И так окончен второй день тренинга
итого:
- Очень конструктивно и четко дается материал на тренинге, теоретическая часть на высоте, тренер вызывает только респект и желанин слушать и следовать всем его советам
Практика лично для меня, оказалась тяжелее, чем ожидал
очень давно, не практиковал уличные подходы к девушкам, моя не разогнанность меня хорошенько подвела сегодня
Но не смотря не на что, все задания выполнены, хотя давались они мне не в легкой форме
Пришлось хорошенько поднапрячься и не раз выйти из себя, чтобы сделать все
- Запоминающие моменты
Девки в целом на 90% идут нормально на контакт и реагируют нормально главное не тупить, правильное петляние и все точно будет заебись,все желают, чтобы их красиво соблазнили
- За день было сделано все, это уже хорошо
Собраны 130+ приветов
и взяты 4 телефона с напрягом, но уже гуд, можно двигаться дальше
С девочками которые изначально были расположены на общение, при взятии телефона, дальше разговор клеился, не смотря на маленькие отмазки, которые они кидали, дожимал, уходил на пике эмоций и комуникации проведены долгие и каждая из 4 меня запомнила и это уже маленькая живая база для вызовна в будущем
и еще момент, всех девочек я хотел бы видеть на свиданке и в будущем соблазнить, это +
- Что можно сделать лучше
Мало подходов было сделано в целом и там где был сегодня слив, это были мои косяки, потому что, я сегодня работал в стрессовом состоянии, что очень мешало(из-за маленькой практике в знакомстве за последнее время) и были моменты, где я ступил и выдавал полную хуйню
Были моменты, где я рано отпускал и не дожимал
Некоторых отпускал, из-за того что я спорол хуйню до этого, а одну отпустил оч хорошую девочку, много твердила нет, парень вся хуйня, а я не стал сильно напирать и отпустил
В целом, за сегодняшний день стал сильнее и уже понемногу это чувствую
Всем успехов в дальнейших баталиях.