Когда меня слили, не думал буду создавать тему, т.к. мой случае близок к классике. И по этому читал посты других и делал свои выводы. Но последняя новость шокировала, прощу советов.
И так начну с предыстории, дальше сама проблема и дальше мои действия. Все действия происходят в России. Текста много, но история интересная.
Я 20 лет - не русский (араб), тренер по пикапу (не РМЭС), купил себе квартиру в Дубае, в 16 (без помощи родителей, работал программистом в большом аптечном сети)
После этого переписывались и она сама влюбилась через 5 часов общения. Через 3 дня предложила ЛТР. Ну я видел её очередной девушкой для съема, , но вскоре влюбился (Тип понял что это мой человек).
Во время СанЧаса от души отрываюсь, Т4Д (по 7-8 баллов, они все потом влюбились и бегают за мной по сей день, медленно перевожу их в ОС) и еще Т2Д крокодилов в клубе.
Почти классика, но с исключениями. Из говняшки в принцессы
Отправлено 22 Июнь 2016 - 11:49
Отправлено 22 Июнь 2016 - 11:53
Если ты истинный мусульманин и хочешь девственницу, то у меня для тебя плохие новости. Девочка уже не девственница. Ты её развратил.
Пусть у неё не было вагинального секса, я допускаю это (хоть мне это и не вериться). В мозгу она давно не девственница. Опять же благодаря тебе.
Тренера по пикапу таких тем не создают.
Успешные бизнесмены тоже.
Согласен с тобой. Развратил это верно. Сам понимаю кроме вагинального, у неё залито всё. Думаю яичко защемлено.
Я не успешный бизнесмен, бизнес не имею. Имею хорошую работу.
Я и не хотел создавать тему, т.к это уже классика и сам знаю как делать. Но вот пришлось создать. Я конкретно вопросы тоже поставил, хотел бы услышать ответ на них
Т10Д - не полностью. Так голова и не остыла
Отправлено 22 Июнь 2016 - 11:53
Секса у них нету (она девственница) и по этому я в душе хочу вернуть её ибо я очень много владывался в неё.
Ты вкладывался, а Васян снимет сливки сейчас
Отправлено 22 Июнь 2016 - 11:56
Это и щемит мои колокольчики. А ты солишь рануТы вкладывался, а Васян снимет сливки сейчас
Вот ты сама девушка и довольно долго в теме пацанов. Скажи разве не так?Серьезно? Можно ли цитаты из конкретных книг по психологии?
Отправлено 22 Июнь 2016 - 12:04
Мои вопросы к знатокам:
- Повангуйте будущее. Влияет-ли предложение Васьки на её возвращение?
- Планирую "эпичное возвращение" в осенью. С безотказными крышесносами. Стоит-ли?
- Что я имею: С Васькой не было ссор, бытовухи, пришел он на готовенькое. И воспользовался моментом (красава). И как бы, поставил поводок на неё со своим предложением. ЕЙ 18. Малолетка.
- Если будут вопросы, буду задавать в теме.
Хули тут ванговать, если бы ты бы таким невъебенным пикап тренером, то не стал бы включать свои "арабские штучки" с контролем смс, звонков и прочей поеботы. Любой адекватный человек понимает, что это бесполезно, за всем не уследишь, своей ревностью только подтолкнешь ее к тому, чтобы она изменила. Ты раскрыл девочку, носил на руках и запрещал ей общаться со всеми. Она поняла со временем, что она пиздатая (это неизбежно рано или поздно произошло бы). Она ведь малолетка, ей захотелось других хуев, вот ты и был слит. Нахуя ты надеялся на свадьбу и прочные ЛТР с малолеткой мне вообще не ясно, пикап-тренер блять.
И в чем прикол девственницы, которая сосала, давала в жопу и чего только не делала? Что это за мусульманский фетиш такой? И зачем не водить в свою квартиру? Ну пиздатая она у тебя и что? Короче ты блять в свои 20 лет мутишь какую-то хуйню, думая, что это несет какой-то неебически космический смысл, а на самом деле ты просто закомплексованный дурачок, который думает, что знает больше других.
И раз ты тренер у нас, выложи сюда фотки 8ок, которых ты выебал. Я погуглю, просто 8ки это знаменитости в пределах страны, актрисы, дизайнеры, ведущие известные и т.д.
- Перестал быть альфа
Ты им никогда и не был.
- Санчас, она в игноре, скоро уеду в ОАЭ домой на лето. ТнД в процессе. Я могу найти лучше девушку, даже красавицу с "востока" которая безотказной будет. Но в душе БОЖП подцепила меня. Много вкладывался в неё и не хочется терять. Но голова остыла и БЗ под контролем.
И так. Цель вернуть её девственницей (только поставив её на место).
Найди себе красавицу с востока и не еби мозги никому со своими мусульманскими штучками.
А эти кул стори, на тему "голова остыла", но хочу ее вернуть, да еще и девственницей расскажи своим пикап-ученикам. Если голова остыла - возвращать никого не хочется.
Как вернуть? Ну выкради ее силой хули тут. У тебя шанс был - ты его проебал. Сейчас ты ее никак уже не вернешь, ну разве что Василию качан прострелишь или силой ее увезешь куда-то и трахнешь. Verstehen?
Сообщение отредактировал Sekirowski: 22 Июнь 2016 - 12:09
Отправлено 22 Июнь 2016 - 12:06
В контексте того, что автору самому 19, 18 лет для него совсем не малолетка, читайте - ровесница. Автору гулять ещё не перегулять и набираться опыта, заработать на свой бизнес. И уже ближе к 30 думать о браке.
Отправлено 22 Июнь 2016 - 12:11
Знаю. Лоханулся, надеялся на лучшее. Когда курил Форум твои темки тоже видел. Ты тоже был в идентичном положении
Нельзя до 30. Сам знаешь мусульмане рано женятся. Мамка уже год просит невесту. А я проебалВ контексте того, что автору самому 19, 18 лет для него совсем не малолетка, читайте - ровесница. Автору гулять ещё не перегулять и набираться опыта, заработать на свой бизнес. И уже ближе к 30 думать о браке.
Отправлено 22 Июнь 2016 - 12:14
Без б. Поставлю на всеобщее.
Знаю. Лоханулся, надеялся на лучшее. Когда курил Форум твои темки тоже видел. Ты тоже был в идентичном положении
Был, и тоже был в отношениях с 7кой, тоже жевал сопли после слива. Прошло больше года, она мне раза 3 уже звонила и хотела увидеться только за последние 3 месяца, то у нее машина сломается в моем районе, то ей заняться нечем тоже недалеко от моего дома (хотя живет в другом конце города).
Но все разы, увы, я действительно был занят и был не дома, поэтому не увиделись мы с ней. И, да, после того, как я встретил девочку красивее бывшей, я понял, что она вовсе не одна такая соска пиздатая, поэтому и забил хуй. Будет опять сама писать/звонить и если буду свободен - трахну ее, но ни о каких ЛТР даже думать не хочу с ней. Вот что называется "остыла голова".
Сообщение отредактировал Sekirowski: 22 Июнь 2016 - 12:18
Отправлено 22 Июнь 2016 - 12:19
Был, и тоже был в отношениях с 7кой, тоже жевал сопли после слива. Прошло больше года, она мне раза 3 уже звонила и хотела увидеться за последние 3 месяца, то у нее машина сломается в моем районе, то ей заняться нечем тоже недалеко от моего дома (хотя живет в другом конце города).
Но все разы, увы, я действительно был занят, поэтому не увиделись мы с ней. И, да, после того как я встретил девочку красивее бывшей, я понял, что она вовсе не одна такая соска пиздатая, поэтому и забил хуй. Будет опять сама писать/звонить и если буду свободен - трахну ее, но ни о каких ЛТР даже думать не хочу с ней. Вот что называется "остыла голова".
Вот. Красава. Но у тебя год прошел и девка есть. А у меня 2 месяца. Так что, сопли пока есть
Отправлено 22 Июнь 2016 - 12:24
Вот. Красава. Но у тебя год прошел и девка есть. А у меня 2 месяца. Так что, сопли пока есть
У меня нет девки и ЛТР мне как таковые нахуй не нужны сейчас, я этой 7ке в итоге не присунул и меня слили после недели-двух засосов и обжиманцев. Просто я убедился, что свет клином на бывшей не сошелся и есть дамы вокруг лучше, чем моя БОЖП.
Сейчас я занят работой, своим делом, периодически гуляя с разными ОЖП 5-6, время от времени зачеты с такими случаются. Меня пока все устраивает. Не тяну я 7ку сверстницу сейчас по баблу и статусу в ЛТР, чтобы я был сверху и мои желания беспрекословно выполнялись, да и не уверен, что готов буду тянуть, слишком много 7ки внимания требуют, только если студентку какую-нибудь, но эти отношения будут жрать много времени, поэтому в пизду это. 5-6 ведут себя как шелковые зато. Проще на такой и жениться в будущем, жить в комфорте и заботе, а коль шило в жопе будет время от времени чпокать 7ок на стороне.
Сообщение отредактировал Sekirowski: 22 Июнь 2016 - 12:32
Отправлено 22 Июнь 2016 - 12:34
Согласен с тобой. Развратил это верно. Сам понимаю кроме вагинального, у неё залито всё. Думаю яичко защемлено.
Я не успешный бизнесмен, бизнес не имею. Имею хорошую работу.
Я и не хотел создавать тему, т.к это уже классика и сам знаю как делать. Но вот пришлось создать. Я конкретно вопросы тоже поставил, хотел бы услышать ответ на них
Т10Д - не полностью. Так голова и не остыла
честно говоря, КОНКРЕТНЫХ вопросов я не увидела, так, розовые сопли какие-то
Отправлено 22 Июнь 2016 - 12:42
Чет я посмотрел профиль автора вк, а почему человек у которого хата в Дубае, учится в мед. колледже в Нижнем Новгороде? Выглядишь ты как обычный парень, в руках обычная мобила, а не последний iPhone, взорванных фоток у тебя нет. Ты точно эту жизнь в Дубае не выдумал?
И всякая подобная хуйня:
Случается иногда, что жизнь разводит двоих людей - только для того, чтобы показать обоим, как они важны друг для друга.
Маняня вернись.
Как бы намекает на твою задержку в развитии, хотя я не на много тебя старше... И, да, я не верю, что твоя девочка была 7кой. И уж в то, что ты отзачетил 4 штуки 7-8 не поверю никогда.
Сообщение отредактировал Sekirowski: 22 Июнь 2016 - 12:48
Отправлено 22 Июнь 2016 - 12:47
почитал тему и понял что пЕкаперы умеют жечь напалмом.
Коверканье. Рид-онли месяц. Анжелика
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 22 Июнь 2016 - 12:50
Отправлено 22 Июнь 2016 - 12:56
Отправлено 22 Июнь 2016 - 14:24
Сообщение отредактировал Valve18: 22 Июнь 2016 - 14:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0