Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как бы поступил Ты, дорогой читатель?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

#16 AsterX

AsterX

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 06 Август 2016 - 18:10

Автор ебать тебе некого просто, эта баба не вариант, угомонись уже со своими роллами. Шли ее на хуй "поклонника".. это ты блеать поклонник а он едет с ней отдыхать и трахаться. Вместо того чтобы тратить время на кошку, найди нормальную ожп

Что вы копируете ответы друг друга, не пойму.

Есть ситуация на данный момент! Есть вполне конкретный вопрос. Приезжает завтра. Как правильно себя повести? Закатить скандал, кинуть ключи в ебало? Это по-моему выглядит неадекватно! Сесть и обсудить, это как-то по тфн-ски. Найти золотую середину, вот что я хочу от данной ситуации, чтобы я остался при яйцах и выглядел адекватно. Поэтому нужен был взгляд со стороны, а вы как с цепи сорвались.

Но я уже знаю ответ, благодаря одному форумчанину, всем спасибо. Тему прикройте
Так кэп намекает тебе мнениями большинства - что отдай ей ключи и кошку и сьябывай, больше вас ничего не связывает. Пойми что ты достоен лучшего, чем быть просто другом какойто рсп, и вперед к этим лучшим бабам.

Да, пришел к тому, что это надо сделать все молча, без слов и выяснения отношений! Спасибо

• 0

#17 Жертва Купидона

Жертва Купидона
  • Участник
  • 22 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 07 Август 2016 - 10:39

Как же я раньше без Вас жил?  :lol:  Настроение подняли  :lol:

• 2

#18 AsterX

AsterX

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2016 - 11:51

Как же я раньше без Вас жил?  :lol:  Настроение подняли  :lol:

Рад что кому-то поднял настроение :yes:

• 2

#19 Zetro

Zetro

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 300 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2016 - 13:11

Автор, ты в соседней теме с пеной у рта доказывал про дружбу между парнем и девушкой, тебе писали что такое возможно если парень додик, твоя тема - то, что и требовалось доказать, ты в ДоДе и додик. Ахахах!!!)))

• 6

#20 Почти Достоевский

Почти Достоевский
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2016 - 14:11

Автор, ты в соседней теме с пеной у рта доказывал про дружбу между парнем и девушкой, тебе писали что такое возможно если парень додик, твоя тема - то, что и требовалось доказать, ты в ДоДе и додик. Ахахах!!!)))

Присоединюсь.
Опыт автора в отношениях теперь для меня абсолютно ясен.

Отправлено с моего FS502, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 1

#21 AsterX

AsterX

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2016 - 15:25

А причем тут мои сообщения в соседней теме? Да, у меня есть две подруги, с которыми мы дружим по-настоящему, а тут совсем другая тема. Совсем другая ОЖП, какая тут связь с параллельной темой?

Присоединюсь.
Опыт автора в отношениях теперь для меня абсолютно ясен.

Отправлено с моего FS502, используя приложение Пикапфорум mobile app

Опыт отношений довольно скромен, но получше будет некоторых здесь присутствующих. Будет мне еще об опыте говорить чувак, который зарегился здесь месяц назад)))

• 0

#22 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2016 - 15:30

И этот человек лечил в соседней теме про "дружбу с ОЖП"?
Додружился, нахер.

• 4

#23 AsterX

AsterX

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2016 - 15:50

И этот человек лечил в соседней теме про "дружбу с ОЖП"?
Додружился, нахер.

Еще один)))

Я с ней не дружу, так что я не додружился, нахер!

И вообще, я уже начал действовать, как посоветовали. Игнор, всем сказал спасибо. Зачем еще здесь писать?

Сообщение отредактировал AsterX: 07 Август 2016 - 15:45

• 0

#24 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2016 - 15:57

затем, что не нужно говорить в той сфере, где нихуя не смыслишь. ты ДОДик, но всем доказываешь про дружбу МЖ. разумеется тебе так легче думать.

• 3

#25 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2016 - 16:07

Еще один)))

И вообще, я уже начал действовать, как посоветовали. Игнор, всем сказал спасибо. Зачем еще здесь писать?

Теоретик с бабами не дружит, а ты - додик обыкновенный, ты не имеешь возможности выбирать, дружить тебе, или нет. Тебя записывают в "друзья". Почему? Потому что ты - додик.
Как поступить? Отдал завтра ключи и пошел искать бабу, которую трахнешь до того, как она попросит тебя кормить ее кота, пока она будет прыгать на чужом члене.

Сообщение отредактировал speedsetne: 07 Август 2016 - 16:08

• 0

#26 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2016 - 16:27

Признание - путь к выздоровлению.

Первое, что ты должен осознать,ты - ДОДик. И все твои теории про дружбу с ОЖП и самооправдания не стоят и одной фрикции из той тысячи, которую совершил чувак на отдыхе с ОЖП, пока ты кормишь ее кошку.

• 0

#27 AsterX

AsterX

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2016 - 16:42

затем, что не нужно говорить в той сфере, где нихуя не смыслишь. ты ДОДик, но всем доказываешь про дружбу МЖ. разумеется тебе так легче думать.

Я лишь доказываю то, что могу доказать. То что ты не умеешь общаться с бабами ни о чем, кроме секса, тебя это не красит, поверь. Есть у меня один такой знакомый. Ему уже за 40, а он кроме как о телках ни о чем говорить не может и выглядит это плачевно. Он ищет на сз девок в мск и чисто ради этого летит за 2000 км. Но пикаифорум раньше был другой, советы давали адекватные, с людьми общались по-человечески. На советы многих из вас мне плевать и не думайте, что я отношусь к ним серьезно, да и советчики из вас так себе. Прям как телки, гнобите ради поднятия своей самооценки))) Для вас не то что дружбы между жм не существует, для вас дружбы как таковой не существует!

Признание - путь к выздоровлению.
Первое, что ты должен осознать,ты - ДОДик. И все твои теории про дружбу с ОЖП и самооправдания не стоят и одной фрикции из той тысячи, которую совершил чувак на отдыхе с ОЖП, пока ты кормишь ее кошку.

Ты лично присутствовал при их фрикциях? Блин, везет же тебе. Всегда мечтал за этим понаблюдать))) а скажи еще одну вещь, писька у нее бритая? Она говорила, что да, не надула она меня?)))

Еще один)))

Теоретик с бабами не дружит, а ты - додик обыкновенный, ты не имеешь возможности выбирать, дружить тебе, или нет. Тебя записывают в "друзья". Почему? Потому что ты - додик.
Как поступить? Отдал завтра ключи и пошел искать бабу, которую трахнешь до того, как она попросит тебя кормить ее кота, пока она будет прыгать на чужом члене.

И кто по-твоему записал меня в друзья??? С одной из них я расстался по своей инициативе, она страдала, переживала, потом простила, чувства остыли и мы стали дружить, а с другой все случилось в точности, да наоборот. Мы с ней года 2 после этого не общались, но все прошло как и не было, потом увиделись, у меня ровные чувства к ней и все тут! И кто в этих случаях меня записал в друзья? Может мы это сделали по обоюдному согласию? Не?
  • -5

#28 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2016 - 16:54

Я лишь доказываю то, что могу доказать. То что ты не умеешь общаться с бабами ни о чем, кроме секса, тебя это не красит, поверь. Есть у меня один такой знакомый. Ему уже за 40, а он кроме как о телках ни о чем говорить не может и выглядит это плачевно. Он ищет на сз девок в мск и чисто ради этого летит за 2000 км. Но пикаифорум раньше был другой, советы давали адекватные, с людьми общались по-человечески. На советы многих из вас мне плевать и не думайте, что я отношусь к ним серьезно, да и советчики из вас так себе. Прям как телки, гнобите ради поднятия своей самооценки))) Для вас не то что дружбы между жм не существует, для вас дружбы как таковой не существует!

долбаеб, я тебе уже писал. повторяю. если ты долбаеб (не по жизни, а в одной, конкретной теме) и тебе указали на твои косяки (те же, у кого ты просишь совета), то не нужно принимать боевую стойку и продолжать гнать свою линию. ты же блядь взрослый. умей признавать когда ты не прав.

я блядь пиздец много зарабатываю, говорю на 3-х языках, изучаю 4-й, играю на гитаре и пою, классно выгляжу. но нет блядь, ДОДик без опыта будет доказывать, что с бабами у меня общение не клеится, вот почему у меня нет подруг.

• 2

#29 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2016 - 17:56

И кто по-твоему записал меня в друзья??? С одной из них я расстался по своей инициативе, она страдала, переживала, потом простила, чувства остыли и мы стали дружить, а с другой все случилось в точности, да наоборот. Мы с ней года 2 после этого не общались, но все прошло как и не было, потом увиделись, у меня ровные чувства к ней и все тут! И кто в этих случаях меня записал в друзья? Может мы это сделали по обоюдному согласию? Не?

Отвечу кратко - кошку покормил? ff7b651aa3240ae5628544d2e1fcb6a6.gif

Пока не признаешь, что ты - ДОДик, до тех пор будешь думать, что мужики баб на отдых возят в шахматы играть и советоваться по "профессиональным" вопросам, а нормальные - кошек кормят дома))

Проблема не в том, что ты ДОДик, каждый через это проходил, проблема в том, что ты это отрицаешь и проблема - что в таком возрасте.

Сообщение отредактировал speedsetne: 07 Август 2016 - 18:00

• 6

#30 AsterX

AsterX

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2016 - 19:07

Отвечу кратко - кошку покормил? ff7b651aa3240ae5628544d2e1fcb6a6.gif

Пока не признаешь, что ты - ДОДик, до тех пор будешь думать, что мужики баб на отдых возят в шахматы играть и советоваться по "профессиональным" вопросам, а нормальные - кошек кормят дома))

Проблема не в том, что ты ДОДик, каждый через это проходил, проблема в том, что ты это отрицаешь и проблема - что в таком возрасте.

Ты суть темы не уловил! Я блять хочу узнать, как правильно поступить в данной ситуации, как поступил бы нормальный адекватный мужик, а то что я не признаю, что я в доде, это да. Но не признаю не потому что я узколобый, а потому что знаю, что я даже не в доде, а я в ее глазах никто, понимаешь??? Хочу услышать адекватный ответ от адекватных парней, а слышу лишь ебанутый стеб от идиотов (я не про всех сейчас), которые титьки кроме маминой никогда не видели, вот эти больше всего бесят!
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0