Спасибо за ваши мнения.
Комментарий FrankDrebin заставил меня покапаться поглубже и переосмыслить все сначала, может кому будут интересны мои мысли:
Когда мы начали встречаться, я хорошо учился в универе, ходил в качалку, занимался на доп. занятиях английским, плаванием и при этом подрабатывал и всегда были деньги хотябы на кафешки и подарки. Тогда все говорили молодец все успевает и т.д. и девушка тоже видела во мне человека который никогда все время двигается и достигает к чему идет, но произошли определенные обстоятельства в которых я сам виноват и которые меня подкосили в психологическом плане и я вынужден был бросить и универ и все занятия и всех друзей и месяца на 3 полностью замкнулся в себе, но позже нужно было взять себя в руки и все таки добить учебу и продолжать заниматься спортом чего не произошло, и в итого через некоторое время из молодца я превратился в неудачника который не смог закончить учебу, который набрал лишний вес и по сути с того момента никуда не сдвинулся это было 3 года назад.
И правильно сказал FrankDrebin что по сути жалко не мебель а то что время прошло а я все на месте топчусь.
Действительно когда развиваешься сам, становишься интересней для окружающих и к тебе тянутся и уважают, поэтому сделал выводы что в первую очередь нужно развивать себя и так ты станешь интересней для других.
Дальнейшие действия будут: Продолжаю ходить в качалку (для самоуважения), все таки заканчиваю учебу (для уважения родных и окружающих) ищу дополнительную подработку на выходные(чтобы быстрей погасить кредиты и чтобы время тупо не терять). Скорее всего ничего забирать не стану.