Цитата
на этапе знакомства с парнем 99% решает внешность
тебе ж написали
Отправлено 26 июля 2016 - 14:29
Цитата
на этапе знакомства с парнем 99% решает внешность
тебе ж написали
Отправлено 26 июля 2016 - 14:30
Отправлено 26 июля 2016 - 14:33
В общем, решили, что проблема во внешности ) Ок, принято. Тогда это реально тупик и надо просто забыть.
Отправлено 26 июля 2016 - 14:34
Жирные бабы тоже бывают с чувством юмора
Отправлено 26 июля 2016 - 14:34
Pony88 сказал(а) 26 Июл 2016 - 11:03:
Очень предсказуемый ответ, на этом форуме все девушки так пишут как только кто то усомнится в их "симпатичности". Повторюсь, твое ч.ю. тут не имеет значения, только внешность. И тут он не считает тебя достаточно симпатичной. Потому что либо ты таковой не являешься, либо просто не в его вкусе.Я не суперкрасавица, но достаточно симпатичная, с хорошей фигурой, с хорошим чувством юмора.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 26 июля 2016 - 14:40
Отправлено 26 июля 2016 - 14:45
Цитата
Любовь штука сложная и зачастую это и есть эмоциональная привязанность.О себе: редко влюбляюсь, но очень сильно эмоционально привязываюсь. Обычно я добиваюсь внимания и бросаю человека, теряю к нему интерес сразу же. Но в таких ситуациях, как эта, не знаю как вести себя. Не могу динамить, вести себя подло. Хочется быть хорошей. Я никак не могу найти середину между подругой и стервой.
Посоветуйте что-нибудь.
Сообщение отредактировал -=JG=-: 26 июля 2016 - 14:47
Отправлено 26 июля 2016 - 14:54
-=JG=- сказал(а) 26 Июл 2016 - 11:45:
Достаточно симпатичная с хорошей фигурой, а тебе годиков сколько?
Посещение спортзала не показатель хорошей фигуры, тем более "качалки"
Чего ты там себе накачала за 3 года? Тело Шварца? :D
Считать ты себя можешь хоть британской королевой, другие могут считать иначе.
Теперь показатель серой мышки, не уверенной в себе женщины - я хз как ты ему там и зачем и чем помогала, но сделала это не правильно! Для начала, можно было его позвать пообедать, там в кратце узнать о нём всё, есть ли девушка/парень/жена/муж/дети/питомцы, чем увлекается и т п. Чем занималась ты и чего хотела добиться знали только экстрасенсы, но они походу были в отпуске.
ДалееЦитата
Любовь штука сложная и зачастую это и есть эмоциональная привязанность.О себе: редко влюбляюсь, но очень сильно эмоционально привязываюсь. Обычно я добиваюсь внимания и бросаю человека, теряю к нему интерес сразу же. Но в таких ситуациях, как эта, не знаю как вести себя. Не могу динамить, вести себя подло. Хочется быть хорошей. Я никак не могу найти середину между подругой и стервой.
Посоветуйте что-нибудь.
Тебе бы к врачу, межушный нервный узел подкорректировать
Не очень смешно.
Отправлено 26 июля 2016 - 15:00
Цитата
Я не суперкрасавица, но достаточно симпатичная, с хорошей фигурой, с хорошим чувством юмора.
Цитата
Не очень смешно.
Если ты такая, то можешь посмеяться
Отправлено 26 июля 2016 - 15:02
-=JG=- сказал(а) 26 Июл 2016 - 11:45:
А как по твоему девочка еще может построить себе тело? йога? пилатес? групповая жиротряска? Качалка и должна быть. Другое дело что очень важно правильное питание + правильно поставленные упражнения на ягодицепцы и прочие важные для женщин моменты. Ровно как загар, красивая грудь, стиль, невербалка и пр. Так то в зале, как правило, на 10-15 девушек от силы 1 симпатичная. Так что это повод автору задуматься.Посещение спортзала не показатель хорошей фигуры, тем более "качалки"
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 26 июля 2016 - 15:05
Отправлено 26 июля 2016 - 15:39
Отправлено 26 июля 2016 - 15:49
автору - любой нормальный мужик не упустит шанс отчпокать реально симпатичную и стройную девушку.
либо он ЗАДНЕПРИВОДНЫЙ, либо то, что тебе тут уже неоднократно сказали...
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 26 июля 2016 - 16:23
7emen13 сказал(а) 26 Июл 2016 - 12:49:
автору - любой нормальный мужик не упустит шанс отчпокать реально симпатичную и стройную девушку.
либо он ЗАДНЕПРИВОДНЫЙ, либо то, что тебе тут уже неоднократно сказали...
Ну тут были темы, где выяснялось, что девочка 45 кг веса на 180 роста. Так что фактор "на любителя" очень имеет место быть. Для меня вот стройная - это мышцами 55 кг. Чтобы можно было по мускулистой попке шлепнуть и за грудь ухватить. А кому то стройная - костями погреметь :)
Отправлено 26 июля 2016 - 16:26
Автор, не хочешь фото выкладывать, напиши хоть свои параметры (рост, вес, размеры ...)
Отправлено 26 июля 2016 - 16:32
Почитай книгу "Охота на Самца" сам не читал, но знакомая сказала, что там есть эффективные приемы) Внешность возможно и не в карту ему твоя, но всегда есть исключения)
Отправлено 26 июля 2016 - 17:08
0