Все валят в большие города в поисках лучшей жизни ,а ТС в жопу мира лезет... Я тебя не понимаю автор.

Вопрос про "пикап" в деревне
Отправлено 03 мая 2016 - 14:03
Женщина, в целом, поддается дрессировке. Если, конечно, любит дрессировщика.
Отправлено 03 мая 2016 - 14:08
Lesnar сказал(а) 02 Май 2016 - 18:50:
Добрый вечер. В настоящее время обитаю в одном посёлке с населением около 500 человек, девушек вижу раз в две недели, не исключено что их здесь вообще всего-навсего10-15. Как собственно запикапить? Была иллюзия что меня самого здесь запикапят, но она не оправдалась. Подробнее о себе, 29 лет, два года назад прошёл РМЭС базовый с зачётом. Работаю школьным учителем математики, текущая чистая зарплата 13000 рублей и это похоже раза в два меньше чем нужно даже по меркам этого посёлка. Автомобиля нет, но вот-вот начну учиться на права, съёмное местоимение - есть. Собственно ради местоимения я сюда и приехал. Рядом есть три населённых пункта, с населением 2-2.5 тысячи в 7 километрах и два по 15-20 тысяч примерно в 20-25 км. Как действовать? В областном центре тоже периодически бываю, но здесь как раз таки живу с мамой
Блин, 500 человек конечно это жесть, в доме где я живу в 6 раз больше людей. Гоняй по соседним населенным пунктам, наверняка там есть какие-то злачные места, клубы, бары, где тусуется народ, знакомься, меняйся телефонами, ну или зачёть сразу на сеновале, лето же на носу :)
Отправлено 03 мая 2016 - 16:19
Будь,дерзким,но в то же время нежным
За бабу постоять и в то же время братишку не предать
Ps Приветствуются дополнительные скиллы как служба в армии и отсидка +30 к карме
Отправлено 03 мая 2016 - 16:40
Я бы радовался, что безлимитный интернет есть)
Отправлено 03 мая 2016 - 23:04
Цитата
в тамбове что такие хаты дорогие ,что ты в село подался ?
10-20 тыс в месяц, где-то так.
Цитата
В настоящее время обитаю в одном посёлке с населением около 500 человек, девушек вижу раз в две недели, не исключено что их здесь вообще всего-навсего10-15.
Там другие правила и все на виду, смысла нет вообще.
Отправлено 03 мая 2016 - 23:51
В деревне пикапить не вариант, все друг друга знают в лицо + слухи расходятся и приувеличиваются, может на работе отразиться, тут только можно с одной подмучивать по примитивке. А кататься в другие города не в кайф + по деньгам накладно. Можно переехать в город и искать дешевые квартиры или на двоих, или общежитие.
Добавляйтесь в скайп, можем пообщаться о девченках
Отправлено 04 мая 2016 - 07:37
Заведи знакомых из местных, они расскажут, где что. Про местные тусы. Где-то ж люди собираются пива попить)
Отправлено 04 мая 2016 - 19:14
Lesnar сказал(а) 03 Май 2016 - 08:22:
9 классов, в них от 3 до 5 человек, всего 37
да
Как из Тамбова вытащить девушку в свой посёлок?
Ищи с квартирой или заинтересовывай настолько чтоб приезжали к тебе в деревню. И то и другое сложно.
Я живу в населенном пункте с 15 тыс, приходится кататься в обл центр, а что делать
Отправлено 04 мая 2016 - 20:07
Отправлено 04 мая 2016 - 21:19
В настоящее время обитаю в одном посёлке с населением около 500 человек
500 человек?
Это даже не поселок, это деревня!
Ты приехал в деревню, чтобы "пикапить"!? Сильно!
Была иллюзия что меня самого здесь запикапят, но она не оправдалась.
А ты на что надеялся!? Что будешь сильно выделяться среди деревенских!?
Подробнее о себе, 29 лет
Такие эксперименты уж точно не в 29 лет надо проводить)
Уехал в деревню... Какого хрена ты туда уехал?))
Собственно ради местоимения я сюда и приехал.
А вот оно чего)
Ну прими поздравления!
Как действовать?
Советовал бы вырываться в более людное место!
Толку от твоего нахождения там!?
ЗП мизирная, жильё - явно так себе, "пикапить" с таким населением, ну хз) За полгода всех и каждую переберешь))
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 07 мая 2016 - 09:44
bratishka сказал(а) 04 Май 2016 - 17:37:
кэп)) и нахуй ему с деньгами и тачкой будет нужна эта деревня?
на помечтать: привезет девушку и будет детей растить..там народу не много все всех знают, будут всей деревней их детей растить)мож домик этот им подарят и будет куда деткам ездить на каникулы отдыхать)
автор а как там с мужчинами в возрасте для мамы твоей..что она вообще думает о твоем будущем?мужика бы ей найти любящего ее и это, хозяйственного, со стоячим желательно, чтобы и у мамы твоей глаза блемстели и смысл в жизни появился
я вообще то мысленно лесли посоветовала в деревню сгонять и нормальную достойную найти, кто его не знает, каким образом ты автор это послание получил мне невдомек...
Неделя рид-онли за навязывание патриархальных ценностей! Смысл жизни любого человека не в наличии доступной вагины/ пениса человека противоположного пола, а в других вещах!! Анжелика
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 07 мая 2016 - 09:49
Отправлено 07 мая 2016 - 10:57
Анжелика, недолюбливаешь ты Партизанку. Вот она женская конкуренция)))) Даже на пикап-форуме)))))
В 28 лет надо уже уметь рот не только для минета открывать, но и этим ртом озвучивать свои желания и потребности. (с)
Отправлено 07 мая 2016 - 14:25
Jason Vurchiz сказал(а) 07 Май 2016 - 07:57:
Анжелика, недолюбливаешь ты Партизанку. Вот она женская конкуренция)))) Даже на пикап-форуме)))))
Дело не в конкуренции, против Регины, Джины, Санланы или других девочек же я ничего не имею, верно? А тут проблема с неумением выражать свои мысли, ну просто невозможно же читать и вообще не понятно что хотела сказать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0