Да мне похуй на тебя и твоих девочек. Речь шла про ЛТР. И да, спустя полгода отношений нормально попросить мужчину помочь поклеить обои дома, собрать шкаф и т.п.
Речи про оплату ремонта и мебели не было, про тупых пезд, которые качают права еще до секса тоже, учись читать. Но конечно же еблан альфа-самец Фортпост все привязал к баблу и ресурсам. Все должны знать какой он альфовый и ни капельки ресурса на телок не тратит, они вон даже в магазине сами за все платят - смотрите какой он крутой =)
Каждую ситуацию нужно разбирать отдельно. Меня не просили в ЛТР девушки чем-то помогать, не могу такого вспомнить. Ну максимум отвести в аэропорт из того что приходит на ум. По моему никто не говорил о том что не нужно вообще ничего делать. НУжно различать манипуляции,использование, попытки прогнуть с реальной необходимой помощью. И только исходя из этого принимать решение. говорить сколько раз обязательно нужно видеться и сколько палок я там должен кинуть это бред полный. Масса факторов которые влияют на частоту встреч, назову первые которые пришли на ум, количество свободного времени, как далеко живут друг от друга. Для частых встреч баланс значимости очень ровный должен быть. тут даже влиять будет интроверт экстраверт парень и девушка. Я могу лучшему другу который живет в соседнем доме 2 недели не звонить. НУ просто не хочу. ПРосто хочу быть один. и что теперь? я должен себя ломать, ехать с бабой встречаться? нет. Повторюсь никогда никаких проблем не было даже при 1 встрече в неделю. Значимость моя только росла. И так было всегда. Строит отношения именно девушка. мужику нужно заниматься реализацией себя во внешнем мире. Быть интересным, иметь работу достойную, хобби, следить за внешнем видом, заниматься спортом, и тд и тд. Если мужчина это все делает, вокруг него всегда будут уже бабы. А на форумах все ведется обсуждение как более грамотно сделать, что сказать, как часто трахнуть. Приведу пример чтобы показать абсурдность этого процесса. Я занимаюсь и выступаю по жиму лежа. чтобы человек получал результат нужно 3 составляющие. сами тренировки, питание и переодизация нагрузок очень грамотная. а тут ведется обсуждение как ставить ноги на носки или нет, под лавку или нет. Заводить локти за спину или вдоль тела. и тд. то есть какие-то нюансы о которых нужно думать в самую последнюю очередь.
Я вообще несколько лет сидел на сайте [удалено] там более форум грамотно построен. советы всегда даются [удалено] ну кто знает его, тот знает. так же и консультации. Мужик не промахивается. опыт нереальный. коменты и советы которые не верны, удаляют. Мозги вправляют сразу. а тут люди даже не знают термин слова "игнор" говорят " я её поигнорил 2 дня" или " она послала в дод и я начал игнор"
в первом случае это тай маут называется и то он делается не 2 дня. а это скорее дальше простое. Во втором случае не игнор, баба уже слила а парень просто не пишет. А самое главное нужно доносить людям что в игноре тот кто думает об этом. То есть когда пацан послал в бабу в игнор и сидит выжидает выхода её, это он в игноре а не она по факту. Игнор это когда парень сам прекращает контакт с девушкой по собственннной инициативе. естестевенно не выходит на связь никак абсолютно. Есть стадии игнора и тд. наверно мне зададут вопрос почему тогда я тут сижу сейчас? тут больше тем обсуждения, только по этому. Так что пацаны кто хочет разобраться с чем, получить консультацию. [удалено]
Неделя рид-онли за рекламу ресурсов конкурентов. Анжелика
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 13 Апрель 2016 - 07:55