да дело то в том ,что разводится то я и не хочу.это она хочет. год назад или два такаяже ситуация была ,чтото там я с банковскими карточками нахомутал.и мы поорали друг на друга и она типа разводится хотела,но както замял я.цветочки,то сё. а сейчас чтото она в разнос пошла. она классная в общении,характер классный,красивая.
а с малым так такая бодяга всегда с ним.что я его маленького строил уроки учить и от приставки отгонял,так она мне угрожала выгнать меня,так я сейчас прогнал на него ,что он после института поработал 2-3 месяца в конторе и уволился и она на меня прогнала и хочет турнуть. он на все ,,не хочу,мне не понравилось,, уровень развития 12 летнего. на все мои предложения чтото сделать или чемто занятся ,,не хочу,, или,,мне не нравится,, если что ,то маме стучит. так что будет мама с ним нянчится до 50,а он еще на ее пенсию обновление к виндовсу покупать будет и не работать.а мне то что? я денег зарабатываю и с ним только здороваюсь раз в день.общаюсь то только с женой.а батя предложил ему подработать,чтоб не нанимать чужих людей,чтоб все деньги в семью. но там короче думал как лучше,а получилось как всегда.да и обозвал его не матерными словами,но всеравно обидно. короче у нее какойто охранный момент с сыночком,типа она его защищает от всего.
сегодня смотрел сьем квартир и в нашем районе есть 5-6 вариантов и вы будете смеятся,но один через дорогу соседний дом. т.е. могу случайно встретить ее в магазине или какогото козла ,гуляющего с моей собакой и поджопников ему надавать.шутка. еще один вариант дом через дорогу с одной телкой ,которую я трахаю,чтоб недалеко бегать. еще один вариант ,дом соседний с моей работой. расстояние 50 метров.
посмотрим как пойдет.
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 06 мая 2016 - 20:07
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов