Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как заработать денег без связей и поддержки. Примеры, идеи, варианты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72

#16 Jason Vurchiz

Jason Vurchiz

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 318 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 11 мая 2016 - 12:43

Sekirowski сказал(а) 11 Май 2016 - 09:37:

Нет, ни с кем не ебутся, сидят хранят девственность для тебя с доходом в 20к в месяц  :yes:

Зато деньги честно зарабатываю, никого не наебываю и не ворую.

• 0

В 28 лет надо уже уметь рот не только для минета открывать, но и этим ртом озвучивать свои желания и потребности. (с) 

#17 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2016 - 12:46

ДенZzz сказал(а) 11 Май 2016 - 09:43:

не знаю о чем вы тут спорите, но лично я провожу даже когда трехсвиданку, то ниразу ни одна баба не интересовалась у меня сколько я зарабатываю.. этот вопрос В ПРИНЦИПЕ не обсуждался и не поднимался никогда.

Где работаю, кем - это один вопрос, а размер з.п. это вопрос десятый. В любом случае на свидание можно приехать даже на метро и рассказать, что в твою хату приехали родственники, машина в ДТП и т.д и т.п... этого для проведения трехсвиданки даже с 7-ой хватит и при правильном и адекватном восприятии мира и качественной езде по ушам ОЖП.

Где работаешь, сфера, должность, компания - уже говорит о твоих доходах. Твоя одежда, машина, часы, то место, куда ты поведешь ОЖП пить кофе или чай. Кто-то поведет в макдональдс кофе пить, а кто-то в ресторан перекусить и кальян покурить. Очень много факторов так или иначе косвенно говорят о твоих доходах, можно конечно грамотно пиздеть и вешать лапшу, но уверенности от этого не добавится.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 11 мая 2016 - 12:47

• 0

#18 Jason Vurchiz

Jason Vurchiz

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 318 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 11 мая 2016 - 12:46

speedsetne сказал(а) 11 Май 2016 - 09:43:

Человек с 10-ой говорит, что не может трахать любую бабу, человек без десятки утверждает, что бабло решает и с 10ой можно любую брать.

Парадокс природы.

Кем для человека с 100-ой является человек с 10-ой?

Я к тому, что работая честно и за зарплату - ты не заработаешь 10 000$ в месяц. Такие деньги честным путем не достаются. Исключение - если ты директор крупной компании или бизнесмен. Но тут надо вкалывать десятилетиями по 16-18 часов в сутки, не каждый способен.

• -4

В 28 лет надо уже уметь рот не только для минета открывать, но и этим ртом озвучивать свои желания и потребности. (с) 

#19 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2016 - 12:48

Jason Vurchiz сказал(а) 11 Май 2016 - 09:43:

Зато деньги честно зарабатываю, никого не наебываю и не ворую.

Молодец, правда кулак трахаешь, но это ерунда :)

Jason Vurchiz сказал(а) 11 Май 2016 - 09:46:

Я к тому, что работая честно и за зарплату - ты не заработаешь 10 000$ в месяц. Такие деньги честным путем не достаются. Исключение - если ты директор крупной компании или бизнесмен. Но тут надо вкалывать десятилетиями по 16-18 часов в сутки, не каждый способен.

А кто тебе мешает работать нечестно и не за зар. плату, а открыть свое дело и что-то в левачок пускать за черный нал, списывая это в бухгалтерии. А в сфере услуг вообще простор для налички. 

Ну то есть все люди, зарабатывающие 100к+ воры и негодяи, а ты у нас прямо кристально чистый? Может это просто оправдание своей неудачи? Не?)

Сообщение отредактировал Sekirowski: 11 мая 2016 - 12:50

• 1

#20 Jason Vurchiz

Jason Vurchiz

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 318 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 11 мая 2016 - 12:51

Sekirowski сказал(а) 11 Май 2016 - 09:48:

А кто тебе мешает работать нечестно и не за зар. плату, а открыть свое дело и что-то в левачок пускать за черный нал, списывая это в бухгалтерии. А в сфере услуг вообще простор для налички. 

Я к тому, что большие деньги как правило не зарабатываются, а мутятся и делаются в обход законов, совести и морали. И в основном замешаны в этом представители нерусских национальностей.

• -4

#21 ДенZzz

ДенZzz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2016 - 12:53

Sekirowski сказал(а) 11 Май 2016 - 09:46:

Где работаешь, сфера, должность, компания - уже говорит о твоих доходах. Твоя одежда, машина, часы, то место, куда ты поведешь ОЖП пить кофе или чай. Кто-то поведет в макдональдс кофе пить, а кто-то в ресторан перекусить и кальян покурить. Очень много факторов так или иначе косвенно говорят о твоих доходах, можно конечно грамотно пиздеть и вешать лапшу, но уверенности от этого не добавится.

да, косвенно говорит о твоих доходах, ты прав, но ты же понимаешь, что наладив соответствующий контакт с ОЖП и выйдя на должный уровень доверия с ней - ты можешь спокойно даже повести ее в Макдональс (конечно не на первом свидании) и это будет воспринято ею как очень даже романтическое необычное свидание, эдакйи разрыв шаблона... как правило можно применять к пафосным дамам, которые привыкли по хорошим заведениям ходить.

При доходе даже в 30 к можно одеваться очень даже не плохо и покупать качественную подделку часов.

Все зависит от нас самих, а я говорю - что даже с доходом в 20-30 к. можно трахать семерок, если в твоей голове порядок и уверенность в себе без заведомо проигрышных взглядов на жизнь.

• 2
- Отстань ... не буду ... не хочу ... да не сейчас ... да не туда.

#22 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2016 - 12:53

Jason Vurchiz сказал(а) 11 Май 2016 - 09:51:

Я к тому, что большие деньги как правило не зарабатываются, а мутятся и делаются в обход законов, совести и морали. И в основном замешаны в этом представители нерусских национальностей.

Я трейдер, связан косвенно с нефтянкой, купил в одном месте несколько фур, продал конечным потребителям, даю откаты, делюсь с другими, сам при этом зарабатываю 100-150к в месяц. Что нечестного в моей деятельности кроме обналички?(зп не белую получаю) И таких как я дохуя.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 11 мая 2016 - 12:59

• 0

#23 Jason Vurchiz

Jason Vurchiz

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 318 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 11 мая 2016 - 12:55

Sekirowski сказал(а) 11 Май 2016 - 09:53:

Я трейдер, связан косвенно с нефтянкой, купил в одном месте фуру, продал конечному потребителю, даю откаты, делюсь с другими, сам при этом зарабатываю 100-150к в месяц. Что нечестного в моей деятельности кроме обналички?(зп не белую получаю) И таких как я дохуя.

А у меня знакомый на мясокомбинате получает зарплату мясом. Денег нет, выдают ему около 40-50 кг мяса. Он что-то продает на рынке, что-то сам ест. так и выживает.

• -1

#24 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2016 - 12:56

Jason Vurchiz сказал(а) 11 Май 2016 - 09:55:

А у меня знакомый на мясокомбинате получает зарплату мясом. Денег нет, выдают ему около 40-50 кг мяса. Он что-то продает на рынке, что-то сам ест. так и выживает.

Продолжай и дальше ныть, ничего для собственного развития не делать, заведомо обрекая себя на неудачи везде и всюду, продолжай общаться с такими знакомыми и заводить подобных новых и ты никогда не вылезешь со дна.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 11 мая 2016 - 12:57

• 1

#25 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2016 - 13:01

Казалось бы, при чем тут недотрожка?  :bye:

• 1

#26 Jason Vurchiz

Jason Vurchiz

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 318 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 11 мая 2016 - 13:02

Sekirowski сказал(а) 11 Май 2016 - 09:56:

Продолжай и дальше ныть, ничего для собственного развития не делать, заведомо обрекая себя на неудачи везде и всюду, продолжай общаться с такими знакомыми и заводить подобных новых и ты никогда не вылезешь со дна.

А ты много сделал для своего развития? Сидишь тут и чешешь языком про то как в МСК народ с жиру бесится, а в провинции последний хер без соли доедает.

• -3

#27 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 141 Cообщений
11 315
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2016 - 13:05

Jason Vurchiz сказал(а) 11 Май 2016 - 09:46:

Джейсон, Нижний Новгород как тебе город - крупный-мелкий? Подруга за год с 0 до 70-80.000 ежемесячно стала делать на тортиках на заказ. Причем половина клиентов - повторные. Тортики в среднем 3.000-5.000 р за штуку. Иногда 10-15, когда большие свадебные. Итого - 16-26 тортиков в месяц, грубо говоря по 1-2 торта в день. И это она еще особо не напрягается насчет рекламы - заказывает флаеры, в течение часа каждый день их раскидывает по почтовым ящикам рано утром и спокойно едет домой печь тортик. На приготовление уходит около 3-4 часов (с расстойкой, сборкой и украшением). 

Тот же User21 сколько стал зарабатывать и за какой срок? ИМХО, кого не послушаю, все говорят - три года попахать, потом значительно легче и дела идут, хотя бы та же 100-150 тысяч в месяц вполне себе реальны.

Спроси того же Диванного Теоретика за какой период времени он вышел на свою десятку? 

Другой пример - в жж чувак занимается ремонтами, начал постить процесс и результат, видно что мужик ответственный, народ повалил пачками.

Еще пример - девочка дизайнер, тоже ведет жж, выкладывает свои проекты, нашла хорошую команду строителей, привлекает их, через те же 2-3 года клиенты приходят или из жж, или от бывших клиентов.

Моя подруга, бывшая коллега - ушла из клининга, из отдела кадров, купила оборудования на 200.000, открыла ателье в центре Москвы, отбила оборудование за 3 года, теперь та же сотня с лишним в месяц плюс-минус. Реклама - группа в ФБ, флаеры по подъездам.

Или вот https://smartprogres...2/?post=1194857

Цитата

Запоздалый отчет про вторую неделю:

• Всё обыденно, отработал 23:50, но из них 06:50 по повышенной ставке на нового клиента, поэтому по деньгам не особо просел и в план уже уложился. На самом деле с учетом полученных денег и тех, что я получу за эту (вторую) неделю моя цель выполнена. Мне потребовалось всего 6 месяцев, не сильно напрягаясь, чтобы начать зарабатывать по 3 000$ на апворке. Цель закрою попозже, а пока у вас есть шансы позадавать вопросы :)

Напомни, чем ты сам занимаешься? Создавай тему в личностном росте, предложим тебе варианты как заработать, исходя из твоих знаний и умений.

• 4
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#28 Jason Vurchiz

Jason Vurchiz

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 318 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 11 мая 2016 - 13:13

0.anzhelika.0 сказал(а) 11 Май 2016 - 10:05:

Джейсон, Нижний Новгород как тебе город - крупный-мелкий? Подруга за год с 0 до 70-80.000 ежемесячно стала делать на тортиках на заказ. Причем половина клиентов - повторные. Тортики в среднем 3.000-5.000 р за штуку. Иногда 10-15, когда большие свадбеные. Итого - 16-26 тортиков в месяц, грубо говоря по 1-2 торта в день. И это она еще особо не напрягается насчет рекламы - заказывает флаеры, в течение часа каждый день их раскидывает по почтовым ящикам рано утром и спокойно едет домой печь тортик. На приготовление уходит около 3-4 часов (с расстойкой, сборкой и украшением). 

Хороший город, Нижний Новгород - на Волге, знакомые остались там с которым по WAT ездил.

Торты за 3000 - 5000 за штуку - что же там за торты, наверное элитные какие-то. Я бы попробовал.

Анжелика, я не спорил с тем, что в наше дикое время капитализма выживает сильнейший и каждый крутится как может. Да, есть люди инициативные и предпреимчивые, не спорю. Но я же говорю про тех, кто родился в бедных семьях (в Деревне), не получил образования или рос без отца. Что их ждет на рынке труда? В лучшем случае, какой-нибудь охранник или грузчик вахтой в Москве или в Питер.

Сужу по моим знакомым - все живут с родителями, получают 15-18 тысяч. Выросли вместе, в одном дворе. По сути, все друг друга знают. Кто получает больше - либо родители пристроили, либо действительно вкалывал человек как папа Карло.

• 0

#29 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2016 - 13:15

Jason Vurchiz сказал(а) 11 Май 2016 - 10:13:

Хороший город, Нижний Новгород - на Волге, знакомые остались там с которым по WAT ездил.

Торты за 3000 - 5000 за штуку - что же там за торты, наверное элитные какие-то. Я бы попробовал.

Анжелика, я не спорил с тем, что в наше дикое время капитализма выживает сильнейший и каждый крутится как может. Да, есть люди инициативные и предпреимчивые, не спорю. Но я же говорю про тех, кто родился в бедных семьях (в Деревне), не получил образования или рос без отца. Что их ждет на рынке труда? В лучшем случае, какой-нибудь охранник или грузчик вахтой в Москве или в Питер.

Сужу по моим знакомым - все живут с родителями, получают 15-18 тысяч. Выросли вместе, в одном дворе. По сути, все друг друга знают. Кто получает больше - либо родители пристроили, либо действительно вкалывал человек как папа Карло.

Мой партнер, парень из Астрахани, обычная семья врачей, не шибко богатая, едва дотягивает до среднего класса (или даже не дотягивает). Парень поступил сам на бюджет в нефтехимический (им. Губкина) в Москву, закончил с отличием, первое время работал трейдером (получал около 40к) и особо не рыпался, потом понял, что надо расти, залил резюме на линкедин, сделал свою клиентскую базу, сейчас работает САМ без завязок на одной из топовых должностей в крупной компании нефтяной, получает 150к официально в белую и еще около 150к от своих муток на стороне. 

Конечно ему никто не даст стать акционером и не посадит на сладкое место (там сидят родственники акционеров и высокопоставленных лиц), но он все равно входит в состав топ менеджмента. На работе не пиздец как устает, не долбит кокс, ему хватает времени и сериальчик посмотреть, и музыку послушать, и в iPad поиграться. Просто он работу работает, а не ноет или сопли жует. Недавно выплатил ипотеку за хату в Москве. Ему 27 лет... 

Сообщение отредактировал Sekirowski: 11 мая 2016 - 13:23

• 3

#30 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 141 Cообщений
11 315
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2016 - 13:22

Jason Vurchiz сказал(а) 11 Май 2016 - 10:13:

А почему ты за посторонних людей "болеешь"? Какое тебе до них дело? О себе лучше переживай и беспокойся.

Подруга тоже не особо инициативная, но при*рало - приехала обратно в НН по приглашению работать, а потом турнули через 3 месяца, а тут санкции и кризис, тупо жрать нечего было, ребенка кормить нечем, пришлось как-то выкручиваться. По факту у нее такая же семья - обычные родители с небольшими зарплатами, крошечный домик в Кстово, у нее образование бесплатный кулинарный техникум, а там уже сама пробивалась как могла.

Торты приличные, да. Но я не вижу ничего экстраординарного в торте за 3-5 т.р. Не на каждый день, конечно, но на юбилей или др раз в год - почему нет? Я свадебный тортик на 4 кг за 12.000 р заказывала и считаю что он мне вообще дешево обошелся, учитывая оформление и вкус. А подруга так вообще шедевры делает. 

Тут исключительно вопросов приоритетов - или ныть и жаловаться, или бояться, но грести в сторону спокойного течения и сказочного острова. 

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0