.:: Девственность ВСЕ о НЕЙ ::.
Отправлено 30 Ноябрь 2004 - 22:04
Отправлено 30 Ноябрь 2004 - 22:21
Отправлено 01 Декабрь 2004 - 09:24
Отправлено 01 Декабрь 2004 - 11:29
"стати про Дог Стайл - поставить девственницу в эту позу вполне реально, единственное что у меня не получилось член засунуть :)"
так в этом и дело )))))))))))) тебе шашечки или ехать? если шашечки то на 4х лапах ее можнло хоть на час оставить ))))
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 01 Декабрь 2004 - 14:16
Если она сама может, значит ты хреново пытаешься. Попробуй пальцы засовывать ногтем к попе девушки (если до этого по-другому засовывал). При этом палец своей конструкцией больше напоминает член (изгиб вверх).даже мизинчиком делаю больно, хотя она сама может и двумя пальцами запраста шарить
В трюмах крысы и мрак.
Наш корабль ведут дураки
На фальшивый маяк.
Отправлено 03 Декабрь 2004 - 12:02
Отправлено 03 Декабрь 2004 - 22:41
Отправлено 04 Декабрь 2004 - 14:12
Отправлено 04 Декабрь 2004 - 15:28
Насчет куни, скажу - стоит, имхо. На счет с резиной или бЭз, смотри сам...Хмм, госопда, а куни перед этим стоит ли ?
Отправлено 04 Декабрь 2004 - 18:44
Было днем. При свете, вроде все нормально. X%й стоит зашибись. Смазка у нас ОК для двоих, такая с сининькими надписями, русская кароче. ВОт намазал значит. Она лежит, раздвинув ноги. Я ложусь на нее почти, беру ее за плечи, значит, начинаю вхождение, я чувствую что все правильно, все туда куда на до тыкаю, все и ТУТ ее пробило на ХА ХА, смеялись мы где то минут 5. Потом завершилось опять ничем, ей смешно.
Отправлено 04 Декабрь 2004 - 19:53
Отправлено 05 Декабрь 2004 - 15:10
Отправлено 05 Декабрь 2004 - 19:17
мы уже очень привыкли друг к другу. Куни делаю каждый раз, возбуждается да. Все хорошо, возбуждение на высоте. А вот про пальчик тема, как то всадил мизинчик она сказала что ощущения захватывающие, не такие когда она сама себе делает это. Поэтому думаю стоит потренироваться со своим пальчиком. Потом уже член встравлять. Вот думаю еще купить смазку = пролонгатор, для обезбаливания.А смеяться она начала потому, что какя-то механика пошла уже...Да и выражение лица у автора, наверное, было о-очень сосредоточенным...Такое бывает когда ты модельку самолета клеишь, и язык при этом высовываешь... По теме: 1. "Кама-сутра", между прочим, советует лишать девушку девственности неделю, причем ПОЭТАПНО. Поскольку ты должен лишить её девственности как физически, так и психологически. Подсказка: второе - сложнее. 2. Кунни рулит. Куда ты торопишься? Поласкай ее, сделай ее кунни, в момент экстремума проникновение пальцем. 3. После пары дней такой практики она сможет немного расслабиться ибо а) привыкнет к положительным ощущениям б) привыкнет к присутствию предмета внутри себя в) привыкнет к мысли о том, что вы занимаетесь сексом. 4. У вас обоих появится ощущение того, что вы УЖЕ покончили с девственностью и остается какая-то маленькая техническая помеха. 5. Проникновение должно быть плавным и не глубоким. Вначале можешь вообще поводить кончиком члена по входу, по клитору. Короче, поииграть. 6. После вхождения на пару сантиметров - мчись к цели. Но опять же контролируя её ощущения. 7. Удачи.
Отправлено 12 Декабрь 2004 - 23:18
Отправлено 13 Декабрь 2004 - 19:37
напиваться просто нет возможности, потому что у нас нет свободных ночей на пролет. Каждый живет в семье. Напиться и забыться не подходит, так как у нас есть всего часа 3 в неделю на пробу.А моё нижесказаное предложение не подходит?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0