Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый Ежедневник 02.04.2016 - 17.04.2016, Минск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#16 zaratt

zaratt
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 20 Апрель 2016 - 20:17

Парни, сколько у кого было зачетов за время тренинга?)

• 0

#17 Космос!

Космос!
  • Участник
  • 8 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 30 Апрель 2016 - 15:28

Пятница:
Провёл классную 3 ю свиданку, тот самый случай, когда 90% работы сделал на открытии и 1 и 2 ом свидании, и оставалось доделать остальное, причём себе в кайф. Без ЛМР ов и оч. душевно.
Закончив где то в 10 вечера дома, я отправил девочку и пошёл на первую свиданку, назначенную днём ранее, причём назначенную с поля. Тогда затупил и телефон не взял, так классно добазарились. Очень надеялся на тройной зачёт в этот день: тот, что был, с этой свиданки и надеялся попасть в клуб. В итоге эта девочка не пришла, а в клуб я опоздал на вход по спискам. Решил дальше без движений, и просто отоспаиься перед крайними выходными базы.

Суббота:
На поле было задание общаться с сетами девушек, по 2 шт. Так себе прошло, ибо до этого подходить к двум я стремал.
Аии Дизель такой, скорее про энергичность и гибкость в соблазнении. Ну и позитивный в целом товарищ.
Вечером был клуб. Почему-то если на улице с подходами все круто и непринужденно, то в клубе зажимы и стрем, который был при подходах на улице после первой пары выходных.
Работая по кругам, вышел на 7+ девочку, была с подругой. Захватив по дороге для неё соратника Сашу, мы немного по танцевали, а потом пошли за столик. Саша с подругой пришли позже. Там за столиком все было вроде хорошо, игры в прикосновения, любимые позы в сексе, но на 5-ый уровень не пускала и засасывать не давала. Протусив так где-то с час и поговорив с Дизелем принял решение её сливать и искать следующую, ибо не видел как ещё можно её качнуть. И если с первой частью вопросов не было, то с нахождением следующей счастливицы до конца ночи так ничего и не случилось. Не солоно хлебавши, двинули с ребятами по домам.

Воскресенье:
Выполнение поля в начале шло здорово, а другая половина вообще расклеилась. По таймеру нужно было открывать девушек на балл выше, либо открывать ближайшую, если таймер истек. Жёсткий тупняк начинался после истекания таймера, в том числе и потому, что первую попавшуюся открывать не хотелось, и взгляд постоянно искал покрасивше.
Затем ещё теория, заключения и подведение итогов.

Итого:
Прошёл базу второй раз, первый был ровно 6 лет назад. Некоторые вещи поменялись: например не было посвящения в перцы, задания казались лайтовыми. Тренера меньше давали п*зды за невыполнение дз/поле.
В этот раз почувствовал мощь одногрупников и конечно саппорта. Львиной долей своих успехов во время базы я обязан им.
Саппорта:
Валера - мистер Невызвон :)) - энергичность и кипучесть, ты поправлял рельсы многим бойцам в т.ч. и мне. Поля, дз, клубы - ты проделал огромную работу. И пинал, пинал так что трудно было не делать.
Саша Шелби - конкретный товарищ по конкретным вопросам, сама решимость и действие. То, как ты тогда в метро девочку распросил на предмет поз в сексе до сих пор не выходит из головы, просто и по делу, на раз-два-три. И конечно клубы, твоё присутствие, иногда даже незримое, вселяло веру и силы идти дальше.
Ян - ВС овер 100% . Душевный саппорт. А еще Фастовый Указующий Перст :) Ну ты в курсе.
И все - Паша Крэйзик, Артем, Андрей, Ваня - ваша помощь, да и простое общение, дорогого стоят. Здорово, что у нас такой охуенный саппорт, который не стоит на месте и я уверен поможет ещё многим парням открыть себя и идти вперёд.
Одногрупники - Женя - приютил меня в тот момент, когда я ещё не знал где буду ночевать и вообще жить в Минске, да ещё и позволил в первую же ночь привести к себе домой девочку, и тем самым закрыть фаст. Спасибо, бро! Алекс - мы тебя все конечно знаем по инновационному способу удерживания девочек в квартире :)) Продолжай быть крутым! Том - старался от тебя не отставать, надеюсь ты пройдешь путь до дч. И все все - вы дрим тим :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0