Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Долгие отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#16 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 16 Май 2016 - 23:24

Не жениться. 

Рассказать ей, что тебя не устраивает в ее поведени, после того, как будешь по этому поводу завиновачен и загнан под шконку - сливаешь её.

Избегаешь пингов и мозгоёбства на протяжении полугода.

• 0

#17 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 16 Май 2016 - 23:31

Не женись.

• 1

#18 Postgres

Postgres
  • Участник
  • 13 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 17 Май 2016 - 07:31

Спасибо за ссылки - почитал, прогибы действительно есть, буду начинать над этим работать с сегодняшнего дня. По поводу листа бумаги со столбиками - на днях составлю и выложу на форум.

Прочти Олега Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин" и статьи Александра Бирюкова.

Не все из данных источников информации следует воспринимать как догму, но, если поймешь, то увидишь свою ситуацию под другим углом.

Вчера начал уже почитывать статьи Александра Бирюкова, нашел еще его книгу "Ненастоящий мужчина", по описанию мне показалась интересной и стоящей, вот думаю ее почитать плюсом к "Женщина. Учебник для мужчин".

Она будет тобой рулить в т.ч. получая советы от мамы всю жизнь.
Её не переделаешь, но начинать пробовать делать по своему необходимо с сегодняшнего дня. Ты таким образом получишь ценный опыт и увидишь обратную сторону медали ОЖП.
При этом твоя мягкость не улетучится при смене ЛТР.
Так что со свадьбой не торопись и начинай действовать. Поменьше объяснений в адрес ОЖП, ибо если начнешь все свои действия по её вопросам обосновывать, то заебешься раньше времени

Совет понял, начну стараться делать по своему уже с сегодняшнего дня.

• 0

#19 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2016 - 07:40

Ага. Мы верим.
  • 1

#20 Postgres

Postgres
  • Участник
  • 13 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 17 Май 2016 - 08:14

Твое будущее через 20 лет - то, что у тестя в настоящем. Тебя тоже задолбают. Вероятность... ладно, не 100%, но 97% точно.

Естественно. Слышал поговорку про то, куда падает яблочко от яблоньки?

Она и ее мать решили. А ты что? Клювом щелкал или хоккей смотрел?

Хочешь предскажу твое будущее? У тебя 3 варианта.

1. Тебя таки прогнут на свадьбу. Если не будешь прогибвться, то:

2. В ход пойдут 2 полоски на тесте, т.е. ловля "на пузо" или

3. Тебя сольют в польху более сговорчивого кандидата.

Был несколько лет назад в подобной ситуации. Послал семейку Адамс во главе с несостоявшейся тещей нахуй. Несостоявшийся тесть что-то пытался бухтеть, но после удара в рыло удивленно замолчал. Через какое-то время мне пытались что-то вещать про 2 полоски, но опять послал их, теперь уже в пизду. Сказал - если беременна и хочет рожать - пусть рожает, после теста ДНК поговорим. Естественно, случился вполне ожидаемый финал - "выкидыш на раннем сроке". Скорее всего пиздеж, но мне похуй. 

Вот такой вот я козел и скотина. )))

Ловли "на пузо" точно не будет - ибо она сама не хотела и до сих пор не хочет детей, у нее крайне негативное отношение к маленьким детям. В этом ее не хотении детей на самом деле кроется еще один недостаток - мне уже хочется ребенка, а в идеале так и вообще двоих. Мы уже обсуждали эту тему и она в целом согласна на одного, а там мол посмотрим (я понимаю, что это посмотрим на самом деле с вероятностью 99% будет "нет"). Так что получается, что лично она сама ребенка не хочет.

Из вводных данных могу сделать предположение что жениться на ней не надо. Потому как после брака все говнецо и раскроется в полной степени. Она начнет подавлять тебя еще больше, еще сильнее, ты станешь таким же как тесть, вроде и мужик, но раздавленный, запуганный, с нарушившийся от постоянного давления потенцией. 

Когда родится ребенок, она сделает из него культ, количество секса резко упадет под "уважительным" предлогом, тебя будут винить вся и во всем, кроме того она перестанет работать и вероятно начнет забивать на хозяйство, ухудшится ее внешность а опрадывать это она будет рождением ребенка

В общем ты попадешь в яму. Конечно пока нет детей можно и пожениться, разведешься потом если что. Самое главное не делать детей, иначе посадят тебя на алименты +будешь для нее и ее родителей врагом №1

Чуть выше я уже отписался Фима Полужид про детей. Культом для нее ребенок очень очень маловероятно станет, я скорее опасаюсь ситуации когда я стану не только работать, но и еще за ребенком единолично смотреть все нерабочее время и ночью... Хотя сам лично я совершенно не намерен уходить от своих обязанностей по уходу за ребенком и буду делать так много, как я смогу, только я категорически не хочу, чтобы это было в стиле - ты хотел ребенка, я тебе родила, вот ты и мучайся с ним. Материнского инстинкта в ней однозначно не хватает и есть большие сомнения, что что-то изменится после самих родов, хотя случаи такие и случаются.

• 0

#21 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 448
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2016 - 09:39

Твоя девушка - вполне заурядная ОЖП с криво привитой моделью семьи. И ничего в ней особенного нет как ты думаешь. Тебе не с чем сравнивать. 

Все, что ты о ней думаешь - это не твое мнение, а качественно вложенное тебе в голову. 

Ты можешь быть не 6-м, а вполне 36-м в ее "карьере".

Она будет такая же, как ее мать. Ты, в случае брака, будешь как тесть. Без собственного мнения и без прав на что либо. Половичок.

В случае женитьбы ты не будешь руководить семьей. Это возьмет на себя теща. Уважения не будет никакого. 

Начнешь троить со свадьбой - "возьмут на пузо" (что бы ты об этом не говорил) или быстро найдут замену.

Можешь аккуратно провести эксперимент: намекни ей, что в ближайшее время возникнут проблемы с работой и деньгами и ты не знаешь, когда это закончится. Но ты не против свадьбы, ведь мы любим друг-друга. Увидишь все сам.

Начал сомневаться - начали открываться глаза. Читай полезную литературу. 

• 2

#22 taruk

taruk

чувство юмора проебала в ранней юности

• Ляди
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2016 - 09:57

она сама не хотела и до сих пор не хочет детей, у нее крайне негативное отношение к маленьким детям. В этом ее не хотении детей на самом деле кроется еще один недостаток - мне уже хочется ребенка, а в идеале так и вообще двоих. Мы уже обсуждали эту тему и она в целом согласна на одного, а там мол посмотрим (я понимаю, что это посмотрим на самом деле с вероятностью 99% будет "нет"). Так что получается, что лично она сама ребенка не хочет.

я категорически не хочу, чтобы это было в стиле - ты хотел ребенка, я тебе родила, вот ты и мучайся с ним. Материнского инстинкта в ней однозначно не хватает и есть большие сомнения, что что-то изменится после самих родов, хотя случаи такие и случаются.

И при таких существенных разногласиях ты думаешь о браке? 

Тебе приспичило размножаться, а ей дети не нужны. И о чем тут вообще говорить?

• 0
Если женщина роется в твоем шкафу, она ищет нож, чтобы ночью вырезать твою печень.

Не ебите дур!

#23 shumax

shumax

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2016 - 10:56

Если автор мягкий по характеру то его будет прогибать любая девушка. А после свадьбы и подавно. Тёща должна жить минимум 5000 км от семьи ). Сейчас уйдет от лтр, останется без пельменей, начнётся депресняк...
  • 0

#24 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2016 - 13:07

В этом ее не хотении детей на самом деле кроется еще один недостаток - мне уже хочется ребенка, а в идеале так и вообще двоих.

Повторю кого-то здесь - если уже сейчас идут разногласия в основных вопросах, то что ловить-то? На что надеешься?

Ловли "на пузо" точно не будет - ибо она сама не хотела и до сих пор не хочет детей

С другой стороны, сейчас не хочет - потом захочет. Инстинкты могут сработать. Или мама науськает, что "уже пора", "надо, как у всех", "если хочешь, чтобы женился - залети побыстрее". Самый большой минус в данной ситуации - тебя не спросят

я категорически не хочу, чтобы это было в стиле - ты хотел ребенка, я тебе родила, вот ты и мучайся с ним. Материнского инстинкта в ней однозначно не хватает

Дело не в инстинкте, а в том, что подобные бабы воспринимают мужчину как обслуживающий персонал Ея Величества.

Может быть и так, как ты описал. Может быть и другая крайность - все будет для ребенка, а на тебя насрать. 

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 17 Май 2016 - 13:10

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#25 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 847 Cообщений
1 591
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2016 - 13:08

Ее мать это вообще пиздец полный - она своего мужа (да и дочь свою, т.е. мою девушку) на какие только буквы не посылает с адскими воплями, хотя мужик там нормальный - здоровый и суровый, но в целом задолбанный уже своей женой...

Автор, если человек терпит как об него вытирают ноги и плюют на него, то он терпила и каблук, а не "суровый мужик". Ты зря придумываешь, что мол можно быть нормальным мужиком и при этом терпеть когда тебе плюют в лицо. Это противоположные понятия.

Видимо моя дувушка от своей матери частично впитала такое поведение и манеру, что только баба может быть права, а мужики идиоты ни на что не способные.

Может на 5% и от матери, но на 95% это привил ей ты своим мягкотелым и безвольным раболепским поведением. Нормальный мужик бы её при первом же закидоне выставил нахуй и "привито мамой" тут же бы исчезло.

Теперь по поводу свадьбы - как ты вообще об этом можешь думать, если ты вообще не уверен стоит ли продолжать ЛТР? Тут сами отношения под вопросом, а ты про свадьбу думаешь. Я бы рекомендовал объяснить девушке, что ты не готов сейчас жениться и не готов сказать когда будешь готов. И больше чтобы этот разговор ни она ни мама не поднимали. Далее если скандал-истерика и прочий неадекват, объясняешь, что вам следует "пожить раздельно" (пусть съезжает, и ты включаешь длительный игнор). В общем, я бы советовал включить мужика и быть готовым расстаться.
Если же она решит тебя вернуть (шансов мало), то такая терапия поставит её на место, и ты сможешь потихоньку начать выравнивать бз. В любом случае с учетом того, что ты успешный парень, "сами по себе" отношения уже не выровняются. Тут нужна шоковая терапия и твоя готовность расстаться.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 17 Май 2016 - 13:13

• 0

#26 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2016 - 13:14

Нормальный мужик бы её при первом же закидоне выставил нахуй и "привито мамой" тут же бы исчезло.

Согласен, но есть еще один нюанс. Тут давать пизды и строить придется не только ОЖП, но и тещу. Теща с вероятностью 100,5% будет совать свое жало в семью и вписываться за дочу. В общем, веселуха гарантирована.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#27 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2016 - 14:50

Да, что у вас за маниакальное желание СТОИТЬ БАБ? Ну вот автор почти до 30 лет дожил и ему без этого комфортно было.

Фима ты сам себе противоречишь - не хочет детей плохо, захочет потом тоже плохо :)
Родит и не захочет няньчить - плохо, родит и захочет няньчить - тоже плохо :))
  • 1

Скрытый текст

#28 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2016 - 15:06

Автор, вполне себе вероятно, что девушка чайлдфри, так что сильно рекомендую обсудить этот и другие вопросы, вполне себе вероятно, что после обсуждения она сама отвалится от тебя.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#29 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2016 - 15:31

Ну вот автор почти до 30 лет дожил и ему без этого комфортно было.

У автора за 26 лет была одна девушка, и уже 3 года ему в отношениях не комфортно.

• 0

#30 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2016 - 15:41

Да, что у вас за маниакальное желание СТОИТЬ БАБ? Ну вот автор почти до 30 лет дожил и ему без этого комфортно было.

Если ОЖП

от своей матери частично впитала такое поведение и манеру, что только баба может быть права, а мужики идиоты ни на что не способные

выходов всего два - либо согласиться и признать себя этим самым "идиотом", либо строить. Возможно, посредством пиздюлей.

Фима ты сам себе противоречишь - не хочет детей плохо, захочет потом тоже плохо :)
Родит и не захочет няньчить - плохо, родит и захочет няньчить - тоже плохо :))

Плохо не то, что "хочет - не хочет" или "родит - не родит", а то, что желания автора не будут браться в расчет. Он же" ни на что не способный идиот", что с него взять? Вот свои хотелки, либо советы мамо - дело другое.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 17 Май 2016 - 15:41

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0