как заставить девушку работать
Отправлено 30 мая 2016 - 14:07
Отправлено 30 мая 2016 - 14:43
Денис7777777 сказал(а) 30 Май 2016 - 11:07:
Живете раздельно? Если да, то почему ты обязан покрывать ее расходы? Как она вкладывается в отношения? Если до 30 не работала, то врядли начнет, скорее спонсора будет искать.
сейчас да, я только думаю предложить ей к себе переехать на постоянной основе
Отправлено 30 мая 2016 - 15:17
Отправлено 30 мая 2016 - 22:12
Если не бросишь, то есть вполне реальный риск со временем стать нищим. Тащить на себе взрослого человека трудно, не правильно и глупо.
Отправлено 30 мая 2016 - 23:00
alicoc сказал(а) 30 Май 2016 - 19:40:
как заставить девушку работать?
Никак.
alicoc сказал(а) 30 Май 2016 - 04:20:
Вот как не вешать на себя такой груз, если её родители решат перекинуть с себя такую ношу на меня
Бля, ну ртом скажи в таком случае что тебя не устраивает это.
Судя по твоему посту у тебя вообще проблем нет. Девушка вполне обеспечена, с тебя денег не требует.
Отправлено 30 мая 2016 - 23:19
Ее картины - это разновидность эскапизма. Типа она чем то занята. При этом у нее сам пишешь - большие запросы. Зачем тебе все это? Ты просто другую не в состоянии найти, нормальную. Для твоих 30 лет баба 25-28 годков будет в самый раз. Не оправдывай свои неудачи и страхи найти другую своим смешным возрастом.
Нельзя, просто нельзя брать себе в партнеры проблемного человека. Это самоубийство. Если ты мазохист, то найди себе до кучи наркоманку или алкоголичку. И решай ее проблемы, обеспечивай ее. В конце концов ты сдохнешь от инфаркта или попадешь в психушку с нервозом.
=== Девушка вполне обеспечена, с тебя денег не требует.
Ерунду не говори. Она не обеспечена. Ее обеспечивают пожилые мама и папа. А она - художница с никому не нужными картинами. Денег она пока не требует. Как только мамы и папы не будет, ТС будет банкоматом и мамой. Уверен, что бытовые вопросы на том же уровне у нее. Баба, живущая в 30 с родителями - это хуже мужика, живущего с мамой. В последнем случае мужик просто не может финансово потянуть эату, можно понять, а вот если девка до 30 нюхает папин и мамин пердеж, заместо нормального желания свалить к мужчине - то это клиника.
Отправлено 31 мая 2016 - 10:02
говорит, что ходила по каким-то собеседованиям.Не знаю только, насколько она там была настойчивой, и не эмитация-ли это
Отправлено 31 мая 2016 - 12:44
alicoc сказал(а) 30 Май 2016 - 19:40:
Вне зависимости от твоего возраста найти подходящего и устраивающего во всем партнера очень и очень сложно. И тут есть выбор - либо пойти на компромисс и взять середнячок (что попалось то и берем) либо постараться и найти действительно стоящего партнера, который не будет вызывать сомнения и требовать таких тем на форуме.так а если я сам 30-летний, то мне что, искать лишь среди одних малолеток что-ли да среди вдов с прицепами.Мне как-раз и нравятся не сильно молодые, но чтоб без детей и неудачных браков
Так что ты, конечно, можешь дальше верить своим самооправданиям, что "лучше не найти", но я тебе скажу, что 30 - это максимально близко к идеальному возрасту для поиска партнера для семьи.
Поэтому если ты не можешь найти лучше - это не значит, что их нет. Это значит лишь то, что лучше ты не тянешь.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 31 мая 2016 - 12:46
Отправлено 02 июня 2016 - 06:53
FrankDrebin сказал(а) 31 Май 2016 - 09:44:
Так что ты, конечно, можешь дальше верить своим самооправданиям, что "лучше не найти", но я тебе скажу, что 30 - это максимально близко к идеальному возрасту для поиска партнера для семьи.
да, понимаете-ли в чём дело, мы живём в обществе, которое чем-то похоже на описанное у Оруэлла, подавляющее большинство ОЖП работает в какой-нибудь примитивной сфере торговли либо занимается офисным шаблонным бумагомарательством, ничем особо не увлекается и имеют вот этот примитивный торгашеский взгляд и на отношения, и годам к 20 уже все выходят замуж, а в 30 уже выглядят как жирные старухи-торгашки, те-же редкие бриллианты целеустремлённых, креативных, интересных, которые сами к чему-то стремятся-огромная редкость, и с ними не прокатывает вот этот пикаперский подход с некстом после наименьшего косяка.Я уже наелся теми, о ком написал выше
Сообщение отредактировал alicoc: 02 июня 2016 - 06:53
Отправлено 02 июня 2016 - 08:51
alicoc сказал(а) 02 Июн 2016 - 03:53:
да, понимаете-ли в чём дело, мы живём в обществе, которое чем-то похоже на описанное у Оруэлла, подавляющее большинство ОЖП работает в какой-нибудь примитивной сфере торговли либо занимается офисным шаблонным бумагомарательством, ничем особо не увлекается и имеют вот этот примитивный торгашеский взгляд и на отношения, и годам к 20 уже все выходят замуж, а в 30 уже выглядят как жирные старухи-торгашки, те-же редкие бриллианты целеустремлённых, креативных, интересных, которые сами к чему-то стремятся-огромная редкость, и с ними не прокатывает вот этот пикаперский подход с некстом после наименьшего косяка.Я уже наелся теми, о ком написал выше
Какой ужасный взгляд на женщин. С таким взглядом твоя безработная подруга это действительно лучшее,что тебе светит.
Автор,что бы человек что-то стал делать, недостаточно просто его заставлять. Его нужно мотивировать и стимулировать. Положительное поведение нужно закреплять. Сходила она на собеседование, ты ей цветочек хоть купи за 100 рублей и скажи, что молодец и ты веришь,что у нее все получится.
Сообщение отредактировал aLEKSS: 02 июня 2016 - 08:51
Отправлено 02 июня 2016 - 09:31
да, понимаете-ли в чём дело, мы живём в обществе, которое чем-то похоже на описанное у Оруэлла, подавляющее большинство ОЖП работает в какой-нибудь примитивной сфере торговли либо занимается офисным шаблонным бумагомарательством, ничем особо не увлекается и имеют вот этот примитивный торгашеский взгляд и на отношения, и годам к 20 уже все выходят замуж, а в 30 уже выглядят как жирные старухи-торгашки
Это только ваша проблема, что вы общаетесь с подобным контенгентом. Меняйте круг общения
Ну и возникает вопрос - в какой непримитивной сфере трудится автор?
те-же редкие бриллианты целеустремлённых, креативных, интересных, которые сами к чему-то стремятся-огромная редкость, и с ними не прокатывает вот этот пикаперский подход с некстом после наименьшего косяка.Я уже наелся теми, о ком написал выше
Автор, насколько вы соответсвуете запрашиваемым качествам? Вы себя спрашивали вообще, зачем "целеустремленной-креативной-интересной" нужны вы?
Отправлено 02 июня 2016 - 10:53
подавляющее большинство ОЖП работает в какой-нибудь примитивной сфере торговли либо занимается офисным шаблонным бумагомарательством, ничем особо не увлекается и имеют вот этот примитивный торгашеский взгляд и на отношения, и годам к 20 уже все выходят замуж, а в 30 уже выглядят как жирные старухи-торгашки, те-же редкие бриллианты целеустремлённых, креативных, интересных, которые сами к чему-то стремятся-огромная редкость, и с ними не прокатывает вот этот пикаперский подход с некстом после наименьшего косяка.Я уже наелся теми, о ком написал выше
Ну и что? Я могу также и про мужиков сказать, что их подавляющее большинство никчемные терпилы, которые зарылись в самооправдания и нихуя не хотят делать и что? Значит давайте все равняться на них, раз их большинство? Ты пойми главное, если ты сам неочень, то для тебя классные девочки будут как редкие брилианты. Если же ты состоявшийся, успешный, опытный мужчина, то ты не увидишь вокруг себя таких девушек, как ты описал.
Это знаешь как бомж опишет, что кругом грязь, холод, помои и вонь. Но если взять олигарха, который живет в том же городе, то почему то вокруг него будут тепло, мягко, роллс-ройсы, золото и самые лучшие женщины. Также работает и в отношениях. Если вокруг тебя только плохие женщины, то значит дело в тебе, а не в них. Потому что нормальному мужчине не составляет проблемы найти хорошую девушку, пригодную для семьи.
Отправлено 02 июня 2016 - 16:22
FrankDrebin сказал(а) 02 Июн 2016 - 07:53:
Это знаешь как бомж опишет, что кругом грязь, холод, помои и вонь. Но если взять олигарха, который живет в том же городе, то почему то вокруг него будут тепло, мягко, роллс-ройсы, золото и самые лучшие женщины. Также работает и в отношениях. Если вокруг тебя только плохие женщины, то значит дело в тебе, а не в них. Потому что нормальному мужчине не составляет проблемы найти хорошую девушку, пригодную для семьи.
я-же как-то писал в другой теме, что живу в небольшом провинциальном городе.И у тех-же наших альф если их так можно назвать в основном не такие уж и красивые жёны
Отправлено 02 июня 2016 - 17:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0