Я так вас тут почитал, прям одни альфачи с охуенным багажом опыта.
Никто не заводит речь о том, кто кого слил, ибо подробностей я не пишу.
bozored сказал(а) 30 Мар 2016 - 12:21:
В чем конкретно ты её подвел? Может действительно твой косяк.
Чего-то самого коныликта я не вижу... У нее один раз не было времени, а ты из этого раздул трагедию своими обидками и игнорами...
Она сама же встречу предлагает... Или и выеби её... В чем проблема то?
Почти каждый день видеться и и при этом не жить вместе - твой косяк. В таком графике действительно трудно быть долго... Вместе жить ты не зовешь - вот она и начала своими делами заниматься. Ты же по тексту не спешил ей помогать.
Надо было просто реже видеться, если не хочешь жить вместе
Какого хрена ты поддерживаешь разговор про ОТНОШЕНИЯ?!Да и еще по ТЕЛЕФОНУ?! Встречайся- трахай. И проблем нет
С ее проблемами я ей помогал, во всем поддерживал, как, собственно, и она меня, оба старались друг друга выручать.
Про время - я тебе могу сказать так. Когда у человека раз, два, три и далее нет времени встретиться, это уже явно о чем то говорит, правильно?
Могу ошибаться, но я это понимаю так - нахуй я ей особо и не сдался.
На счет жить вместе - тут я пас. Уже предлагал.
Раз об этом заикнулся, дальше пусть додумывает, не хочет - не надо.
Вся суть моего вопроса к Вам "эксперты/знатоки" была в том - что с ней делать? Если слила, но продолжает навязываться, значит 1) слила отношения, но пока рядом не появился другой, более достойный, хочет, чтобы за ней побегали, а она будет вытирать ноги, для повышения ЧСВ, 2) бабе действительно не похуй на отношения.
Все, что многие из Вас советуют - сливай, забивай, нахуй посылай. Таких советов я могу и сам дать сколько угодно.
EVAST сказал(а) 30 Мар 2016 - 11:48:
Уже по этому сообщению можно предугадать, что у автора неисправен приемник ОС. Скорее всего, не увидев того, чего бы он хотел видеть, он просто обидится на форум. Но я очень хочу ошибаться насчет этого и надеюсь, что автор найдет в себе силы понять, что данной даме он не нужен, а если и нужен - то тупо как времяпроводилка.
Никаких обид, все и так ясно, если слила, то слила, просто хотел услышать мнение, сидящих тут.
В итоге что: игнор на неделю, а далее видно будет, посмотрим, как будет себя вести.
Если хотелка не отвалится, думаю, сама и позвонит 1000 раз, и приедет, и время найдет.
Всем спасибо, вопрос закрыт.
Yurec666 сказал(а) 30 Мар 2016 - 18:24:
Я одного не понял - А сексом она согласна заниматься? Если да, то какая тебе разница готова она на серьезные отношения или нет.
Даже лучше - не будет выносить мозг. Потрахивай ее иногда.
А если более глобально - то тебя либо сливают, либо девушка попалась умная и решила применить методику "еби его а не его мозг"
Тебе сколько лет, дурачок? Мне уже тридцатник, и просто попяливать бабу для меня уже стало не интересно. Это в 20, 25 было ради спортивного, я с бабой для СО встречаюсь, а не просто попехаться.
Если тебе этого достаточно - тогда, ок, я же ищу баб на перспективу, и как раз попадается большинство тех, кто поебаться не прочь, но с такими связывать жизнь - нахуй надо.