Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник ✅ Апрель 2016

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#16 Abenteurer

Abenteurer
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 14 Апрель 2016 - 02:54

mezonette, не парься, тут провалы у всех бывают. Отключай эмоции и ебашь напропалую. На хуй ты прислушиваешься к каким-то прохожим. Ты уже песни пел в метро, мнение окружающих должно быть до лампочки. Я тебя видел на базе, нормальный у тебя ВВ. Удачи
  • 0

#17 MaxGroove

MaxGroove
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 Апрель 2016 - 23:28

ДЗ сделано часа за 2, вечером в охотке легко получились три телефона подряд, и свидание на маяковке около 7 вечера

• 0

#18 mezonette

mezonette
  • Перцы
  • 18 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 15 Апрель 2016 - 00:18

Четверг был тяжелым, но насыщенным. Сегодня я наконец перевыполнил план. Спасибо ребятам, которые поддерживали сегодня на Арбате. Впервые в парах поработал, довольно-таки интересный опыт. :)) С работы сегодня свалил пораньше, чтобы перед свиданкой поделать подходы. Начиналось все неохотно. Первый подход неудачный, а во время второго пообщался с классной девушкой. Опенер с татухи начал, заметил надпись на запястье. Как потом выяснилось, у нее этих татушек аж семь. Пока не знаю где, но номер взял. Посмотрим, как пойдет. :)) Потом сходил на свиданку. Девушка общительная попалась, очень легко было. Пока сидели в кафешке, часто друг другу в глаза смотрели. Я ей по руке даже чуть "погадал". Кинестетика была. :)) Думаю, с ней дальше надо работать. Не знаю что и как пока говорить и делать, но чувствую, что трахнуть ее можно. :) После свиданки с ребятами встретился. Пообщались, потом пошли подходы делать. С Валентином много в паре работали, подходили. У него есть чему поучиться. :)) Ближе к вечеру с Илюхой уже пошли на охоту. Подпинывали друг друга как получалось. Честно говоря, я под вечер опять раскисать начал, накопилась усталость. Подходы поделали и переделали, но надо было больше. Запомнилось вот что. Поднимаемся мы с Илюхой на эскалаторе на Тверской (или Пушкинской, точно не помню). Он на ступень выше стоит и на меня смотрит, едем общаемся. И тут он опенер делает девушке за моей спиной. Сколько ей там, 28 вроде? Не запомнил. Но на контакт пошла. Мы с ней потом в вагон сели и несколько станций проехали. Рассказывает, что год назад с мужем развелась, на работе фигня какая-то, да и вообще она недавно выпила немало шампанского. :)) Подругу свою нам показывала, которая только для "китобоя" годная. :)) В итоге мы номер у нее взяли, но ни один из нас имени не запомнил. Я её так и записал "Как зовут?". :))) В общем и целом устал. Ужасно сильно устал. Не осталось сил ни для чего. Пишу отчет, а глаза уже закрываются. Ноги гудят. Но еще сука по учебе надо лабораторную сделать. Ребята, поддерживайте друг друга и, если требуется, не стесняйтесь обращаться за пинками к саппортам или своим коллегам. Оно действительно стоит того. :)

Abenteurer, спасибо за поддержку. Поднимает дух. :) Тебе тоже удачи в нашем нелегком деле. Да и вообще всем ребятам, которые читают форум. Как можно жестче к себе относитесь, будьте требовательны - время отсиживаться в зоне комфорта прошло, как только вы пришли на тренинг. Ломайте себя, боритесь. Тяжело в учении - легко в бою.

Сообщение отредактировал mezonette: 15 Апрель 2016 - 00:19

• 0

#19 MaxGroove

MaxGroove
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 Апрель 2016 - 23:41

последний день перед второй парой выхов прошел на ура, добил сегодняшние подходы и телефоны, а также второе первое свидание прошло на ура, было сложно не приставать к девочке, она бедная сама не понимала, почему мои руки еще не на ней, зато когда расставались, была очень заинтригована))) забавно

• 0

#20 mezonette

mezonette
  • Перцы
  • 18 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 16 Апрель 2016 - 01:22

Возможно, сегодня был один из лучших дней за время тренинга. И, признаюсь, хоть я и не довел домашку до конца, было охуенно. Расскажу почему. После пар ближе к вечеру я выехал на Арбат. Потом ребята подъехали еще. Без них я очковал сильно и ни одного подхода так и не сделал. Зато потом, пока стоял с Гошаном, он меня начал подпинывать. Потом еще ребята подтянулись. Это стыдно даже писать, но я сделал только 3 подхода, но зато у каждой взял телефон. Один из них в паре с Вальком. В Бургер Кинге подсели к двум девушкам и минут 20 общались, если не больше. Потом взяли номера и разошлись. :) Планировал дальше подходы поделать, но Валентин предложил пойти с ним на свиданку 2 на 2. Когда я увидел, какие там телки, я мягко говоря охуел. :)) Мы с ними часа 2-3 провели. Выпивали в кальянной без палева. Сначала они как-то не особо с нами общались, но потом пошло-поехало, и их было почти не остановить. Мы с Валентином им только темки подкидывали, а они рассказывали. В моей жизни таких вечеров еще не было. Хоть мы и не потрахались, и девушки эти скоро уезжают из Москвы, но время у нас еще есть. Поначалу я был уверен, что их не прожать. Не знаю, как для Валентина, но что касается меня, то эти телочки точно не моего уровня. Я бы к таким никогда раньше не подошел. Но после проведенного вечера появился шанс их прожать до отъезда. Может что из этого и получится. Будет видно. :)) Спасибо РМЭС! Жизнь меняется на глазах и быстрыми темпами.

Сообщение отредактировал mezonette: 16 Апрель 2016 - 01:24

• 0

#21 mezonette

mezonette
  • Перцы
  • 18 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 17 Апрель 2016 - 01:15

Суббота. Новые темы на тренинге, новый тренер Артём Кот, новые крутые саппорты. Вообще сегодня было очень много интересного. Объелся бананов. :)) Ребят, если будете опаздывать в том же духе, то мы скоро начнем там полноценно обедать. :)) Самое сложное сегодня в полях - это, безусловно, узнать любимую позу в сексе. С пинками, с поддержкой дело шло конечно быстрее и качественнее, чем могло бы. Лично я получил ответ на все вопросы, но вот про позу мне ответили без особого энтузиазма, почти на "отъебись". Все, кто был до и после этой девушки, либо категорически отказывались говорить, либо предлагали загуглить, либо посылали спросить у других. Что еще сегодня было интересно - я взял два номера вообще не поднимая тему телефонов. Они мне сами говорили "давай ты тогда запиши мой телефон". Номера сука сами ко мне летели. :)) Вечером пошел на нежеланную, так скажем, свиданку. Но надо было доводить начатое до конца. Девушка там баллов на 5,5-6. Симпатичное лицо и улыбка, приятный и даже слегка возбуждающий голос, но фигура не очень. Встретились в метро. Я ей просто кинул пятюню как приветствие, так как не знал, каким образом кинестетить с девушкой, которая мне не особо нравится. Она сразу начала много рассказывать. Я практически только слушал и комментировал. Пока шли, села сука зарядка. Телефон уже не в первый раз подводит. Нужно было держать связь с Валентином, так как вечером мы собирались встретиться со вчерашними охуенными телками. Мне попался на глаза караоке-ресторан, и я предложил зайти и, пока телефон будет на зарядке, пообщаться. Она без проблем согласилась. Нашли столик рядом с розеткой, присели. Она много начала о себе рассказывать. Я ей периодически делал комплименты, и она загоралась, даже смущалась немного. Типа "классная кофточка" и т.д. Потом о себе рассказал немного. Когда она услышала про боевые искусства, то еще больше загорелась. :)) Тут мне нужно было отойти, скажем так, поссать. Она конечно и без этого подождала бы, но я придумал вот что (может, кому-то пригодится). Я сказал примерно следующее: "Слушай, мне отойти нужно. У меня есть одна вещь, которую я практически никому не показываю. Пока меня не будет, ты посмотри, а когда я вернусь, я тебе о ней расскажу". Потом достаю кулончик и ухожу. Она очень заинтригована. Сидит смотрит. Возвращаюсь - все еще сидит разглядывает. :)) После нескольких ее попыток я говорю как есть - это один из буддийских символов, узел бесконечности, символизирующий бесконечность и взаимосвязь всех явлений и живых существ во Вселенной. Видели бы вы её. :)) Не знаю, стоило ли так делать, но она разгорелась еще больше. Потом я сказал, что нужно идти, и мы пошли в сторону метро. Так вот я сходил на свиданку и ни копейки не потратил. :)) Когда прощались, она мне сказала: "Спасибо, что вытащил меня из дома. Я очень хочу тебя обнять". И обняла. Потом разошлись оба в хорошем настроении. :) Тут я еду к Валентину, так как мы должны были увидеться со вчерашними телками охуенными, но узнаю, что они нас походу слили. То ли мы вчера накосячили, то ли недоработали, то ли свиданку на слишком позднее время назначили, либо они действительно устали, но они не пришли. Мы в принципе не отнеслись к этому как к чему-то трагическому. Посидели пообщались, проанализировали свои возможные ошибки. Решили, что мы пока только учимся, косяки все равно бывают, и все еще у нас впереди. :)) На самом деле денёк был охуенным, практически весь на позитиве. Круто. :)

Сообщение отредактировал mezonette: 17 Апрель 2016 - 01:20

• 0

#22 mezonette

mezonette
  • Перцы
  • 18 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 18 Апрель 2016 - 01:59

Воскресенье было очень интересным и ярким. :) Утром снова не выспался, вышел в не особо хорошем настроении, но порадовала солнечная погода. Потом на эскалаторе прямо на своей же станции метро словил ПЗшку. Помахал ей рукой, она мне. Бежать вверх по спускающемуся вниз эскалатору не стал. :)) Но настроение поднялось. По пути в одном из вагонов позалипал в телефон сидящей рядом женщины, а там какая-то узбекская мелодрама. :)) Настроение стало еще выше. На тренинг приехал уже позитивно настроенный. Кот очень интересно преподносит материал, я постоянно смеялся. :) В полях меня саппортил сегодня Серёга Серпантин. Очень позитивный парень, прям зарядил этим и меня, много всего посоветовал. В общем, красавчик. :)) Я аж сразу на первой же станции метро сыграл в приветствия и взял номер. Прямо при ребятах и саппорте. Они практически вплотную ко мне стояли и все слышали. :)) Андрей чуть подтолкнул правда для уверенности. :) Потом на Охотке продолжил. В ТЦшке не шло дело, а вот на улице я выбрал двух попавшихся мне девушек, открыл, сыграл в приветствия с обеими, одной сделал телепорт и в итоге взял два номера. Немного поделал К-тесты, но с этим получилось пока не особо хорошо. Тем не менее было. В завершение еще к одной парочке подошел, еще раз с обеими сыграл и взял еще два номера. Там кстати раппорт был очень хороший, долго общались. Я им втирал, что у меня с памятью не очень хорошо. Они мне рассказали про индийские фильмы, и я записал один из них в заметки: "И в горе, и в радости". Потом говорю "давайте номера", комментируя "И в горе и в радости буду вас набирать". И сразу в этой же заметке начал номера записывать после названия фильма. Первая заинтриговала меня, сучка. :)) Номер сказала, а имя нет, объясняя это тем, что узнаю, когда напишу ей. Вторая имя сразу назвала. В итоге ушел с еще двумя номерами. Поехал обратно на тренинг и по пути впервые даже успел перекусить. :)) Вечером порадовал Саша Крейзи своими советами по поводу внешнего вида. Очень подробно дал рекомендации лично каждому. Я впечатлён сильно. :) Потом мы с Серёгой Заикиным поехалиина Арбат поделать подходы.

Сообщение отредактировал mezonette: 18 Апрель 2016 - 02:11

• 0

#23 mezonette

mezonette
  • Перцы
  • 18 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 18 Апрель 2016 - 02:24

Насмеялись пиздец как. :)) Подходов он правда сделал побольше моего и по моим личным подсчетам взял три номера. Один из них мы с ним в паре взяли у двух подружек. :)) Потом наткнулись на каких-то пафосных сучек за 30. Они были немного в шоке от такой дерзости и негодовали оттого, что к ним подошли парни моложе них самих и пытаются что-то сделать, но тем не менее нам удалось с ними пообщаться. Рядом с их машиной. :)) Они нам так и сказали: "А теперь угадайте, какая машина тут наша". Потом одна отмочила: "Смотрите, я предвижу, в какую сторону вы сейчас пойдете", намекая, что пойдем-то мы нахуй, так как они все такие богатенькие и пиздатенькие. :)) Но наше настроение невозможно было испортить. Я потом даже свиданку вторую назначил на понедельник. Иду спать довольный. Интересно, что день грядущий принесёт. :)
  • 0

#24 MaxGroove

MaxGroove
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Апрель 2016 - 00:03

седня быстро собрал четыре телефона у пушкинской, потом второе свидание в атриуме. сразу перешел на сексуальный фрейм. девочка сначала была в непонятках)) совсем другое поведение. но минут через пять привыкла и соблазнение пошло приятно. закончилось свидание засосом, ласканием сисек и задницы через одежду

• 0

#25 mezonette

mezonette
  • Перцы
  • 18 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 19 Апрель 2016 - 00:45

А у меня на второй свиданке не было непоняток. :)) Уже при встрече сама щёчку подставила для поцелуя. Потом вёл её, менял направление движения. Зашли в кальянную, народу практически не было. Я её почти всю облапал. Ну не резко, естественно. :)) И не было с её стороны никаких признаков того, что она против. Делал как говорили - в динамике (поглаживания). И бёдра со всех сторон, и грудь, и спину, и живот. Трусики нащупал. Тыльной стороной ладони касался щёк и шеи. Делал какие-то намёки. Да она и сама на эту тему рассказывала многое. :) Только вот в губы засосать в кальянной не выбрал момента. Она так много разговаривала, что я не мог вставить не только слова, но и губы. :)) Вынос мозга был. Ещё я не придумал, как засветить презерватив. Но в целом, думаю, она поняла, какие у меня желания. :)) Надо на третью свиданку сразу в местоимение звать. Может и согласится, если придумаю предлог. Проводил до метро, поцеловались и разошлись. :)

Сообщение отредактировал mezonette: 19 Апрель 2016 - 00:48

• 0

#26 MaxGroove

MaxGroove
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Апрель 2016 - 23:42

сегодня быстро набил четыре телефона с четырех подходов, потом было свидание с поля, мега эмоционально и позитивно прошло)) как бы научиться поддерживать такой мощный позитивный настрой до момента скорейшего проникновения?)))

• 0

#27 mezonette

mezonette
  • Перцы
  • 18 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 22 Апрель 2016 - 00:09

Давно не отписывался, ибо нечего было рассказать. Но сегодня было много интересного, и поэтому самое время отписаться. :) Обо всем по порядку. Сначала я пошел на третью свиданку. На субботу не рискнул назначать, так как она из Подмосковья и вряд ли выберется в Москву в субботний вечер. Поэтому запланировали на сегодня. Я заранее подготовился. Мне в этом помог Серёга Заикин, одолжил ненадолго ключи от квартиры. Встретились мы с девушкой в метро, сразу поцеловались, и понеслась кинестетика. Вышли из метро, и я ей говорю: "Сегодня у нас с тобой квест - найди квартиру, к которой подойдут эти ключи". Достаю ключи намеренно вместе с презервативом. Она заметила и чуть растерялась. Шли и общались неплохо, но она была какая-то немного напуганная и вдруг спросила: "А ты там со мной ничего не сделаешь?". Я растерялся поначалу, но потом стал успокаивать и шутить. Вроде подействовало. :) Общаясь, дошли до квартиры. Зашли. Я ей сказал, что мол друг уехал ненадолго, просил присмотреть за хатой. Поверила. Но когда мы вошли, она слегка растерялась и даже вроде стала напряженной. В комнаты заходить не стал. Посадил ее на кухне, сел рядом. Приобнял, начал кинестетить в динамике. Сидели общались. Потом начал засасывать ее, и она вроде возбудилась. Появилась страсть. Я к ней под одежду залез, но в трусики не пускала. Короче так минут 15 продолжалось. Я ей говорю потом, что на стульях целоваться очень неудобно, пойдем на кровати. Видимо, надо было сказать что-то другое, потому что она не пошла ни в какую. Через какое-то время снова попытка, снова она не идёт. Еще и на часы постоянно смотрели, потому что она боялась на автобус опоздать. В итоге так и не дожал сука. Так и не потрахался. Пошли к метро, там разъехались. После этого мы с Валентином должны были провести свиданку 2 на 2, но девочки слились. Договорился, что завтра утром одна из них отпишется и назначит новое время. Походили с Валентином, пообщались, поделились историями. Потом он рванул еще на одну свиданку, а я повез ключи Серёге. Пока было время, мы с Серёгой немного поделали подходы. У меня все были неудачными. Но один из них очень запомнился вот чем. Подхожу я к двум девочкам, открываю. Они идут на контакт, хотя раппорт не особо высокий получился. Разговариваем. И тут к ним же подходят еще два парня и пытаются тоже с девочками этими познакомиться. Вот это конкуренция сука. Как вам, а? :)) Я им говорю, что девочки заняты уже, идите куда шли. А они что-то выебываться начали. В итоге с девочками я говорить перестал и на время переключился на одного из парней. Удалось их прогнать, так скажем, но девочки от такого внимания дали дёру. :)) Я их догнал у входа в какой-то музей на Старом Арбате. Не смог ничего придумать, и они скрылись за дверями. Настрой был никакой. Я скис совсем. Без настроения спустился с Серёгой в метро. Там мы разошлись. Зашел к себе в комнату в общаге с мыслью, что я уебан, который не работает на максимум и не преодолевает себя через силу. Отдохнул немного. Потом начал вечерние разговоры по телефону. И тут вот что произошло. Стою у себя в общаге, в коридоре. Разговариваю по телефону. Вижу - рядом девушка ходит, тоже с телефоном. Глазки строит. :)) Построили немного и разбежались. Через минут 5 иду туда же с другим человеком поговорить. Снова она. Такая же ситуация. Потом с третьим поговорил, она все еще выходит, чтобы попасться мне на глаза. Поулыбались, и я ушел есть. Поел - выхожу, сидит разговаривает до сих пор. Взял свой телефон, открыл заметки, набрал текст "запиши свой номер". И она набрала. Без слов сука. ВООБЩЕ без единого слова взял. Я в шоке. :)) Только что вернулся со свиданки. Ну это пиздец, товарищи. Думал, день зря прожит, а оказалось, что никогда не поздно. Сначала номер без слов взял... Потом написал ей: "Одевайся - пройдемся перед сном. Жду тебя внизу через 15 минут". И всё. Пришла. :)) В основном все рассказывала сама. Я только слушал. :) Вот так вот даже под вечер бывает не всё потеряно. Один телефон + одна первая свиданка. Не знаю, можно ли это назвать свиданкой с поля, но тем не менее все произошло быстро. Устал пиздец. Спать пойду. :)

Сообщение отредактировал mezonette: 22 Апрель 2016 - 00:10

• 0

#28 mezonette

mezonette
  • Перцы
  • 18 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 23 Апрель 2016 - 00:14

Необычный был сегодня денёк. :) Я назначил первую свиданку девушке, которая, как мне казалось, в переписке постоянно намекала мне на секс. Появилась идея именно с ней провести свиданку без слов. Пока было время перед этим, я поделал подходы в метро. На глаза попалась охуенная девушка, в моем вкусе. Сразу подходить не решился, но поехал за ней. Сел в вагон, подошел и воспользовался той самой фишкой, когда набираешь в телефоне текст и показываешь. Набрал "ты безумно красивая". Когда она увидела, сразу заулыбалась. Раппорт был не на высоте, конечно, но я без вопросов взял телефон. Теперь в предвкушении нашей встречи. :)) Что касается свиданки без слов, то это было охуенно. Ребята, те, кто еще не сделал, обязательно сделайте. Это ценнейший опыт и море позитива. :)) Я заранее перед подходом к девушке набрал в заметках текст: "Привет. Я только что от врача, лечил горло. Заморозка еще не отошла, поэтому не смогу в ближайшие минут 40-50 говорить. Пообщаемся пока в таком формате". Согласилась она без вопросов, и это даже показалось ей оригинальным и необычным. На ее фразы я отвечал так же письменно, но подавляющее большинство времени говорила она. И причем ей было приятно, что ее слушают. :)) Мы так даже умудрились зайти в кафешку и заказать чай. Я молчал как рыба, говорила всё она. :)) Не смогу передать, насколько это было весело. Её шуточки типа "буду теперь вести тренинги о том, как общаться час с немым человеком" или "какой ты невежливый, не здороваешься с официанткой". :))) Спустя час я, конечно, заговорил. Дальше все шло тоже замечательно, попробовал несколько уровней кинестетики: волосы, внешняя часть бедра, колени, приобнимал за плечи. Меня даже сука на дачу позвали на майские праздники, правда с ее знакомыми. Если бы мне не нужно было самому на это время уехать из Москвы, то я бы подумал. :)) Теперь вопрос только в том, как не ввязаться в отношения. Надеюсь, в последние выходные тренинга об этом скажут. :)
  • 0

#29 Pan Kvinto

Pan Kvinto
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Апрель 2016 - 23:35

Всем Привет!  Хотелось бы выразить Огромную благодарность Тренерам апрельской Базы за ценную и очень полезную  информацию, которая реально помогла переосмыслить много вещей на данном этапе жизни, внесла неизгладимый отпечаток в мозгу и показала путь дальнейшего развития и продвижения только вперед!!!   Всем рекомендую!!! Кто ищет - тот всегда найдет)!

• 0

#30 Ivan1967

Ivan1967
  • Лингвисты
  • 9 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 31 Май 2016 - 21:02

А что у вас за фишка "волшебные свитки"? Нам такого-не рассказывали.

• 0
Делай то, что хочешь, говори то, что думаешь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0