затем, что не нужно говорить в той сфере, где нихуя не смыслишь. ты ДОДик, но всем доказываешь про дружбу МЖ. разумеется тебе так легче думать.
Я лишь доказываю то, что могу доказать. То что ты не умеешь общаться с бабами ни о чем, кроме секса, тебя это не красит, поверь. Есть у меня один такой знакомый. Ему уже за 40, а он кроме как о телках ни о чем говорить не может и выглядит это плачевно. Он ищет на сз девок в мск и чисто ради этого летит за 2000 км. Но пикаифорум раньше был другой, советы давали адекватные, с людьми общались по-человечески. На советы многих из вас мне плевать и не думайте, что я отношусь к ним серьезно, да и советчики из вас так себе. Прям как телки, гнобите ради поднятия своей самооценки))) Для вас не то что дружбы между жм не существует, для вас дружбы как таковой не существует!
Признание - путь к выздоровлению.
Первое, что ты должен осознать,ты - ДОДик. И все твои теории про дружбу с ОЖП и самооправдания не стоят и одной фрикции из той тысячи, которую совершил чувак на отдыхе с ОЖП, пока ты кормишь ее кошку.
Ты лично присутствовал при их фрикциях? Блин, везет же тебе. Всегда мечтал за этим понаблюдать))) а скажи еще одну вещь, писька у нее бритая? Она говорила, что да, не надула она меня?)))
Еще один)))
Я с ней не дружу, так что я не додружился, нахер!
И вообще, я уже начал действовать, как посоветовали. Игнор, всем сказал спасибо. Зачем еще здесь писать?
Теоретик с бабами не дружит, а ты - додик обыкновенный, ты не имеешь возможности выбирать, дружить тебе, или нет. Тебя записывают в "друзья". Почему? Потому что ты - додик.
Как поступить? Отдал завтра ключи и пошел искать бабу, которую трахнешь до того, как она попросит тебя кормить ее кота, пока она будет прыгать на чужом члене.
И кто по-твоему записал меня в друзья??? С одной из них я расстался по своей инициативе, она страдала, переживала, потом простила, чувства остыли и мы стали дружить, а с другой все случилось в точности, да наоборот. Мы с ней года 2 после этого не общались, но все прошло как и не было, потом увиделись, у меня ровные чувства к ней и все тут! И кто в этих случаях меня записал в друзья? Может мы это сделали по обоюдному согласию? Не?