Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не пойму, что с отношениями

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#16 DUPEL

DUPEL

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2016 - 20:07

Vlad@ сказал(а) 30 Мар 2016 - 06:04:

Ты со своей разберись сначала, а то СО пытается мутить при наличии одних ладошек для альтернативы. Местные гуру читают старт пост и ищут признаки завала отношений. И в теме автора завал явно не в его сторону, а когда баба тебе прямым текстом заявляет, что отношений ей не надо и она устала. Это означает одно, у нее на него не стоит. И использует она его для поднятия чсв и на худой конец вибратором.

Какая тебе нахуй разница что я там мучу? Тебе ебёт моя "Санта-Барбара"? Для тебя я поясню, что случилось далее.. не слил, завёл ещё одну. Обе в СО, а я в поисках.

P.S. Ты со своей ладошкой СО устрой, умник.

• -1
Судьба - это нужные люди в нужном месте в нужное время..

#17 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2016 - 21:24

Цитата

продолжать их она не хочет, времени нет ("мне они сейчас не нужны"), но предлагает встретиться в субботу, если я свободен или воскресенье, погулять.

Я одного не понял - А сексом она согласна заниматься? Если да, то какая тебе разница готова она на серьезные отношения или нет.

Даже лучше - не будет выносить мозг. Потрахивай ее иногда.

А если более глобально - то тебя либо сливают, либо девушка попалась умная и решила применить методику "еби его а не его мозг"

• 1

#18 Zmey88

Zmey88
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 марта 2016 - 21:51

Я так вас тут почитал, прям одни альфачи с охуенным багажом опыта. 

Никто не заводит речь о том, кто кого слил, ибо подробностей я не пишу.

bozored сказал(а) 30 Мар 2016 - 12:21:

В чем конкретно ты её подвел? Может действительно твой косяк.

Чего-то самого коныликта я не вижу... У нее один раз не было времени, а ты из этого раздул трагедию своими обидками и игнорами...
Она сама же встречу предлагает... Или и выеби её... В чем проблема то?

Почти каждый день видеться и и при этом не жить вместе - твой косяк. В таком графике действительно трудно быть долго... Вместе жить ты не зовешь - вот она и начала своими делами заниматься. Ты же по тексту не спешил ей помогать.
Надо было просто реже видеться, если не хочешь жить вместе

Какого хрена ты поддерживаешь разговор про ОТНОШЕНИЯ?!Да и еще по ТЕЛЕФОНУ?! Встречайся- трахай. И проблем нет

С ее проблемами я ей помогал, во всем поддерживал, как, собственно, и она меня, оба старались друг друга выручать.

Про время - я тебе могу сказать так. Когда у человека раз, два, три и далее нет времени встретиться, это уже явно о чем то говорит, правильно? 

Могу ошибаться, но я это понимаю так - нахуй я ей особо и не сдался. 

На счет жить вместе - тут я пас. Уже предлагал. 

Раз об этом заикнулся, дальше пусть додумывает, не хочет - не надо.

Вся суть моего вопроса к Вам "эксперты/знатоки" была в том - что с ней делать? Если слила, но продолжает навязываться, значит 1) слила отношения, но пока рядом не появился другой, более достойный, хочет, чтобы за ней побегали, а она будет вытирать ноги, для повышения ЧСВ, 2) бабе действительно не похуй на отношения.

Все, что многие из Вас советуют - сливай, забивай, нахуй посылай. Таких советов я могу и сам дать сколько угодно. 

EVAST сказал(а) 30 Мар 2016 - 11:48:

Уже по этому сообщению можно предугадать, что у автора неисправен приемник ОС. Скорее всего, не увидев того, чего бы он хотел видеть, он просто обидится на форум. Но я очень хочу ошибаться насчет этого и надеюсь, что автор найдет в себе силы понять, что данной даме он не нужен, а если и нужен - то тупо как времяпроводилка.

Никаких обид, все и так ясно, если слила, то слила, просто хотел услышать мнение, сидящих тут.

В итоге что: игнор на неделю, а далее видно будет, посмотрим, как будет себя вести. 

Если хотелка не отвалится, думаю, сама и позвонит 1000 раз, и приедет, и время найдет. 

Всем спасибо, вопрос закрыт. 

Yurec666 сказал(а) 30 Мар 2016 - 18:24:

Я одного не понял - А сексом она согласна заниматься? Если да, то какая тебе разница готова она на серьезные отношения или нет.

Даже лучше - не будет выносить мозг. Потрахивай ее иногда.

А если более глобально - то тебя либо сливают, либо девушка попалась умная и решила применить методику "еби его а не его мозг"

Тебе сколько лет, дурачок? Мне уже тридцатник, и просто попяливать бабу для меня уже стало не интересно. Это в 20, 25 было ради спортивного, я с бабой для СО встречаюсь, а не просто попехаться.

Если тебе этого достаточно - тогда, ок, я же ищу баб на перспективу, и как раз попадается большинство тех, кто поебаться не прочь, но с такими связывать жизнь - нахуй надо. 

• 0

#19 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2016 - 21:59

Цитата

Окей, не альфачи. Значит задроты.
Ну так ответь, дорогой, кто ты, раз спрашиваешь совета у задротов?

Цитата

Все, что многие из Вас советуют - сливай, забивай, нахуй посылай. Таких советов я могу и сам дать сколько угодно.

СловарьТФНа.pdf

Автор грозный ебака, ему море по колено, а пизда по щиколодку. Пришел совета просить, что делать с бабой, которая его в хуй не ставит. После однократного динамо заныл и потребовал вареник. За два месяца успел предложить жить вместе, а баба положила виртуальный хуй на его предложение.
Хули тут сказать? Красавчик!

• 8

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#20 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 036 Cообщений
4 553
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2016 - 22:11

Цитата

Дело не в "альфачестве". Включи логику. Я понимаю, что у бабы ее нет, но у тебя должна быть.

Цитата

Если слила, но продолжает навязываться, значит 1) слила отношения, но пока рядом не появился другой, более достойный, хочет, чтобы за ней побегали, а она будет вытирать ноги, для повышения ЧСВ, 

Если дело обстоит так, то нахуй тебе нужна такая баба? И нахуй тебе нужно, чтобы об тебя вытирали ноги и поднимали за твой счет свое ЧСВ?

Цитата

2) бабе действительно не похуй на отношения.

Когда ОЖП не похуй на отношения, то она ведет себя несколько по-другому. Очень сильно по-другому. а ты видишь только то, что хочешь видеть.

Цитата

В итоге что: игнор на неделю, а далее видно будет, посмотрим, как будет себя вести. 

Не на неделю, а на неопределенный срок. Ты должен себя вести не так, как сейчас, а в стиле "кому я не нравлюсь - идет нахуй, потому что найдется та, которой я понравлюсь". И что дальше "будет видно"? 

Цитата

Если тебе этого достаточно - тогда, ок, я же ищу баб на перспективу

И какая с ней перспектива? Как выяснилось, никакой.

Цитата

Все, что многие из Вас советуют - сливай, забивай, нахуй посылай

Не, тебе никто не запрещает порвать жопу на "юнион джек", и доказать ей, что ты самый распиздатый и охуительный. Только оценит ли это она? И надо ли тебе это ценой неимоверных усилий?

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#21 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2016 - 22:16

Автор если ты не заметил, почти все темы однотипные с общей сутью - мужчина или парень в отношениях заваливает по разным причинам баланс значимости, его начинают кормить говном, он ест, наполняется, становится уже невмоготу и тогда он пишет сюда чтоб найти способ реанимировать ЛТР прошедшие точку невозврата того комфорта что был в демоверсии. При чем обязательно наевшись говна хотят вернуть именно демо-поведение своей женщины. А такого способа нет. Если только стереть девушке память. Но бить то ее по башке ты же не будешь. поэтому остается забить, послать, найти другую и НЕ ПОВТОРИТЬ своих ошибок.

Сообщение отредактировал Pointman: 30 марта 2016 - 22:20

• 1
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#22 onix123456

onix123456

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 63 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2016 - 22:48

Автор, знаешь почему зачастую советуют найти другую? Я только сейчас это понял, 5 лет брака мне потребовалось, что бы понять, что все, что я делал - было борьбой с ветряными мельницами. Я убил пять лет и кучу возможностей ради борьбы со своей женой. Если женщина не устраивает - надо искать другую. Человека и его отношение к тебе не переделать. Ты можешь расшибиться в пух и прах кому то что то доказывая, но у тебя не выйдет. Если послали, то послали. Надо уходить. А тебя судя по цитате именно шлют. Не готова она. Ты же женат был, ты должен быть как сталь, закаленный, сильный, опытный.
  • 1

#23 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2016 - 22:55

Zmey88 сказал(а) 30 Мар 2016 - 18:51:

Если хотелка не отвалится, думаю, сама и позвонит 1000 раз, и приедет, и время найдет. 

Конечно если ей захочется она позвонит и приедет обратно. Захотела - ушла, захотела - вернулась, она же главная в отношениях.

Тебе на самом деле не советуют ее бросить, а говорят что бы ты начал уважать самого себя, что в этой ситуации взаимосвязано. Ты же не хочешь слушать и ждешь как щенок под дверью ее возвращения.

• 2

#24 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2016 - 23:41

Кто-то ты непонятно информацию выдаешь...
То один раз отказала, то три...и при этом она сама напрашивается... Где нестыковка?
Как именно ты её звал? В чем именно косяк?

Может ты её х##сосил, а потом три раза приглашал на минет... Ну как-то не надо было радости от нее ожидать :)

Нужен совет - пиши подробно. А то только альфасамцы будут советовать в такой теме:))

Заикнуться про совместное житье - это очень серьезный поступок :) Еще надеешься что она "додумает" :)

Игнорить вообще глупо сейчас. Она же на встречу напрашивается сама.... Какое ближе тебе еще надо?
  • 3

Скрытый текст

#25 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2016 - 00:08

так это не tfn-club.ru, а пикап-форум как бе b0183f941f80x.jpg

Zmey88 сказал(а) 29 Мар 2016 - 21:57:

Ну, я гляжу, путных советов, кроме кидания говном, тут не встретишь.

это интернет. тут могут и нахуй послать

• 2

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#26 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2016 - 09:55

автор ждет совета в масть, однако для полной картины ситуации были заданы вопросы на которые ты не ответил.

Раз тебе тридцатка, а мы тут сопливые студенты, так зачем нам вопросы задавать?

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#27 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2016 - 10:52

Никто не заводит речь о том, кто кого слил, ибо подробностей я не пишу.

Тут нет прям охуенных альфачей, большинство это такие же люди как и ты. Пришедшие сюда за советом. И читающие разного рода литературу. Прошедшие уже через это. И те кто уже научился на чужих ошибках. Прочти пару десятков тем в этом разделе и ты увидишь стандартную тенденцию. Которую можно описать в несколько слов. Завалил баланс -> начала кормить говном -> просил еще. Все темы однотипны только персонажи разные. Твоя тому не исключение. И совет дают исходя из исходных данных. И еще если ты пытаешься найти бабу для отношений только из количества получишь качество. А так же опыт ведния отношений.
  • 1

#28 keni001

keni001

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 318 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2016 - 17:27

Автор, по моей последней теме мне тоже давали советы как можно быстрей отправить её ТИ, санчас, Т10Д и прочее по списку, но я неделю жил еще ожиданиями, что что-то может поменяться.. )))  И чего? Мне опять пытались подбросить гавна для прикормки, и в этот момент я сделал абсолютно все, что народ советовал и очень пожалел, что не сделал это неделю раньше. В итоге вышел в поля, мотивировался вернуться в качалку, познакомился с 3 новыми ОЖП. Сейчас смешно от всего это дерьма, что произошло с божп. Так что не принимай в штыки. Когда на эмоциях, трудно принимать правильные решения, поэтому тебе тут помогут принять его правильно.

• 0

#29 novuiden

novuiden

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2016 - 02:36

Извините за оффтоп вначале, но вот сижу на этом мужском форуме и периодически поражаюсь тому, насколько наше общество реально убивает мужиков и причем вы и сами на это ведетесь и активно поддерживаете! Ну трындец просто! Отовсюду только и слышно "ты недостаточно зарабатываешь, недостаточно крут, недостаточно накачан" и еще кучу всего, типа если будешь стараться, станешь охуенно идеальным, тогда все будет в твоей жизни круто и телки будут падать к твоим ногам штабелями! Да херня это все! Идеальных не бывает, люди, вы уже охуенны, просто потому что существуете, и заслуживать ничью любовь невозможно и не надо, вам право на нее дано от рождения! И если так произошло, что вас не любят, то не потому что вы - хуйня собачья, и человек это обнаружил, а потому что человек не способен любить именно вас! Не дано ему это и все! Многие возмутятся "так что же мне теперь ничего не делать, сидеть перед телевизором, жрать и бухать и у меня будет все круто?!" И я отвечу:да, если это истинное ваше желание! А если вы таким способом жизни убиваете свои настоящие желания, эмоции и вообще всякую жизнь в себе - то нет, идти и делать то что ХОЧЕШЬ а не то что НАДО!

А теперь все таки по теме. Не могу знать точно, но предполагаю, что по ходу она от тебя сбежала,и как раз один из вариантов, потому что думает что сама не идеальна,или потому что боится или не умеет быть в близких отношениях или еще чего то. Она явно от тебя чего то хочет, раз звонит, а ты по ходу не догадываешься, чего именно хочет, она и начинает обижаться на ерунду(по ходу она не умеет открыто заявлять о своих потребностях, использует манипулятивный подход). Еще мне кажется, что в отношениях с тобой она долго не получала то, чего хотела. Остается вопрос - чего именно хотела. Варианты могут быть любые- ответить может только она, и то, если поймет (стандартные ответы чего хотят от отношений - безопасности, поддержки (она же любовь), признания), а вот способен ли ты вообще дать ей то, чего она хочет - это уже к тебе вопрос.

• 1

Я пришла в этот мир не для того чтобы соответствовать твоим ожиданиям, а ты - не для того, чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали-это прекрасно, если нет - этому нельзя помочь.

#30 30in2016

30in2016
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 01 апреля 2016 - 05:56

Прокачивайся по физухе/карьере/баблу, иначе завязнешь на какой-нибудь твари, которая того не стоит.

Sent from my iPhone using Tapatalk
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0