Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

выставила за дверь, остались кредиты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#16 pfi

pfi
  • Участник
  • 5 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 30 мая 2016 - 14:43

Спасибо за ваши мнения.

Комментарий FrankDrebin заставил меня покапаться поглубже и переосмыслить все сначала, может кому будут интересны мои мысли:

Когда мы начали встречаться, я хорошо учился в универе, ходил в качалку, занимался на доп. занятиях английским, плаванием и при этом подрабатывал и всегда были деньги хотябы на кафешки и подарки. Тогда все говорили молодец все успевает и т.д. и девушка тоже видела во мне человека который никогда все время двигается и достигает к чему идет, но произошли определенные обстоятельства в которых я сам виноват и которые меня подкосили в психологическом плане и я вынужден был бросить и универ и все занятия и всех друзей и месяца на 3 полностью замкнулся в себе, но позже нужно было взять себя в руки и все таки добить учебу и продолжать заниматься спортом чего не произошло, и в итого через некоторое время из молодца я превратился в неудачника который не смог закончить учебу, который набрал лишний вес и по сути с того момента никуда не сдвинулся это было 3 года назад.

И правильно сказал FrankDrebin что по сути жалко не мебель а то что время прошло а я все на месте топчусь.

Действительно когда развиваешься сам, становишься интересней для окружающих и к тебе тянутся и уважают, поэтому сделал выводы что в первую очередь нужно развивать себя и так ты станешь интересней для других.

Дальнейшие действия будут: Продолжаю ходить в качалку (для самоуважения), все таки заканчиваю учебу (для уважения родных и окружающих) ищу дополнительную подработку на выходные(чтобы быстрей погасить кредиты и чтобы время тупо не терять). Скорее всего ничего забирать не стану.

• 0

#17 ofis

ofis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2016 - 14:59

pfi сказал(а) 30 Май 2016 - 11:43:

но произошли определенные обстоятельства в которых я сам виноват и которые меня подкосили в психологическом плане и я вынужден был бросить и универ и все занятия и всех друзей и месяца на 3 полностью замкнулся в себе, но позже нужно было взять себя в руки и все таки добить учебу и продолжать заниматься спортом чего не произошло, и в итого через некоторое время из молодца я превратился в неудачника который не смог закончить учебу, который набрал лишний вес и по сути с того момента никуда не сдвинулся это было 3 года назад.

ПЗР?

• 0

#18 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2016 - 16:08

Автор, молодца, что понимаешь. На самом деле ожп тут не виновата, да и обстоятельства, из-за которых ты был вынужден "бросить универ и уйти в себя" - это тоже все хуйня. Все причины всегда в тебе и твоей лени или глупости. Поэтому воспринимай этот разрыв как будто ты вылез из болота. Ведь это 1) отличный опыт 2) теперь ты понимаешь ,что твоя жизнь только в твоих руках, и на себя забивать нельзя 3) платформа для старта новой жизни. Уверяю тебя, в разы лучше пройти этот опыт в 20, чем в 30. Когда будешь нормально зарабатывать, расплатишься с кредитами, будешь трахать 6-7ок, то будешь с улыбкой вспоминать как суетился с кредитами на зомбоящик для какой то там телки, которой на тебя насрать.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 30 мая 2016 - 16:10

• 0

#19 recurs

recurs
  • Участник
  • 17 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 30 мая 2016 - 17:07

Как бы я порешал в вещами:

Так как телка ленивая и неадекватная и тебя уже не уважает с ней что то решать не имеет смысла. Выйди на связь с ее батей, обьясни ситуаций что вы расстались и вам уже не по пути. Но ты покупал кухню, кровать и телевизор, теперь у тебя остались кредиты. Пусть он погасит твои кредиты, так как вещи в любом случае его доченьке нужны.   Конечно он может тебя кинуть и не вернуть эти вещи вообще, но тут тебе виднее какой он человек.(всетаки тебя пытался как то тянуть, бизнес сделать и т.д.)

• 1

#20 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
692
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2016 - 17:13

recurs сказал(а) 30 Май 2016 - 14:07:

Так как телка ленивая и неадекватная и тебя уже не уважает с ней что то решать не имеет смысла. Выйди на связь с ее батей, обьясни ситуаций что вы расстались и вам уже не по пути. Но ты покупал кухню, кровать и телевизор, теперь у тебя остались кредиты. Пусть он погасит твои кредиты, так как вещи в любом случае его доченьке нужны.   Конечно он может тебя кинуть и не вернуть эти вещи вообще, но тут тебе виднее какой он человек.(всетаки тебя пытался как то тянуть, бизнес сделать и т.д.)

А лучше свою мамку уговорить, чтобы позвонила. Они же люди взрослые, им между собой должно быть проще договориться, не? Да и вообще всех родственников подключить, сами же дети малые, не разберутся.

Автор уже написал, что принял решение ничего не забирать. Я хз как поступил бы сам на его месте, потому что на его месте я бы не оказался. Но он взрослый человек и это его решение.

• 1

Незаменимых нет - разъемы одинаковы.

#21 pfi

pfi
  • Участник
  • 5 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 30 мая 2016 - 20:26

Честно сказать когда писал о своих проблемах даже не думал что реально найдутся люди которые дадут советы и поддержат, но тут ещё и пенки дали для саморазвития. Я рад и даже горд, тем что есть такое место где тебя поймут и направят в те моменты жизни когда запутался. Это очень важное дело.
  • 2

#22 добрый мясник

добрый мясник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2016 - 23:03

pfi сказал(а) 30 Май 2016 - 17:26:

Честно сказать когда писал о своих проблемах даже не думал что реально найдутся люди которые дадут советы и поддержат, но тут ещё и пенки дали для саморазвития. Я рад и даже горд, тем что есть такое место где тебя поймут и направят в те моменты жизни когда запутался. Это очень важное дело.

Осталось теперь действовать, а не дифирамбы разводить на форуме. От пиздежа ты свои проблемы не решишь. Принял решение - делай и добивайся своего. Пять лет отношений так просто не проходят, еще аукнется вам обоим не раз, поэтому я бы на твоем месте не расслаблялся.

• 2

В случае разгерметизации салона кислородные маски выбрасываются автоматически. Возьмите маску, потяните на себя, прижмите к носу и рту, как мы вам демонстрируем. Дышите нормально.

#23 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2016 - 23:35

recurs сказал(а) 30 Май 2016 - 14:07:

Никто из нас не знает сколько её отец вложил в бизнес, который он предлагал Автору. Также никто не знает почему у Автора не получилось его раскрутить, возможно прощёлкал кое-какие моменты и отец тоже влетел на деньги. Я сомневаюсь что отец, который умеет зарабатывать, предложил Автору заведомо проигрышный вариант. Скорее он видел что парень явно сам не тянет, но будучи умным мужиком, выбрал вариант не кормить, а дать возможность встать на ноги. Так как все мы не вечны и ему тоже страшно, что его дочь останется с человеком не тянущим привычные для их семьи запросы. Возможно кредиты Автора и на половину суммы не тянут, которые потратил отец. В конце концов её отец тоже пытался решить кое-какие вопросы чтобы Автор мог расти. Покупка квартиры сразу сняла часть платежей с Автора, вот вам и выравнивание баланса.

Сообщение отредактировал Анонимка: 30 мая 2016 - 23:35

• 2

#24 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2016 - 23:55

Что вообще за фантазии? Найти "папину дочку" с богатой семьи и пытаться заставить её работать не понятно где? Особенно как в соседней теме - секретарём)))) Не тяните ищите ту, что в огонь и в воду и коня на скаку остановит...

Душит жаба, посчитай сколько стоит квартира и ремонт, раздели сумму на среднюю зарплату по городу и узнаешь сколько она может не работать. Это её вклад в вашу семью, но у тебя он в рассрочку на несколько лет, а у неё разовый. Понятно что сейчас каждый из вас тянет одеяло на себя и видит только то что он сделал, но мой взгляд со стороны - она тоже вкладывалась, пусть даже нытьём папе о квартире или помощи с работой.

• 2

#25 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 036 Cообщений
4 553
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2016 - 00:34

pfi сказал(а) 30 Май 2016 - 05:40:

Какие мысли ребят?

Если я правильно понял, то, что ты давал деньги, нигде документально не подтверждено. Поэтому, скорее всего, с деньгами можно попрощаться, если она не захочет их отдавать.

Цитата

И я не знаю как сейчас быть с этими вещами

Выцепляй свое, насколько это возможно. Ничего унизительного в этом нет. Вот ощущать себя терпилой, которым попользовались и выкинули, как использованный презерватив - вот это таки да, унизительно.

FrankDrebin сказал(а) 30 Май 2016 - 07:59:

Автор, тебе должно быть жалко не то, что все скопленное за 5 лет ты потратил на девушку (ну тратил бы на себя - какая разница?)

Ржу в голос. Ну да, разницы совершенно никакой.

FrankDrebin сказал(а) 30 Май 2016 - 07:59:

по-хорошему ты сам во всем виноват.

Дал попользоваться собой - тобой и попользовались. Больше не повторяй таких ошибок. Видел же, что баба негодная, на что надеялся?

Jimmy Gokins сказал(а) 30 Май 2016 - 10:32:

В этом случае приличные люди демонстративно забирают зубную щетку и кидают ключи от квартиры на стол.

Перелистывай страницу.

Для себя и для родителей подруги ты остаешься реальным чуваком.

Не мелочись и не слушай тутошних нищебродов. Так быстрее появятся новые деньги.

В одних трусах и с зубной щеткой уходят только "настоящие мужчины". В кавычках - потому что так называют лохов с бабской прошивкой, которые воспитаны, чтобы служить Ее Величеству Пизде.

Для подруги и ее родителей ты по-любому будешь "редиской", независимо от того, сделаешь ли ты широкий жест или будешь биться за каждую копейку. 

Ну хорошо, предположим, они будут считать тебя "реальным чуваком", если ты ей все оставишь. Тебе-то что с этого? Каким боком тебя ебет мнение тех, кого ты больше никогда не увидишь?

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#26 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2016 - 00:40

Очередной раб испорченного пельменя?

"Дело не в ней", а в тебе!!! Бежать от такой надо! А ты присох к её варенику намертво, когда вокруг полным-полно куда более адекватных и понимающих женщин. Разуй глаза и иди, знакомься!

• 0

#27 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2016 - 01:46

И сейчас на душе мне очень обидно что я столько старался и столько работал и даже бросил учебу и качалку и только на нее работал и в итоге остался только с кредитами, прям жаба душит *издец!

Какие мысли ребят?

1438767147182382590.jpg

• 1

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#28 МальчикНаБНВ

МальчикНаБНВ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2016 - 08:03

116LE сказал(а) 30 Май 2016 - 22:46:

И сейчас на душе мне очень обидно что я столько старался и столько работал и даже бросил учебу и качалку и только на нее работал и в итоге остался только с кредитами, прям жаба душит *издец!
Какие мысли ребят?

1438767147182382590.jpg
Бля)))) эту картинку я тоже хотел вставить, как только прочитал первый пост от ТС)))
  • 1
«С любовью произошло то же самое, что и с привидениями. С тех пор, как в них перестали верить, они не показываются.»

#29 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2016 - 11:25

Цитата

Душит жаба, посчитай сколько стоит квартира и ремонт, раздели сумму на среднюю зарплату по городу и узнаешь сколько она может не работать. Это её вклад в вашу семью, но у тебя он в рассрочку на несколько лет, а у неё разовый.

Какое отношение имеет автор к чужой квартире?

• 1

#30 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2016 - 11:58

speedsetne сказал(а) 31 Май 2016 - 08:25:

Какое отношение имеет автор к чужой квартире?

Такое же как и его "любимая" к его деньгам. На том этапе они строили семью, а в этом случае всё считается общим. Во-вторых ему сэкономили денег на оплате съёмной квартире. Если бы они жили дальше вместе им нужно было бы где-то жить. Вот своей квартирой она погасила ту сумму которую автор тратил на съём. Это её вклад. Сколько там за съём получалось? Вот эта и есть та сумма которую она "ежемесячно платила" из "своего дохода". 

Сообщение отредактировал Анонимка: 31 мая 2016 - 11:59

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0