Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Почти классика, но с исключениями. Из говняшки в принцессы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 76

#16 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 22 Июнь 2016 - 11:49

Когда меня слили, не думал буду создавать тему, т.к. мой случае близок к классике. И по этому читал посты других и делал свои выводы. Но последняя новость шокировала, прощу советов.

И так начну с предыстории, дальше сама проблема и дальше мои действия. Все действия происходят в России. Текста много, но история интересная.

Я 20 лет - не русский (араб), тренер по пикапу (не РМЭС), купил себе квартиру в Дубае, в 16 (без помощи родителей, работал программистом в большом аптечном сети)

После этого переписывались и она сама влюбилась через 5 часов общения. Через 3 дня предложила ЛТР. Ну я видел её очередной девушкой для съема, , но вскоре влюбился (Тип понял что это мой человек).

Во время СанЧаса от души отрываюсь, Т4Д (по 7-8 баллов, они все потом влюбились и бегают за мной по сей день, медленно перевожу их в ОС) и еще Т2Д крокодилов в клубе. 

• 5

#17 Hondzo

Hondzo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
-24
Очень плохой

Отправлено 22 Июнь 2016 - 11:53

Если ты истинный мусульманин и хочешь девственницу, то у меня для тебя плохие новости. Девочка уже не девственница. Ты её развратил.
Пусть у неё не было вагинального секса, я допускаю это (хоть мне это и не вериться). В мозгу она давно не девственница. Опять же благодаря тебе.

Тренера по пикапу таких тем не создают.
Успешные бизнесмены тоже.

Согласен с тобой. Развратил это верно. Сам понимаю кроме вагинального, у неё залито всё. Думаю яичко защемлено.
Я не успешный бизнесмен, бизнес не имею. Имею хорошую работу.
Я и не хотел создавать тему, т.к это уже классика и сам знаю как делать. Но вот пришлось создать. Я конкретно вопросы тоже поставил, хотел бы услышать ответ на них
Т10Д - не полностью. Так голова и не остыла
  • 0

#18 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 22 Июнь 2016 - 11:53

Секса у них нету (она девственница) и по этому я в душе хочу вернуть её ибо я очень много владывался в неё. 

Ты вкладывался, а Васян снимет сливки сейчас  :yes:

• 0

#19 Hondzo

Hondzo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
-24
Очень плохой

Отправлено 22 Июнь 2016 - 11:56

Ты вкладывался, а Васян снимет сливки сейчас :yes:

Это и щемит мои колокольчики. А ты солишь рану

Серьезно? Можно ли цитаты из конкретных книг по психологии?

Вот ты сама девушка и довольно долго в теме пацанов. Скажи разве не так?
  • 0

#20 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 22 Июнь 2016 - 12:04

Мои вопросы к знатокам:

- Повангуйте будущее. Влияет-ли предложение Васьки на её возвращение?

- Планирую "эпичное возвращение" в осенью. С безотказными крышесносами. Стоит-ли?

- Что я имею: С Васькой не было ссор, бытовухи, пришел он на готовенькое. И воспользовался моментом (красава). И как бы, поставил поводок на неё со своим предложением. ЕЙ 18. Малолетка.

- Если будут вопросы, буду задавать в теме.

Хули тут ванговать, если бы ты бы таким невъебенным пикап тренером, то не стал бы включать свои "арабские штучки" с контролем смс, звонков и прочей поеботы. Любой адекватный человек понимает, что это бесполезно, за всем не уследишь, своей ревностью только подтолкнешь ее к тому, чтобы она изменила. Ты раскрыл девочку, носил на руках и запрещал ей общаться со всеми. Она поняла со временем, что она пиздатая (это неизбежно рано или поздно произошло бы). Она ведь малолетка, ей захотелось других хуев, вот ты и был слит. Нахуя ты надеялся на свадьбу и прочные ЛТР с малолеткой мне вообще не ясно, пикап-тренер блять.

И в чем прикол девственницы, которая сосала, давала в жопу и чего только не делала? Что это за мусульманский фетиш такой? И зачем не водить в свою квартиру? Ну пиздатая она у тебя и что? Короче ты блять в свои 20 лет мутишь какую-то хуйню, думая, что это несет какой-то неебически космический смысл, а на самом деле ты просто закомплексованный дурачок, который думает, что знает больше других. 

И раз ты тренер у нас, выложи сюда фотки 8ок, которых ты выебал. Я погуглю, просто 8ки это знаменитости в пределах страны, актрисы, дизайнеры, ведущие известные и т.д. 

- Перестал быть альфа

Ты им никогда и не был.

- Санчас, она в игноре, скоро уеду в ОАЭ домой на лето. ТнД в процессе. Я могу найти лучше девушку, даже красавицу с "востока" которая безотказной будет. Но в душе БОЖП подцепила меня. Много вкладывался в неё и не хочется терять. Но голова остыла и БЗ под контролем.

И так. Цель вернуть её девственницей (только поставив её на место). 

Найди себе красавицу с востока и не еби мозги никому со своими мусульманскими штучками.

А эти кул стори, на тему "голова остыла", но хочу ее вернуть, да еще и девственницей расскажи своим пикап-ученикам. Если голова остыла - возвращать никого не хочется. 

Как вернуть? Ну выкради ее силой хули тут. У тебя шанс был - ты его проебал. Сейчас ты ее никак уже не вернешь, ну разве что Василию качан прострелишь или силой ее увезешь куда-то и трахнешь. Verstehen? 

Сообщение отредактировал Sekirowski: 22 Июнь 2016 - 12:09

• 2

#21 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 22 Июнь 2016 - 12:06

В контексте того, что автору самому 19, 18 лет для него совсем не малолетка, читайте - ровесница. Автору гулять ещё не перегулять и набираться опыта, заработать на свой бизнес. И уже ближе к 30 думать о браке.

• 0

#22 Hondzo

Hondzo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
-24
Очень плохой

Отправлено 22 Июнь 2016 - 12:11

Без б. Поставлю на всеобщее.
Знаю. Лоханулся, надеялся на лучшее. Когда курил Форум твои темки тоже видел. Ты тоже был в идентичном положении

В контексте того, что автору самому 19, 18 лет для него совсем не малолетка, читайте - ровесница. Автору гулять ещё не перегулять и набираться опыта, заработать на свой бизнес. И уже ближе к 30 думать о браке.

Нельзя до 30. Сам знаешь мусульмане рано женятся. Мамка уже год просит невесту. А я проебал
  • 0

#23 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 22 Июнь 2016 - 12:14

Без б. Поставлю на всеобщее.
Знаю. Лоханулся, надеялся на лучшее. Когда курил Форум твои темки тоже видел. Ты тоже был в идентичном положении

Был, и тоже был в отношениях с 7кой, тоже жевал сопли после слива. Прошло больше года, она мне раза 3 уже звонила и хотела увидеться только за последние 3 месяца, то у нее машина сломается в моем районе, то ей заняться нечем тоже недалеко от моего дома (хотя живет в другом конце города).

Но все разы, увы, я действительно был занят и был не дома, поэтому не увиделись мы с ней. И, да, после того, как я встретил девочку красивее бывшей, я понял, что она вовсе не одна такая соска пиздатая, поэтому и забил хуй. Будет опять сама писать/звонить и если буду свободен - трахну ее, но ни о каких ЛТР даже думать не хочу с ней. Вот что называется "остыла голова".

Сообщение отредактировал Sekirowski: 22 Июнь 2016 - 12:18

• 1

#24 Hondzo

Hondzo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
-24
Очень плохой

Отправлено 22 Июнь 2016 - 12:19

Был, и тоже был в отношениях с 7кой, тоже жевал сопли после слива. Прошло больше года, она мне раза 3 уже звонила и хотела увидеться за последние 3 месяца, то у нее машина сломается в моем районе, то ей заняться нечем тоже недалеко от моего дома (хотя живет в другом конце города).

Но все разы, увы, я действительно был занят, поэтому не увиделись мы с ней. И, да, после того как я встретил девочку красивее бывшей, я понял, что она вовсе не одна такая соска пиздатая, поэтому и забил хуй. Будет опять сама писать/звонить и если буду свободен - трахну ее, но ни о каких ЛТР даже думать не хочу с ней. Вот что называется "остыла голова".

Вот. Красава. Но у тебя год прошел и девка есть. А у меня 2 месяца. Так что, сопли пока есть
  • 0

#25 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 22 Июнь 2016 - 12:24

Вот. Красава. Но у тебя год прошел и девка есть. А у меня 2 месяца. Так что, сопли пока есть

У меня нет девки и ЛТР мне как таковые нахуй не нужны сейчас, я этой 7ке в итоге не присунул и меня слили после недели-двух засосов и обжиманцев. Просто я убедился, что свет клином на бывшей не сошелся и есть дамы вокруг лучше, чем моя БОЖП.

Сейчас я занят работой, своим делом, периодически гуляя с разными ОЖП 5-6, время от времени зачеты с такими случаются. Меня пока все устраивает. Не тяну я 7ку сверстницу сейчас по баблу и статусу в ЛТР, чтобы я был сверху и мои желания беспрекословно выполнялись, да и не уверен, что готов буду тянуть, слишком много 7ки внимания требуют, только если студентку какую-нибудь, но эти отношения будут жрать много времени, поэтому в пизду это. 5-6 ведут себя как шелковые зато. Проще на такой и жениться в будущем, жить в комфорте и заботе, а коль шило в жопе будет время от времени чпокать 7ок на стороне.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 22 Июнь 2016 - 12:32

• 0

#26 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 22 Июнь 2016 - 12:34

Согласен с тобой. Развратил это верно. Сам понимаю кроме вагинального, у неё залито всё. Думаю яичко защемлено.
Я не успешный бизнесмен, бизнес не имею. Имею хорошую работу.
Я и не хотел создавать тему, т.к это уже классика и сам знаю как делать. Но вот пришлось создать. Я конкретно вопросы тоже поставил, хотел бы услышать ответ на них
Т10Д - не полностью. Так голова и не остыла

честно говоря, КОНКРЕТНЫХ вопросов я не увидела, так, розовые сопли какие-то :crazy:

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#27 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 22 Июнь 2016 - 12:42

Чет я посмотрел профиль автора вк, а почему человек у которого хата в Дубае, учится в мед. колледже в Нижнем Новгороде? Выглядишь ты как обычный парень, в руках обычная мобила, а не последний iPhone, взорванных фоток у тебя нет. Ты точно эту жизнь в Дубае не выдумал?

И всякая подобная хуйня:
Случается иногда, что жизнь разводит двоих людей - только для того, чтобы показать обоим, как они важны друг для друга.
Маняня вернись.

Как бы намекает на твою задержку в развитии, хотя я не на много тебя старше... И, да, я не верю, что твоя девочка была 7кой. И уж в то, что ты отзачетил 4 штуки 7-8 не поверю никогда. 

Сообщение отредактировал Sekirowski: 22 Июнь 2016 - 12:48

• 2

#28 Foma80

Foma80

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 125 Cообщений
-35
Очень плохой

Отправлено 22 Июнь 2016 - 12:47

почитал тему и понял что пЕкаперы умеют жечь напалмом.

Коверканье. Рид-онли месяц. Анжелика

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 22 Июнь 2016 - 12:50

• 0

#29 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 22 Июнь 2016 - 12:56

Я пока читал ветку, на 2 кило поправился.
  • 3

#30 Valve18

Valve18

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 477 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 22 Июнь 2016 - 14:24

Меня одного при просмотре его странички вк посетило чувство,что он школотрон-пиздабол?Квартира в Дубае у него. А у меня Ламбо,у бабушки в деревне

Сообщение отредактировал Valve18: 22 Июнь 2016 - 14:25

• 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0