Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужны деньги и генофонд.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 319

#16 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2016 - 15:38

изначально твой выбор был неверный. ОЖП выросла без отца и ей привито женское начало, что женщина рулит, главная и нет для неё авторитета в мужском лице. Странно конечно, что при этом она лентяйка и даже ни до ребенка ни после не было и нет мыслей о работе, либо подработке.

По-моему все намного проще и дело не в авторитетах. ОЖП просто ленивая сучка, которой проще втихаря написать заявление в суд, чем что-то обсудить с мужем.

И она прекрасно понимает, что муж заставляет ее развиваться, работать над собой, а ей просто лень.

Автор, беги от такой неадекватки... жаль что у вас уже есть ребенок, не получится "развернуться и уйти"

• 0

#17 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2016 - 15:57

А вот НЕЛЬЗЯ ЗАСТАВИТЬ РАЗВИВАТЬСЯ!!! Только на личном примере.
А тут видно что на лень жены - не способность мужа обеспечить отдельное жилье.
На обвинение жены что не нужен такой муж, в ответ прилетает "необразованная дура".

Все закономерно.
  • 2

Скрытый текст

#18 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2016 - 16:09

А вот НЕЛЬЗЯ ЗАСТАВИТЬ РАЗВИВАТЬСЯ!!! Только на личном примере. 
А тут видно что на лень жены - не способность мужа обеспечить отдельное жилье.
На обвинение жены что не нужен такой муж, в ответ прилетает "необразованная дура".

Все закономерно. 

Согласен, мы выслушали только одну сторону. Интересно было бы выслушать претензии и видение ситуации со стороны жены.

• 0

#19 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2016 - 18:14

Немного проясню, чет все зацепились за "необразованная дура", это не я ей говорю, я ей за все время ни одного, реально ни одного, слова грубого не сказал, и не разу не повысил голос, я спокоен как удав всегда, меня нереально вывести из себя, она даже сама удивляется как так вообще возможно, как и все кто меня окружает, я в любой ситуации адекватен, сдержан и рассудителен, вообщем это она начинает меня упрекать, что я якобы это имею ввиду, что она тупая овца, толстая корова и т.п., а все происходит следующим образом,
я ей говорю: давай со мной бегать на стадионе(я бегаю регулярно). В ответ слышу что-то типа, че я совсем уже жирная, понятно почему ты зашел на страницу к какой-нибудь кате, свете (не имеет значения) или обратил внимание на ту брюнетку в машине. Начинаю ей объяснять что просто хочу вместе с ней спортом заниматься, что это хорошо и правильно, а не то что она толстая и не привлекает меня, а она не толстая хоть и булки постоянно ест сидя на диване, но блин не толстеет, как так хз, в итоге она замолкает  уходит в себя, говорю ей скажи, ответь хоть что-нибудь, почему молчишь, просто молчит и все, 1,5 месяца обиды со всеми вытекающими, реально абсурд какой-то. Также про все что идет в разрез с ее мировоззрением, представлениями или интересами. Т.е. про умственное и физ. развитие, у нее даже на стене все посты про лень.

Про жилье, 1,5 года жили в отдельной двушке съемной, но случилось так, что ее бабушка неожиданно покинула этот свет и вообщем ее мать одна в трехкомнатной квартире осталась. Тут они все на меня разом насели, теща, жена и ее брат, мол че вы кому попало деньги отдаете трешка считай пустая, приезжайте да живите, ну думаю хрен с ним, плюс теща говорит, да я все равно пол года на даче, а потом все по гостям да по подругам езжу, плюс с внуком буду сидеть если надо, все проще не надо через весь город тащиться вообщем обрисовались одни сплошные плюсы и уговорили они меня.  
А в итоге все с точностью до наоборот получилось, те же деньги платил за квартплату плюс кредит жены который за нее до этого платила теща, а теща ни одного дня не провела вне дома, и с внуком хрен упросишь посидеть все некогда да некогда.
Последний раз когда мирились сказал ей что надоело мне жить здесь, что надо переезжать, что все тоже самое только теща еще постоянно дома и я себя как в гостях ощущаю, она поддержала, решили к осени переехать отдельно, но потом случилось то что написано выше, опять крики, ругань, брань - собрал вещи, снял квартиру и съехал.

Про ее мать, у нее все мужики козлы, сын от одного который ее бросил с ребенком, дочь от другого которого она сама выгнала, НО! всегда она поддерживала меня в наших конфликтах, за мои здравые спокойные, рассуждения и доводы либо просто совсем не вмешивалась. С ней у меня никаких трений никогда не возникало.

По поводу развлечений и всего прочего, да с этим туго, с выходными у меня бывал полный головняк бывало по несколько месяцев подряд уходил за светло возвращался затемно без выходных и праздников, совсем. с ребенком пойти куда-то для нее целая проблема, это сборы на час потом она вся как на иголках, поэтому выбираться всем вместе куда-нибудь она отказывалась ну за исключением обыкновенного гуляния, Оставить сына с кем-нибудь тоже не вариант, до недавнего времени он вынужден был питаться только грудью, абсолютно на все его высыпало очень сильно, а бутылочку он перестал брать, только грудь каждые 40мин-час.

Виденье ситуации со стороны жены следующее я козел, их бросил, ее ненавижу. В принципе она мне можно сказать прямо так и сказала при нашей последней встрече, я ей сказал что я просто заколебался все это переваривать, и что не испытываю ни капли ненависти ни к кому, а просто надоело. Она опять свою песню завела, что это я для отвода глаз все говорю, что на самом деле я ее терпеть не могу и пр. т.п. Я ей сказал ну и дура раз так думаешь (все в ироничной форме), раз тебе так будет легче думай дальше, посмеялся, развернулся и ушел. 

Последний раз когда мирились, я ей высказал все, ну в смысле про то что не слушает меня, про то что надо правильно питаться и спортом заниматься, а не булки на диване точить, про то что надо развиваться умственно и духовно, ане в контакте сидеть и дом2 смотреть, что у нас сын который будет брать с нас же пример, про то что мне нужна хозяйка в доме, а не домработница, что нужна реальная жена с большой буквы, которая будет За Мужем, а не бежать впереди поезда, что с матерью жить больше не будем, она опять кивает и хлопает в ладоши, мол да все круто все так, я обеими руками за, прям как перед свадьбой. Спрашиваю что тебя во мне не устраивает что ты хочешь чтобы я делал чтобы у нас все было круто, говорит мне нужен просто один выходной в неделю, который ты будешь проводить с нами - с семьёй независимо ни от чего, я говорю с этого момента так и будет обещаю, и тут на тебе полторы недели прошло и вон оно че.

Вообщем советы услышал всем спасибо.

• 0

#20 Jimmy Gokins

Jimmy Gokins

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 191 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2016 - 18:16

Тут похоже не все так просто. Нет денег-нет нормальной семьи.
Генофонд- штука конечно отличная, но на первый взнос на свое жилье пора бы уже подкопить. Да и стоя на свиих квартирных метрах как-то проще жене указывать ее недостатки.
  • 0

#21 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2016 - 18:29

http://www.pickupfor...opic=205742&hl=

http://www.pickupfor...opic=217628&hl=

http://www.pickupfor...opic=211481&hl=

Разводись. Развод не помешает тебе быть хорошим отцом, если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любишь сына. 

ссылки прочел?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#22 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2016 - 18:33

ссылки прочел?

в процессе

• 0

#23 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2016 - 18:57

Ну молодец, нашел всему оправдание... А почему тебе не нравится когда ОНА делает аналогично? :)
Вот это самое главное.
  • 1

Скрытый текст

#24 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2016 - 19:01

Ну молодец, нашел всему оправдание... А почему тебе не нравится когда ОНА делает аналогично? :)
Вот это самое главное.

В смысле?

• 0

#25 autumnal

autumnal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2016 - 20:24

надо правильно питаться и спортом заниматься, а не булки на диване точить, про то что надо развиваться умственно и духовно, ане в контакте сидеть и дом2 смотреть, что у нас сын который будет брать с нас же пример, про то что мне нужна хозяйка в доме, а не домработница, что нужна реальная жена с большой буквы, которая будет За Мужем, а не бежать впереди поезда, что с матерью жить больше не будем, она опять кивает и хлопает в ладоши, мол да все круто все так, я обеими руками за, прям как перед свадьбой. Спрашиваю что тебя во мне не устраивает что ты хочешь чтобы я делал чтобы у нас все было круто, говорит мне нужен просто один выходной в неделю, который ты будешь проводить с нами - с семьёй независимо ни от чего, я говорю с этого момента так и будет обещаю, и тут на тебе полторы недели прошло и вон оно че.

Автор, это ты решил. Ты навязываешь ей свое мнение. Она уже взрослый человек и в праве делать то, что хочет. 

Знаешь, я в тебе узнаю своего мужа. Должна, должна, должна... А он деньги зарабатывает. При этом дальше Крыма мы не ездили и шубы у меня нет. Да, можем позволить себе немножко бОльшие траты, чем некоторые наши друзья. Деньги у него приходится выпрашивать. Сегодня говорю, что уже несколько дней расплачиваюсь кредиткой, разорался. Потом дал 200грн. Говорю, на кредитке -700грн уже. В ответ "бери, где хочешь", правда через время сунул еще 500грн, потребовал закрыть кредитку. 

У меня такое чувство, что он повышает свою значимость, самооценку за счет меня. На мой вопрос зачем я ему нужна, говорит "не мели что попало, у нас семья!" Вроде бы и хорошо, но мне с ним не комфортно рядом, мне лучше, когда его нет.

Для него мне не хочется стирать, убирать, готовить. Просто понимаю, что нужно и делаю это. А еще иногда, когда прошу посидеть, например, на кухне, когда я кушать готовлю, поболтать, всегда уходит (к телевизору). За то, если ему что-то нужно сделать, то приди подержи, помоги.

В конце мая я уже решила подать на развод. Свекровь уговорила успокоиться, сейчас сезон (заработки), он очень нервный. Для себя я этот вопрос оставила открытым. Закончится сезон (я мужу помогаю), и отправлюсь на поиски работы. Уже есть кое-какие планы.

Про физ подготовку. Когда-то и я сидела жрала булки. Бегать не могла, было тяжело. Потом стала ходить в женский клуб "Фиткервс". Так затянуло, 4 года уже хожу, -20кг уже почти. Прошла курсы питания и управления весом. Так муж теперь психует (думаю, от неуверенности в себе, ревность, мне ж теперь все комплименты делают))).

Автор, вам или вдвоем к психотерапевту или развод. 

• 1

#26 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2016 - 20:57

Автор, это ты решил. Ты навязываешь ей свое мнение. Она уже взрослый человек и в праве делать то, что хочет. 

Знаешь, я в тебе узнаю своего мужа. Должна, должна, должна... А он деньги зарабатывает. При этом дальше Крыма мы не ездили и шубы у меня нет. Да, можем позволить себе немножко бОльшие траты, чем некоторые наши друзья. Деньги у него приходится выпрашивать. Сегодня говорю, что уже несколько дней расплачиваюсь кредиткой, разорался. Потом дал 200грн. Говорю, на кредитке -700грн уже. В ответ "бери, где хочешь", правда через время сунул еще 500грн, потребовал закрыть кредитку. 

У меня такое чувство, что он повышает свою значимость, самооценку за счет меня. На мой вопрос зачем я ему нужна, говорит "не мели что попало, у нас семья!" Вроде бы и хорошо, но мне с ним не комфортно рядом, мне лучше, когда его нет.

Для него мне не хочется стирать, убирать, готовить. Просто понимаю, что нужно и делаю это. А еще иногда, когда прошу посидеть, например, на кухне, когда я кушать готовлю, поболтать, всегда уходит (к телевизору). За то, если ему что-то нужно сделать, то приди подержи, помоги.

В конце мая я уже решила подать на развод. Свекровь уговорила успокоиться, сейчас сезон (заработки), он очень нервный. Для себя я этот вопрос оставила открытым. Закончится сезон (я мужу помогаю), и отправлюсь на поиски работы. Уже есть кое-какие планы.

Про физ подготовку. Когда-то и я сидела жрала булки. Бегать не могла, было тяжело. Потом стала ходить в женский клуб "Фиткервс". Так затянуло, 4 года уже хожу, -20кг уже почти. Прошла курсы питания и управления весом. Так муж теперь психует (думаю, от неуверенности в себе, ревность, мне ж теперь все комплименты делают))).

Автор, вам или вдвоем к психотерапевту или развод. 

Я ей ничего не навязываю, а пытаюсь с ней поговорить, о том что я считаю правильным и необходимым, и о том что меня не устраивает, как мне быть молчать что ли? Вот если вас что-то не устраивает или не нравится вы что делаете в таком случае? Что это тогда за семья и отношения такие где нельзя даже конструктивный и нормальный диалог провести, и опять же повторюсь не было бы сына уже давно бы все закончилось. А так ведь должна же быть какая-то ответственность. Мы не пьем и не курим вообще никогда, я уже лет 8 даже на новый год шампанское не пью, но уже не в первый раз от нее слышу как она бы хотела закурить и выпить, а не давно когда ездила к моему отцу так пива выпила, и это вообще впервые за все время что я её знаю меня не может это не беспокоить, что мне тоже молчать в тряпочку. Ну это же не дело.

• 0

#27 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2016 - 21:52

А почему ты ДО брака все это не обсудил? Совместное проживание до брака было? Если да, то чем и куда ты смотрел?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#28 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2016 - 02:23

Начинаю ей объяснять что просто хочу вместе с ней спортом заниматься, что это хорошо и правильно

Тут ты не совсем прав. Не в том плане, что заниматься спортом - это плохо, а в том, что не надо заставлять другого человека делать то. что ему не в кайф.

Я, например, не спортсмен, мне бегать-прыгать-тягать штангу не в кайф. Я лучше в свободное время в гараже поковыряюсь, погулять куда-нибудь вылезу, или просто побухаю как следует. Одна из бывших ОЖП, будучи сама вся такая фитоняшка, пыталась и меня таскать в зал, и регулярно капала на мозг, что никотин, алкоголь и прочее - вредно. Что в итоге? А ничего. Меня это заебало, и я ее послал.

я ей за все время ни одного, реально ни одного, слова грубого не сказал, и не разу не повысил голос

Твоя ошибка. Такому типу баб надо регулярно вставлять пропиздон, возможно с легким битьем фейса. Потому что слов они не понимают, доброго отношения тоже, и с ними надо действовать исключительно с позиции силы.

1,5 месяца обиды со всеми вытекающими, реально абсурд какой-то. Также про все что идет в разрез с ее мировоззрением, представлениями или интересами.

"Я самая умная и делаю все правильно, а кто не согласен - тот дурак". Возражать бессмысленно. Либо давать пизды (о чем сказано выше), либо просто не жить с такой. Я за второй вариант, поскольку нервы дороже.

Тут они все на меня разом насели, теща, жена и ее брат, мол че вы кому попало деньги отдаете трешка считай пустая, приезжайте да живите, ну думаю хрен с ним, плюс теща говорит, да я все равно пол года на даче, а потом все по гостям да по подругам езжу, плюс с внуком буду сидеть если надо, все проще не надо через весь город тащиться вообщем обрисовались одни сплошные плюсы и уговорили они меня.  

На своей территории им проще тебя загнать под нары. Если дочка не справится - мама поможет. Опыт у нее есть.

А в итоге все с точностью до наоборот получилось, те же деньги платил за квартплату плюс кредит жены который за нее до этого платила теща,

А вот и одна из выгод, которую они получили.

Про ее мать, у нее все мужики козлы, сын от одного который ее бросил с ребенком, дочь от другого которого она сама выгнала, НО! всегда она поддерживала меня в наших конфликтах, за мои здравые спокойные, рассуждения и доводы либо просто совсем не вмешивалась. С ней у меня никаких трений никогда не возникало.

А зачем ей надо было портить с тобой отношения раньше времени? Чтобы самой кредит платить?

Не ссы, сейчас ты увидишь ее истинное лицо во всей красе.

Виденье ситуации со стороны жены следующее я козел, их бросил, ее ненавижу.

Когда такие бабы называют тебя "козлом", это звучит как комплимент. Антипод "козла" - "настоящий мужчина", т.е. "олень" или "лох".

Становись козлом. Это круто, знаю по себе.

я ей высказал все

Хоть горло сорви, ей насрать. Почему? Да просто потому что слушает только себя и маму.

Мы не пьем и не курим вообще никогда, я уже лет 8 даже на новый год шампанское не пью, но уже не в первый раз от нее слышу как она бы хотела закурить и выпить, а не давно когда ездила к моему отцу так пива выпила, и это вообще впервые за все время что я её знаю меня не может это не беспокоить, что мне тоже молчать в тряпочку. Ну это же не дело.

Я все понимаю, и согласен с тобой, что баба твоя - довольно-таки приличное говно, и теща - тоже говно, и ты сам круто лоханулся, что связал судьбу с таким "подарком" и еще умудрился заделать сына. 
Но бля, это просто пиздец какой-то - быть до такой степени задвинутым на здоровом образе жизни. Ну чего плохого в том, чтобы попить пива?

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#29 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2016 - 02:44

Бля...

чет все зацепились за "необразованная дура", это не я ей говорю, я ей за все время ни одного, реально ни одного, слова грубого не сказал,

Я ей сказал ну и дура раз так думаешь (все в ироничной форме), раз тебе так будет легче думай дальше, посмеялся, развернулся и ушел.

И такие нестыковки у тебя по каждому пункту. Пальцем теье тыкать по пунктам лениво.

Спортом заниматься мотивирует только личный пример. Личный пример это не просто "бегаю" и поглядываю на других баб, а другие бабы на тебя должны начать заглядываться.

Если ты не можешь еженедельно выделять день для семьи - почему ты на нее претензии имеешь? Интеллектуально и физически развивать ребенка и отец должен...я чего-то не одной попытки не увидел.

Какие претензии к теще, если она сама работает? И вообще если ты жалуешься что коммуналку и кредит оплачиваешь- ну так ты про роль мужика сам говорил... какие претензии теперь?

Ты говоришь что с матерью жить не будете, жена тебя поддерживает...полторы недели прошло...и ничего не меняется...а ты что, нашёл отдельное жилье?
Не вот и кто тут пи###бол?

Сообщение отредактировал bozored: 30 Июнь 2016 - 02:44

• 1

Скрытый текст

#30 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2016 - 05:21

А почему ты ДО брака все это не обсудил? Совместное проживание до брака было? Если да, то чем и куда ты смотрел?

Все обсуждалос 100раз, она была просто в восторге от всего на что сейчас она воротит нос, был подобный случай когда мы еще не были женаты, она у меня спрашивала хочу ли я на ней женится, я сказал нет, она в плачь мол как так мы ведь друг друга любим и т.п. я ей все по полкам разложил, что она не хозяйка, ничего не может и не умеет что все только на словах, что ленивая совсем, а мать ей чуть ли не задницу вытирает, ну вообщем что все как сейчас, что любовь, секс и совместное времяпровождение это конечно хорошо, но семейная жизнь немного другое, решила вильнуть хвостом мол ну тогда нам нечего делать вместе, раз ты не видишь меня своей женой, я сказал ну ладно и собрался сваливать, она буквально в ноги кинулась останавливать, ну все поговорили она опять: да я все поняла. Ну вот год до свадьбы все вполне себе нормально, полное взаимопонимание, когда приезжала ко мне и готовила и порядок наводила, перед свадьбой все еще раз обсуждалось быт и взаимоотношения, занятия спортом, общие цели и интересы, ну короче все детально обговаривалось, ее все устраивало, она прям была в восторге, и все было нормально пока не родился сын. Потом она передумала и высказала что я ей нужен был для зачатия ребенка. Ну и дальше все что написано.

то Фима Полужид, да я как бы не задвинутый совсем на ЗОЖ, ну просто я решил не употреблять алкоголь, если кто употребляет это дело его я к нему не лезу, ну просто когда отношения строились на одном, в частности, на момент знакомства ни она не я совсем не пили, а сейчас вот, у меня например не возникает желания выпить, совсем, у нее возникло, и другие желания возникают у нее, у нас с ней ребенок поэтому меня это и волнует, когда человек несколько лет не пьет, а потом у него возникает непреодолимое желание, я расцениваю это как тревожный сигнал, но ей я мозг по этому поводу не выносил, ну выпила и выпила, но блин у меня одним из принципов была совсем не пьющая семья и она об этом прекрасно знала и знает.

Бля...
И такие нестыковки у тебя по каждому пункту. Пальцем теье тыкать по пунктам лениво.

Спортом заниматься мотивирует только личный пример. Личный пример это не просто "бегаю" и поглядываю на других баб, а другие бабы на тебя должны начать заглядываться.

Если ты не можешь еженедельно выделять день для семьи - почему ты на нее претензии имеешь? Интеллектуально и физически развивать ребенка и отец должен...я чего-то не одной попытки не увидел.

Какие претензии к теще, если она сама работает? И вообще если ты жалуешься что коммуналку и кредит оплачиваешь- ну так ты про роль мужика сам говорил... какие претензии теперь?

Ты говоришь что с матерью жить не будете, жена тебя поддерживает...полторы недели прошло...и ничего не меняется...а ты что, нашёл отдельное жилье?
Не вот и кто тут пи###бол?

То что я ее назвал дурой в ироничной форме вряд ли можно назвать оскорблением или грубым словом. 

Почему если я бегаю и хожу в тренажерку это не личный пример. Я от нее не требую ровно ничего чего не делаю или не смог бы делать сам, я с легкостью готовлю все что угодно начиная, от шашлыков и заканчивая кондитеркой. У меня всегда во всем порядок, всегда мою за собой посуду, и пр. и пр. В моей мастерской практически всегда чище и убраней чем дома в чем она неоднократно убеждалась, хотя там я постоянно работаю с металлом. Вместо булок и шоколадок я ем фрукты, не пью газировку, а молоко или воду. Постоянно сам развиваюсь, отказался от услуг бухгалтера сам веду свою бухгалтерию, и дела по своей конторе, предлагал ей этому научится, говорит что это не для нее. Почему это не может быть личным примером? Повторюсь я не требую ровно ничего чего бы я не делал сам и в подавляющем большинстве это обыкновенные тривиальные вещи.

Почему если у меня мало выходных, я не могу желать видеть у себя нормальный домашний уют и послушную жену, с сыном я также как и она занимаюсь, и при любой возможности проводил время с ними. То что я об этом не упомянул это не значит что этого нет, я же не буду здесь описывать все наши 2,5 года семейной жизни.

К теще претензий в принципе никаких, только то что она обещала что ее дома фактически не будет, а она постоянно дома (ночует) говорила полгода будет на даче жить, и что с внуком хрен заставишь посидеть. Потому что у нее постоянно возникают дела. А так, я же написал что с тещей у меня никаких трений не возникало.

Читай внимательней, решили к осени переехать, потому как теща вроде как собралась свалить на все лето на дачу, а по кредиту жены остался последний взнос. И коммуналка летом гораздо меньше чем зимой.

И да я свалил на отдельную хату через пару дней после последнего конфликта.

И какой смысл целенаправленно пытаться отыскивать нестыковки если к сути дела это не имеет отношения. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0