Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый (Май 2016) Базовый ежедневник. 15й поток

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 86

#16 Алексей М

Алексей М
  • Перцы
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Май 2016 - 09:20

Вем привет, я Алекс из Кишинёва. Давно хотел попасть на в тему пикапа, лет 10 уже и вот свершилось. На момент нахожусь в отношениях уже 1.5 года, живём вместе. Хочу развиваться личностно по этому я здесь.

Первое впечатление очень хорошее. Тренер правильно, доходчииво и профессионально все приподносит.

Хочу научиться общаться с любыми девушками, понимать их, разбираться в них, как в личностях, как в людях. 

Всем желаю продуктивно поработать над собой. Поработать над своими целаями, обязательно их достич, и когда их ставите - не надо бояться или не нерешаться, всё достихимо, всй реально. Себе желаю не ссать! Разгоняемся!!!!

• 0

#17 Тот_самый

Тот_самый
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Май 2016 - 09:55

Всем привет)
в предвкушении чуда) помню какой пиздец был на лингвистике) интересно какова будет база?)
P.s чего не дали выбрать Легион или обычная база?

Только ночью сформировал нахуя мне на базу) все примитивно я соблазняю сегодня за счет статуса в определенных кругах и своей страницы вк)
хочу научится соблазнять по другому

Всем удачи парни

• 0

#18 Andrew Non Stop

Andrew Non Stop
  • Перцы
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Май 2016 - 10:44

Всем здарова, так же хочу поздравить всех с великим стартом.
Буду говорить по сути.
В целом впечатление от первого дня у меня выдалось позитивное, тренер воды не лил и говорил все четко и по факту. Ясно дал понять что нужно для того что бы тренинги были максимально успешными. Плюс дал заряд энергии на последующие дни.
Очень хотелось что бы каждый новый день ставил все более и более сильные цели перед собой.
  • 0

#19 Saha-Saha

Saha-Saha
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Май 2016 - 10:50

Привет всем!
Первый день прошел мего-позитивно!До начала тренинга мне у меня были сомнения что-то тренинг сам по себе мне что-то,полезное даст!казалось,что и так без тренинга можно научиться эффективно соблазнять женщин!Да это правда наверное!Но вспомнив слова из книги Бодо Шефера -"Путь к финансовой свободе" - я понял,то что ты можешь сделать,например,за 5 лет сам,с тренером это можно сделать за пол года!
В общем хочу реально эффективно соблазнять женщин!И улучшить свои навыки в плане соблазнения!
Всей братве и себе желаю максимум вложиться,чтоб работать на все 110 процентов!
Всем удачи!

Привет всем!
Первый день прошел мего-позитивно!До начала тренинга мне у меня были сомнения что-то тренинг сам по себе мне что-то,полезное даст!казалось,что и так без тренинга можно научиться эффективно соблазнять женщин!Да это правда наверное!Но вспомнив слова из книги Бодо Шефера -"Путь к финансовой свободе" - я понял,то что ты можешь сделать,например,за 5 лет сам,с тренером это можно сделать за пол года!
В общем хочу реально эффективно соблазнять женщин!И улучшить свои навыки в плане соблазнения!
Всей братве и себе желаю максимум вложиться,чтоб работать на все 110 процентов!
Всем удачи!
  • 0

#20 Dudonogoff

Dudonogoff
  • Перцы
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Май 2016 - 23:18

Всем привет.. Это Юрчик...

Второй день...

С утра уже был в предвкушении первого поля и была легкая нервозность... Впечатлений за целый день конечно масса и по большей мере позитивных... 

Очень улыбнула стойка победителя... могу только представить что видел Альфа, глядя на то как мы все тянем свои рожи до усерий)))

По приветам у меня 185.. а телефонов около 10ти.... что хочеться отметить по первому полю... страха подхода как такового и небыло.. и уже после 10го подхода понимаешь что натягиваение улыбки на своей ебучке уже происходит автоматически.. и это заметно упрощает коммуникацию и девушки уже с первой секунды отвечают тоже легкой улыбкой... по этому менять речь и повторяться не приходилось... очень понравилось как отреагировала одна женщина лет 30... был очень сильный позитив с ее стороны, которым зарядился и я.. обнялись, пожелали всего самого самого.... потом начал обнимать девченок чаще...что само собой очень заряжало и меня самого... конечно было дохера тех которые уже понимали че я подошел.. говорили давай подпишем на отъебись.. но я сразу блакнот не давал.. расспрашивал что за праздник в курсе ли они че тут происходит..и потом уже давай на подпись... 

Нереально зарядил момент когда стояла группа парней, около 5.. которые адски пожирали глазами одну девочку с классной попой и смотрели ей в след ничего не делая.. я глядя на это сразуже перед их лицами прохожу и подхожу к ней.. открываю... привет..роспись... пообщались.. взял номер.. девочка очень позитивно отреагировала... и насколько было велико мое удовольствие... когда я прощался с ней..обнял ее и в этот момент смотрел на их лица недоумевающие... 

Из негативного скорее всего была усталость.. но с дргой стороны эта самая усталость убрала у меня резкие движения при комуникации..бегающий взгляд.. то что мне сказали саппорта на обратке... и благодаря этому второе поле было для меня более на легке... и почти каждый подход увенчался номером.. взял 5 номеров... и уже по дороге домой встретил девушку.. открыл..пообщались вроде все по кейсу... начал брать номер.. у нее парень.. я все по кейсу.... минут 5 бадались..она уже начала уходить... пожелал ей всего хорошего..на позитиве... ну и хуй с ней...марамойка)..

в целом впечатления только позитивные... достаточно много новой и полезной инфы.... 

Всем успехов и взятия больших высот в развитии!

• 0

#21 Арчи13

Арчи13
  • Перцы
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Май 2016 - 23:59

Про второй день

Вообщем прослушав материал перед 1 полем , настроился что смогу ,хотя внутри подъедало..но ничего пересилил начал выкупать как и что, и понеслось, после 20 "приветов" почувствовал себя Богом прям. дальше пристопорилось, так как хотелось еще не открытых девчонок обрабатывать, итог- 2 часа 60 "приветов", потом связался Витей,он на своем примере показал как на скорости их рубить и Понесласьь....132 "привета" есть...Второе поле---вот это реальный ПИЗДЕЦ в башке .думал ,что все кирдык, но начал потихоньку подходить,стараться,что то начало получаться,в голове посветлее стало,ускорился мыслительный процесс,но это скорее под конец, а по началу АД был,по факту - ехал домой с чувством будто бы выебал Настю Каменских,так пиздато не было давно,ну реально кайф просто непередаваемый,энергии как у паравоза....

Всем удачи пацаны, я в нас верю,СМОЖЕМ!!!

• 0

#22 Max_Milano

Max_Milano
  • Перцы
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Май 2016 - 01:30

Всем привет.

Второй день полон впечатлений. 70% приятных, 30% - нейтральных. Неплохо :))). Мысль о том, что сегодня пообщался с этим огромным количеством девушек меня сейчас греет.

Эта суббота для меня одна из самых ярких в жизни. Сранивниваю ее с другими субботами... Короче ебланить я больше не хочу :))))

Яркие моменты в зале - отработка в зале взгляда и оупенеров на суппортах.

Яркие моменты во время первого полевого: бегал по Дерибасовской. Артур ДАС подозвал меня и говорит: в Компоте сидит девочка (показывает), давай к ней. Подошел, взял привет. Сказала, что из Парижа. Яркая.

Через полчаса Артур говорит: пойди к ней и возьми номер. Подошел, реально дала номер (без ломания). Номер французский. Сказала, что в вотсапе есть. Пришлось скачать и установить. Короче, может с ней встретимся. Очень хотелось бы. Артуру спасибо ).

Яркие моменты по второму полю: Артур открыл двух девочек (около 30, довольно неплохие), и мы прогулялись от Дерибасовской к дому с одной стеной. Реально пока мы дошли уже звучала тема групповухи. Они при этом улыбались и поддерживали этот разговор. Я прозрел от такого поворота если честно. В итоге - мы с Артуром слились от них. Артуру реально респект. Были и другие подходы, где я тупо был зрителем со стороны.

Короче, я тоже так хочу.

У меня по этому поводу все :))))))

Из хорошего: позитивный день, пообщался с огромным количеством девушек. Многие из них были имхо очень хорошие. Кое-что новое узнал по теории.

Что мог сделать лучше:

- от себя ожидал, что возьму больше номеров;

- мог бы больше сам подходить уже (сейчас пока прошу суппортов меня толкать);

- больше открывать невербальным оупенером;

- качественнее следить за схемой ВОК.

Если честно, то устал. Но это приятная усталость. Завтра опять в бой.

• 0

#23 unkind7

unkind7

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 106 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 22 Май 2016 - 01:37

И так окончен второй день тренинга

итого:

- Очень конструктивно и четко дается материал на тренинге, теоретическая часть на высоте, тренер вызывает только респект и желанин слушать и следовать всем его советам

Практика лично для меня, оказалась тяжелее, чем ожидал

очень давно, не практиковал уличные подходы к девушкам,  моя не разогнанность меня хорошенько подвела сегодня

Но не смотря не на что, все задания выполнены, хотя давались они мне не в легкой форме

Пришлось хорошенько поднапрячься и не раз выйти из себя, чтобы сделать все

- Запоминающие моменты

Девки в целом на 90% идут нормально на контакт и реагируют нормально главное не тупить, правильное петляние и все точно будет заебись,все желают, чтобы их красиво соблазнили

- За день было сделано все, это уже хорошо

Собраны 130+ приветов

и взяты 4 телефона с напрягом, но уже гуд, можно двигаться дальше

С девочками которые изначально были расположены на общение, при взятии телефона, дальше разговор клеился, не смотря на маленькие отмазки, которые они кидали, дожимал, уходил на пике эмоций и комуникации проведены долгие и каждая из 4 меня запомнила и это уже маленькая живая база для вызовна в будущем

и еще момент, всех девочек я хотел бы видеть на свиданке и в будущем соблазнить, это +

- Что можно сделать лучше

Мало подходов было сделано в целом и там где был сегодня слив, это были мои косяки, потому что, я сегодня работал в стрессовом состоянии, что очень мешало(из-за маленькой практике в знакомстве за последнее время) и были моменты, где я ступил и выдавал полную хуйню

Были моменты, где я рано отпускал и не дожимал

Некоторых отпускал, из-за того что я спорол хуйню до этого, а одну отпустил оч хорошую девочку, много твердила нет, парень вся хуйня, а я не стал сильно напирать и отпустил

В целом, за сегодняшний день стал сильнее и уже понемногу это чувствую

Всем успехов в дальнейших баталиях.

• 0

Ковтуненко Сергей 

#24 Begimot

Begimot
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Май 2016 - 01:47

здарова всем, ну на самом деле от первого задания был не в очень хорошем настроении особенно в конце когда стало просто впадлу его делать . Из-за кажущейся легкости , а вот 2 полевое с этими схемами оупенер-вопрос-ответ-комент , просто пиздец какой-то.вначале как-то лайтово было первые 2 номера , но потом часа 3 жесткое динамо вплоть до убегания, пересаживания, всетаки с горем пополам сделал нужные 4 , но потом решил сделать все как раньше я практиковал , без коментариев к ответу , а более гибко и весело с харизмой и отжогом , ну и пошло очень даже хорошо еще + 4 номера за 2 часа . Вообщем схема сама мне показалась опциональная , но вот фраза, насчет парня который что для тебя делал в последние время , реально работает )

• 0

#25 ArtemHardcore

ArtemHardcore
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Май 2016 - 02:08

Тема, второй день
Начало тренинга не помню ваще нихуя. Запомнились а основном полевые. Первое полевое вышло хуевенько так как интереса подходить к не ебабельным бабам не было и ВС от подходов оч слабо разгонялось. Худо-бедно набил свои 70 с чем-то, за что получил дозу чувства вины от тренера, ибо нехуй. Уебища, старые и т.п. это нужный опыт, как не крути. Второе полевое вышло интереснее, времени было много и т.к. нужно было взять всего лишь 4 номера и тут уже можно было рассматривать +- ебабельных баб. В начале старался запомнить структуру диалога, потом забыл и уже во время общения понимал что хуярю по схеме, самое сложное, как и у всех, думаю, это ебашить комментарий после ее ответа, а не задавать след. вопрос. Вначале стартануть не мог и пока шарился в поисках своего саппорта встретил другого саппорта, который отлично помог мне по такой схеме: он показывает телок, нормальных, не полный пиздец, и я должен подойти, то есть без вариантов. Самая первая попытка была очень кайфовой, номер был взять, договорился на вечер, но в итоге провел с другой. При первом подходе был момент что я почувствовал что говорю не вдыхая и сука голос аж притих, короче так приссал что аж не дышал))) но разрулил вроде не паливно. Понял что телки которые не очень сложнее ведутся чем привлекательные, уебищам нужно доказывать что она тебе понравилась, а симпатичные сразу понимают что это норма и содействуют. Второй момент это уебищная подруга, считай имя собственное. Был варик когда симпотная телка уже хотела номер дать и договориться на вечер, но подружаня крокодил внаглую стала ее отводить и всячески агриться, это на столько неприкрыто что уебать хотелось. С этим нужно научиться работать. Когда 3 номера взял, встретил другого участника базы и с ним открыл двух симпотных телок, которые вполне были расположены. С ними мы договорились посидеть в Пицце Гриль. Я на двойные свиданки оч давно не ходил, а чтоб еще это первая свиданка была так тем более. Сидели нормалец, свою телку пытался зализать раз 20 наверное, начал минут через 30 после начала, далее повторял каждые 3 минуты, а последние пол часа, где-то каждые 1,5 минуты. Не давалась, сучище. Начиная со второй попытки я уже силой брал ее за ебучку и целовал в сжатые губы, пытался язык просунуть и т.п. Телка эту хуйню естессно норм воспринимала, чуть лапал за ноги. Когда прошло 2 часа с начала свиданки было ясно что скорой еблей не светит, а спатки надо, мы рассчитались и посадили телок на такси. Пока ждали такси со своей телкой уже лизался нормально, за попец держал и лапал, при чем с ее стороны также была инициатива( из ее слов понял что лизаться не хотела "в заведении" т.к. "люди вокруг"). Трезвым не свиданил я ..... очень давно. Уже пиздецки поздно, простуда нихуя не вылечилась пока, зато наебнулась стиралка с кучей вещей внутри, достал мокрые нахуй- будет очередной гемор в цейтноте. Впечатления от дня пиздатые. Работа Альфы по части разбора полетов особенно понравилась. Совет парням: выбирайте телок по-красивее, с ними вроде проще. Саппортам отдельное спасибо.
  • 0

#26 antonetalon

antonetalon
  • Перцы
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Май 2016 - 03:51

День 2.
Сьогодні приємно написать. Перший справжній день - все почалось, шестірні механізму заобертались, як і моя свідомість.

Про перше польове - 101. Сто чорт забирай один. Порівнюючи із собою минулим це хибнуться: півроку тому була ціль - один, і вона була стрьомною. Приступаю до екстраполяції. На всякий напишу, що такі кількісні показники - не ціль, вони засіб.

Момент запам'ятався, як я говорю дівчатам "а ну гаразд щасливо. Привіт(іншим голосом)" і на третій раз їх просто пробиває в позитив і результат. Н значить "наполегливість", дякую всім, хто мене копнув на це.

І супермодель мозку дівчини на прикладі контекстуальних опенерів - таке пам'ятатимеш довго.

І ще момент, ми з напарником після другого польового з дівчатами з нього з кальяну вирішуєм поїхати на море. Одна явно настроєна на злив, але хотіла б поїхати - вже пізно, батьки і тп. І тут я роблю те, що раніше не робив - магічні фрази, морда цеглиною і тп. І вона їде. Не махає руками, копів не зве. Тепер я знаю, що так можна(матриця - сказав би Дас). Це сьогодні основна зміна.

Із того, що міг би краще - це обидва завдання не на молодець+, а на віп. Хоча може це фалометрія.

Ініціатива - те, що мені ще варто качати. Не пнеш не поїде уже не про мене, але все ж я дуже скриплю в цьому плані

Рапорт тримати, спільні теми знаходити - от що можна було б краще робити.
  • 0

#27 unkind7

unkind7

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 106 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 22 Май 2016 - 09:05

.

• 0

Ковтуненко Сергей 

#28 Алексей М

Алексей М
  • Перцы
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Май 2016 - 09:11

Привет. Второй день был очень ярким прошёл как за два дня по ощущениям. Давно не припомню таких насыщенных дней, как будто начилась новая жизнь. Первое полевое очень помогло расскрепоститься, придало уверености, и понимание что иногда бывают отказы и в этом не ни чего страшного.

Запомнилось всё - всё было ярко, много красивых девушек. Часто попадал на девушек с парнями, с двумя из них поздаровался за руку.

Для себя сделал несколько открытий, про каждого третьегоь, что и подтвердилось позже.

Второе полевое далось с трудом, тяжело разгонялся, но спасибо суппорту, почти пинками послал к девушке. Для меня второе полевое было сложнее и в итоге сдеал 3 из 4, сказалась усталость столько за день я ещё не проходил), но это ни в кроем случае не оправдание.

Мог и должен был сделать больше подходов, не качеством так количеством сделал бы задание. И как я для себя сегодня понял - в этом деле количество прерастает в качество. Плохо получается отрабатывать возражения девушки, по поводу её пареня, почти всегда создавалось впечетление что это действительно так.

• 0

#29 Analyser

Analyser
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Май 2016 - 09:11

Всем привет, 2-ой день это только начало. У каждого всё индивидуально и у меня например нет задачи с кем-то соревноваться по результатам, сколько девок обнял, облапал, взял телефон и т.д. Я соревнуюсь сам с собой, что я смог сделать сегодня по сравнению со вчерашним днём и если вижу что есть прогресс, то я доволен собой. По любому, вчера день был интересный и впечатлений хватает. Понравилось то, что Альфа даёт правильный психологический настрой на полевые. А остальное как говорил один небезызвестный пидорас...это учиться, учиться и ещё раз таже хуйня! )))))
  • 0

#30 Andrew Non Stop

Andrew Non Stop
  • Перцы
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Май 2016 - 09:18

Всем доброго времени суток и это Эндрю
2 день базы выдался на высоте..
Общение впечатления, не пик счастья конечно, но опщим количеством 217 подходов только на первом полевом я почувствовал раскрепощение в плане категорий подруг, и мне уже было пофиг толи подходить к простушке, то ли к модельке на которую иза ее неотразимости обращают внимание все парни на расстоянии пол км.
Что касательно второго полевого, как бы дискомфортно я себя не чувствовал ни с одной барышней хоть и подходил только по моему мнению ахуительным девушкам, потому что именно с ними я мог отработать ВОК, так как чем ярче девушка тем больше она калибрует меня, и разговор менее чем 5-7 мин ни как не получится...
В целом я днем доволен, и не смотря на то что был уже хорошо так вымотан, провел сразу свиданку с отличной девушкой.
По поводу теории все бэст, тренер дает все доходчиво и не льет воду.
В ожидании продолжения отжига, надеюсь скоро дойдем до того момента когда действительно начнется экшн.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0