Всем привет !!! Наконец-то я добрался сюда и зарегился) Итак что я сделал:
15.08 Понедельник - Спел 1 песню на Немиге и тут меня просто разорвало, я неожидал такого эффекта, начал налетать на девок и засыпать их коммуникациями, некоторые говорили что я под чем-то или накуренный. Подходов больше 10, но номеров немного только 2. Хотел спеть еще одну, но было уже поздно и мало людей. Это всё что я сделал за понедельник, так как начинать делать домашку могу только вечером после работы.
16.08 Вторник - Завал по работе, проблемы с машиной, ну думаю надо выходить вечером в поля делать домашку. Приехал на Коласа и по пути сделал Горлум, подошел к классной девчонке и начал говорить какую-то херь, что-то про дождь и про то как страшно к ней подойти было и что-то сказать ей и т.д, она сказала что спешит к парню и что типо не хочет со мной общаться, ну минут на 5 получилось вести како-то неадекватный диалог. После этого сильно начало падать настроение, надо идти петь песню и я начал загонять себя дурными мыслями, минут 20 ходил тупил, ну вообщем решился и в переходе в метро запел про зайцев, всем глобально похер, только бабульки торгашки сказали что-то типа "ну вот еще один спел и побежал". И такого сильного эффекта как от первого раза когда пел песню не наступило, настроения особо не появилось, начал делать подходы и все меня сливали. Встретился с Ваней и пошел дарить шарики. Раздал все 3 и только 1 телефон взял. Потом поехал на Немигу и думал доделать последнюю песню, но так и спел и в итоге настроение стало вообще ниже плинтуса и я "наебал таксиста" поехал домой короче. Дома там тоже своя бытовуха - расход с женой дележка имущества, вообщем кислая тема.
17.08 Среда - Днем работа, потом поехал ремонтировать тачку и только к вечеру в поля. Допел последнюю песню на Немиге и начал делать подходы и тут меня опять заклинило. Не знаю что произошло, но настроение херня полная, купил цветок ходил с ним пару минут, потом подарил красивой девушке возле Октябрьской, она удивилась и сказала что я её с кем-то перепутал и что ждет своего мужа. Купил еще один цветок долго ходил с ним не мог выбрать кому подарить, подарил опять телке, которая сказала что идет в тачку к своему парню. Бля меня выбесило всё я плюнул и поехал домой, и в итоге 0 телефонов.
18.08 Четверг - решил что надо делать хоть одну свиданку, вызвонил одну - классная. Надо уже выезжать опаздываю, потом отпишу как пройдет и буду доделывать цветок и нужно очень много номеров.