Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите вернуть любимую.

Отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#16 lsd-55

lsd-55

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 368 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2016 - 15:04

_Regina_ сказал(а) 11 Апр 2016 - 12:02:

2-тема очень похожа на вброс)

Дак это и есть вброс )) Ну не может человек таким долбоебом быть ))

• 1

#17 enginer

enginer
  • Участник
  • 19 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 11 апреля 2016 - 15:05

music fan сказал(а) 11 Апр 2016 - 12:01:

Ты за волшебным заклинанием?) Ну ок, а какая у тебя вообще цель? Ты если хочешь связать с ней свою жизнь, то в принципе правильно мыслишь
но нужно как бы вывозить за слова, а то тебя несет из одной цели к другой - тут ты транслируешь, что и просто ебать её тоже тебя вполне устраивает
может быть определишься с тем, зачем ты вообще с ней общаешься? Автор повторяю, чего ты хочешь?

Хочу с ней нормальных серьёзных отношений, семью хочу.

• 0

#18 lsd-55

lsd-55

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 368 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2016 - 15:05

enginer сказал(а) 11 Апр 2016 - 12:03:

Я совета прошу а ты гонево включаешь.

В чем я не прав?

• 1

#19 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2016 - 15:06

enginer сказал(а) 11 Апр 2016 - 11:27:

Доброго дня. Прошу помощи в не простой сложившейся ситуации. Мне 30 лет, 8 месяцев назад встретил на работе девушку, как говорится сразу влюбился, ей 32. Узнал её номер начали переписыватся. Она сразу меня предупредила что у неё много проблем и есть ребёнок. Я трудностей не боюсь и мы начали встречаться.

лучше вариантов нет и не было?

Зачем тебе РСП и при этом старше тебя на пару лет + проблемы с мужем? Ты с холодной головой сам прикинь, вписываешься ли ты в эту картину?

Я думал всё будет налаживаться и он наконец отстанет от неё.

муж не то, что не отстанет от неё, а он будет маячить постоянно в её жизни, ибо общий ребенок. Если ты каким-то боком будешь ограничивать общение между ребенком и отцом, то станешь врагом №1. Можешь поставить условие или ты папа или он и посмотришь на её реакцию. Вывод такой, что ты никто для этого ребенка и для ОЖП.

С ребёнком я подружился, и она была счастлива до тех пор пока муж не сказал что запрещает ребёнку видеться с любыми мужчинами. Меня это опять взбесило, в итоге я раз 7 её бросал, она сама шла на применение. Последний раз она забирала ребёнка из сада (ему 6 лет) и пересеклась с мужем, меня в очередной раз это взбесило и я ей поставил условие либо она с ним разводится и общается только по поводу ребёнка либо я ухожу.

Муж сказал, тебя взбесило.. .а ОЖП по этому поводу что говорила, что делала? Как-то вы обсуждали вообще взаимодействие всех вас в этом болоте?

Неделю не общались, и я понял что мне её очень не хватает, начал пытаться померится через смс. Она сказала что всё кончено, все мужики одинаковые и отношений со мной больше не хочет. Через 2 дня написала что если я не против то можем заниматься сексом без обязательств, я согласился на той недели два раза привозил её домой, первый раз всё было супер, утром проснулись поехали на работу, во второй раз она была как камень, холодная жесткая. В пятницу подарил ей красивое нижнее бельё но ошибся с размером и купил на 1,5 размера меньше, она написала что ей обидно потому что я не знаю её размеров, и секс с ней мне теперь будет только снится.

что и требовалось доказать. Ты ей максимум нужен только, что называется "для здоровья" (читай для СО), какие-то совместные дела/заботы она с тобой иметь уже не хочет.

Сразу скажу другую искать не хочу не умею не буду, помогите советом пожалуйста.

Не хочешь, но будешь, ибо загонишь в могилу себя через пару - тройку лет такого "счастья"

http://www.valyaeva....?showtopic=7163

http://maleeducation...ovoj-s-rebenkom

читай до полного просветления

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#20 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2016 - 15:09

lsd-55 сказал(а) 11 Апр 2016 - 12:04:

Дак это и есть вброс )) Ну не может человек таким долбоебом быть ))

Ну тогда Автор, так и быть, держи заклинание: айфон 7 скоро выходит(розовый бери).

lsd-55 сказал(а) 11 Апр 2016 - 12:05:

В чем я не прав?

Советы не в карту даешь)

Сообщение отредактировал _Regina_: 11 апреля 2016 - 15:09

• 1
:biggrin:

#21 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2016 - 15:10

Автор, муж от нее никуда не денется. И будет продолжать ебать ей мозг, а может и не только мозг... Поэтому либо планируй увозить ее далеко в другой регион либо терпи присутствие мужа в её жизни. Но поскольку ты ревнивая истеричка, то тебе всю жизнь это будет отравлять существование, пока ты не помрешь досрочно при очередном психозе.

• 2

#22 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2016 - 15:21

enginer сказал(а) 11 Апр 2016 - 12:05:

Хочу с ней нормальных серьёзных отношений, семью хочу.

на данный момент это невозможно - смирись! Объясняю, она замужем - у нее другая семья. Нормальные отношения невозможны - она к этому не готова/не хочет/не умеет.

Вижу у тебя 2 варианта.

1. строить с ней отношения без обязательств, секс-онли.

2. ставить ультиматум - чтобы как минимум разводилась, и вывозить за слова.

Тут пока дело не сдвинется - твои действия по отношению к ней - игнор. Занимаешься своей жизнью, т100б, т10д. С ней считай пауза. ЖдешьЖивешь так 2 месяца - затем если изменений - незамечено перманентный некст!

Сообщение отредактировал music fan: 11 апреля 2016 - 15:27

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#23 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2016 - 15:59

подробно расписывать не буду. ибо автор лох, ему советы не нужны. просто буду злорадствовать своим примером :)

мне 32, в разработке девушка 7-ка (многие знают как объективно я раздаю оценки), 16 лет (блядь 16, Карл!). сказал что мне 28, не поверила, сказала, что похож на 25.

конечно я ее не ебал еще и возможно не выебу. но даже то, что в 32 года можно заинтересовать 16 летнюю 7-ку должно говорить автору, что в 30 лет ебать 32 летнюю РСП не предел мечтаний.

• 0

#24 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 037 Cообщений
4 553
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2016 - 16:30

Цитата

Мне 30 лет, 8 месяцев назад встретил на работе девушку, как говорится сразу влюбился, ей 32

Не буду заострять внимание на 2 года разницы в возрасте, это в данном случае мелочь. То что вместе работаете - хуже, но в данном случае тоже мелочь.

Цитата

Она сразу меня предупредила что у неё много проблем и есть ребёнок.

А вот это уже интереснее. Ответь, зачем тебе РСП с кучей проблем? "Люблю" - это не считается, потому что это эмоции, не подкрепленные ничем.

Цитата

Как выяснилось у неё есть муж с которым она пытается развестись

Так она даже не РСП, она замужем. Это еще лучше, хехе..

Цитата

Муж вообще конченый, бил её много раз, последни раз попала в больницу, перебил ей перепонку в ухе и потеряла обоняние

Откуда данные, что он "конченый"? Наверно, она сказала, а ты, как "настоящий мужЫк", вписался за нее. Даже не додумался подумать головой, что все может быть, мягко говоря, совсем не так, как она преподносит. Смотри - она, будучи замужем, начинает мутить с посторонним мужиком (с тобой, или еще с кем-то, не суть). Муж узнал, и немного помассировал ей челюсть. За дело? Вполне. 

Следовало бить или нет - разговор не о том, но в данном случае я ее мужа не осуждаю ни капельки. Возможно, сам бы дал по рылу в подобной ситуации.

Цитата

муж не сказал что запрещает ребёнку видеться с любыми мужчинами

За это жму руку ее мужу. Абсолютно правильно сделал.

Цитата

Меня это опять взбесило

А что тебя взбесило? Он отец, а ты никто. Ебарь мамы. Таких как ты, у нее может быть пара десятков.

Цитата

я ей поставил условие либо она с ним разводится и общается только по поводу ребёнка либо я ухожу

Даже не говорю, что когда в подобной ситуации кто-то выставляет ультиматум, то он выглядит по меньшей мере жалко.

Цитата

Она сказала что всё кончено, все мужики одинаковые и отношений со мной больше не хочет

ТЫ что от нее хочешь? Просто потрахаться, или замуж позвать? Если потрахаться, то таких как она - вагон на любом сайте знакомств. Если жениться, то ты полный кретин.

Цитата

В пятницу подарил ей красивое нижнее бельё но ошибся с размером и купил на 1,5 размера меньше, она написала что ей обидно потому что я не знаю её размеров, и секс с ней мне теперь будет только снится.

Тебя сама судьба отводит от негодной бабы, но ты ж парень-гвоздь - сам в стену лезешь. ЛУчше б пропил те бабки, что на труселя для нее потратил.

Цитата

Сразу скажу другую искать не хочу не умею не буду

Это корень всех твоих бед. В чем она "нетакая"?

Цитата

помогите советом пожалуйста.

Какого совета ты ждешь? Как вернуть? Я тебе такой совет не дам, потому что принципиально не даю советов "как обосрать себе жизнь и в 40 сыграть в ящик". 

Попробуй вот что. Когда припрет ей позвонить - сядь и подрочи. Потом еще, и так до тех пор, пока яйца не станут совсем пустыми и ты не сможешь думать головой. Подумай - зачем тебе нужна такая баба? Какая жизнь тебя ждет, если, например, она к тебе вернется? Надеюсь, что в 30 лет ты научился хоть немного думать.

Не поможет - значит ума нет. А нет ума - считай, калека!

• 6

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#25 lpdirect3d

lpdirect3d

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2016 - 17:05

диванный-теоретик сказал(а) 11 Апр 2016 - 12:59:

подробно расписывать не буду. ибо автор лох, ему советы не нужны. просто буду злорадствовать своим примером :)

мне 32, в разработке девушка 7-ка (многие знают как объективно я раздаю оценки), 16 лет (блядь 16, Карл!). сказал что мне 28, не поверила, сказала, что похож на 25.

конечно я ее не ебал еще и возможно не выебу. но даже то, что в 32 года можно заинтересовать 16 летнюю 7-ку должно говорить автору, что в 30 лет ебать 32 летнюю РСП не предел мечтаний.

Ты альфач нереальный
В 32 года 16-летнюю заинтересовать - даже делать ничего не нужно. О чем ты?

Автор, советы может и грубые все дают. Но дают по делу. Сейчас действительно, либо ты не делаешь ей мозги и просто потрахиваешься в удобное для вас обоих время, либо сливаешься. Ты ей никто. От этого и отталкивайся

• 0
Пессимист утверждает, что все бабы бл%ди, оптимист на это надеется!

#26 enginer

enginer
  • Участник
  • 19 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 11 апреля 2016 - 17:07

Фима Полужид сказал(а) 11 Апр 2016 - 13:30:

Не буду заострять внимание на 2 года разницы в возрасте, это в данном случае мелочь. То что вместе работаете - хуже, но в данном случае тоже мелочь.

А вот это уже интереснее. Ответь, зачем тебе РСП с кучей проблем? "Люблю" - это не считается, потому что это эмоции, не подкрепленные ничем.

Так она даже не РСП, она замужем. Это еще лучше, хехе..

Откуда данные, что он "конченый"? Наверно, она сказала, а ты, как "настоящий мужЫк", вписался за нее. Даже не додумался подумать головой, что все может быть, мягко говоря, совсем не так, как она преподносит. Смотри - она, будучи замужем, начинает мутить с посторонним мужиком (с тобой, или еще с кем-то, не суть). Муж узнал, и немного помассировал ей челюсть. За дело? Вполне. 

Следовало бить или нет - разговор не о том, но в данном случае я ее мужа не осуждаю ни капельки. Возможно, сам бы дал по рылу в подобной ситуации.

За это жму руку ее мужу. Абсолютно правильно сделал.

А что тебя взбесило? Он отец, а ты никто. Ебарь мамы. Таких как ты, у нее может быть пара десятков.

Даже не говорю, что когда в подобной ситуации кто-то выставляет ультиматум, то он выглядит по меньшей мере жалко.

ТЫ что от нее хочешь? Просто потрахаться, или замуж позвать? Если потрахаться, то таких как она - вагон на любом сайте знакомств. Если жениться, то ты полный кретин.

Тебя сама судьба отводит от негодной бабы, но ты ж парень-гвоздь - сам в стену лезешь. ЛУчше б пропил те бабки, что на труселя для нее потратил.

Это корень всех твоих бед. В чем она "нетакая"?

Какого совета ты ждешь? Как вернуть? Я тебе такой совет не дам, потому что принципиально не даю советов "как обосрать себе жизнь и в 40 сыграть в ящик". 

Попробуй вот что. Когда припрет ей позвонить - сядь и подрочи. Потом еще, и так до тех пор, пока яйца не станут совсем пустыми и ты не сможешь думать головой. Подумай - зачем тебе нужна такая баба? Какая жизнь тебя ждет, если, например, она к тебе вернется? Надеюсь, что в 30 лет ты научился хоть немного думать.

Не поможет - значит ума нет. А нет ума - считай, калека!

То что вместе работаете - хуже, но в данном случае тоже мелочь.

Работаем на одной работе но не вместе, на работе её не вижу.

Это тот человек который мне нужен, она семейная, не хочу молодых клеить.

Он её бил до наших отношений, бил как только напивался без причины, он сидел 4 года за разбой, отморозок, я сам с ним общался и он пообещал от неё отстать если я с ребёнком не буду встречаться.

Он отец только на словах, ребёнка использует только для встреч с неё, как только ребёнка забирает сразу отдаёт своей матери. И плюс ко всему он ребёнка настраивает против неё и меня.

Сообщение отредактировал enginer: 11 апреля 2016 - 17:16

• 0

#27 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2016 - 17:12

Автор, ты никому так и не ответил- цель у тебя какая с ней?)
  • 0

#28 enginer

enginer
  • Участник
  • 19 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 11 апреля 2016 - 17:15

lpdirect3d сказал(а) 11 Апр 2016 - 14:05:

Ты альфач нереальный
В 32 года 16-летнюю заинтересовать - даже делать ничего не нужно. О чем ты?

Автор, советы может и грубые все дают. Но дают по делу. Сейчас действительно, либо ты не делаешь ей мозги и просто потрахиваешься в удобное для вас обоих время, либо сливаешься. Ты ей никто. От этого и отталкивайся

Да уже хочется семью, остепенится. Не могу понять почему у неё такая реакция, всё было хорошо, она сама тянулась ко мне, было много планов, но неделя игнора с моей стороны как будто её изменила полностью.

_Regina_ сказал(а) 11 Апр 2016 - 14:12:

Автор, ты никому так и не ответил- цель у тебя какая с ней?)

Семью хочу, были планы родить ещё одного ребёнка.

• 0

#29 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2016 - 17:17

кстати да, автор, ребенка он и будет настраивать против тебя, матери. да против кого угодно и делать это в своих целях (не от большого ума конечно) подумай хорошенько и представь что тебя ждет при совместной жизни вас троих. В будущем наверняка захочется и своих детей, а поскольку у неё программа минимум по материнству выполнена, то это ещё одна очень большая проблема. в общем чем быстрее ты с ней перестанешь иметь каких-либо контактов, тем быстрее сможешь оправиться от синдрома ПЗР.

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#30 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2016 - 17:21

enginer сказал(а) 11 Апр 2016 - 14:15:

Семью хочу, были планы родить ещё одного ребёнка.

Вот. А у нее другие планы, судя по всему.
Кроме секса она вряд ли что-то планирует в отношении тебя.
Тебя это не напрягает, не?
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0