Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ХАРИЗМА! Москва, 2016! Отзывы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 21

#16 Ivan Moscwskuy

Ivan Moscwskuy
  • Участник
  • 1 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 02:20

Тренинг хороший
Дается структура составных частей харизмы и что нужно делать для прокачки каждый из составных частей. 
После тренинга становиться понятно из чего состоит харизма, и какие из ее составных частей нужно прокачивать именно тебе.
Тренинг полностью оправдал все мои ожидания.
Но не рассчитывайте, что после тренинга вы выйдите супер Харизматиком. Вам дадут инструменты и понимание. Далее долгая домашняя работа))

Из минусов, не совсем струтурно дан материал. Считаю, что нужно чуть поработать над структурностью.

• 1

#17 Seventh Son

Seventh Son

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 50 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 22:52

После Лидерского в 2012(3) я долго думал, стоит ли идти на Харизму.

Петро сказал, что на тренинге будут разбираться блоки, которые по идее должны идти ДО Лидерки. И это было действительно так.

Как всегда в лучших традициях системного подхода Петро и Грем разложили в деталях понятие Харизма на составные части.

Это тот тренинг, который стоит пройти до того, как пройти некоторые другие.

Рекомендую.

• 0
- Как жизнь?
- Догоняет!

#18 evil_dor

evil_dor

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 10:40

Тренинг супер! Очень понравилась подача материала. Одной из основополагающих для себя тем, которую раскрыли тренера, считаю блок по работе с негативом. Тут я просто сидел и записывал стараясь не упустить ничего, что говорит Петро и Грем.

После тренинга, начал правильно анализировать пропорции в подаче 3х основных компонентов харизмы. Не мало важным, считаю для себя полученные инструкции по прокачке силы и её дозировки во время беседы, а так же упражнения для самостоятельной проработки навыков.

Жалко, что не было печенек.

• 0

#19 DmitrySt

DmitrySt
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 19:04

Тренинг 4-6 ноября прошёл потрясающе, я доволен тренингом на 100% и рекомендую всем его пройти.

Конкретно, что понравилось:

1. Как тренеры Петр и Денис вели занятия, они объясняли весь материал чётко и подробно, отвечали абсолютно на все вопросы из зала
2. Баланс между теорией и упражнениями - после каждого часа теории нам давали групповое упражнение чтобы закрепить навык
3. Подробно разобраны 5 видов харизмы, я думал раньше что вид всего один
4. Практические задания как развивать свою харизму 2-3 месяца после тренинга. Все задания чётко озвучены Пётром и Денисом, хватит работы на ближайшее время
5. Группа людей которая проходила тренин вместе со мной, завёл новые знакомства

Что не понравилось:

1. Некоторые командные упражнения были сложными для меня
2. Материал подавался интенсивно, можно было бы сделать больше кофе брейков.
  • 0

#20 WildYungiPaul

WildYungiPaul
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 17:25

Тренинг Харизма оставил у меня  приятные впечатления.

Я узнал о том, как быстро располагать к себе людей, а также о том, что сконцентрированность на настоящем моменте  даёт 40% результата, а также про 6 видов харизмы. Я получил для себя такие навыки, как якорь, сопереживание, проработка убеждений. Для меня просветлением стало то, что харизма имеет положительную направленность, а также то, что сосредоточив внимание на чём-то приятном, можно многократно усилить ощущенияя. Понравилась работа, Петро и Грэма, в целом получил кучу ярких эмоций , а еще и приобрел новых друзей)))

• 0

#21 Yusup

Yusup

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 351 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2017 - 10:32

Тренинг очень понравился. Дает очень развернутое и отличное от привычного представление о том, что такое харизма.

За такой промежуток времени было дано много информации. Понравились групповые упражнения))

Ну и манера подачи у Петро и Грэма - бесподобная!)))

Спасибо, парни, за тренинг! По его результатам кое-что подкрутил и изменил в своём поведении.

Положительные результаты тут же попёрли. Как с протиположным полом, так и со своими сотрудниками.

• 0

Путь - превыше Цели

#22 kostya.mw

kostya.mw
  • Перцы
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Апрель 2017 - 17:37

Всемы привет!
Шёл на тренинг с рядом конкретных целей.
О тренинге узнал давно и положительные отзывы друзей подтверждали его пользу.
Понравился формат тренинга: форма подачи материала позволяет ему полностью усваивоиться что тут же закрепляется практическим упражнением. Понял что причина моих проблем в общении с другими людьми кроется во мне самом, благодаря обратной связи от участников понял над чем мне нужно работать,к тому же дали полный набор инструментов. Понравилась группа, которая собралась на этот поток: люди с опытом в разных областях, ДЧ и много айтишников))
Отдельное спасибо организаторам, были созданы все условия для максимально эффективного прохождения тренинга.
В общем впечатления от тренинга только положительные, он будет полезен всем, ведь "Харизма - это навык, который служит хорошей приправ ой ко всем остальным"))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0