Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Девушки-саппорты

девушки-саппорты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#16 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2016 - 19:25

А.Х. сказал(а) 16 Июл 2016 - 16:14:

Супер! Спасибо, обязательно с ней пообщаюсь. Сам знаком?

лично нет

• 0

#17 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2016 - 20:08

А.Х. сказал(а) 16 Июл 2016 - 15:57:

С фобиями покончено! Моя работа на этом также закончена.

Это половинчатое решение, а значит пустое, так как результата пока нет, "а цыплят считают по осени". Интересно, клиентка уже оплатила твои услуги?

А.Х., возможно ты хороший психолог, не знаю, и ты хорошо сделал свою часть работы,  но работа оценивается по результату. Если в лечении клиентки не было всех составляющих звеньев, то зачем ты её вообще начинал лечить? Вот нашёл бы саппорта женского, чтобы клиентку этот саппорт ещё бы по деньгам устроил, тогда бы и начинал лечение. А так получается, что ты свою работу сделал, деньги взял (наверное), а дальше "трава не расти", за результат ты уже не отвечаешь.

В данном случае я говорю не о твоём профессионализме как психолога, а о мутной коммерческой составляющей отношений с клиенткой. Она часть денег отдала (за проработку фобий), а эффекта ноль, и не факт, что найдётся женский саппорт, и её лечение будет доведено до конца с положительным результатом. Это всё равно, что полдороги пройти, силы потратить, а до места назначения не дойти.

Буду надеяться, что ты найдёшь женского саппорта. А если не найдёшь, то сам стань саппортом, но клиентку до результата дотяни, и не важно, что тебе это будет невыгодно. На кону твоя профессиональная честь, А.Х. (ты же используешь форум для саморекламы и привлечения клиентов, в профиле все твои данные есть, правильно делаешь,  в соответствии в правилами форума так можно делать)  Не забудь нам отписаться в этой теме. Очень интересно как её лечение закончится.

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#18 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 153
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2016 - 20:39

Астра. сказал(а) 16 Июл 2016 - 17:08:

Это половинчатое решение, а значит пустое, так как результата пока нет, "а цыплят считают по осени". 

Астра, ещё раз поясню тебе и закончим на этом.

Запрос был на фобии и ПА, точнее даже на конкретную фобию в конкретных ситуациях. Но поскольку корень у её фобий был один, то проработали сразу все. Фобии не связаны с мужчинами и отношениями. Дополнительно, поскольку оставалось время, расчистили завалы в самооценке. А чтобы это перевести на поведение быстрее, то лучше чем саппорт или тренинг не найти.

Моя работа в том, чтобы убрать чувства и инстинкты, которые мешают. Например, ты всю жизнь боялась чистить картошку. Убрали страх. Можешь теперь чистить картошку, но плохо умеешь. Надо тебе показать как это делается, чтобы быстрее научилась.

Да, с чего ты взяла что я психолог?  :blink:  :biggrin:

• 0

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0