь то я один или с кем-то, а так же к 2 девушкам.
  • 0

#20 Roma Bentley

Roma Bentley
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Август 2016 - 09:36

Пятница 19.08

После 2,5 часов сна проснулся в адском коматозе, но счастливый от осознания того, что несколько часов назад закрыл одну из целей. Кофе, громкая музыка и дорога на работу в режиме кикдаун взбодрила и держала часов почти до обеда. Провел до обеда свиданочку, все ок. На вечер было запланировано еще 2е свиданки, но, меня начало накрывать после обеда от недосыпа. В итоге, когда в 18 часов я объяснял девочке на какой остановке стоять, чтобы я ее забрал на тачке, а она по причине внутреннего состояния "блондинка" подтупливала + мое коматозное состояние и я начал раздражаться. Когда после 4 попытки пояснить где я ее встречу - услышал в ответ большой набор букв (который мало относился к нашему обсуждению) я сказал в трубку "Блять, что происходит вообще". Ее это отрезвило и она сказала "Давай в другой раз, но спасибо, что предложил встретится" и я сказал - да, потому что уже на взводе был )

Заехал забрал синтезатор на пару недель (на время базы), решил, что телочкам будет прикольно увидеть на хате пианино, тем более, что и сыграть пару пиздатых тем я умею.
В 20.30 была двойная вторая свиданка (с бойцом Егором), изначально настраивали их к Егору домой, но уже ближе к времени встречи они предложили нейтральное место. Поехали на Комсомольское озеро, разделились по лавочкам. Я со своей играл в ладушки, потом она проспорила желание - залезла на лавочку и кукарекала, танцевали вальс, много ржали, общались - все отл. Ехали спокойно отвозить девочек, я уже мысленно был в уютной кроватке, но Егор очень четенько привез нас всех к себе во двор, слабо помню, что он говорил, но посадил ко мне в машину мою девочку, а потом сказал, мол пиздуйте отвозите синтезатор, и со своей малышкой растворился в ночи )   Я решил, надо выполнять, тем более, что Егор на пару часов больше спал - лучше соображает что делать )  Приехали на съемную хату, поигрались с пианино, ее не оторвать было и ждали пока ее подруга (которая с Егором осталась) ответит что-нибудь в вайбере. Много кинестетики, пососались. Ответила подруга, что уже дома, и я отвез свою девочку домой - им утром на работу.
Не знаю какие шансы были на секс в этот вечер, но я мысленно взвесил все факторы - забирали мы их с работы (возможности в душ сходить у нее не было), на только что снятой хате тоже толком не принять душ, 1 полотенце и пару обмылков, гандонов у меня нет, подруга уже дома - ебашит ей в вайбер сообщения одно за одним мол ты где - решил я не делать попыток завалить ее. 

Понравилось: удалось девченок разъеденять (в парке и возле дома).

Не понравилось: сцуко, коматозное состояние от сна в 2,5 часа.  Также внутренний конфликт по поводу вранья, девочки 24, я сказал, что мне 28 - сказать ей, что 36 могло плохо закончиться. Решение: решил, что если после секса будут ее и дальше поебывать, расскажу ) 

• 0

#21 Jimmy180

Jimmy180
  • Перцы
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Август 2016 - 11:37

Четверг 18.08. Вызванивал девочек в обед. Те, что реально нравятся вызваниваются плохо, видимо при знакомстве недостаточно заинтересовал, потому что нервничал и привязывался к результату. В итоге одну вызвонил на вечер.

Вышел в поле к пяти. Первых два подхода с отказами, но начал уже к ним относится нормально как к побочному эффекту)) Провел свиданку. Настроение приподнялось. Словился с Джеромом на столице. Начал подходить к тем, что внатуре нравились. Этот вечер мне понравился по подходам, чувствовал себя спокойно и уверенно, правда не везло - у большинства отношения. Но это не расстраивало, потому что коммуникации были хорошими.

В итоге - 5 номеров.

Пятница 19.08. к отказам отношусь все проще и их становится все меньше. 

• 0

#22 Roma Bentley

Roma Bentley
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Август 2016 - 14:23

20-21.08 выходные.

Я уехал в выходные на корпоратив в усадьбу Красное (Могилевская область).
В субботу утром к месту отъезда отвезла меня телочка на лексусе, которую я трахал в четверг сначала дома, а потом на парковке возле РМЭС. Нашли в машине гандон, который лежал аккуратненько на подлокотнике задней двери, она сразу покраснела, тачка пятницу у офиса стояла, могли мол сотрудники увидеть, а потом поржали.
Ехал в усадьбу в надежде, что 100% верняк кого-то выебать, 50 человек, из них 40 девочек. Когда приехали, оказалось, что это 15 соток территория в деревне, в номерах по 3-5 человек.....ипануться.  Немного огорчился, т.к. представлял, как мои братья по БАЗЕ сейчас внимательно слушают тренера, а я хуйней какой-то занимаюсь, попробовал сделать пару подходов - но или замужем, или сцыкуха малолетняя, которая знает сколько мне лет и называет по имени отчеству ) Забил, решил просто развлекаться. Эмоционалочку прокачал пиздец, фоткал девочек в купальниках, много киннестетил, говорил комплименты, каждая компания считала своим долгом пригласить меня к себе - кальян покурить, в джакузи повалятся, поиграть в карты и крокодила. Финальным аккордом было то, когда я услышал, как кто-то играет на пианино (хуйню какую-то, типа собачий вальс). Я попросил тоже поиграть, начал красивые современные песенки лабать, народ охуел.....начали говорить комплименты, подтягиваться остальные. И меня так торкнуло от всей атмосферы этой, что я начал ебошить на пианино сектор газа, все пели, был массовый психоз, только я трезвый а по ощущениям охуительней во много раз, чем под бухлом. 
В вскр.уехал с корпоратива пораньше на машине с одним из директоров, т.к. вечером планировал выебать телочку (3 свиданка).Ехали быстро на авто, громкая музыка + впечатления от корпоратива и меня такое заряженое состояние внутри было. Позвонил девочке договорились, что в районе 21 приедет ко мне, якобы смотреть фильм будем интересный на компе )   Попросил телочку на лексусе меня на кольцевой меня встретить, отвезти домой.  Времени было еще только 18, ебаться хотелось очень - и я ее так отодрал, что сам прихуел от своей наглости и животности.  Потом отправил домой, видно было, что она немного подрастроилась, что я ее тупо выебал и отправил.
А девочка на 21 просто слилась, не позвонила, на мой звонок не ответила, в вайбере тоже не ответила, хуй на нее, решил просто выспаться, тем более, что поебался, но плохо что не с новой.

Охуеительное открытие для меня, что без алкоголя можно кайфовать не только не хуже, а в разы лучше. И нет никаких последствий в плане отходняка.

Сообщение отредактировал Roma Bentley: 22 Август 2016 - 14:28

• 0

#23 Roma Bentley

Roma Bentley
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Август 2016 - 09:00

22.08 понедельник

Т.к. мне еще не дали инфу и домашку с выходных, сделал 5 подходов, взял 4 номера.  Один из подходов в очереди в лидо, начал расспрашивать у девочки, что за котлетка в ее тарелке, бла-бла, взял номер, договорились на вторник вместе сходить пообедать. Остальные телефоны на улице отжал. Заметил, что те девочки к которым готов был подходить неделю назад - уже сейчас не кажутся такими же хорошенькими как раньше )
В 21 приехала девочка в гости (вторая свиданка, первая была после предбазовой встречи), не поебался я, но получил хорошую обратную связь: слишком долгий перерыв был (2 недели), и нихрена не постарался, мол фрукты бы какие-нибудь, шампанское. Поэтому просто посасались, поболтали.
Жду вторника, саппорта будут мне вливать ценную инфу и отправлять в поля.

• 0

#24 Roma Bentley

Roma Bentley
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 Август 2016 - 09:19

23-24.08 вторник-среда

Во вторник вечером мне дали всю инфу с выходных и список ДЗ + полевые, нужно успеть за 3 дня все сделать.
В среду провел 4 свиданки
Первая свиданка утром, завтрак в кафе. С девочкой до этого была одна такая же утренняя свиданка, контакт был просто пиздец, она сама меня чуть не засосала, а потом она свалила в отпуск + на прошлой неделе пытался с ней встретится, но она подтупливала, когда я ей объяснял где ждать меня и немного наорал на нее по телефону (был невыспавшийся, раздраженный пиздец)  Но нормуль, согласилась встретится, поначалу чувствовался легкий невидимый напряг, но я нормуль гасил все ее подъебки, поддерживал все темы, кинестетики и секс контекста - 0.  Но потом пошли вместе в метро, ее слегка стало отпускать, закончилось, в шутку кусал ее руку, когда она мне демонстративно к лицу ее подносила, якобы показывала рукой что-то, когда прощались  -- чмокнулись.
Вторая свиданка в обед.
Телефон отжал у девочки неделю назад, на уровне "очень спешу....бла-бла". Пообедали, киннестетика, сама в секс.русло завела разговоры, т.к. она главный редактор портала 103.by и там много статей на секс.тематику. Попросила мой скайп, завалила расспросами, натальную карту составила.....ведется отлично, жду вторую свиданку.
Третья свиданка была с девочкой, с которой познакомился после предбазовой встречи на переходе "Привет, у тебя классный зад")  Тогда же сразу провели первую свиданку в кафехе, потом она уехала в отпуск, но слала каждый день фотки.  Вчера перекусили, погуляли в парке, засасывал, кинестетика 4-5 уровень.
Четвертая свиданка

Сообщение отредактировал Roma Bentley: 25 Август 2016 - 09:25

• 0

#25 Roma Bentley

Roma Bentley
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 Август 2016 - 09:44

Четвертая свиданка
Была поздняя, в 23 часа, гуляли по озеру, на секс.контекст вообще обрубала все, кинестетика 1-2 уровень и то с трудом. Часто была в закрытой позе (сложенные руки), буду разбираться с саппортами как себя вести в таких ситуевинах.

К 1 ночи поехали в клуб, сначала Богема, потом Рич Кэт - в обоих мало людей, тухленько. В РичКэт полялякал с одной малышкой, все норм, но телефон не отжал, когда уходили. Рванули на МаксШоу, там все повеселей и народу более-менее, но уровень телочек существенно ниже. Но, че тупить, пришлось "работать" с тем, что было. В какой-то момент получил "пиздюлей" от саппортов, что по калибровкам я еще 30 минут назад мог засасывать девочку, а все еще туплю. Я так и сделал,  зажимал ее основательно, застряли на переходе от 5го к 6му уровню киннестетики, домой вытянуть не удалось. Но опыт охуенный, в пятницу планирую снова в клуб, отрабатывать навыки.

Еще торкнуло на работе меня, написал девочке зам.директора, которую раскрутил неделю назад на то, чтобы сделал влажную уборку у меня на рабочем месте, что буду заходить к ней в кабинет каждый час и будем обниматься )
Первые пару раз она тупо стояла, когда я ее обнимал. К концу рабочего дня она сама меня обнимала, прижималась всем телом, и щекой, интересный опыт.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0