Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Говорят, есть муж, или через месяц свадьба.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#16 РАМОН

РАМОН
  • Участник
  • 18 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 04 Август 2016 - 21:35

Да это и так понятно, что либо то, либо это, либо понос, либо золотуха, либо пост, либо масленица, либо есть парень, либо еще что -нить. Проблема в том, что если вы среднестатистический чел, то будете посланы в 90 % случаях по ЛЮБОЙ из этих причин. Тем более,что вокруг каждой более-менее девушки увиваются знакомые ей поклонники по институту, работе и т.д. Зачем ей брать на себя риск знакомства не пойми с кем,когда есть знакомые парни, в адекватности которых она уверена? То есть остается либо метод перебора с КПД 10 % ( в лучшем случае) либо подходить к страшным...

• 0

#17 Почти Достоевский

Почти Достоевский
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2016 - 00:18

Зачем ей брать на себя риск знакомства не пойми с кем,когда есть знакомые парни, в адекватности которых она уверена?

Затем, что будь ей интересны эти "знакомые парни", они бы ее уже трахали.

• 0

#18 РАМОН

РАМОН
  • Участник
  • 18 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 05 Август 2016 - 10:19

Ну, один из них ее и трахает вполне возможно. Я о чем говорю: когда девушка говорит "у меня есть парень"- практически всегда парень действительно есть. Это ее соученик по школе ,  однокурсник , сосед по двору, которому в 16-20 лет, то есть когда его сверстницы были еще свободны, хватило яиц и мужества подкатывать по-простому, без разных там раппортов, ЛТРов, ЛМРов и прочего. Он и застолбил это место). А типичный ТФН- участник прикап тренинга в это время фапал на порнхаб и думал.что он аухенен.  Слодовательно, когда вы подходите на улице к 20-25-28 телкам, они уже действительно заняты. Чтобы ученика пикап тренинга не отшивали и давали телефоны, подкатывать надо к 15-18 летним максимум. Но и в таком случае телефон не дадут, так как вы для них слишком старый)...

• 0

#19 partymaker

partymaker

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2016 - 10:34

Про мужа нагло отвечаю: "Ах, муж? Объелся груш?" Если мужа нет, то после этого смех, и начинает нормально общаться.

При демонстрации кольца предпочитаю не приставать.

Гениально, сам до такого не додумался груши беру на вооружение.

Вчера проводил свиданку с девочкой, и пока её ждал увидел красотку пошёл к ней, слово за слово говорит есть муж,

Я говорю аха у тебя не только походка обалденная ещё и кольцо есть.

Я когда впервый раз тебя увидел все внимание на твою походку ножки, платьеце, кольца на пальце я не разглядел. Смотрю девочка улыбается, думаю поболтаю, а то скучно.

Проводил её до торг центра побалтали на тему замужней жизни, как парни к ней подкатывают и просят настойчиво телефон хоть и говорит, что есть муж. Типа мы ему не скажем, он не узнает, да пошёл он - она считает это вверх неадекватности.

Проводил сказал пока и ушел ни с чем, на свиданку. :haha: . Самому смешно, но по другому никак.

Сообщение отредактировал partymaker: 05 Август 2016 - 10:48

• 0

#20 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2016 - 11:11

... У меня в городе все девушки заняты уже лет с 16. следовательно кто не успел, тот опоздал. ....Таким образом остается два выхода - либо тупо метод перебора либо подходить к самым страшным)...

Нда....и у него регистрация: 30.07.07 уже лет 10 прошло...Ну так и как - ты из тех кто в 16 застолбил или кто 10 лет дрочит впустую? ))
  • 1

Скрытый текст

#21 РАМОН

РАМОН
  • Участник
  • 18 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 05 Август 2016 - 11:18

bozored,и так и так, по -разному.
  • 0

#22 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2016 - 11:31

Ну значит мысль не имеет смысла
  • 0

Скрытый текст

#23 РАМОН

РАМОН
  • Участник
  • 18 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 05 Август 2016 - 11:40

я говорю не об отсутствии секса и телок как такового , а о реальном взгляде на жизнь: подходы в полях реальны только к 3-4 м . Так как более симпатичные заняты или у них есть на примете кто то из своих, кого они в любом случае предпочтут вам.   Подавляющее большинство парней обходятся без пикапа вообще- но для этого да,  надо начинать в 16 лет, когда все знакомые телки-сверстницы еще свободны. Подходы в полях к 5-6-7 и выше бессмыслены по определению.

• 0

#24 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2016 - 11:47

У тебя проблемы с логикой.
Отношение девушек к тебе зависит от ТВОЕГО УРОВНЯ.

Если ты убогий тебе и в 16 и в 30 откажут.
Если ты крутой ты и в 16 и в 30 девушку сетей найдешь.

И девушки которых "заняли" в 16 лет частенько меняют партнеров раз в несколько лет.
  • 1

Скрытый текст

#25 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2016 - 11:52

Рамон, было бы интересно узнать, что ты сам из себя представляешь, чем занимаешься по жизни, какое место занимаешь в социальной пирамиде, сколько зарабатываешь, и особенно, твои фотки глянуть. Мне кажется, они разобьют в пух и прах все интересные теории о поголовной занятости женщин.

• 1

#26 РАМОН

РАМОН
  • Участник
  • 18 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 05 Август 2016 - 11:59

еще скажи,что нужно прокачиваться по Т100Б и прочие "Капитан очевидность"). Это понятно абсолютно любому вменяемому человеку: лучше иметь больше денег,быть ухоженным, развитым, одетым чем быть убогим дрыщем. Однако это слишком долго и не все от тебя зависит: если накачаться и купить шмоток конечно можно, но начать больше зарабатывать , иметь свою жилплощадь, не жить с родителями ,как тут советуют всем, - это как карта ляжет.  Следовательно, вывод: если вы УЖЕ не альфа-самец с полностью прокаченной ресурсной базой лет 22-25,  подходы в полях и прочие пикап-фишки возможны только по отношению к  3-4 к . А еще лучще вариант- присмотреть аналогичного качества девушку у себя на работе , подъезде и т.д., которой вы нужны для статуса , замужества , декрета и т.д. Вот с ней и замутить.

Рамон, было бы интересно узнать, что ты сам из себя представляешь, чем занимаешься по жизни, какое место занимаешь в социальной пирамиде, сколько зарабатываешь, и особенно, твои фотки глянуть. Мне кажется, они разобьют в пух и прах все интересные теории о поголовной занятости женщин.

Мне 34 года, работаю клерком, есть своя квартира в новостройке в подмосковье, машины и девушки нет. З/п 60к. Внешность обычная

• 0

#27 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2016 - 12:08

Ну это и есть уровень 4 баллов.
  • 0

Скрытый текст

#28 РАМОН

РАМОН
  • Участник
  • 18 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 05 Август 2016 - 12:14

bozored, по моему опыту, абсолютное большинство из посетителей пикап тренингов примерно из такой же категории.  А интересно было бы узнать на сколько себя оцениваешь ты)
  • 0

#29 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2016 - 12:17

bozored, по моему опыту, абсолютное большинство из посетителей пикап тренингов примерно из такой же категории.  А интересно было бы узнать на сколько себя оцениваешь ты)

Так абсолютное большинство выше 5 баллов никого и не соблазняет, в том числе и прошедшие тренинг.

• 0

#30 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2016 - 12:38

Да они из такой же категории, только они на лет 10-15 моложе. У них еще есть "перспективы" и потенциал роста. У тебя нет. Плюс очень сомневаюсь что ты адекватно оцениваешь свою внешность как "нормальную"

У меня вполне нормально получается общаться с 6-7.

Сообщение отредактировал bozored: 05 Август 2016 - 12:41

• 0

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0